Почему бабы дуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
12.06.2013 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

scales
Цитата
У меня вопрос к мужчинам. Если женщина дура, тупая, пьянчужка и т.д и т.д. Почему Вы с ней общаетесь, почему не бросите и не найдете себе адекватную?

Зачем сразу бросать? А с кем секасом заниматься, пока ищешь адекватную? why.gif На поиски своей единственной, которая станет твоей супругой, например, могут уйти годы. Надо же всё это время с кем-то "дружить организмами"! Или как вы считаете?

[^]
scales
12.06.2013 - 16:22
5

Юморист

Цитата
Зачем сразу бросать? А с кем секасом заниматься, пока ищешь адекватную? На поиски своей единственной, которая станет твоей супругой, например, могут уйти годы. Надо же всё это время с кем-то "дружить организмами"! Или как вы считаете?

Блинннн, но ведь вокруг куча нормальных и они тоже хотят сексом заниматься, а не замуж выскакивать за первого встречного. Сложно у вас с все, у мужчин...

[^]
Иорета
12.06.2013 - 16:24
1

Балагур

Цитата
Цитата (Weterr @ 12.06.2013 - 15:29) на фото она?неее, как сказали выше это Кристина Рэй, в яндексе загугли

Загуглила, Яндекс выдал стопицот картинок девушки с непропорциональными губищами, и страничку "ВКонтакте" gigi.gif
Ой, плин, знаменитость, я уж думала певичка или актрисулька какая новомодная lol.gif
А это, какой она была до... эмммм... "трансформации"? wub.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 12.06.2013 - 16:27

Почему бабы дуры

[^]
Ksusha3D
12.06.2013 - 16:34
2

Приколист

Какой нежный юноша с детской неокрепшей психикой :)

[^]
PAPRIKA
12.06.2013 - 17:18
3

Red hot chili

Цитата (elegaz @ 12.06.2013 - 16:04)

Значит, делать до тех пор, пока сама не подорвется на кухню lol.gif

С воплями - "уболтал языкастый!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

elegaz
Скрытый текст
лапочка, покажи свою фотку Паприке  wub.gif 

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 12.06.2013 - 17:22

[^]
Camden
12.06.2013 - 17:22
0

Гость

могло быть и хуже gigi.gif

[^]
ATHFable
12.06.2013 - 17:54
3

Шутник

"А вы постарайтесь узнать в ней себя. И после этого в очередной раз задайте себе вышеприведённый вопрос." - как ни старалась, не смогла себя узнать.

Это сообщение отредактировал ATHFable - 12.06.2013 - 17:55

[^]
Sheb2000
12.06.2013 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Coolage @ 12.06.2013 - 11:54)
Если честно, кроме "бухала" не заметил ничего сильно криминального. Насчет белья - ну хозяйственная девушка. Конечно, поторопилась она с бытовухой влезать в еще неоформившиеся отношения, я б и сам охуел, но это можно объяснить не только "ты нормальная?", но и как "непосредственная, простая". У женщины должна быть хозяйственная черта. Насчет "мужики-козлы" - ну плачутся некоторые девушки в жилетку иногда, тем и пользуемся. ТС вон тоже на сайте поплакался какие бабы дуры.
Повторюсь, "бухала" - очень плохо, остальное - просто особенности данной девушки.
Мне больше нравятся рассказы про мужиков-долбанов. Сам мог бы рассказать, да писать с юморком не умею.

ИМХО подобная "хозяйственность" похуже выпивки будет. Что впрочем плюсом её, выпивку, не делает. Ведь подобный "хозяйственный" подход - признак полного неумения строить отношения. Непонимание некоторых элементарных вещей, понимание которых казалось бы прерогатива в первую очередь женщин. Не буду комментировать её перспективы, думаю и так всё понятно.
Мужик - как мужик. Попробовал. Попался редкий экземпляр - описал историю. Не сделал обязательных реверансов в пользу того что "не все такие", чем кажется не все довольны, разве что. :)

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 12.06.2013 - 18:47

[^]
elegaz
12.06.2013 - 18:51
1

Гексафторид серы

Цитата (PAPRIKA @ 12.06.2013 - 17:18)
Цитата (elegaz @ 12.06.2013 - 16:04)

Значит, делать до тех пор, пока сама не подорвется на кухню

С воплями - "уболтал языкастый!"

Старик знает, как женщинами манипулировать wub.gif
В ЛС отправил wub.gif

[^]
pupkinVasya1
13.06.2013 - 08:41
2

Весельчак

а вот мне интересно, постоянно попадаются посты о ТП, но на моей памяти ни разу не попался пост о "мужителки", давайте быть справедливыми, есть же и мужского рода ТП )))) почему не пишут о них таких постов?)))

[^]
motya
13.06.2013 - 08:43
10

почётный сруль

Цитата (pupkinVasya1 @ 13.06.2013 - 08:41)
есть же и мужского рода ТП )))) почему не пишут о них таких постов?)))

потому что ТП мужского рода моментально их сливают
без палева так lol.gif

[^]
pupkinVasya1
13.06.2013 - 08:50
0

Весельчак

ну сливают, но было бы интересно почитать о сливах ТП мужчин )))

[^]
Fastburn
13.06.2013 - 08:57
0

Весельчак

Хуйня какая-то, и тред для охуительных историй. Сейчас начитаемся какие бабы дуры и какие мужики козлы. Иногда создается впечатление, что кто-то свои мечты воплощает на бумаге.

[^]
LONG
13.06.2013 - 09:08
0

Юморист

Женская логика- ни какой логики

[^]
Kazec
13.06.2013 - 09:43
0

Ярила

Цитата
если вокруг тебя сплошное гавно, значит ты сама такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.

Адназначна! dont.gif

Эт как-то было дело в виде беседы на тему "все мужики козлы, пьющие, бьющие своих женщин и т.д." Утверждавшие это описывали свое окружение искренне веря, что иного быть не может. Попытка донести, что нормальных мужчин хватает и даже не всегда занятых уже кем-то, вырвался поток недоверия, мол сказки это все, ведь нам, таким хорошим такие мужчины не встречались, значит их нет, высказала, что тогда таким хорошим в зеркало следует посмотреть и подумать на тему "рыбак рыбака...".

[^]
СашкЪ
13.06.2013 - 09:48
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Цитата (marsello @ 12.06.2013 - 11:14)
"Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы" ©

Коронная фраза для сбора юки.)))))))
да-да. еще рекомендую начинающим кармадрочерам медведя, ББПЕ и это, как его... "слишком много требовании при наличии всего одной..."

автор встретил какую-то нервную пропоицу и сделал тотальное неожиданное заключение о том, что бабы дуры, сплошь недостойные такого прынца, как он. дартаньян детектед gigi.gif блин, и кто-то еще говорит, что у женщин с логикой плохо, епт.

это доставило: "живого, полного сил и желаний мужчину", так и хочется сказать - СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! shum_lol.gif

[^]
MeowMurrr
13.06.2013 - 09:49
8

Приколист

Цитата
я твёрдо уверен в одном: если вокруг тебя сплошное гавно, значит ты сама такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.

Ох, чую, заминусят, но вот тут собсна родился вопрос, ну а чо ты тогда вопросом задаешься?
Нет, я ее не защищаю, я одно понять не могу: если ты поехал "отдохнуть и потрахаться", хотя "я тебя три раза видел" - то эт норма, а если она тебе "порошочка купи", хотя один хер тоже тя три раза видела - это пи***ц и холокост?
Мужик, не выноси мозги, среди мужчин, женщин, стариков и детей случаются хорошие люди и дебилы, такой закон жизни. С первого раза не понравилось - разворачиваешься и уходишь. И не надо писать о своей интеллигентности. Был бы интеллигентом - не вывалил бы всю эту херь шоб все читали.
З.Ы. И заявление о том, что у тебя там куча мест ("стояла ни на первом, и даже не на втором") - тож между прочим в тебе аристократа не выдает. Да и феноменальное заключение, что ВСЕ бабы дуры - это прямо скажем, конкретный плевок в лицо всему адекватному женскому населению.

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 13.06.2013 - 09:54

[^]
KartmanE
13.06.2013 - 09:53
5

Юморист

Аффтар тоже долбоеб походу не шутошный

[^]
СашкЪ
13.06.2013 - 10:04
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я однажды в гостях у знакомого допила кофе и помыла чашку, просто на автомате. Он полчаса до меня докапывался - зачем ты это сделала? До меня не сразу дошло - о чем он вообще?
Причем там ни секса, ни каких либо отношений не было, просто переговорили по делу.

как зачем? ну явный же пример потребительского отношения, елки: ты за время разговора осмотрела квартиру, она тебе понравилась, владелец тоже "живой, полный сил" - надо брать! решила начать экспансию с кружки.
он потом об этом статью в бложике напишет, под названием например "Почему бабы дуры", а в ней расскажет душераздирающую историю, что одна вон вообще первый раз пришла - и сразу кружки мыть! а что дальше? ее зубная щетка в ванной и тапки у кровати? gigi.gif
Цитата
Хочет выяснить истоки такого "потребительского" отношения к мужчинам с их стороны.
ээээ... а хде тут потребительское отношение, милейший? хватит бредить. тетка пьяница, не смогла в итоге употребить героя даже по прямому назначению, а опять аргументы все те же - потребляет, понимаешь ли. сменил бы уже пластинку. или эту, как ее, частоту переключи gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.06.2013 - 10:05

[^]
Глюка
13.06.2013 - 10:23
1

Ярила

Цитата
поскольку я твёрдо уверен в одном: если вокруг тебя сплошное гавно, значит ты сама такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.

Эта фраза основополагающая.
К автору опуса тоже относится

[^]
tigroid
13.06.2013 - 10:28
2

Карликовое животное

Цитата

Цитата
Я однажды в гостях у знакомого допила кофе и помыла чашку, просто на автомате. Он полчаса до меня докапывался - зачем ты это сделала? До меня не сразу дошло - о чем он вообще?
Причем там ни секса, ни каких либо отношений не было, просто переговорили по делу.

как зачем? ну явный же пример потребительского отношения, елки: ты за время разговора осмотрела квартиру, она тебе понравилась, владелец тоже "живой, полный сил" - надо брать! решила начать экспансию с кружки.
он потом об этом статью в бложике напишет, под названием например "Почему бабы дуры", а в ней расскажет душераздирающую историю, что одна вон вообще первый раз пришла - и сразу кружки мыть! а что дальше? ее зубная щетка в ванной и тапки у кровати?

Надо было еще по-хозяйски так заглянуть в холодильник и в туалете сиденье унитаза опустить. Чисто на реакцию посмотреть. lol.gif

[^]
sugar0zy
13.06.2013 - 10:33
4

Ярила

вот именно под этим текстом можно смело написать давно забытую фразу, креатив говно, автор мудак.

я не защищаю баб, в большинстве своем, последнее время они все охуели и ноги свесили, но в данной ситуации видно, что баба находилась в подавленном состоянии, о чем автору данного текста стоило бы задуматься, ведь когда морально чел подавлен, ему не нужны ни деньги ни секс, нихуя акромя соплей, желания нахуярится в усмерть и курить курить курить. и дай бог автору сей заметки никогда не испытать на себе что это такое.

[^]
MIXON1977
13.06.2013 - 10:36
0

Ярила

в отпуск на ТРИ дня? разве крепостное право не отменили?

[^]
Lisana
13.06.2013 - 10:40
6

Ярила

Цитата (rok @ 12.06.2013 - 12:14)
Да, полностью согласен с автором, таких "охуительных" девушек полным-полно, заебали жаловаться на судьбу и при этом ведут себя хуже свиней puke.gif

Вот ноющих постов женских тут не наблюдается, а ноющих плаксивых мужских соплей - через один.

Добавлено в 10:56
Цитата (scales @ 12.06.2013 - 16:06)
У меня вопрос к мужчинам. Если женщина дура, тупая, пьянчужка и т.д и т.д. Почему Вы с ней общаетесь, почему не бросите и не найдете себе адекватную?

такую проще выебать полюбить на время gigi.gif

[^]
СмакМайБичЯП
13.06.2013 - 10:56
4

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Мильва @ 12.06.2013 - 12:23)
Иду как-то по дороге, вижу мужчина под кустиком валяется. Подошла помочь была послана на хуй пьяным голосом.
Почему все мужики грязные пьянчуги?!
Задолбали уже по одной-двум курицам судить всех.

А со мной такая история приключилась: шел я как-то по улице, вижу пенсионер поскользнулся и упал. Ну я подошел ему помочь, а он меня нахуй послал. Почему все пенсионеры такие говнюки? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43287
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх