Утомленные Покращенням, спасибам от благодарных жителей))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
18.05.2013 - 19:04 [ показать ]
-15
losAndress
18.05.2013 - 19:06
3
Статус: Offline

гость на празднике жизни

Цитата
Тебя в данбасе задавили, ты сбежал в Португалию, так забирай своих синяков в Португалию, лечи пьянь подзаборную, ты же сам пишешь как они жрут и деградируют. И не пытайся сейчас свистеть что ты с Западной, никто и никогда кроме данбаса или луганска не напишет НА Украине.

вообще-то я не из донбаса,я с Киевской области-с города героя Белой Церкви!!!

...и я не сбежал,а уехал...сейчас дай возможность уехать куда-нибудь в ЕС украинскому населению то 80% сделало бы это с удовольствием...ты сидиш в Киеве ,так сиди дальше и радуйся жизни...а поедь куда-то за пределы мегаполисов в средние по величине города и села,то там уже не так весело как в столице...

Это сообщение отредактировал losAndress - 18.05.2013 - 19:22

[^]
Victuar
18.05.2013 - 19:13
2

Ярила

Печально все это... Хотя, если во второй тур выдут Янык и скажем, Кличко, думаю победит второй... Но власть во второй тур скорее всего протолкнет Тягныбока и в результате опять победит Чивокуня...

[^]
Лаватера
18.05.2013 - 19:27
4

Приколист

Цитата
У меня жена на выборах в комиссии была. Припишут. еще как припишут. А не припишут- так им же головы поотрывают- всего было, и в администрации подробные разьяснения, и звонки ночные.

Тоже была на выборах в комиссии. Сразу хочу сказать - от членов комиссии зависит многое. У нас победил УДАР, ПР были третьими, Свобода - 4. Наблюдатель от ПР уехал сильно расстроенным, но спокойно - 3 журналиста сидели до конца.
У нас, к счастью, не Россия - мы ещё что-то можем. За честную работу ничего бы с вашей комиссией не случилось, они просто засцали(прошу простить), поэтому теперь пусть не ноют, что что-то не так. Провокаторы были, было два случая, но всё разрулили с помощью наблюдателей и прессы.
Мне не доплатили, как не доплатили представителям ещё нескольких партий. Плевать - я могу честно сказать детям, что я сделала хоть что-то, чтобы попытаться изменить их жизнь. Наивно? Да, по нынешним временам.

Добавлено в 19:30
Цитата
Ну чтож вы заслужили своего президента. Вместо того чтоб включить мозг, начинают сраться на иноземных форумах. при этом свою страну загнав в полную жопу

Ваша жопа глубже. Но это не радость - сочувствие. И да - вы своего президента тоже заслужили. У нас был Майдан, и он сыграл свою роль. Да, Ющ был слабым президентом, но в том, что наша жопа не настолько беспросветна - его заслуга, считаю. Хотя никогда не была его сторонницей.

[^]
James
18.05.2013 - 23:07
0

Шутник

Я считаю что Украину давно пора разделить, типа как Чехословакию. Ну пусть мы одна страна, но это лишь териториально. Язык разный, национальныйе традиции разные (на востоке их вообще мизер), культура разная, национальные герои разные, политические взгляды разные. Я хоть и с запада и хоть говорю по русски в основном и Бандера для меня тоже "герой" под вопросом - но я за атрибуты украинской независимости, коими являются как язык так и ненавистный многим бандера и компания. Они боролись за свою идею и это похвально (как и совесткие войска). Уважения заслуживает любой, кто борется, не важно на какой стороне даже.

Очень жаль, но политические режимы достигли своей цели - народ ненавидит друг друга. И дело уже не в политиках, многие жители восточной украины ненавидят "бандеровцев", многие жители западной ненавидят "москалей". Хотя что одни что другие скорее мало понимают о реалиях и проблемах людей с обоих сторон. Потому лучше для всех будет разделить к чертям страну пополам, возможно до лучших времен, когда олигархи передохнут как класс

А еще украинцы слабы как нация, в основном все геройствуют на форумах, что очень на руку власти. Киев тоже как столица слабая, слабые люди и тоже в основном интернет-герои, отметились что мэром дважды избирали олигофрена

Власть продолжает паразитировать на расколе, но люди сами готовы за пару гривен подержать флаг, люди сами смотрят шоу политических трансвеститов (шустер, свобода слова и так далее), которые и созданы против людей

Но если представить что Украина станет правовой страной, то куда уйдут липовые миллиардеры, бизнесмены, взяточники судьи/мусора/врачи/дпс/и т.д. Они не смогут тут жить. Хотя их тут чуть ли не каждый второй

[^]
kim78
19.05.2013 - 00:32
3

Приколист

James, я тебя понимаю, сам иной раз думал о разделении. Также не раз посещали мысли о том, что мы разные. Но нам ни в коем случае нельзя разделяться, пусть даже и есть какие-то разногласия по поводу языка и ценностей. Пойми, это все мелочи. Главное нужно знать: мы граждане Украины. Украина едина, только нужно научиться уважать друг друга, вот и все. И все у нас будет ОК.
Расскажу в тему маленькую но поучительную, реальную историю из жизни, которая произошла буквально на эти майские праздники с водителем из нашей фирмы. История длинная, но я постараюсь сократить до минимума.
Короче, один из наших водителей, возраст где-то порядка 45-50, чистый русский, даже букву "Г" говорит на русский манер. Две дочки выросли, одна уже даже замуж вышла. И решили они с женой заняться интересным времяпровождением в свободное время. Захотелось им посетить западную Украину, т.к. ни разу там не были. Взяли с собой своих кума с кумой и поехали на машине без каких либо путевок, типа дикарей. Так вот он рассказывает, что где-то уже на конкретном западе днем остановились в каком-то городке, зашли в кафешку пообедать. Никого не трогали, ели пили и тут к ним подсел мужичок из соседнего столика (он там тоже с женой кушал). Как оказалось - местный. Так вот они разговорились о жизни и политике. В итоге подружились. Эта местная парочка уже не пустила их искать гостиницу, а заставили ехать к ним домой. Пару дней они там провели и настолько сдружились шо пипец. Местные эти рассказывали то, как они ненавидели восточную Украину и типа их там запугивали, что на востоке даже по-украински разговаривать нельзя, а то рожи разобьют. Короче, одна пропаганда (также как и у нас). В итоге этим местным тоже уже стало интересно и они захотели посетить восток, т.к. тоже никогда здесь не были. Наш водила приглашает их к себе на 9 мая (они сами на первомайские туда ездили). Приезжает эта пара, тоже со своими друзьями, к нашему водиле на 9 мая. Водила рассказывал, что также постарался выложиться, кучу друзей пригласил, говорит: "Чтоб не только с нами общались". Потом экскурсии по городу и области. В конце концов все остались лучшими друзьями и уже договорились ехать толпой в июне в Крым. Вот так вот. И гости из западной Украины в восторге от востока. И это я еще все вкратце рассказал. Наш водила вообще в таком неописуемом восторге. Говорит, что вообще не ожидал таких теплых отношений. Я еще переспросил, на каком языке общались. Он говорит, что западные гости на украинском, а мы на русском, но проблем с пониманием ни разу ни у кого не возникало.
Вот теперь и думайте: стоит ли нам делиться? Или все-таки нас искусственно разделяют и запугивают друг другом?

Это сообщение отредактировал kim78 - 19.05.2013 - 01:15

[^]
James
19.05.2013 - 01:00
2

Шутник

kim78, я не спорю что это все исскуственно, просто это настолько глубоко что найти общие ценности очень сложно. То, что должно обьединять нацию (язык, традиции, герои, культура, история) - у нас это разъединяет людей. Благодаря политикам. Я сам знаю одну девушку которая перехала во Львов с Луганска, она реально влюбилась в город и людей, и не хочет уезжать отсюда, но ее родственники и друзья относятся к этому с пренебрежением ибо тут "бандеровцы" и "хохлы". И самое главное они никогда тут не были, но так считают ибо их так заставили считать. И сделали это те, кому выгодно такое противостояние, кто сможет паразитировать на этом. Многие мои приятели такого же мнения о восточной украине - что там быдло и москальня и что их нужно насильно в "писуар" выделить. И главное эти люди там тоже не были. Слишком много ненависти исходит от людей и это печально

Я просто не знаю что должно произойти чтоб люди обьеденились против беззакония и бандитской власти. Для меня бандитская власть это не только ПР, а в том числе и батькивщина и наверное 99.9% всех политиков Украины. Должна быть какаято общая идея, стремление к чему-то...но бандиты все рассчитали и стремления у нас противоположные.

Я лично думаю что при разделении страны не будет больше противостояния люди-люди, а будет скорее (наконец-то) люди-власть. То, чего сейчас нету, а если и есть - то в основном за деньги. Но если разделение сломает хребет кукловодам и у них уже не будет возможности настраивать восток против запада и наоборот, то почему бы и нет.

Ну и конечно что это разделение может принести еще больше проблем, с этим я не спорю.

[^]
James
19.05.2013 - 01:02
-1

Шутник

ссори за дубликат

Это сообщение отредактировал James - 19.05.2013 - 01:19

[^]
James
19.05.2013 - 01:02
-1

Шутник

ссори за дубликат

[^]
James
19.05.2013 - 01:03
0

Шутник

ссори за дубликат

[^]
Barmalley
19.05.2013 - 01:10
2

Бармалеезавр

В мордокниге есть Церьковь свидетелей покращення.

Ну покращення как и Бога тоже никто не видел gigi.gif

Вот картинка оттуда

Утомленные Покращенням

[^]
Hustla
19.05.2013 - 03:07
4

Балагур

Цитата (Лаватера @ 18.05.2013 - 19:27)
У нас был Майдан, и он сыграл свою роль. Да, Ющ был слабым президентом, но в том, что наша жопа не настолько беспросветна - его заслуга, считаю. Хотя никогда не была его сторонницей.

Я даже больше скажу. Многие в 2004 не за Юща голосовали. Они голосовали против наебалова, при том открытого, когда их кинули как последних лохов. Многие в первом туре голосовали вообще за других кандидатов, но увидели потом что их голос пошел в счет ЗЕКа и просто не стерпели такой наглости. Вот и вылилось все в Майдан. Да, Ющ пасечник хоть куда, но политик слабый. Это и повлияло на первые выборы в ВР после Майдана. Пил утих и народу попросту стало похуй. А далее пошел простой бандитизм. Людей запугивали, начиная с родных просторов Янека. Теперь имеем то, что имеем. Повторять что спасет Украину не имеет смысла.....

[^]
kim78
19.05.2013 - 03:09
0

Приколист

James, а зачем нам искать общие ценности? Пусть у вас будут свои, а у нас свои. Все это не важно. Самое главное - это то, чтобы мы были вместе, Мы одна страна, мы один народ. И хуй с ним, что вы любите Бандеру, а мы Сталина. До жопы это все. Самое главное, чтоб мы были вместе, чтоб мы были едины. И тогда нам все до сраки будет. Мы сможем тогда нормальную власть себе заиметь

[^]
Hustla
19.05.2013 - 03:10
3

Балагур

Да, еще. Тогдашние возгласы "бандыты сыдитымуть в тюрьмах" надо было приводить в немедленное исполнение. А не строить мемориал голодомору. Но марать свой галстук пчеловод не хотех перед Западом. Некоторые струхнули и выпилились, тот же Кирпа и прочие, и это только то, что показали по новостям. А сколько таких на местах было.

Добавлено в 03:15
Цитата (kim78 @ 19.05.2013 - 03:09)
James, а зачем нам искать общие ценности? Пусть у вас будут свои, а у нас свои. Все это не важно. Самое главное - это то, чтобы мы были вместе, Мы одна страна, мы один народ. И хуй с ним, что вы любите Бандеру, а мы Сталина. До жопы это все. Самое главное, чтоб мы были вместе, чтоб мы были едины. И тогда нам все до сраки будет. Мы сможем тогда нормальную власть себе заиметь

Я вот с Центральной Украины. Ни Бендера ни Сталин мне не по душе. Даже Богдан Хмельницкий. Ибо был у меня хороший учитель истории, который наставлял учить альтернативные варианты, а не написанные победителями. Плюс ко всему жить прошлым то как минимум банально. Всякий вождь под себя гребет. Масштабы разные. Думать о народе сложно, когда он у твоих ног. Можна не заметить.

[^]
Лаватера
19.05.2013 - 06:55
1

Приколист

Цитата
Некоторые струхнули и выпилились, тот же Кирпа

Вот в самовыпиливании Кирпы я сильно сомневаюсь - не тот был человек.
И если сравнить результаты его работы с тем, что сейчас творится на Укрзализныце, то понятно, что его способности наводить порядок могли и помешать кому-то.

[^]
ImpulseStorm
19.05.2013 - 10:38 [ показать ]
-13
losAndress
19.05.2013 - 11:45
0

гость на празднике жизни

Цитата
Да еще и умом ограниченные, ну кому запрещают уехать в Европу, вам что, границы закрывают? Ты даже думать не можешь о том, что хуню пишешт.

а ты попробуй уедь!!!!только не по тур путевке ,а с правом на работу...хрен у тебя что то получится дружок)))разве что ты будешь влаживать деньги в их экономику,а не работать на дядю.

Так что херню пишешь ты!!!

[^]
ImpulseStorm
19.05.2013 - 12:16
-2

Шутник

Цитата (losAndress @ 19.05.2013 - 10:45)
Цитата
Да еще и умом ограниченные, ну кому запрещают уехать в Европу, вам что, границы закрывают? Ты даже думать не можешь о том, что хуню пишешт.

а ты попробуй уедь!!!!только не по тур путевке ,а с правом на работу...хрен у тебя что то получится дружок)))разве что ты будешь влаживать деньги в их экономику,а не работать на дядю.

Так что херню пишешь ты!!!
Скрытый текст
У меня самого уже более 12 лет офис в Москве, но живу я в Киеве и уезжать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.05.2013 - 12:23

[^]
Паласатое
19.05.2013 - 12:48
0

Радикальное среццтво

Ой... как все запущено blink.gif
Но почему-то смешно.
Цитата
Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему.

Нда. У нас тоже скоро все закроют. За ненадобностью.

[^]
losAndress
19.05.2013 - 12:50
0

гость на празднике жизни

Цитата
Около 3 млн украинских граждан работают за рубежом, заявляют в представительстве Международной организации миграции в Украине. По оценкам экспертов, 1 млн украинцев работает в России, а еще около 2 млн - в Польше, Чехии, Италии, Португалии, Венгрии, Греции, Словакии и Беларуси.

ты что упорот?...во первых не ровняй выезд в Россию и ЕС!!!во вторых рабочие визы уже практически не выдают!!!!!а те 3 миллиона как раз попали в ту волну которую легалезировали с правом на работу лет 7 назад!!!или родственники тех кто там давно уже работает...если ты не компетентен в этих вопросах-сиди и молчи и не оскорбляй ни кого...не позорься

[^]
corsarZ
19.05.2013 - 14:16
0

Юморист

Ну-ну, кушать нечего, цены растут со скоростью ракеты, промышленность в анусе… Зато самостийные-незалежные, клятым москалям голую жеППу кажем, прикрыть то нечем… .
Я по национальности украинец если чо…

[^]
ImpulseStorm
19.05.2013 - 15:57
-2

Шутник

Цитата (losAndress @ 19.05.2013 - 11:50)
Цитата
Около 3 млн украинских граждан работают за рубежом, заявляют в представительстве Международной организации миграции в Украине. По оценкам экспертов, 1 млн украинцев работает в России, а еще около 2 млн - в Польше, Чехии, Италии, Португалии, Венгрии, Греции, Словакии и Беларуси.

ты что упорот?...во первых не ровняй выезд в Россию и ЕС!!!во вторых рабочие визы уже практически не выдают!!!!!а те 3 миллиона как раз попали в ту волну которую легалезировали с правом на работу лет 7 назад!!!или родственники тех кто там давно уже работает...если ты не компетентен в этих вопросах-сиди и молчи и не оскорбляй ни кого...не позорься

Изворачиваемся? Значит Россию не считаем потому, что Россия уже не заграница, а все остальные получили визу 7 лет назад, ты лично им выдавал визу и знаешь это точно, поэтому тоже не считаем, считаем только тебя одного. Хочу напоследок напомнить, что проблема как сбежать куда нибудь волнует только тебя, ты сбежал отсюда, поэтому не критикуй Украину, а чини португальцам машины, они украинские услуги любят пользовать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.05.2013 - 15:58

[^]
James
19.05.2013 - 18:16
0

Шутник

kim78, да вот поздновато уже, у нас все проблемы из-за этих традиций и истории, хоть и притянутые политиками. Конечно если бы нашей проблемой была бы борьба со взяточництвом, плохие дороги, инфраструктура, бюрократия, свобода предпринимательства - тогда мы бы стремились к чему-то вместе. А так, это на втором месте, а на первом же партия регионов, тимошенко, тягнибок, янукович, сталин, бандера, крыивки, мова, русский, москали и хохлы... вобщем то во что нас заставили уверовать. Я это понимаю, ты тоже понимаешь, но многие не понимают и продолжают на этом сраться, а значит бандюки могут и дальше продолжать тут свой бизнес под названием "Украина"

[^]
losAndress
19.05.2013 - 19:23
1

гость на празднике жизни

Цитата
Изворачиваемся? Значит Россию не считаем потому, что Россия уже не заграница, а все остальные получили визу 7 лет назад, ты лично им выдавал визу и знаешь это точно, поэтому тоже не считаем, считаем только тебя одного. Хочу напоследок напомнить, что проблема как сбежать куда нибудь волнует только тебя, ты сбежал отсюда, поэтому не критикуй Украину, а чини португальцам машины, они украинские услуги любят пользовать.

7 лет назад прекратили давать разрешение на работу именно внутри стран членов ЕС(испания.португалия)...ты скорее всего малолетка,которая висит на шее у родителей и не понимаешь всей сути обсуждаемого здесь вопроса...тебе на украине хорошо-я рад за тебя,но большенство людей не живут,а выживают!!!ты говоришь(в чем я сомневаюсь) что у тебя офис в Москве))гы))так какого хрена ты сам тогда свалил???...и да...машины я делаю не сам,на меня работают еще 3 португальца и машины мы делаем всем клиентам(не только португальцам) ... даже неграм))

Добавлено в 19:28
Цитата
проблема как сбежать куда нибудь волнует только тебя

меня волнует вопрос как поскорее вернутся на родину и нормально работать,без откатов,взяток и постоянных ненужных проверок...вот и все...

[^]
ImpulseStorm
19.05.2013 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (losAndress @ 19.05.2013 - 18:23)
Цитата

7 лет назад прекратили давать разрешение на работу именно внутри стран членов ЕС(испания.португалия)...ты скорее всего малолетка,которая висит на шее у родителей и не понимаешь всей сути обсуждаемого здесь вопроса...тебе на украине хорошо-я рад за тебя,но большенство людей не живут,а выживают!!!ты говоришь(в чем я сомневаюсь) что у тебя офис в Москве))гы))так какого хрена ты сам тогда свалил???...и да...машины я делаю не сам,на меня работают еще 3 португальца и машины мы делаем всем клиентам(не только португальцам) ... даже неграм))

Добавлено в 19:28
Цитата
проблема как сбежать куда нибудь волнует только тебя

меня волнует вопрос как поскорее вернутся на родину и нормально работать,без откатов,взяток и постоянных ненужных проверок...вот и все...

Я же тебе советовал помалкивать, не позориться и чинить машины, но нет, тебе нужно показать, что ты в Португалии крутой и знающий, а на самом деле батрачишь клубнику небось собираешь, разрешения нет, вот и страдаешь, думаешь что все такие страдальцы. Последний совет, не знаешь сути вопроса не суйся в спор и не хами.
7 лет назад, визы, прекратили, знаток хренов. Не буду даже минусить, не стоишь внимания.

Число украинцев, получающих разрешение на работу в Польше, ежегодно растет. Например, в 2011 году граждане Украины получили 18 700 таких документов, что на 40% выше показателя 2010 года. Эти данные приводит Министерство труда и социальной политики Польши. В первом полугодии этого года разрешений было выдано уже свыше 11 413 штук. Причем большая их часть приходится на квалифицированных специалистов. По словам Збигнева Ваффларда, специалиста международного рекрутингового агентства EWL, так как во втором полугодии число выданных разрешений всегда выше, чем в первом, то, по итогам 2012 года, в Польше могут трудоустроиться в полтора-два раза больше квалифицированных специалистов из Украины, нежели в 2011 году.

По большому счету мне плевать кто куда хочет уехать и уезжает. Мне не плевать, когда сбежавший сидит там, за бугром в кустах и гавкает на Украину, жить нас учит, фу.

Я в отличие от тебя никуда не сваливал, я тебе написал, я живу в Киеве. Не суди о чужой работе по своей, ты же "крутой", у тебя португальцы в наемных рабочих ходят, вау, а у меня португальцев нет, но мне на работу ходить не нужно.

ЗЫ. Всегда было смешно читать коменты людей которые подвергают сомнениям все и вся но при этом сами брешут направо и налево зная, что проверить невозможно.
На этом все вопрос закрыт, больше отвечать не буду, иди работай.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.05.2013 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9342
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх