Живущие быстро.прочти и подумай, наркотики-последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuHgviH
12.02.2007 - 12:45
0
Статус: Offline

Почетный КГБэшник

Цитата (fire @ 12.02.2007 - 12:39)
баянищще в смысле

pray.gif не нашел я нихде на ЯПе етот ролик...

[^]
КнязьТьмы
12.02.2007 - 12:45
0

Лючио Риманец

опиат 100% + димедрол возможно

[^]
Redd
12.02.2007 - 12:48
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
чувак навряд ли дунул, чувак вмазался причём баяном

чернай вмазался ат нее такой приход, бадяга полная, бля не ну жесть
[^]
fire
12.02.2007 - 15:07
0

Гость

бля что жэ я тагда курил? blink.gif hz.gif upset.gif why.gif
[^]
жоня
12.02.2007 - 15:17
0

higher love

да иму писец уже 100% неизличимый...пару месяцев и червячком кармить moderator.gif

[^]
Jus
12.02.2007 - 15:20
0

Скарификатор перикарда

блять сцука падла мачить в сартире блять таких уебанаф!!!! moderator.gif mad.gif moderator.gif

[^]
Ликос
12.02.2007 - 18:03
0

Гость

добавлю пару видео во что превращается человек наркоман,и как страдают рядом люди.родные и близкие.

Добавлено в 18:11
а вот так жывотные празднуют день рождение своих детей.

Добавлено в 18:14
пацана жалко
[^]
Бродягa
12.02.2007 - 18:37
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Цитата
нужно говорить правду, но почаще и красочней

+1

жесть блянах...
и ладно бы сами дохли... а то других за копейки режут/подсаживают...

[^]
Klubni4ka
12.02.2007 - 19:00
0

Гость

Года 4 назад, один из моих бывших сотрудников (водитель ген.директора) пришел на работу с перевязанным мизинцем на левой руке. На вопрос, что случилось, он отшутился - мол, все в порядке, просто шел-упал-очнулся-гипс. Но внешний вид забинтованного мизинца как-то странно несоответствовал размерам мизинца взрослого мужины. Прошла неделя-вторая, а повязка на мизинце не снималась, но на все вопросы парень отшучивался и прятал руку в карман.
Как-то раз, зайдя в WC, я увидела лежащий на полу шприц..мороз по коже...
А через пару дней в процессе разговора с директором, я выяснила, что же произошло на самом деле. Оказывается, наш весельчак-Димка был наркоманоми давно уже сидел на игле. При всем при этом он возил шефа по командировкам, иногда отвозил в пункты назначения кого-то из коллектива, если машина не была нужна шефу..В общем, наша жизнь каждый день была в руках наркомана (в прямом смысле этого слова).
Шеф, узнав о зависимости своего (надо сказать, одного из любимых сотрудников), первый раз отвел его на лечение в анонимную клинику, оплатив полностью лечение...А второй раз, когда застал Димку после принятия дозы, еще не пришедшим в нормальное состояние (кто видел наркомана только после введения этой дряни в кровь - поймут) предложил выбор - или ты со мной, но тогда , чтобы ты не забыл - отрубаешь себе палец на руке. Или ты сейчас просто уходишь и я никогда больше не желаю тебя видеть.
Димка, не задумываясь, взял нож и рубанул себе по пальцу - 2 фаланги остались на столе...
Только не помогло даже это. Через 2 месяца он разбил машину шефа, находясь в этом же состоянии...
Не так давно встретила его в городе - в свои 35 лет он выглядел на 50 лет, как человек проживший всю жизнь в подвале на подножном корму...
[^]
Venik
12.02.2007 - 23:40
0

Весельчак

В наше время наркоман это осознанный самоубийца,а самоубийцам прощенья быть не может.ИМХО.

[^]
Князь
15.02.2007 - 00:43
0

Кво

Никогда не сталкивался лично с такими людьми, есть знакомые, которые курят дурь, но нерегулярно. Случайно наткнулся на один форум и просто охуел от того, что люди пишут...

Это тоже люди и они живут рядом с нами. Пара разноплановых мессаг с форума:

"Первый раз курнул лет в 16, в 17 амфетамин, в 19 трамадол, а потом белый, белый, и еще раз белый. А сейчас мне 22."
------------------------
"Парень поругалися феном с героином,смешал это и вколол...Сейчас ему трудно дышать,он не может говорить,опухло лицо,где челюсть,говорит что ему сводит легкие..Короче все ОЧЕНЬ плохо! Скорую вызвать я не могу..Что можно сделать чтобы привести его в болееменее нормальное состояние!?"
------------------------
"мой друг несколько лет назад, заполучив серьёзный абсцессище, побоялся идти к врачу. Ходил с раздутой гниющей рукой 3 дня, потом нарывать стало уже совсем нереально - выхода не было, сдался врачам. В результате ему разрезали руку, вытаскивали вены и жилы, откачивали гной и промывали всё вытащенное."
------------------------
"я кололась бабочками самыми тонкими в ляжки, у меня там вены проступют еле еле и они тонкие суки, и ваще любые вены на ногах, икрах, которые еле видны... бабочку на миллиметр в вену и сразу вдоль нее, если контороль не с первого раза взялся - вена пробита, гать туда нельзя она сразу рветься. с внутренней стороны ляжек тоже есть, с наружней... не центры а именно такая паутина вен... еще пардон у меня между грудью вены есть, я иногда с горя тда ставилась перед зеркалом бабочкой 2 раза... "

Это НЕ реклама сайта, это имхо лучшая пропаганда против наркотиков. Наверняка большинство из вас врозслые, сложившиеся личности и для вас это кажется далёкой проблемой. Почитайте, будет что рассказать детям или просто усадите их перед монитором, пусть почитают что происходит с человеком, когда он падает в эту бездну.

http://www.drugspace.net/forum/index.php

Кому не интересно - прошу прощения, что отнял у вас время.

[^]
Katrin
17.02.2007 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Foma @ 12.09.2005 - 23:10)
праслезилсо!
непронялсо!
па жызни видел гораздо хуже...
так же видел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны этава...
неверьте правакацыонным расказикам!

какие же могут быть "положительные" стороны ЭТОГО?!
люди, которые принимают наркотики, убивают не только себя, но и своих близких, которые видят, как любимый и родной им человек САМ, СВОИМИ РУКАМИ загоняет себя в могилу!!!
это ДИКО больно!! особенно, когда понимаешь, что ничем не можешь помочь...

[^]
KiruuuSho
18.02.2007 - 00:11
0

Юморист

год лав ю, матрикс хэз ю....

Добавлено в 00:14
Князь... те выдержки... плюс этот рассказ... это надо в школах давать читать... глядишь, общество и оздоровилось бы... хоть слегка

[^]
ElvisPresley
19.02.2007 - 12:38
0

Приколист

Все вы тут философы, но я по крайней мере нигде не слыхал чтоб парень забил досмерти женщину так как очень сильно хотел покурить, а денег даже на приму не было, а в случае с дозой практичекси большинство из них марает руки.

[^]
Бетономешалка
19.02.2007 - 13:23
0

Координатор оленей

Бля, даже страшно становится от того, сколько нариков вокруг нас. И хуй их в толпе отличишь от нормальных людей.

[^]
Jackill
19.02.2007 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Бетономешалка @ 19.02.2007 - 12:23)
Бля, даже страшно становится от того, сколько нариков вокруг нас. И хуй их в толпе отличишь от нормальных людей.

Паддиржал! Страшно за близких, за детей... Такое существо может напасть,обобрать и на подсознании подрезать за малейший стрём быть схваченным или узнанным!

[^]
Malina
19.02.2007 - 14:34
0

КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ

ПОСЛЕДНЕЕ УБИЛО. ССУКА ТАКАЯ мать БЛЯТЬ!

[^]
DIVER53
21.02.2007 - 22:57
0

Шутник

Не буду рассказывать никаких историй, их тут предостаточно....... даже больше чем нужно.
Единственное, что скажу... благодаря таким женсчинам как музаничейная мир становится лучше (щастья тебе, думаю не будь тебя рядом твой муж - царствие ему небесное- прожил бы гораздо меньше, уверен ты всю себя отдавала в жертву)....
Всем наркотам - Помоги вам господь, сил, воли, решительности.
Всем остальным не торопиться с выводами в любом случае...
А тем кто сейчас не употребляет (или употребляет) - то что Бывших Наркоманов Не бывает - хуйня это не верьте и отсекайте от себя тех кто вам это говорит!!!
А насчет "Все хорошо в меру" - базара нет, только мера, блять, незаметно и уверенно растет....
Всем щастья, мира, гармонии...
Сцуко не удержалсо_ ТРАВА РУЛИТ,,,, извините.....

[^]
apoKALipsis
21.02.2007 - 23:19
0

Ярила

атличишь...свой свояка видит издалека...

Добавлено в 23:38
а почму бы тут же не поднять проблему алкоголя??? по-моему, разница только во времени...

Добавлено в 23:41
даже слов нет...жалко, что крепки задним умом..или хорошая мысля приходит опосля..
cry.gif inv.gif

[^]
kozlik
13.04.2009 - 13:06
0

Приколист

сука вот о последнем... неожидал, нахуя рожать то было сука(((

[^]
агрисекс
18.04.2009 - 16:54
0

Весельчак

поднимаю тему.......

[^]
Ленинград
19.04.2009 - 19:41
0

Шутник

да это пиздос

[^]
ТопоГРАВ
20.04.2009 - 15:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Алкоголизм не лучше. Видел в натуре запой недельный брательника, с приходом белочки.

Какая разница, от чего умирать молодым?

Социальное зло наркомании в том, что активный нарк успевает подсадить на иглу ещё человек 5-6, пока благополучно сам склеит ласты. А грамотные нарки могут и по 10-15 лет протягивать и не загнуться.

Много у людей пороков.

[^]
GAV
20.04.2009 - 21:15
0

Весельчак

Мда... Зря я все это на ночь посмотрел и прочитал... Все по хуй, но когда дело касается детей...я не могу... жалко... убил бы ебаных родителей

[^]
evgeny
21.04.2009 - 08:30
0

хуйовый плагиатчек

уёбки хуле....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10930
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх