Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximuz
30.04.2012 - 03:04
2
Статус: Offline

Юморист

Касатка, обязательно соскочит, если захочет!
algreen, взаимно!
agree.gif

[^]
algreen
30.04.2012 - 03:06
7

Non vagina, non ruben armada!

Оппачки ! А кем же Вы нас до этого считали ?
Пора бы запомнить, что ЯПъ состоит из обычных, нормальных людей чуть более, чем полностью !
И да : в отличие от Вас, я всё-таки иду спать (детское время уже закончилось smile.gif), чего и всем желаю.
Всем пока ! agree.gif

Да это я так шучу. ))) Лично вас и окружающих людей в теме я судить права просто не имею. Но ЯПъ славится своей циничностью shum_lol.gif brake.gif

[^]
CEMEHoff
30.04.2012 - 03:08
14

Приколист

Интересное ощущение.
Читаю и в точности узнаю свою смерть, но ощущение такое как будто это было не со мной. Наверное потому что прошло уже лет десять с того момента когда я осознал что умру если не брошу. Живи БРО и наслождайся жизнью! Желаю тебе поскорее наверстать эти шесть лет.

[^]
diman81
30.04.2012 - 03:31
3

Юморист

Я вот не понимаю как можно взять шприц с какой то гадостью и ввести в вену???

До сих пор не понимаю людей которые даже первый и последний раз это сделали.

Что у них в мозгах? Ну вот хоть убей не представляю. Я понимаю первый раз нажраться водки,покурить но вот шприц в вену в голове не укладывается.

[^]
falseocean
30.04.2012 - 03:37
1

Несу чушь в массы...

Молодец bravo.gif bravo.gif bravo.gif Желаю быстрейшего воскрешения в глазах родителей!!!

[^]
Nadarik1
30.04.2012 - 03:57
9

Хохмач

К посту ощущение двоякое, если ты написал его для того чтобы малолетний дебил не пробовал? То зря. Ведь дуракам закон не писан! Далее это ведь тебе повезло, что ты спрыгнул с иглы, вот я например не видел в своей жизни наркомана который бы спрыгнул с иглы! Даже есть выражение бывших героиновых наркоманов не бывает! Я видел как гниет у людей кожа, которая покрыта волдырями, я видел как спортсмен 2-х кратный чемпион европы по дзюдо и победитель олимпиад по математике в одном лице плакал и выпрашивал деньги на коленях, умалял дать ну хоть не много на дозу! И ты думаешь живые примеры каких то дебилов остановили? Да хрен там ведь каждый думает, да это тот чмошник не смог, ну а я то смогу! Я просто попробывать, я ведь не собираюсь сидеть на игле! Я Я Я Я Я не то что они! Бла бла бла! Не знаю, но по мне все наркоманы гомно и уроды! И те кто первый раз попробывал тоже гамно и уроды! И дело даже не в том, что жалеть людей удел бога, а не человека! А в том, что именно это призрение и чувство отвращения к наркошам, сдержало меня попробывать хоть раз! А эту гадость мне предлагали дохрена раз, а ведь были такие моменты в жизни когда мне казалось ну всё, хуже всё равно не будет! И тут же находился какой то добрый пацан, который предлагал давай БЕСПЛАТНО для тебя как для ДРУГАНА, попробуй! Тебе сразу станет хорошо! И только презрение к наркоманам остановило от этих шагов! Поэтому никакой ты не молодец, а ты подлец и гнида! Который заставил постареть своих родителей на 15 лет! Тут ничего личного, просто мое такое отношение ко всем наркоманам! А то что ты теперь спрыгнул, не лишает тебя ответственности за все эти годы страданий твоих родителей! И между всем этим и что было у тебя до этого отделяет всего лишь тот первый раз когда ты попробывал! Без обид это просто моё личное ИМХО! ВСЕ НАРКОМАНЫ ГНИДЫ все без исключения! Это люди которые могут хоть что сделать ради дозы и опустится ниже их не возможно! Я презираю тех кто пробует в своей первый раз!

[^]
zutya
30.04.2012 - 04:04
2

Шутник

Цитата (DmitriyZpUa @ 29.04.2012 - 19:29)
Ну ты это - главное не сорвись, а то ситуевины всякие в жизни бывают. Лучше забухать. beer.gif Главное что ты определился с целью. Красавчик agree.gif

лучше не употрбелять вообще ничего, кроме здоровой пищи, чистой воды и свежего воздуха.

[^]
yulidjonni
30.04.2012 - 04:04
4

Хохмач

Nadarik1
Цитата
Я Я Я Я Я не то что они!

Это - основная мысль твоего опуса?

Мы все за тебя душевно рады, ты просто умница и молодец в одном лице cool.gif

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 30.04.2012 - 04:06

[^]
ЗернИст
30.04.2012 - 04:05
5

Юморист

Я курил траву несколько раз. Не знаю что нарики ловят,какие приходы,но мне ниразу не понравилось...Да прёт на хаха,да ощущение в голове необычные,расслабленное ощущение полёта и необычайной важности и умности. Но благо попробовал не пиздюком и в жизни я пережил больше удовольствия и без наркоты.Для меня трава казалась какой-то разновидностью опьянения...Знаю лично многих друзей,кторые так и не бросили до сих пор. Честно сказать,вид у них далеко от нормального полноценного человека,который может себе дать оценку по интеллекту. Один ,кстати,гениальный авто-мастер был бы с одного моего кореша.В 15 лет с отцом перебирал движок копейки..В 17 лет сам растачивал гильзы на токарном станке(батя у него токарь был золотой). Видел его недавно..лет 8 прошло.Худой,как щепка и одет как бомж.Помню его слова,когда я говорил бросай:"Та ты не шаришь, это дрянь,но не вредная она!Доказано учеными!"

[^]
falseocean
30.04.2012 - 04:07
9

Несу чушь в массы...

Nadarik1 Как-то вы слишком близко приняли к сердцу сей текст. Если разобраться то и Шерлок Холмс гнида и подлец, а ведь столько добрых дел сделал хоть он вымышленный персонаж!!Автор раскаялся, вынес свою историю на суд общества. У каждого есть право судить "со своей колокольни"...Но вот "уродом" называть в это абсурде жизни как минимум не стоит. Где-то утрирую...

[^]
algreen
30.04.2012 - 04:19
5

Цитата (Nadarik1 @ 30.04.2012 - 04:57)
К посту ощущение двоякое, если ты написал его для того чтобы малолетний дебил не пробовал? То зря. Ведь дуракам закон не писан! Далее это ведь тебе повезло, что ты спрыгнул с иглы, вот я например не видел в своей жизни наркомана который бы спрыгнул с иглы! Даже есть выражение бывших героиновых наркоманов не бывает! Я видел как гниет у людей кожа, которая покрыта волдырями, я видел как спортсмен 2-х кратный чемпион европы по дзюдо и победитель олимпиад по математике в одном лице плакал и выпрашивал деньги на коленях, умалял дать ну хоть не много на дозу! И ты думаешь живые примеры каких то дебилов остановили? Да хрен там ведь каждый думает, да это тот чмошник не смог, ну а я то смогу! Я просто попробывать, я ведь не собираюсь сидеть на игле! Я Я Я Я Я не то что они! Бла бла бла! Не знаю, но по мне все наркоманы гомно и уроды! И те кто первый раз попробывал тоже гамно и уроды! И дело даже не в том, что жалеть людей удел бога, а не человека! А в том, что именно это призрение и чувство отвращения к наркошам, сдержало меня попробывать хоть раз! А эту гадость мне предлагали дохрена раз, а ведь были такие моменты в жизни когда мне казалось ну всё, хуже всё равно не будет!  И тут же находился какой то добрый пацан, который предлагал давай БЕСПЛАТНО для тебя как для ДРУГАНА, попробуй! Тебе сразу станет хорошо! И только презрение к наркоманам остановило от этих шагов! Поэтому никакой ты не молодец, а ты подлец и гнида! Который заставил постареть своих родителей на 15 лет! Тут ничего личного, просто мое такое отношение ко всем наркоманам! А то что ты теперь спрыгнул, не лишает тебя ответственности за все эти годы страданий твоих родителей! И между всем этим и что было у тебя до этого отделяет всего лишь тот первый раз когда ты попробывал! Без обид это просто моё личное ИМХО! ВСЕ НАРКОМАНЫ ГНИДЫ все без исключения! Это люди которые могут хоть что сделать ради дозы и опустится ниже их не возможно! Я презираю тех кто пробует в своей первый раз!

Вы, хоть и не имеета права, но судите поверхностно. Я вам поставил (+)

Добавлено в 04:30
Цитата (falseocean @ 30.04.2012 - 05:07)
Nadarik1 Как-то вы слишком близко приняли к сердцу сей текст. Если разобраться то и Шерлок Холмс гнида и подлец, а ведь столько добрых дел сделал хоть он вымышленный персонаж!!Автор раскаялся, вынес свою историю на суд общества. У каждого есть право судить "со своей колокольни"...Но вот "уродом" называть в это абсурде жизни как минимум не стоит. Где-то утрирую...

Кстати, мне очень нарвятся Его ранние произведения.

Это сообщение отредактировал algreen - 30.04.2012 - 04:20

[^]
Annton
30.04.2012 - 04:53
2

Юморист

искренне рад за тебя. у меня довольно много знакомых и даже друзей сторчалось с этой хуйни. сам пробовал только траву, раньше покуривал, сейчас перестал, порох сколько ни предлагали - всё время шлю нахуй

[^]
Nadarik1
30.04.2012 - 04:55
7

Хохмач

Цитата (falseocean @ 30.04.2012 - 04:07)

Ого поборники нарколыг, так и знал что такие найдутся, ты ведь не знаешь скольких человек, наркоман садит на иглу! А ведь это факт, потому что наркоман не колется один! И я уверен что 99% наркоманов тянут с собой в это болото, еще и еще таких же тварей в среднем человек 10! Не принимать близко к сердцу? Я видел смерть пацанов которые были талантливы, сильны и были самыми лучшими каждый в своем деле! Многим из них и 18 не было! Они не были мне друзьями, но до того как они стали наркоманами были действительно очень положительными людьми! А те гниды которые их подсадили на иглу, до сих ходят колятся и своим тухлым мерзким телом ухудщают и без того плохую жизнь своим близким! Так что все наркоманы гамно! Их надо только презирать и тогда будет меньше тех кто колется! При любой попытке их героизировать появляется новое стадо таких же тупорогих дебилов! И да, мнение вытащено на общественный суд и только лишь поэтому я высказал свою точку зрения! Я же не создавал топик пост все наркоманы гамно, написал свое мнение! К наркошам только презрение, ты ведь не можешь сказать этот человек тонкая натура и о да он молодец, что спрыгнул с иглы, если он своим влиянием посадил на иглу твоего не дай бог конечно ребенка?! Какая тебе разница, если близкий тебе человек ушел из жизни в свои каких то 15-16 лет, до того, что у того кто посадил на иглу всё хорошо? Это жестко? Жестоко? Но это ведь тоже правда...

[^]
algreen
30.04.2012 - 05:03
7

Цитата (Nadarik1 @ 30.04.2012 - 05:55)

Ого поборники нарколыг, так и знал что такие найдутся, ты ведь не знаешь скольких человек, наркоман садит на иглу! А ведь это факт, потому что наркоман не колется один! И я уверен что 99% наркоманов тянут с собой в это болото, еще и еще таких же тварей в среднем человек 10! Не принимать близко к сердцу? Я видел смерть пацанов которые были талантливы, сильны и были самыми лучшими каждый в своем деле! Многим из них и 18 не было! Они не были мне друзьями, но до того как они стали наркоманами были действительно очень положительными людьми! А те гниды которые их подсадили на иглу, до сих ходят колятся и своим тухлым мерзким телом ухудщают и без того плохую жизнь своим близким! Так что все наркоманы гамно! Их надо только презирать и тогда будет меньше тех кто колется! При любой попытке их героизировать появляется новое стадо таких же тупорогих дебилов! И да, мнение вытащено на общественный суд и только лишь поэтому я высказал свою точку зрения! Я же не создавал топик пост все наркоманы гамно, написал свое мнение! К наркошам только презрение, ты ведь не можешь сказать этот человек тонкая натура и о да он молодец, что спрыгнул с иглы, если он своим влиянием посадил на иглу твоего не дай бог конечно ребенка?! Какая тебе разница, если близкий тебе человек ушел из жизни в свои каких то 15-16 лет, до того, что у того кто посадил на иглу всё хорошо? Это жестко? Жестоко? Но это ведь тоже правда...

Матерью своей клянусь, за весь стаж никого не подсадил на иглу. Не было такого. Вы говорите верные и правильные вещи. Я знал, к сожалению, множество людей, которые так делали. Но..., - это зло. А со злом - я жить не имею желания.

[^]
Nadarik1
30.04.2012 - 05:10
10

Хохмач

Уважаемый algreen мне абсолютно индифферентно сколько минусов или плюсиков получу! Это всё херня по сравнению с тем, что видеть как у тебя на глазах умирает, подросток который еще и жить то не начал! Сколько их умерло хрен знает! Кто от передоза, кто от гепатита, кто от СПИДа, кого то за долги на перо посадили, а кто то не выдержал тех мучений которым приносил близким и повесился! Все наркошы это гниды и мерзость! Это как вампиры в фильме, укусили стал вампиром? Все пипец он уже не человек! Конечно хорошо, что кто то спрыгнул с иглы, но былого не вернешь многое уже позади и не исправить! П/с Срать я хотел на ваши минусы, мне пох хоть заминуситесь!

[^]
algreen
30.04.2012 - 05:14
10

Цитата (Nadarik1 @ 30.04.2012 - 06:10)
Уважаемый algreen мне абсолютно индифферентно сколько минусов или плюсиков получу! Это всё херня по сравнению с тем, что видеть как у тебя на глазах умирает, подросток который еще и жить то не начал! Сколько их умерло хрен знает! Кто от передоза, кто от гепатита, кто от СПИДа, кого то за долги на перо посадили, а кто то не выдержал тех мучений которым приносил близким и повесился! Все наркошы это гниды и мерзость! Это как вампиры в фильме, укусили стал вампиром? Все пипец он уже не человек! Конечно хорошо, что кто то спрыгнул с иглы, но былого не вернешь многое уже позади и не исправить! П/с Срать я хотел на ваши минусы, мне пох хоть заминуситесь!

Я не понял вашей позиции. Давайте я вас порадую. Вам (+).

[^]
Nadarik1
30.04.2012 - 05:18
5

Хохмач

Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 05:03)

Матерью своей клянусь, за весь стаж никого не подсадил на иглу. Не было такого. Вы говорите верные и правильные вещи. Я знал, к сожалению, множество людей, которые так делали. Но..., - это зло. А со злом - я жить не имею желания.

Я не имел ввиду лично вас сам знаю таких наркош которые других не садят, никому не мешают, у них есть постоянный заработок и в тихую травятся и все равно у меня к ним призрение! И ведь таких очень мало! Без обид это не лично к вам, в каком то одном случае, это мое личное мироощущение к наркошам! В том социуме в котором я рос, было очень много быдла, наркош, алконафтов и просто дегенератов! Может поэтому я такой злой как собака, но сколько людей столько мнений!

[^]
algreen
30.04.2012 - 05:20
1

Цитата (Nadarik1 @ 30.04.2012 - 06:10)

Имею желание говорить гадости, но Вы, вполне, можете позволить себе анонимное общение в интернете. Ежели так, то спешу вам сообщить, что не всегда взгляды на реальность - есть то, чем вы живете.

[^]
algreen
30.04.2012 - 05:22
3

Цитата (Nadarik1 @ 30.04.2012 - 06:18)
Цитата (algreen @ 30.04.2012 - 05:03)

Я не имел ввиду лично вас сам знаю таких наркош которые других не садят, никому не мешают, у них есть постоянный заработок и в тихую травятся и все равно у меня к ним призрение! И ведь таких очень мало! Без обид это не лично к вам, в каком то одном случае, это мое личное мироощущение к наркошам! В том социуме в котором я рос, было очень много быдла, наркош, алконафтов и просто дегенератов! Может поэтому я такой злой как собака, но сколько людей столько мнений!

Кстати, вам (+), за хорошие глаза. А бывшего себя я и сам ненавижу.

[^]
kalmar81
30.04.2012 - 05:28
6

Ярила

Рад за тебя , тебе очень повезло , только меня беспокоит то , что ты написал , что выпиваешь , это - тоже химическое психоактивное вещество , тоже наркотик , а свой наркоманский мозг я обмануть не смогу : моё тело всё прекрасно помнит и в конце концов попросит то , что любит больше всего. Это как машина , которая ездит на 95 бензине : я могу залить бензин похуже , но только для того , чтобы доехать до заправки и там уже заправиться тем , на чём я езжу всегда... Мне никогда не помогало менять вещества , был какой - то период , когда я пробовал сменить вещества на синьку , и в итоге начинал такое исполнять , что мне все окружающие говорили : давай , начинай колоться уже скорее , с тобой пьяным вообще невозможно общаться , ты безумен. Да и похмелье бывало такое , что можно с кумарами сравнить. В общем я отказался вообще от любых веществ изменяющих сознание. Могу тебя в крутое место привести , где собираются такие как мы , бывшие. Напиши в личку , если интересно. Я уже 3 года и 9 месяцев чистый.

[^]
Pivasikov
30.04.2012 - 05:37
2

Шутник

Не мог пройти мимо) Рыба начинает гнить с головы...аФФтору сего эпуса мои респект и уважуха,если это правда. героин-самая грязная наркота,которая только может быть. Я бы отстреливал без сожаления тех людей,которые везут это в Россию. Мое мнение лучше водки выпить, но без фанатизма)))

[^]
PapaDi
30.04.2012 - 05:53
0

Шутник

Аффтар, а куда уехал, что за бизнес?

[^]
Narcosis
30.04.2012 - 06:00
8

Юморист

Я не один и это радует. Автор молодец. Сам через это все прошел. Сон продолжался с 14 до 21 года. Так же на сухую перекумарил. Сознание почти все вычеркнуло за 11 лет, помню лишь обрывки и это хорошо. Молодец. Очень за тебя рад.

[^]
algreen
30.04.2012 - 06:04
1

Цитата (Pivasikov @ 30.04.2012 - 06:37)
Не мог пройти мимо) Рыба начинает гнить с головы...аФФтору сего эпуса мои респект и уважуха,если это правда. героин-самая грязная наркота,которая только может быть. Я бы отстреливал без сожаления тех людей,которые везут это в Россию. Мое мнение лучше водки выпить, но без фанатизма)))

Это правда.

[^]
tamamonomae
30.04.2012 - 06:22
3

ॐ मणि पद्मे

схема проста, все находится в нас (Цой)... счастья вашей семье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96486
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх