Живущие быстро.прочти и подумай, наркотики-последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardi
13.03.2006 - 22:13
0
Статус: Offline

убийца

МузаНичейная
cry.gif , сонц, соболезную.... хз, даж сказать нечего.... cry.gif

[^]
МузаНичейная
14.03.2006 - 12:05
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

hardi
Пасип. Фсё нормально уже.
А говорить и ПОКАЗЫВАТЬ нужно не мне, а малолетним ушлёпкам, которые на тусах ЛСД жрут, и думают, что УЖ ИХ-ТО это не коснется. Что они - ниибаццо уникальные, поиграют и бросят, как подростковую дрочку.
АВОТХУЙ! В газенваген - единственный путь. Прямой и светлый блять.
[^]
Velvet
15.03.2006 - 09:40
0

Гость

Светка-одноклассница. Тихая, улыбчивая девчонка... Рассказывала на школьном дворе, как пришила кусочки меха на воротник куртки, чтоб она стала похожа на "аляску", нам тогда еще не доступную...
На следующий день в доморощенных "алясках" пришли почти все девчонки...
После 9-го класса я ушла и навестить школу пришла только через 2 года. Там и узнала, что Светка меньше месяца назад умерла от передоза... Жутко...

Илюха... Жили в одном доме. Он в первом подъезде, я в третьем. Потом мы переехали, но навещая подруг детства видела, как с каждым разом всё страшнее становится его лицо и белеют глаза... Не вижу уже несколько лет. Не спрашиваю...
[^]
acer
15.03.2006 - 12:32
0

₪₪۝₪₪

прочитал...жизненна...главное что это сцуко полная правда и никуда от нейо не децца....аффтар, зацепил, респектую.

[^]
АццкийСотона
15.03.2006 - 14:48
0

Гость

Ужоснах чо еще сказать можно, хотя сам перехоронил столько кентов, чудом сам не влетел
[^]
Ильичъ
15.03.2006 - 15:54
0

Гость

хуи знаит.. йа вот пакурил. сижу на работе, адупляюс..
а вы тут такую лечку.. как-та нихарашо
[^]
flyall
15.03.2006 - 16:13
0

БАЛУЙ

про жизь

[^]
toper
27.03.2006 - 08:40
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

И не говорите потом типа нах сюды такое постеть нихотити нисматрити я придуприждал.

ФОТОШОК.часть2

Живущие быстро.прочти и подумай

[^]
HorstWessel
27.03.2006 - 08:44
0

Хохмач

№3 - ибланам нада быть чтоб такие кратеры понаделать

[^]
DJRU
27.03.2006 - 08:47
0

Гость

НЕТ СЛОВ СКАЖУ ПРЯМО ОХУЕТЬ БЛЯ ЖЕСТЬ!!! puke.gif
[^]
Ириша
27.03.2006 - 09:15
0

Гость

Молчу не чего сказать.... Конченые для общества люди. У меня у знакомой племяшку отвезли на лечение в Питер 300 т.р . Посмотрим что из этого будет .Суть лечения в том что после они даже если и будут колотца то прихода и кайфа как такового не будет им будет похеру . Только что то я не верю .Человек который не хочит бросать колотца он так и будет колотца .Так же знаю пацана . Его радоки к батареи привязывали . Только толку то переболел отвезали и опять за наркоту . Бестолку .......Ушь я то знаю.......Нужен повод реальный повод чтобы был выбор . Или жить дальше ..... Или жить одним днем........ Я бросила только тогда когда передо мной стоял выбор либо любящий человек либо шальная жизнь ........Я выбор сделала прошло уже три года я счастлива я любима. Вот только когда вспоминаю то в крови закипает тот кайф что диктует это слово наркотик.И возможно если меня когда нибудь бросит муж то я не могу гарантировать что я не сорвусь опять на пройденое.
[^]
HorstWessel
27.03.2006 - 09:19
0

Хохмач

Ириша Лоботомию можно сделать...только ийо запретели. А вообще мне знакомые торчи рассказывали как типу аднаму центр атвечающий за удавольствие отключили...ХЗ мож пиздят

[^]
ПроходящяяМимо
27.03.2006 - 10:28
0

Гость

насчет фильмов можно сказать, что ни хига они не влияют на сознание нарков, те влияют , но не дольше чем на пару дней
насчет крео - у каждого своя голова, и страшными историями не повлиять ни на нарика, ни на алкоголика... У пропащих людей всегда будет в голове биться мысль "зачем я себя убиваю", все всё знают, делают - единицы
[^]
Кхэня
28.03.2006 - 00:04
0

злая белая женщина

Цитата (AUUU @ 14.09.2005 - 00:42)
надо понимать, что делаешьFoma - для дитей млачшего школьнава возраста - куренье это ЯДДД
такая постановка меня тоже всегда бесила - нельзя однобоко рассказывать о проблеме - почему школьникам не рассказывают правду о наркотиках?! - надо сделать несколько отдельных уроков химии на эту тему - "Влияние различных химических веществ на жизнедеятельность организма и последствия..." - уверен, будет эффективней

agree.gif
Своему ребенку сама лично расскажу и слайды покажу. Что к чему ведет и чем чревато.

[^]
Кхэня
28.03.2006 - 00:23
0

злая белая женщина

Цитата (Карлсон @ 20.09.2005 - 18:33)
на то ана и галава, чтоб ей думать, я траву курю 11 лет и 90% моих друзей и знакомых тоже её курять,

Та же фигня. 10 лет знакомства с травой и 90% друзей, курящих ганж. Говорю с уверенностью: привыкания физиологического не вызывает, только психологическое (но это, бля, совсем одноклеточным нужно быть). Скуриваются (а есть и такие персонажи), перескакивают с травы на всякую хню - долбодятлы, скучающие по жизни, не знающие, что с этой своей жизнью делать.
Конечно, каждый решает сам по какой ему тропе идти, но многие лезут и вляпываются от незнания, элементарной непросвещенности.
2Foma
амфик сушит мозги (память, скорость реакций...) и - ты просто пока не заметил - вызывает привыкание, а также некисло бьет по потенции (далеко не сразу, зато резко и практически необратимо. Не...вставать будет - не вопрос, только половой акт будет как в кино "угнать, блядь, за 3 секунды") Так что сильно не увлекайся) И вопрос. Ты на Косиора живешь?gentel.gif

[^]
Кхэня
28.03.2006 - 00:42
0

злая белая женщина

Муравей
kosyak.gif
gi.gif

[^]
Davmsk
28.03.2006 - 00:43
0

Too busy to fcuk

Не курил и не буду!!! dont.gif

[^]
armati
28.03.2006 - 00:58
0

СЭР

нах

[^]
Mitton
28.03.2006 - 01:10
0

проста Митричъ...

Блять... Мерзко как... Зато пробирает...

[^]
PuHgviH
12.02.2007 - 12:20
0

Почетный КГБэшник

cranky.gif Я охуеваю!!!!! Ну что людей толкает на такие вещи???

[^]
leonchik
12.02.2007 - 12:27
0

Гость

Цитата
Я охуеваю!!!!! Ну что людей толкает на такие вещи???

родители которым похуй на детей,
социальная безисходнось,
общество которому похуй,
ну и сами мудаки...
[^]
Redd
12.02.2007 - 12:36
0

Гость

бляяя пипец ему пришел, тока он еще этава не панимает, думаю и не паймет, проста ласты склеит
[^]
fire
12.02.2007 - 12:39
0

Гость

я вот как то дунул - такой жэ стал.
типерь большэ не дую. ВАЩЕ НЕ ДУЮ.
никагда дуть нибуду.
а так банищще

Добавлено в 12:39
баянищще в смысле
[^]
leonchik
12.02.2007 - 12:43
0

Гость

fire
чувак навряд ли дунул, чувак вмазался причём баяном lol.gif
и какайто хуйнёй героино содержащей-низкого качества.
если его не посадят он недолго будет небо коптить..
[^]
EbarTerrorist
12.02.2007 - 12:44
0

Гость

плохо это, тоскливо, сцуко, ведь по образу же и подобию, как и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жалко...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10930
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх