Антисталинизм как высшая форма русофобии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fevr
21.03.2013 - 20:54
-7
Статус: Offline

Шутник

alexI1979
Цитата
паспортный режим с 1932 года - фактически колхозник не имел право покинуть место жительства и поменять работу без разрешения начальства. Это как?

Какое же это крепостничество. Это есть не что иное как возрождение колхоза. Кто по вашему будет пахать и сеять если все их деревень в город попрут? Не уж то Вы из города в деревню?
Цитата
Да и при сталине активно проводили украинизацию - т.е. искуственно заставляли предков очень многих украинцев поменять национальность, до этого они были русскими. Для чего это? почитай если интересно.

Нет такой национальности как украинец. Есть гражданин Украины. Украины - поляками названная територи - окраина, подразумевалась Российской империи. Откуда на территории Киевской Руси взялись украинцы. Украинский язык - не что иное как помесь Руского с Польским и Венгерским. Распространен был на территории захваченных Поляками и Венграми. Это сейчас, за 12 лет и на Востоке украины начинают говорить на украинском, ибо Русский язык выживают. В школах Пушкина, Толстого, Лермонтова учат как зарубежную литературу.
Цитата
Кстати, Израиль - с моей точки зрения (настоящего русского националиста) самое правильное решение еврейского вопроса, живут они там и ради бога.

Согласен, но на половину. Если бы согнать всех жидов туда - это да. А так, толку нет. Наоборот. С появлением Израиля, жиды получили возможность централизовано ныть и стонать в перемешку с поросячим визгом. Будь они диаспорой - много бы не поорали. Ведь обратите внимание, как только очередной жидоненавистних находит на них управу, орут не там где нашли, орут в Израиле. Знаете почему? Дело не хитрое, заори они в другом гусударстве, могли бы нарваться - едте к себе в Израиль, там вас никто не тронет и не обидит.

[^]
Margolis
21.03.2013 - 20:57
3

Ярила

Цитата (OKHARA @ 21.03.2013 - 17:27)
"В Польше национальный герой — тоже маршал, пан Пилсудский. Первые концлагеря устроил в 1919 году. Только в 1921 году в польских лагерях погибло около 70 тысяч советских военнопленных." В 21- году СОВЕТСКИЕ военнопленные? Из будущего, что ли? Батенька, вы бы хоть школьный курс Новейшей истории прочли...

Кроме того автор сего опуса вообще с цифрами не дружит, что сильно подрывает его "авторитетность". Нет ни одного документального подтверждения цифры 70т погибших в плену, есть подтверждения 16-18т, тоже цифра не малая и трагическая, но никак не 70т. Тут как раз автор уподобляется своим идеологическим противникам, которые завышают количество жертв сталинизма, оперируя десятками миллионов.

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.03.2013 - 21:57)
Тут как раз автор уподобляется своим идеологическим противникам, ...

Ну, так перенял общечеловеческие ценности, а вам опять не нравиться...

[^]
Fevr
21.03.2013 - 21:01
-2

Шутник

AngryCat
Цитата
Кое-кому прежде следовало бы историю изучить

Аааа, диагноз, привет-привет.
Какую историю? Что-то нигде и ни в одной истории не написано что в 41-м году Сталин командовал Юго-Западным военным округом. Может в твоей написано? Ну так то ж ваши пейсатели. Может ты мне расскажешь, как это Сталин в Москве смог расквартировать (перевести с казарменного на штатное) комсостав ЮЗ округа? Не уж то ты считаешь что Сталин углублялся в такую мелочь? Ты если и читаешь своих пейсателей, то хотя бы иногда моск включай.

[^]
rozenbom
21.03.2013 - 21:04
5

Приколист

Всем, кто мечтает жить "при режиме Сталина", надо собираться и уёбывать в КНДР. Там сейчас как раз подобный режим - местное население балдеет и тащится. Там живите и кайфуйте. Оставьте здесь ЯП, мобильнички, айфончики, планшетники, тырнетик, джинсики, поездки с родителями и без за рубеж и прочие "западные/американские/капиталистические штучки", а главное - там вам не придется критиковать власть, даже в самом мягком виде. Гарантированно. Итак, Чемодан-Вокзал-КНДР. С концами.

Это сообщение отредактировал rozenbom - 21.03.2013 - 21:06

[^]
Eugene666
21.03.2013 - 21:06
-3

Шутник

Цитата (americano @ 21.03.2013 - 19:22)
[
Ну подумаешь, расстреляют пару лямов невинных людей, лес рубят-щепки летят. Подумаешь, если среди этих невинных окажется твоя семья, твои друзья и близкие.
Цитата
А что, ни у кого не возникало мысли расстрелять нынешних "деятелей"?

А что, думаешь ни у кого не возникало мысли расстрелять Сталина и тогдашних деятелей?

Соответсвенно нику, тупо пиндосовская психология помноженная на отечественную промывку мозга. Дыма без огня не бывает, если человека определили под расстрел, значит было за что. Толку от того, что сейчас "вышку" отменили? Не гуманно? Расскажите это тем, чьи родсвенники, невинно погибшие, остались неоттомщенными, чьи убийцы до сих пор разгуливают на свободе. Равняемся на Европу? Да посмотрите на этот пережиток идиотизма! Европа потихоньку загнивает и катится в пропасть, откуда возврата нет. На наших просторах, в нашей империи (Россия, Украина, Белорусь) нужен жесткий и бескомпромисный правитель, такой, как Сталин, иначе порядка не будет, как нет его уже более 20 лет независимсти. Да, забыл добавить пару слов о патриотизме. Патриотизм хорош на сытый желудок! Сейчас я себя чувствовать патриотом никак не могу dont.gif .

[^]
BadSTyLe
21.03.2013 - 21:09
3

Шутник

Цитата (Fevr @ 21.03.2013 - 21:54)
alexI1979
Цитата
паспортный режим с 1932 года - фактически колхозник не имел право покинуть место жительства и поменять работу без разрешения начальства. Это как?

Какое же это крепостничество. Это есть не что иное как возрождение колхоза. Кто по вашему будет пахать и сеять если все их деревень в город попрут? Не уж то Вы из города в деревню?
Цитата
Да и при сталине активно проводили украинизацию - т.е. искуственно заставляли предков очень многих украинцев поменять национальность, до этого они были русскими. Для чего это? почитай если интересно.

Нет такой национальности как украинец. Есть гражданин Украины. Украины - поляками названная територи - окраина, подразумевалась Российской империи. Откуда на территории Киевской Руси взялись украинцы. Украинский язык - не что иное как помесь Руского с Польским и Венгерским. Распространен был на территории захваченных Поляками и Венграми. Это сейчас, за 12 лет и на Востоке украины начинают говорить на украинском, ибо Русский язык выживают. В школах Пушкина, Толстого, Лермонтова учат как зарубежную литературу.
Цитата
Кстати, Израиль - с моей точки зрения (настоящего русского националиста) самое правильное решение еврейского вопроса, живут они там и ради бога.

Согласен, но на половину. Если бы согнать всех жидов туда - это да. А так, толку нет. Наоборот. С появлением Израиля, жиды получили возможность централизовано ныть и стонать в перемешку с поросячим визгом. Будь они диаспорой - много бы не поорали. Ведь обратите внимание, как только очередной жидоненавистних находит на них управу, орут не там где нашли, орут в Израиле. Знаете почему? Дело не хитрое, заори они в другом гусударстве, могли бы нарваться - едте к себе в Израиль, там вас никто не тронет и не обидит.

ты реально неадекват...

1. Возрождение колхозов?!?! возрождение чего???
Россия всегда была аграрной страной, 70-80% населения жило в деревнях. Никого заставлять не надо было остаться в селе там народу и так с избытком было, причина коллективизации в необходимости переселении людей в город, их насильно выдавливали из сел.

2. украинцев не существует... ппц.
Сравни русский и украинский язык со старославянским и удивись какие из них наиболее друг на друга похожи. Как так интересно, что ж так слабенько давят что у меня в городе как и при СССР 80% населения говорит на русском?

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (rozenbom @ 21.03.2013 - 22:04)
Всем, кто мечтает жить "при режиме Сталина", надо собираться и уёбывать в КНДР.

Спасибо за совет. Может пригодиться...
Но хочу спросить, а Вы то куда собираетесь ехать?
Ведь скоро оставаться в России (при нынешнем развитии дел) будет совершенно не возможно...
только не говорите, что я нагнетаю, ибо если Вы сами не уедете - Вас депортируют толерантные мигранты (после захвата всего и вся) вместе с аккупационной администрацией Евросоюза+НАТО+...всякая шваль.

[^]
Margolis
21.03.2013 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 21.03.2013 - 22:00)

Вот видишь, ты даже не знаешь, что такое общечеловеческие ценности gigi.gif

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 21.03.2013 - 22:09)
...причина коллективизации в необходимости переселении людей в город, их насильно выдавливали из сел.

Ну, развивайте мысль дальше... чего остановились?
Зачем всех в город сгоняли?
Что за прихоть такая была?

[^]
FedFed
21.03.2013 - 21:15
0

Домосед

Цитата (Margolis @ 21.03.2013 - 22:11)
Цитата (Yritskiy @ 21.03.2013 - 22:00)

оставьте ваши общечеловеческие ценности себе. мы какнить своими обойдемся. lol.gif

[^]
BadSTyLe
21.03.2013 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 21.03.2013 - 22:13)
...причина коллективизации в необходимости переселении людей в город, их насильно выдавливали из сел.

индустриализация...и это хорошо вроде, пока не вспоминаешь о количестве жертв коллективизации.

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.03.2013 - 22:11)

Ха-ха, прекрасно знаю: пиzдить про Сталина и одновременно делать вещи в 146 раз страшнее.

[^]
Margolis
21.03.2013 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Fevr @ 21.03.2013 - 22:01)
AngryCat
Цитата
Кое-кому прежде следовало бы историю изучить

Аааа, диагноз, привет-привет.
Какую историю? Что-то нигде и ни в одной истории не написано что в 41-м году Сталин командовал Юго-Западным военным округом. Может в твоей написано? Ну так то ж ваши пейсатели. Может ты мне расскажешь, как это Сталин в Москве смог расквартировать (перевести с казарменного на штатное) комсостав ЮЗ округа? Не уж то ты считаешь что Сталин углублялся в такую мелочь? Ты если и читаешь своих пейсателей, то хотя бы иногда моск включай.

Слушай, а чем он тогда командовал? Что от него зависело? Ничего? Тогда в чем его роль и его заслуги? Сталин ничем и никем не командовал? Страной и армией не руководил? Военачальников не назначал? Чисто смотрел как армия воюет со стороны? Афигеть.

[^]
FedFed
21.03.2013 - 21:17
0

Домосед

в те времена еще не придумали массово завозить узбеков. потому гнали своих из деревень. и только сбросив иго социализма все поняли, что рабы из средней Азии дешевле, чем свои деревенские.

как то так rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 21.03.2013 - 21:18

[^]
Eugene666
21.03.2013 - 21:18
2

Шутник

Чем дальше в лес... Чем дальше читаю каменты, тем больше убеждаюсь - промывка мозгов работает успешно! "Господа демократически толерантно европеские минусеры!" Чего? Вам бы больше сейчас нравилось орать при встрече "Хайль Гитлер"? Или вы в восторге от пидорастической европы, за то офигенно толерантной alik.gif ) Демократия дала вам больше свободы? А в чем эта самая свобода выражается? В интернете трындеть можно? И все?

[^]
Yritskiy
21.03.2013 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 21.03.2013 - 22:16)

индустриализация...и это хорошо вроде, пока не вспоминаешь о количестве жертв коллективизации.

Давайте продолжать дальше:
вспоминаем количество жертв ВОВ, и представляем себе, что было бы без индустриализации???

[^]
Fevr
21.03.2013 - 21:23
2

Шутник

rozenbom
Всем кто мечтает жить при жопотрахах и педофилах, обсерать историю моего народа и Родины, нужно собираться и уебывать в ЕврЕопу.
Нах так перекручивать? Никто из Сталинистов не сказал что он мечтает жить при Сталине. Я например хочу жить в государстве, ежегодный прирост населения которого составляет не менее миллиона, а не уменьшается почти на миллион. Я хочу смотреть нормальный тилик, а не тот по которому показывают отбросы и преподносят их до звезд. Хочу что бы рабочие, учителя, медики получали столько, сколько получают педерасты и шлюхи спев две песни в месяц. С каких пор шуты и клоуны у нас получают сумасшедшие деньги, а учителя и медики копейки? Кто для будущего нашей Родины важнее? Клоун или врач-хирург который спасает жизни? Без кого из них двоих мы точно обойдемся? Хочу жить в государсте вкотором выручка от продажи ресурсов шла в казну, т.е. на развитие государства и общества. Хочу что бы наша армия снова вернула себе утраченное величие, за которое наши деды и прадеды отдавали свои жизни.
Если я что и упустил, то простите, всего просто не напишешь, для этого тему можно создавать. Если кто не согласен с моим желанием - минусите. Те кто за - давайте не сраться, хорош Сталин или плох, об этом и потом можно поговорить.
Давайте объединять усилия для достижения цели, а цель одна - ЖИТЬ, а не существовать как сейчас существует 95% народа. Я хочу что бы мои дети имели будущее, будущее в котором они будут хозяевами на своей земле, а не рабами как сейчас Мы.

Это сообщение отредактировал Fevr - 21.03.2013 - 21:26

[^]
Margolis
21.03.2013 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.03.2013 - 22:18)
Чем дальше в лес... Чем дальше читаю каменты, тем больше убеждаюсь - промывка мозгов работает успешно! "Господа демократически толерантно европеские минусеры!" Чего? Вам бы больше сейчас нравилось орать при встрече "Хайль Гитлер"? Или вы в восторге от пидорастической европы, за то офигенно толерантной alik.gif ) Демократия дала вам больше свободы? А в чем эта самая свобода выражается? В интернете трындеть можно? И все?

Вот ту самую толерастию и т.д. всё то что ты так мощно обличаешь в Европе там завели сторонники СССР, социалисты, прокоммунистические, левые партии. Ни одна праворадикальная партия, националистическая или консервативная не является сторонницей того самого толерастизма и всеобщего равенства пидарасов. Эту заразу отстаивали и проводили в жизнь вот те самые социалисты и левые, вечно боровшиеся за права угнетенных и обиженых. Ну хоть немного знайте историю предмета критики. gigi.gif

[^]
BadSTyLe
21.03.2013 - 21:27
2

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 21.03.2013 - 22:18)

вспоминаем количество жертв ВОВ, и представляем себе, что было бы без индустриализации???

а давай чуть чуть назад вернемся и вспомним НЭП, когда промышленность возродили практически с нуля за 5 лет и без всяких колективизаций.

[^]
Margolis
21.03.2013 - 21:31
5

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 21.03.2013 - 22:18)

Когда ты перестанешь подменять предмет спора? Никто не сказал, что индустриализация это плохо. Сказали что провели её варварскими методами, заплатив за неё совершенно дикую цену (та же Япония провела её в то же самое время, та же Германия в то же самое время вставала из руин первой мировой, выплачивая громадные репарации победителям - и они при этом добились гораздо большего успеха значительно меньшей ценой). А ты нам тут рассказываешь, что без индустриализации жертвы ВОВ были бы больше, да они и с индустриализацией были чудовищны.

[^]
BadSTyLe
21.03.2013 - 21:33
-3

Шутник

Цитата
Всем кто мечтает жить при жопотрахах и педофилах, обсерать историю моего народа и Родины, нужно собираться и уебывать в ЕврЕопу.
Нах так перекручивать? Никто из Сталинистов не сказал что он мечтает жить при Сталине. Я например хочу жить в государстве, ежегодный прирост населения которого составляет не менее миллиона, а не уменьшается почти на миллион. Я хочу смотреть нормальный тилик, а не тот по которому показывают отбросы и преподносят их до звезд. Хочу что бы рабочие, учителя, медики получали столько, сколько получают педерасты и шлюхи спев две песни в месяц. С каких пор шуты и клоуны у нас получают сумасшедшие деньги, а учителя и медики копейки? Кто для будущего нашей Родины важнее? Клоун или врач-хирург который спасает жизни? Без кого из них двоих мы точно обойдемся? Хочу жить в государсте вкотором выручка от продажи ресурсов шла в казну, т.е. на развитие государства и общества. Хочу что бы наша армия снова вернула себе утраченное величие, за которое наши деды и прадеды отдавали свои жизни.
Если я что и упустил, то простите, всего просто не напишешь, для этого тему можно создавать. Если кто не согласен с моим желанием - минусите. Те кто за - давайте не сраться, хорош Сталин или плох, об этом и потом можно поговорить.
Давайте объединять усилия для достижения цели, а цель одна - ЖИТЬ, а не существовать как сейчас существует 95% народа. Я хочу что бы мои дети имели будущее, будущее в котором они будут хозяевами на своей земле, а не рабами как сейчас Мы.

Для того о чем ты пишешь не обязательно "Отца народов" из могилы вытаскивать и очередную "чистку"устраивать.

[^]
FedFed
21.03.2013 - 21:41
-2

Домосед

Margolis
ну да, ну да. белые и пушистые капиталисты как то сами собой восстали из руин и только страшный тиран сталин... уничтожая свой народ... пожирая безвинных младенцев... на колыму за анекдот про вождя... и только вопреки тирании... пока соединенные штаты америки боролись с фашизмом... гноил в лагерях... OM NOM NOM NOM

Это сообщение отредактировал FedFed - 21.03.2013 - 21:43

[^]
Seanomad
21.03.2013 - 21:41
-1

Ярила

Всех букаф на читал. Глаза жалко. Там было про то, как амеры согнали амеров японского происхождения в концлагеря в глубинке амеровской?

[^]
wolf412
21.03.2013 - 21:43
0

Ярила

BadSTyLe Сталина воскресить не удастся, это понятно каждому. Вот скажи, какой рецепт видишь ты, без того, чтобы "очередную чистку устраивать"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8913
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх