Флеш-рояль, притча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
8.12.2012 - 14:56
2
Статус: Offline

Юморист

Карты - это полный пиздец! Миш, хорошая вещь получилась. Мне понравилось читать. Однозначно "+" и ниибет.

[^]
alex17124
8.12.2012 - 15:17
1

Дурак

Цитата
Автор ..делаетлёгкие зарисовки. Вот объясните мне..в чем присутствует проблема?Ёмко и кратко переданы эмоции.Нет?И в чём не..точность?

Насчет неточностей, это ответ на возмущение автора, по поводу замечания о недостоверном описании покера. Начало рассказа, мысли "профессионала" совсем не профессиональные, проигрышные. Автор разбирается в покере поверхностно и описание сродни тому как автор-женщина в романе описывает драку, не понимая, что придуманных ею ударов и мотиваций в жизни не существует. Это мелочь. так же как и "флеш-рояль", который режет слух только в сочетании с иностранными именами игроков. Это действительно мелкие придирки, так, ни о чем. Автор называет это - тупой выпендреж. Может он и прав.
Цитата
так и должно быть. ведь когда вы видите на картине лес, вы видите только лес. и не возмущаетесь тем, что автор не изобразил что-то большее. )

Если уж пользоваться вашей аналогией, хотя по мне она не особо подходит, то когда я вижу на картине лес и только лес, я не стану ее пристально рассматривать. Неинтересно.

[^]
Акация
8.12.2012 - 16:44
1

антидепрессант

alex17124
smile.gif ну вот и вся разница. вы мимо пройдете, а я буду долго разглядывать. а аналогия самая верная. не вижу разницы между картинками нарисованными красками и словами.

[^]
Shokoladik
11.12.2012 - 16:32
2

Юморист

С флеш роялем наебалово. Там такая стремная доска лежит, что никто из более-менее опытных игроков с сетом королей не будет тут хуячить рейзами. Максимум, колл даун играется, ну а по предистории можно и вообще сфолдить на ривере. Ну и кроме того, опытный игрок с сетом будет тут пихать, чтобы выбить слабые флеши и стриты, которые коллят небольшой рейз.

Все это применимо к холдему. Если играли в 5-и карточный дро с обменом, то вполне вероятна ситуация.

А рассказ да, хорош.

[^]
danilovdima
12.12.2012 - 12:29
2

Весельчак

Сильно,как фильм посмотрел,спасибо!!!

[^]
КабыздохВВ
14.12.2012 - 23:30
-2

Шутник

MiguelBarbuda
Прочел.
Сразу и без оговорок. Если автор дает ссылку на музыку под которой следует читать крео, само по себе уже говорит о слабости крео, ну не смог окунуть буквами ,попробую окунуть и буквами и музыкой ( это не упрек ,многие так поступают). Для тех кто вздумает крикнуть об неимоверной внутренней задумке автора ,это не для меня. Почему так и почему так сразу жестко. Ответ готов, потому что ,крео обсуждается не автором ,а все больше обсуждается теми людьми которые даже не соавторы, а так просто.
вот что очень сильно удивило. Акация просто из кожи вон лезет, дабы защитить то что по сути не надо защищать, надо просто отпустить и послушать что же люди скажут. Ан нет ,крики ,ругань , срачь и прочая лабуда
Теперь лично тебе ,как автору. Люди заметили не точности в покерном сленге и в покерном этикете ,о чем это говорит? Говорит обо дном ,не обижайся конечно, это говорит о том ,что это все, что их торкнуло. Значит крео слабоват. Слабоват ли он? Вот в чем действительный вопрос? Для меня он скучен и слаб. Как для других...даже не знаю. Мне было не интересно его не читать, не предугадывать.
Крео слаб по задумке ,он слаб по исполнению. Он слаб по покеру и по смыслу жизни. Он для меня противоречи даже по тому что меня бесили и путали эти американско- английские имена.
Друг ,мне было не интересно читать эти буквы по своей сути.
Прости но это лично мое маленькое мнение ,на которое я имею полное право
ихмо

[^]
Фатима
14.12.2012 - 23:41
3

Живу на радуге

Цитата (КабыздохВВ @ 15.12.2012 - 00:30)
MiguelBarbuda
Прочел.
Сразу и без оговорок. Если автор дает ссылку на музыку под которой следует читать крео, само по себе уже говорит о слабости крео, ну не смог окунуть буквами ,попробую окунуть и буквами и музыкой ( это не упрек ,многие так поступают). Для тех кто вздумает крикнуть об неимоверной внутренней задумке автора ,это не для меня. Почему так и почему так сразу жестко. Ответ готов, потому что ,крео обсуждается не автором ,а все больше обсуждается теми людьми которые даже не соавторы, а так просто.
вот что очень сильно удивило. Акация просто из кожи вон лезет, дабы защитить то что по сути не надо защищать, надо просто отпустить и послушать что же люди скажут. Ан нет ,крики ,ругань , срачь и прочая лабуда
Теперь лично тебе ,как автору. Люди заметили не точности в покерном сленге и в покерном этикете ,о чем это говорит? Говорит обо дном ,не обижайся конечно, это говорит о том ,что это все, что их торкнуло. Значит крео слабоват. Слабоват ли он? Вот в чем действительный вопрос? Для меня он скучен и слаб. Как для других...даже не знаю. Мне было не интересно его не читать, не предугадывать.
Крео слаб по задумке ,он слаб по исполнению. Он слаб по покеру и по смыслу жизни. Он для меня противоречи даже по тому что меня бесили и путали эти американско- английские имена.
Друг ,мне было не интересно читать эти буквы по своей сути.
Прости но это лично мое маленькое мнение ,на которое я имею полное право
ихмо

чот прям много написал, и не лень же было...
мне когда не интересно и не пишу... мимо прохожу.
профессионал?...музыка не музыка, видимо не понять.
дааа
критиков маманегорюй..критика достойная должна быть подпитана опытом, ну или самонаписанием хоть чегонибудь..
ты кто такой? давай досвидания)))))

[^]
КабыздохВВ
14.12.2012 - 23:43
-2

Шутник

Цитата
С флеш роялем наебалово. Там такая стремная доска лежит, что никто из более-менее опытных игроков с сетом королей не будет тут хуячить рейзами. Максимум, колл даун играется, ну а по предистории можно и вообще сфолдить на ривере. Ну и кроме того, опытный игрок с сетом будет тут пихать, чтобы выбить слабые флеши и стриты, которые коллят небольшой рейз.

Все это применимо к холдему. Если играли в 5-и карточный дро с обменом, то вполне вероятна ситуация.

вот ты сейчас с кем говорил??? о чем ты говорил? ты же крео каментишь индюк ,а не покерный турнир, ты автору хоть что то скажи ,покерист хренов
когда же вы вьебедесь во все что можно вьебаться, ? когда же вас успакоет?

Добавлено в 23:45
Цитата
критиков маманегорюй..критика достойная должна быть подпитана опытом

ты или не внимательна или хер его знает ,я написал это мое мнение ,какой опыт? Ты о чем, автор выставил крео на показ ,я высказался, в чем твои притензии??

[^]
Фатима
14.12.2012 - 23:50
-7

Живу на радуге

Цитата (КабыздохВВ @ 15.12.2012 - 00:43)

Добавлено в 23:45
Цитата
критиков маманегорюй..критика достойная должна быть подпитана опытом

ты или не внимательна или хер его знает ,я написал это мое мнение ,какой опыт? Ты о чем, автор выставил крео на показ ,я высказался, в чем твои притензии??

ну как минимум попрошу без истерик (с Вашим хером славатеоспидя не знакома)
а как максимум критику обосновать

так, ради удовлетворения моего личного интереса, в чем не так?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2012 - 08:05

[^]
КабыздохВВ
14.12.2012 - 23:52
-2

Шутник

Цитата

не не буду меня накажут:) В прошлом году со всех на новый год лемиты сняли ,с меня нет. Я вот жду может в этом году снимут, но чо та мне подсказывает ,что ХЕР там, именно хер там

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 14.12.2012 - 23:55

[^]
Алюсик
14.12.2012 - 23:53
6

циничный романтик

удивляюсь я вам
крео не про покер блять
не про правила и термины

"убивать надо таких знатоков" © Золотой Телёнок

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.12.2012 - 23:56

[^]
Фатима
14.12.2012 - 23:56
5

Живу на радуге

Цитата (Алюсик @ 15.12.2012 - 00:53)
удивляюсь я вам
крео не про покер блять
не про правила и термины

вот! Блеать...и я об том же...

критиканы заипли если честно...

и главное, хоть бы кто что сам написал...вот жеж

[^]
КабыздохВВ
14.12.2012 - 23:56
-2

Шутник

Цитата
удивляюсь я вам

а кто сказал что крео про покер? если про покер ,я бы на нем живого места не оставил. Это крео не о чем.Это повторяюсь мое ихмо

[^]
Фатима
14.12.2012 - 23:59
-7

Живу на радуге

Цитата (КабыздохВВ @ 15.12.2012 - 00:52)
Цитата

не не буду меня накажут:) В прошлом году со всех на новый год лемиты сняли ,с меня нет. Я вот жду может в этом году снимут, но чо та мне подсказывает ,что ХЕР там, именно хер там

ахуль тебе ссать? ты ж критик)

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

[^]
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:03
-2

Шутник

Цитата

моя ты бубонька. Очень не хочу автору портить топик, ну а ты Фатима.......ты по жизни Фатима

[^]
Фатима
15.12.2012 - 00:07
-7

Живу на радуге

Цитата (КабыздохВВ @ 15.12.2012 - 01:03)
Цитата

моя ты бубонька. Очень не хочу автору портить топик, ну а ты Фатима.......ты по жизни Фатима

попрошу без перехода на личности...не по тебе Фатима.
просто хочу понять. ну не понравилось, зачем "срать"?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 27%

[^]
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:13
-1

Шутник

Цитата
просто хочу понять. ну не понравилось, зачем "срать"?

срать....срать... да ты даже понятия не имешь что такое срать
я высказал свое мнение, и поясню тебе почему. Потому что для пишущего, ты этим не являешся, негативный камент он как воздуха глоток ,только он дает ему силы жить, писать, двигаться, идти вперед. Все остальное это больше для того что бы член стоял ,что бы неимоверно вздрочнуть на аховые каменты ,которые по свое й сути пустышка ,котрые по своей сути ладошки хлопающие усыпляющие внимание и усыпляющие чутье автора.
Да почему я вообще говорю с тобой? Ты что автор? Я для тебя писал камент? ты вобще кто по сути в этом топике?
азм есть прекрасная фраза знаешь от куда? да от куда тебе знать, давай закончим, прости ты мне не интересна
сори конечно, но это тупо факт

[^]
Фатима
15.12.2012 - 00:18
-7

Живу на радуге

инна cheer.gif и тебе, товарисч.
не люблю не сдержанных мужчин puke.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2012 - 08:04

[^]
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:24
-1

Шутник

Цитата
инна

знаешь в чем разница между тобой и мной?
Для тебя инна это имя нарицательное ,а для меня он друг
вот и вся наша разница
а на счет не сдержанных мужчин, Господи я весной дедом стану ,о каких несдержанных мужчинах разговор? доча?
вот так вот написать камент в креотивах ,просто мрак

[^]
Касатка
15.12.2012 - 00:24
5

Княжна

Во времена СССР, когда люди были чуть лучше, случилась вот такая история. Жил был один парнишка, комсомолец, активист, очень ответственный и добросовестный. И доверяли ему кучу полезных дел и он со всеми делами справлялся запросто, с душой и рвением. Ппосто огонь был парень.
Однажды проходила всесоюзная лотерея и доверили молодому комсоргу расспотранять эти злополучные лотерейные билеты. Один он купил себе, веря в свою удачу. Но удача была не на его стороне. Тогда что то ослепило его, азарт? Конечно он проклятый. И взял парень и вкрыл всю доверенную ему пачку лотерейных. М конечно ничего не выиграл, а ведь рассуждал как, выиграю, за билеты расплачусь и все будет здорово. В общем вскрыв последний билет и увидев там очередной ноль, с горя намылил веревку и... Я не знаю, какое ему наказание было бы по тем временам, но позор он бы в любом случае не пережил... Хороший парень, умница с горящими глазами, активист...
Такими словами мой папа закончил рассказ. А я сидела с открытым ртом и слушала. Я и тогда не могла понять и сейчас не могу понять, собственная честь для него была дороже жизни.
И папа добавил: тогда он был моим товарищем, мы были ровесники и он своим поступком сделал мне самую больную прививку жизни, теперь с азартом я на вы и никогда не буду играть. Ни по молодости, ни уже сейчас.
Часть прививки видимо и мне досталась, дослушав рассказ, я для себя поняла, стать рабом азарта и игровой страсти не для меня. Очень впечатлило.
Тс, отличный рассказ, коротко и по делу.

[^]
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:26
-1

Шутник

Фатима
цыц я прошу тебя ,без истерек, я слишком этим форумом дорожу ,что бы тебе отвечть ,прошу тебя а может и умоляю, иди с богом, просто мимо иди

Добавлено в 00:28
Цитата
Во времена СССР, когда люди были чуть лучше

наверное больше можно было ни чего и не писать

[^]
Фатима
15.12.2012 - 00:30 [ показать ]
-26
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:34 [ показать ]
-32
Фатима
15.12.2012 - 00:37
-6

Живу на радуге

Цитата (КабыздохВВ @ 15.12.2012 - 01:34)
Фатима
супер, все угаманилась, просто супер

дурак. и возраст не причина. удачного полета на сайте) лучи добра тебе в спину)

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2012 - 08:03

[^]
КабыздохВВ
15.12.2012 - 00:49 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25840
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх