Про очереди, физкультуру и весну, просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pertsovka
6.03.2013 - 12:54
6
Статус: Offline

Весельчак

Как это не есть на ночь?! А не подскажете для чего тогда свет в холодильнике???

[^]
Serkin70
6.03.2013 - 13:14
3

Весельчак

Шутить не буду, поскольку для многих людей лишний объём это очень больная тема. И не буду пересказывать свою историю борьбы "с ожирением" (в кавычках потому, что жирдяем я не стал, но потихоньку начал "заплывать"). Скажу только одну фразу, которую вывел для себя всего за пару месяцев и которая ни разу с тех пор не подводила:
Питаться следует не тогда когда хочешь есть, а тогда, когда чувствуешь голод. (поверьте, как только начнёте различать эти понятия станет намного легче)

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 6.03.2013 - 13:15

[^]
Hunter33
6.03.2013 - 13:35
2

Приколист

Сейчас пойду копченую курочку кушать с пюрешкой на зло своим бабам-коллегам диетчицам. ЫЫЫыыы.

[^]
banananco
6.03.2013 - 22:18
2

Шутник

Во во, я сам такой!

Дрыщ в смысле, ну в смысле довольно поджарый-подтянутый. Могу не жрать пару суток, могу купить кило картохи, нажарить с лучком, яишенку из пяти яиц с помидорками, пару котлеток, салатик типа огурки/помидорки, обильно сдобренный сметанкой, чего нибудь из домашней консервации, и заполировать всё это литром крепкого, не очень сладкого чая, с лимончиком желательно, а потом пива пару литров употребить.

И поебать, вес 65 кг держится десятый год, а мне всего четвертак :(

Гены...

[^]
blondex
6.03.2013 - 22:28
1

Свестулёчек

а мне пофиг,я тоже эктоморф, наверное, rulez.gif
хотя хз, может просто оттого,что булки не люблю,да и вообще ем немного...
Laputa и все отписавшиеся мальчики - спасибо за поздравления. wub.gif

[^]
taki183
7.03.2013 - 14:38
1

Весельчак

Ахахах...отличный рассказ/история))) я вот тоже вес набрать не могу(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21816
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх