Женский долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
20.08.2012 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ежова @ 20.08.2012 - 13:24)
Цитата (TVAR @ 20.08.2012 - 07:12)
Чайлдфри - я вообще не понимаю,для чего они живут... Такое ощущение,что идеологией они прикрывают какие-то ущербности...

А жить нужно обязательно "для чего-то"? А просто ЖИТЬ - не в кайф?

Можно конечно. Вот только глядеть на таких в возрасте 70-80 лет грустно. Помощи им ждать не откуда, много жулья, старающихся поживиться за их счёт.
И, не дай бог, проблемы с головой - быстрый пипец обеспечен.
В общем, наглядный пример можно найти почти в каждом подъезде.

[^]
aftopelot
20.08.2012 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 14:57)
а как еще белую расу рожать заставить то? все гордые, всем погулять охота, а выполнить свой долг перед родными и отечеством кто должен?

Долг? Тебя что, в долг рожали?
А заставллять никого не надо, всё что делается насильно до добра не доводит. Поошрять надо а не заставлять. Условия создавать человеческие, как в той же Дании- многодетная мать живёт в том же доме в котором живёт милионер, в такой же квартире (зеркальное отражение), но комуналку за её квартиру платит государство предоставив её ей бесплатно (по ходу за счёт налогов с соседа милионера shum_lol.gif )
ну а расистские бредни я даже коментировать не хочю- есть тысячи примеров, когда цветные являются настоящими а то и великими людьми, а белые быдлом похуже свиней. человека формирует среда. даже в Британии счас подрастает такое поколение, что если её затопит нахуй то туда ей и дорога, своей же быдлогопоты думаю в доволь насмотрелись. культуру надо поднимать, а не быдло размножать. как говорится- куда нахуй делса канал "культура?" shum_lol.gif

[^]
Litdli
20.08.2012 - 15:04
1

Юморист

Цитата (tafiy @ 20.08.2012 - 15:11)
Цитата (Ежова @ 20.08.2012 - 13:24)
Цитата (TVAR @ 20.08.2012 - 07:12)
Чайлдфри - я вообще не понимаю,для чего они живут... Такое ощущение,что идеологией они прикрывают какие-то ущербности...

А жить нужно обязательно "для чего-то"? А просто ЖИТЬ - не в кайф?

Можно конечно. Вот только глядеть на таких в возрасте 70-80 лет грустно. Помощи им ждать не откуда, много жулья, старающихся поживиться за их счёт.
И, не дай бог, проблемы с головой - быстрый пипец обеспечен.
В общем, наглядный пример можно найти почти в каждом подъезде.

А кроме как для того, чтобы было кому ухаживать в старости? Лучше уж вообще не рожать, чем растить себе прислугу.

[^]
Inazo
20.08.2012 - 18:45
0

Шутник

Сарказм прекрасен!!!
А почему бы и нет, я бы посмотрел на гламурных куриц в положении мужчин, а то унижать мужчин во всех сферах жизни стало нормой. Матриархат капитализма налицо, а как заявляют полное равенство в обязанностях, так визги и сопли про слабый пол. Природу не обмануть, место знать надо!

[^]
xPivo
21.08.2012 - 03:08
1

Как-то неприятно читается, как будто говна отведал cry.gif

[^]
Katzii
21.08.2012 - 03:17
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 15:57)
а как еще белую расу рожать заставить то? все гордые, всем погулять охота, а выполнить свой долг перед родными и отечеством кто должен?

ничего я не должна своему отечеству.13% подоходного и то много

[^]
Tigrakot
21.08.2012 - 03:25
1

Шутник

Цитата (strazhnik @ 20.08.2012 - 09:01)
это из фантастического сборника "Беспощадная толерантность", автора рассказа не помню

Рассказ Юлии Рыженковой "Демконтроль". Интересный сборник. Похоже, что многое из него мы скоро увидим, как часть своей реальности.

Это сообщение отредактировал Tigrakot - 21.08.2012 - 03:27

[^]
xPivo
21.08.2012 - 05:19
0

Цитата (Tigrakot @ 21.08.2012 - 03:25)
Цитата (strazhnik @ 20.08.2012 - 09:01)
это из фантастического сборника "Беспощадная толерантность", автора рассказа не помню

Рассказ Юлии Рыженковой "Демконтроль". Интересный сборник. Похоже, что многое из него мы скоро увидим, как часть своей реальности.

Это ты так считаешь. В Конституции РФ написано другое. Посему:
- Рздеться до трусов и по порядку двигаться по врачебным кабинетам. Пока не родила - не женщина. Быстро раздеться!

[^]
NfnmzyfL200574
22.08.2012 - 22:10
0

Юморист

А если бы автору предварить рассказ ссылкой на новость, то было бы меньше недоумевания у людей...

как грицца - Едро наше фффсё, ога )))

"В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ."
дальше здесь My Webpage
.......................

Тема в рассказе (посте) очень хорошо развита, самое то, у меня при прочтении были какие-то аналогичные мысли: а как, интересно, будут заставлять женщин долг отдавать? smile.gif и самое главное - а почему мужчин-то, которые как-то стороной "ушли" - законопроект не задевает?
тоже ведь надо же посчиать, сколько спермы отдал, сколько кого оплодотворил, где отчетность пофамильно и тэ пэ... а то ить - где же брать женШинам "инстрУмент"-то, для отдачи долга-то? smile.gif
какой-то однобокий закон, однако...
smile.gif

[^]
KusKus777
23.08.2012 - 10:44
1

Шутник

А, я плюсану! Спасибо поржал! По теме: не только голову надо им брить, но и сами пониете что... Матеркомат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх