Про среднеазиатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denn1s
19.04.2013 - 09:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (meir @ 19.04.2013 - 12:30)
зря вы так, всех среднеазиатов под одну гребенку. Везде есть люди и нелюди. Вы бы список самых богатых людей РФ глянули, там много выходцев из средней азии. Я сам казах, конечно не одобряю действия моих земляков.

Ни кто всех под общую гребенку не равняет, просто мы говорим про большую часть их (95%), тек которые из деревень, либо не образованные

[^]
Drunn
19.04.2013 - 09:24
8

Ярила

Полностью поддержу бывшего коллегу, так как сам работал опером и просто не перевариваю этих ублюдков! Про то, что они огромными количествами возят сюда героин и мак даже говорить не буду, все знают! Но вот чесно из задержанных таджики и узбеки самые поганцы, сначала назалупаются, а потом жалобы пишут 20 раз на дню за то, что "приняли" их не по закону, не предложили вежливо сдать привезенный героин и прочее. Короче они нам НАХУЙ здесь не нужны!

[^]
HEVOD
19.04.2013 - 09:24
0

Приколист

а еще наша народолюбящая власть думает как еще более упростить визовый режим или вообще отменить... из всех азиатов только казахи самые нормальные, остальные же..

[^]
vistador
19.04.2013 - 09:25
0

Отец русского телевизора

Цитата (dom92 @ 19.04.2013 - 08:59)
Цитата
5000, 1000 и 500 рублей, сканили и на цветном принтере распечатывали,

Сказки такие! Попробуйте сейчас найти сканер, который позволит вам сохранить скан денежных купюр! По умолчанию и по договорённости с соответствующими службами, стоит программа предотвращающая эту возможность! Не помню с какого года это зашито в оборудование.

Да не в оборудование вшито, а в софт для тупых юзеров.! dont.gif
Не устанавливайте софт с диска из коробки-там реально защита. Ставьте тупо дрова и все будет сканить.
Проверено .

Это сообщение отредактировал vistador - 19.04.2013 - 09:26

[^]
Бутявка
19.04.2013 - 09:30
2

Приятная На Ощупь

В Москву приехала год назад из Саранска - офигела с непривычки. Кого здесь только не пригрели! Проходной двор!
Вот честно - у себя таджикских цыган-попрошаек не видела лет 8 точно, их просто не пускают в город. А в Москве первое, что увидела - попрошаек на Казанском вокзале. И этот город - лицо страны!
Странные здесь городские власти.

[^]
vladbaz
19.04.2013 - 09:31
0

Хохмач

Да простят меня правозащитники, просто пора вводить смертную казнь за особо тяжкие преступления.
Границу на замок, а то зверье что уже себя тут чувствует дома - просто выгнать.

[^]
v4pro
19.04.2013 - 09:32
5

STI-club

Историю поведаю:
шел зимой с парковки до дома, пройти то всего четыре дома по освещенной улице. Около одной из припаркованных машин стояли малолетние гопари с гоп бабами, которые в час ночи весьма громко слушали музыку и ржали во весь свой голос. Машина на номерах с региона, гопота классическая. Естественно при виде такой компашки я напрягся, и естественно они наехали. -Эй пацан, подойди сюда, бла-бла-бла. Самый дерзкий начал всячески раздувать конфликт и наезжать, дошло то взаимного толкания в грудь....и тут...*пауза* идет компания таджиков, человек 8. Они проходя мимо услышали что меня пресуют, подошли и выдернули из этого гоп-окружения и проводили до подъезда. Когда они меня вели то думал что раз те не гопнули, то это 100% смогут. Но все кончилось хорошо, они просто проводили, что-то лалакнули на своем и ушли.
Есть у них в края охуевшие твари, но не все еще оскотинились.

[^]
потемашки
19.04.2013 - 09:40
2

Шутник

У азиатов законы шариата, а нам тогда по старославянским законам их наказывать надо: украл-руку долой, еще раз украл-вторую, гадости про коренное население говоришь-смолы горячей в "варежку", изнасиловал-пипиську на фиг или на кол. Вот тогда страшно им будет.

[^]
Tankomaster
19.04.2013 - 09:41
0

Ярила

Я - нацист.... грустно... Особенно грустно это осознавать накануне 9 мая. Но из нас вытравили любовь к соседям!!!

[^]
russkoePole
19.04.2013 - 09:45
0

Приколист

Путин предложил запретить въезд в страны ТС без загранпаспорта с 2015 года
http://www.vz.ru/news/2013/4/18/629393.html

[^]
Djager
19.04.2013 - 09:52
0

Балагур

Не нашел эфир этого поединка
А все, нашел ,это на Восток шла передача

Это сообщение отредактировал Djager - 19.04.2013 - 09:56

[^]
andrewan
19.04.2013 - 09:55
0

Ярила

Так-стоп...а что нам в ненькэ с сайберцами делать в Крыму? Они похуже татар с монголами себя ведут!Я ни в коем случае не говорю про моряков,которые аккредитованы в Севастополе-там совсем другой контингент!

[^]
мопсятина
19.04.2013 - 10:03
0

Юморист

Повторю свое высказывание в другой теме: Зверькам место в зоопарке!

[^]
myhamor
19.04.2013 - 10:05
1

Весельчак

Как часть жизни проведший в Таджикистане, скажу: Выходцы из Ср Азии ВСЕ РАЗНЫЕ! Знавал я и "Кишлачников" с понятиями о добре и зле..и городских Зверьков грабивших старух и школьников Но!
Вся беда в том, что нормальные работяги-приезжие, НИКОГДА!! не здадут земляка насильника добровольно. кого бы он не насиловал. Для них это недопустимый поступок. И гораздо большее зло донос на земляка,чем насилие или убийство не только кяфера,но и дагестанца или татарина.
Срабатывает сигнал как в Самолете: свой-чужой. Культура поведения, ведшие их республики вновь в средневековье, жителей Ср Азии в общей своей массе не поддается коррекции в культуре и образе жизни. А всегда замыкается на создание общин со своей структурой поведения и разделением обязанностей и жёсткой иерархией.
Выгнать Их домой уже не получится, да и невозможно по очень многим причинам. Им здесь лучше,несмотря на кажущийся их притеснения.Решающее тут: Есть не ограниченные способы заработка с расширением, не конфликтуя особенно между собой за места обитания и ниши.
Тут Главное, что Россия, это как бы уже внутренне не государство вовсе..Пока еще со всеми внешними признаками державы,- а среда обитания для разных групп,и классов людей зарабатывающие деньги друг на друге и за счет друг друга любым способом.. Мигранты вплетены в эту цепь полностью,стали неотделимой частью его конструкции.
Любое ограничение или запрет на свободный проезд в страну.приведет к необратимым изменениям при раскладе сил в руководстве нашей страны..Ну и конечно в самой Ср Азии, с окончательным доминированием там других стран.. Многие в руководстве страны это понимают и боятся. Но поделать уже ничего не могут.
Так что вот, пытался объяснить как смог)) Почему не..

[^]
StarovEgor
19.04.2013 - 10:07
6

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 19.04.2013 - 09:59)
Цитата
Я уяснил раз и навсегда, что мы для них идем по шкале развития где-то перед кошками. Они не стесняясь уже говорят об этом.

А немусульмане для всех мусульман это просто грязь под ногами.

Коран 98.6 Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.

Они себя арийцами считают.

А мне похуй, что они там себе считают, и похуй ,что написано в их Коране! В мире много дурных книг! Вот говорят:чемергесы сильны только толпой. А почему же мы не вместе? Почему, на НАШИХ площадях, они танцуют свою лезгинку? Да потому,что к стыду своему,процентов 70 русских, даже названия нашего танца не помнят. И можно долго ещё продолжать... Так вот, пока сами себя и свою страну(НЕ правительство, а РОССИЮ) уважать не начнем,так они и будут нас гнобить. Одно утешает-лет мне уже за 50 перевалило,может и не увижу уже РОССИЮ со столицей где-нибудь в г.грозном.Да наших детей только жалко.А чтобы упредить возможные вопросы типа: А сам то, что для этого делаешь? Отвечу:Мужик я еще крепкий, и когда вижу, как эти черти пристают к нашим женщинам, всегда стараюсь вмешаться.Бывает черные от меня огребают,бывает наоборот).Но лучше война с переменным успехом,чем просто сидеть поджав хвост.Вот такие будут наши мнения. moderator.gif

[^]
estrix003
19.04.2013 - 10:07
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (grandpa @ 19.04.2013 - 08:37)
Всё правильно, но только что изменит визовый режим? Эти визы они получат элементарно просто. А что делать с "выходцами" из российских "горных республик"? Им-то визы не нужны, а с накачиванием туда "бабла", они становятся всё наглее и отвязнее, возьмите Ставрополье. А про их отношение к русским абсолютно согласен и этого уже не изменить никогда, разве что новый Иван Грозный пойдёт снова "брать Казань"?..

отстреливать, заворачивать в свиные шкуры и хоронить в таком виде. так по-моему наши в афгане делали. для черномазых это хуже всего)))

[^]
патрикей
19.04.2013 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 19.04.2013 - 08:23)

© VimDorado

Жму руку agree.gif все верно написал про то, кто мы для них, но.... пока лично с ними лицом к лицу не столкнешься всей проблемы не поймешь, поэтому и дальше будут появляться "толерасты".
П.С. недавно смотрел сюжет по ТВ, так вот, там девушка отстаивала свое право ходить в на-ой одежде в русской школе, при этом в школе утверждена форма одежды, не будем поднимать вопрос вероисповедания, но, всю передачу у меня напрашивался вопрос: КАкого х..я? Вы приезжаете в чужу страну и хотите изменить их правила под себя (вспомните "московски свадьбы"? Как так? хочешь блюсти свои традиции? Так живи в своей стране, а приехав в другую будь добр принять ее правила.

[^]
ГенГеныч
19.04.2013 - 10:10
2

Ярила

Гастарбайтерам здесь делать нечего. У них теперь свободные от "оккупации" страны, пусть строят светлое будущее у себя дома...

[^]
estrix003
19.04.2013 - 10:14
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (meir @ 19.04.2013 - 09:30)
зря вы так, всех среднеазиатов под одну гребенку. Везде есть люди и нелюди. Вы бы список самых богатых людей РФ глянули, там много выходцев из средней азии. Я сам казах, конечно не одобряю действия моих земляков.

эти "богатые" по большей части ворье в законе, некоторые и без закона. да и нажились на бабки российского народа, так что этих надо в первую очередь к стенке)))

[^]
пупкинд
19.04.2013 - 10:14
-1

травести

Цитата (Drunn @ 19.04.2013 - 09:24)
Полностью поддержу бывшего коллегу, так как сам работал опером и просто не перевариваю этих ублюдков! Про то, что они огромными количествами возят сюда героин и мак даже говорить не буду, все знают! Но вот чесно из задержанных таджики и узбеки самые поганцы, сначала назалупаются, а потом жалобы пишут 20 раз на дню за то, что "приняли" их не по закону, не предложили вежливо сдать привезенный героин и прочее. Короче они нам НАХУЙ здесь не нужны!

на людском языке они не просто плохие люди, а говняные люди

видно, в средней азии по-другому не выжить, чем не быть гвоном

что-то сделать с людьми-говном толерастия не позволяет pray.gif

что-то у нас, я вижу госрегулирование работает не на опережение, а лагает

это недопустимо moderator.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.04.2013 - 10:15

[^]
Ленинградец
19.04.2013 - 10:19
4

Весельчак

Когда распадался Советский Союз - я радовался. Простите, парни, но - радовался. Славяне рано или поздно объединятся (Украина, Белоруссия, Россия), главное - азиатов отделили. Господин Ельцын сделал одну очень хорошую вещь: "забирайте суверенитета столько, сколько сможете". Он сказал "А", но не сказал "Б".
Раз уж размежевали границы с Азией (а только по этому поводу я и радовался), то на границе, вдоль всей ее протяженности, надо было ставить огнеметы. И тотальная депортация с территории России всех, кто имеет хоть какое-то отношение к Азии. И тотальный последующий контроль на границе. И тотальный контроль приезжих внутри страны.
Не сделали. Жаль.
Мне довелось в свое время служить в армии с узбеками. Хороший узбек - свежеизбитый узбек. В любом ином случае - это звериное отродье, весьма мало имеющее общего с человеком, всегда, постоянно, ожидающее сделать что-нибудь исподтишка, подляну какую-нибудь замутить.
Все мои деды и бабушки воевали с фашизмом. Моя семья очень хорошо знает, что такое фашистская Блокада города Ленинграда. Но по факту, я все более и более становлюсь... фашистом. Мне грустно и стыдно перед своими дедами, но это - так...

[^]
Boyarsky
19.04.2013 - 10:21
12

Весельчак

да сколько можно говорить о том, что все они разные? и мы все разные и американцы все разные... суть вопроса не в этом, а в том, что мы для них хуже животного. так почему я должен относиться к ним с уважением и толерантностью? я вроде уже говорил о случае, когда два обожраных таджико-киргизо-узбека пытались дать пизды парнишке, который сидел на остановке и разговаривал по телефону. тихо-мирно, никого не трогая. это ладно я с другом там оказался. а когда мы их осадили и они типа ушли, мы решили продолжить свой путь. но тут выбежал этот парнишка и позвал нас на помощь. оказалось что эти живности подождали за углом когда мы уйдём и начали бить его. за что были жестоко отхуярены ногами по своему косоглазому чёрному ебальнику. каждый!!! день в новостях фигурируют эти человекоподобные мрази: убил, изнасиловал, ограбил. у меня молодая, почти жена и мне страшно отпускать её куда-то одну. у меня растёт племянник, который рассказывает, что пол класса таджей и прочей нечести. все разные и среди нас есть говнюки не лучше. но почему мы не едем в этот ебучий узбеко-таджико-киргизстан и не насилуем их чебурашек и крокодилов... грабим бабушек и дедушек. когда-то им дали образование и советское воспитание. а теперь этого нет и они возвращаются к своим звериным инстинктам, к тому, какие они на самом деле. можете считать меня чурконенавистником, но когда происходит такое сплошь и рядом, по другому просто не могу. в такси даже блять опасно ездить, одни чурки. в сводке новостей екб было: один водил такси, садилась девушка (и), оценивал её, звонил сообщникам и говорил конечный адресс. естественно вы представляете что происходило дальше. не зря у меня мама боится к этим зверям в такси садится... гнать их от сюда надо не просто поганой метлой и ссаными тряпками, а ещё и пиздов напоследок вкатывать, чтоб боялись второй раз попасться.

Это сообщение отредактировал Boyarsky - 19.04.2013 - 10:25

[^]
ne1zia
19.04.2013 - 10:24
1

Ярила

Как раз сегодня с ужасом узнала. Что в нашем дворе теперь дворники -таджики, человека 3 или 4 работают. Вот и до нашего маленького городишки они добрались :(( Раньше у нас азиаты только на рынке овощи-фрукты продавали.

[^]
doctor63
19.04.2013 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Liger74 @ 19.04.2013 - 08:36)
В этой ситуации виновато не только правительство, но и ушлые и жадные бизнесмены наши доморощенные

Золотые слова, только это одно и тоже.

[^]
Гpей
19.04.2013 - 10:27
3

Шутник

Может это и вбросс но согласен.Тоже случайно попал на эту передачу вчера. Визовый режим нужен но нужно не только визы мутить а реально контролировать приезжих т.к. заебали . По теме Жириновский писдит писдит пиарится а дел 0 , так что пашол он нахуй , он сам мигрант ебучий. Так вот делать что-то нужно срочно но визовый режим это не спасение нужно принимать много мер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх