К новым вершинам, мечты идиота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anbass
25.05.2012 - 19:34
1
Статус: Offline

увлечённый любитель

Интересный рассказ, зацепил, с подсмыслом...ой как всё не просто...так не решить все проблемы, УК не одобряет...

Это сообщение отредактировал Anbass - 25.05.2012 - 19:34

[^]
opium
25.05.2012 - 19:34
3

Шутник

дак это же блеать сценарий к любому боевику-мелодраме shum_lol.gif

[^]
Anbass
25.05.2012 - 19:42
1

увлечённый любитель

блиать, сценарий в реале)

[^]
vett07
25.05.2012 - 20:06
0

Ярила

срочно перепостить в твит мигалкову! хотя, лучше не надо... все ж обосрет бесогонушка, как обычно. fecal.gif

[^]
allconnect
25.05.2012 - 20:08
2

Шутник

Здравствуйте!
Очень понравилось произведение! К сожалению, не могу определить жанр оного. Скорее всего, это новый жанр прозы. Назовем его социально-политическая фантастика. Конечно, невозможно промолчать и пройти мимо многих случаев несправедливости и самоуправства! Тяжело назвать автора максималистом или маньяком, но и в излишней кровожадности тоже можно убедиться. Что касается этого рассказа и действительности, они так же отличаются как правда и истина и как мне кажется, после подобного поворота событий, "Капитан справедливость" стремительно и верно превратиться в "майора палача" или в "Генерала изгоя".
В любом случае, спасибо автору, что затрагивает важную тему!
Буду следить за продолжением.
А может быть все будем помогать ему писАсть? Коллегиально:)

[^]
Пацифист
25.05.2012 - 20:26
2

Ярила

Сколько Вам лет?

Незадолго до смерти геройский мой дед
Отдал мне (хорошим я внуком был)
Свой боевой наградной пистолет,
Подаренный маршалом Жуковым.
Не просто отдал,
А наказывал:
Зло должно быть наказано.

С тех пор я спокойно не ем и не сплю.
Я как Зорро, в ночном дозоре.
То курящего в лифте подонка убью,
То рисующего на заборе.

И за выгул на детской площадке собак,
И за громкую музыку на весь подъезд,
За парковку авто на газоне,
И так -
За любой за малейший наезд:

- Простите, скажите, сколько вам лет?
Жить хотели, наверное, долго вы?
Не судьба!
И без слов достаю пистолет,
И стреляю ублюдкам в головы.

Х.З.

[^]
Нездешний
25.05.2012 - 20:29
1

Внезапный МэдведЪ

Напомнило "Святых из трущоб". Ну ничего, скоро доиграются все эти бюрократы и шкуродёры, и народ возьмется за стволы, как в этом рассказе.

[^]
saper112
25.05.2012 - 21:01
1

Весельчак

Солидарен с автором.Если убрать гротеск,фантастику и прочую литературную мишуру,в сухом остатке получаем идею - "зло должно быть наказано".Кто-то не согласен?Этим кто-то может быть лишь мудило,стремящийся по лестнице власти всё выше и выше,соблюдая правило курятника и принципы ненасытности."Я же,блеать,власть!..Иди на хуй!(предоставь копию,переучёт,недостаточно улик,ушла на базу,приходите во вторник-вставить по обстоятельствам)" Остаётся только молча выйти,сесть в маршрутку и нажатием кнопки пульта привести в действие небольшой фугас,забытый под столом кабинета,не боясь лишних жертв,ибо эта скотина больше одного человека в час принять не может!.. Извините,наболело...

[^]
Цитрус
25.05.2012 - 21:07
2

Балагур

Быдло и хамло понимает только силу. И ваш "ум" - лишь проявление слабости в их глазах. Добро должно быть с кулаками ©
Мое мнение - мечты затравленного народа на его же собственной земле.

[^]
radiopilat
25.05.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 25.05.2012 - 15:32)
Цитата (knifebot @ 25.05.2012 - 15:29)

Мораль сей басни такова -что мораль аффтар пропил , и сам не заметил.  Действительно , нахуй она нужна, тока жить как нравиться мешает.

почему у меня должна быть мораль, а у них нет?
почему они за отсутствие морали имеют всё, что захотят, а я осуждение и финансовую жопу?
нахуй такая мораль, вы правы

Потому, что. Обижен на всех. И в первую очередь на себя. А зло срываешь на других. Красиво рассказал в старте. Но не хуя сам не понял. Каша в мозгах. И это прискорбно.

[^]
goos666
25.05.2012 - 21:32
0

Шутник

Цитата (radiopilat @ 25.05.2012 - 21:29)

Потому, что. Обижен на всех. И в первую очередь на себя. А зло срываешь на других. Красиво рассказал в старте. Но не хуя сам не понял. Каша в мозгах. И это прискорбно.

вот что значит сила искусства))
автора опять путают с героем)

[^]
radiopilat
25.05.2012 - 21:35
2

Ярила

Цитата (saper112 @ 25.05.2012 - 21:01)
Солидарен с автором.Если убрать гротеск,фантастику и прочую литературную мишуру,в сухом остатке получаем идею - "зло должно быть наказано".Кто-то не согласен?Этим кто-то может быть лишь мудило,стремящийся по лестнице власти всё выше и выше,соблюдая правило курятника и принципы ненасытности."Я же,блеать,власть!..Иди на хуй!(предоставь копию,переучёт,недостаточно улик,ушла на базу,приходите во вторник-вставить по обстоятельствам)" Остаётся только молча выйти,сесть в маршрутку и нажатием кнопки пульта привести в действие небольшой фугас,забытый под столом кабинета,не боясь лишних жертв,ибо эта скотина больше одного человека в час принять не может!.. Извините,наболело...

Совсем ума нет???
Фугасовзрывник. на хуй от простых людей подальше сами в пустырях взрывайтесь. Блядь заебали в интернетах сцуко радикалы.
Мозгов еще нет а взрываться да стрелять уже готовы.
moderator.gif

[^]
valof
25.05.2012 - 21:38
1

Ярила

А еще суд Линча на Майдане \ Красной... Дополните список

[^]
goos666
25.05.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата (valof @ 25.05.2012 - 21:38)

а что, неплохо бы было.
просто вывести и сказать народу - сами решайте, что с ними делать.
думаю, так и надо - выбрали президента, а после окончания срока на площадь
и пусть народ решает, как он правил

[^]
radiopilat
25.05.2012 - 21:56
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 25.05.2012 - 21:48)
Цитата (valof @ 25.05.2012 - 21:38)

а что, неплохо бы было.
просто вывести и сказать народу - сами решайте, что с ними делать.
думаю, так и надо - выбрали президента, а после окончания срока на площадь
и пусть народ решает, как он правил

Тебя бы вывести и спросить, чё хотел в остатке.?

[^]
goos666
25.05.2012 - 22:00
1

Шутник

Цитата (radiopilat @ 25.05.2012 - 21:56)

Тебя бы вывести и спросить, чё хотел в остатке.?

а мне бояться нечего..от меня народу только польза.
но если не польза, то вреда точно никакого.
я каждый день хожу по улице без кортежа и охраны, и шо?
а чего это вы так за наших президентов волнуетесь?
может, вы ими ещё и восхищаетесь?

[^]
H8HER
25.05.2012 - 22:08
0

Весельчак

Если ты не уничтожаешь плохих людей, значит ты способствуешь размножению Зла; а значит ты – тоже плохой человек. Чтобы быть действительно хорошим человеком – надо истреблять плохих!
Не воздавайте, Люди, Добром за причиненное вам Зло, ибо ежели воздавать будете Добром за Зло, то чем воздавать вы станете за Добро?

[^]
M95K
25.05.2012 - 22:18
3

Ярила

Как только твои мечты,автор,сбудуться - государство кончиться. И будет ждать тебя сюрпрайз - таких с оружием будет многа многа,и будут они так решать свои проблемы - не нравишься:стреляю. И будет у тебя много возможностей убивать,и быть убитым. И вспомнишь ты ту морду из жэка,и будет она тебе казаться милой и хорошей - потому как остальные окружающие тебя в этот момент будут монстрами.
Автор! На планете есть места где нет государства,там рулят банды и головорезы. адреналин там только из ушей не хлещет. Съезди туда,посмотри на мечту в натуре,а потом дальше мечтай. Например Сомали - там и тепло,и море,и фруктов может поешь.

[^]
goos666
25.05.2012 - 22:21
0

Шутник

M95K
но почему в мире только крайности.
я бы в Сомали тёток из ЖЭКа выслал нахер..пусть там с бандитов справки потребует

[^]
VVSiliy
25.05.2012 - 23:11
3

Юморист

Какта и афтара не хотетса абижать.. пёрло, понимаю, вдохновение, вседела..
Хорошо если сам понимаешь, что ЭТО не придел фантазии, и возможностей твоих. Такта молодец вообще Тема.
Ложка дёгтя:
Только я в подобном стиле лет в 12-13 писал. И решил, что стану великим режиссёром, во ВГИК даже пасТУПИЛ:) а на третьем курсе посмотрел Мертвеца и понял, что до Джармуша мне не дорасти, а клепать капирочную бесовщину совесть не позволила, Слава Курту Кобэйну! А то щасбы херачил бы чёНть типа как Донцова..
Рости давай! Ты - самый главный цензор для себя; будь ОБ'ЕКТИВЕН и ЧЕСТЕН с собой!!!

[^]
goos666
25.05.2012 - 23:17
0

Шутник

VVSiliy,знаю...всё понимаю.
вещь проходная, но что удивительно - висит в креативах, а рассказы,которые на литературных конкурсах поимели награды - в инкубаторе)
популизм иногда тоже надо проявлять для народа,ага

[^]
ВовкинДЕД
26.05.2012 - 00:15
2

Приколист

Когда уже? Этот человек нужен!

[^]
aleks4g
26.05.2012 - 00:19
1

Ярила

Если бы всё можно было решить так просто!Если хоть что то можно было решить так просто.

[^]
Bravecat
26.05.2012 - 00:35
1

Шутник

Порадовал, как бальзам на душу. )) Менты и чиновники настолько оборзели что никакими постановлениями в чувство не привести - только начать отстреливать, чтобы боялись. Причем отстрелять надо не так уж и много, пару-тройку тысячь ( а может и сотен хватит) - остальные быстро станут "слугами народа".
Помечтать не вредно...

[^]
Rinshikame
26.05.2012 - 00:36
2

Приколист

Цитата (Rouzenrot @ 25.05.2012 - 03:51)
Юношеский маскимализм, и нереализованные фантазии офисного плангтона, ничего более. "Всё взять и поделить", знаем, проходили.

Цитата
"Многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.Ты можешь вернуть её им?То-то же.Тогда не спеши осуждать и на смерть."
© Гэндальф

Ну и ещё
Цитата
– Они совершили зло, – сказал Волкодав.
– Верно, – ответила Мать Кендарат. – Совершили. А ты, значит, полагаешь, будто сделал добро? Ты убил их. Ты прекратил шесть жизней. Зачем?
Волкодав упрямо повторил:
– Они совершили зло.
– И ты, – кивнула жрица, – поступил с ними так, как тебе было проще всего. Ты не стал возиться. Ты их просто убил.
М.Семёнова "Волкодав"

Извини, но рассказ-говно.

Вы прям-таки глас народа) потому мы и в дерьме по самые уши. На любые радикальные меры всегда можно пукнуть- "А судьи кто?". и всё. и дальше барахтаемся в дерьме и жалуемся на всё и вся) и главное удобно. Если кто-то действительно так начнёт действовать и победит-его можно восхвалять,а если его убьют или посадят- то террорист и можно дерьмом полить. Это же так удобно.
Жаль только,что в действительности такое нереально,ибо насчёт порядка на местах- можно,а вот правительство трогать бестолку, на их место придёт тож самое,если не хуже. Да и народ наш живёт так,как он должен жить,как заслужил.

К слову- если уж решили привести цитаты- то задумайтесь над их смыслом.
Куда лучше звучит "Те,кто променял свою свободу на безопасность- не заслуживают ни того,ни другого."- Бенджамин Франклин.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 26.05.2012 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24243
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх