Как тебе было больно., Зацепило, однако...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antti
1.09.2005 - 07:02
0
Статус: Offline

гарячий финскей креотифщег

Было было... слава богу что токо адин рас... типерь нипазваляю нат сабой измываццо... а как любил ие... на руках насил, а ана сказала что нижывой и ушла к какому-та панкавистаму малалетке... Хатя сичас, када прашли годы думаиш нуивонах, ибо стал цыником в каком та смысли и никаво глубже чем в трусы за членом стараисся нипускать. А жаль... Патамушо лубоф акрыляит и преносит радасть, вот тока где посли такова ие взять?

[^]
Lapa
1.09.2005 - 07:03
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (serpent @ 31.08.2005 - 14:24)
и не одна баба не пишет комментов, сидет,читаю и задумываются: неужели мужику так больно ,когда его отшивают?! я давно через это прошел, щас сам так делаю smile.gif

ничего вы, мужики не понимаете! А почему она ушла? А не был ли ты в этом виноват.

Была в ситуации когда завела парня и бросила. Не потомо что секс не устраивает и ли разлюбила. Просто с таким не смогла бы жить дальше.

Если нравитца тебе женщино - так бери ее, не бойся взять насовсем!!!! Не позволь ей уйти! Вы же боитесь всего на свете!!!!!!! " А вдруг она потолстеет, а вдруг забеременеет, я же развлекаюсь... "
А вдруг это то что тебе надо и ты по своей дурости просто просрешь и будешь мучаться? Возникает вопрос, а не мозахист ли ты.

Фу, блин аж трясет. Такие сопли!!!!

Женчинам тоже бывает больно и нервы шалят не меньше. Когда вроде фсё для него, а он вдруг предпочитает, что б ты все таки ушла к другому! Что за глюк! Видетели слишком долго ждал? Чего???? Сам боялся, а на дивчину все спихнул?.
Пока молчу, а то слов нет все писать, задело блин за живое....
[^]
Harder
1.09.2005 - 07:10
0

Псих

Было,
пройдено успешно,
забито,
забыто.

idea.gif
Мораль: нет худа без добра. Сукой была для тебя, сукой стала для него..

[^]
BlackHalf
1.09.2005 - 07:10
0

статус не найден

Цитата
Короче, надо зарабатывать денег так, чтоб нанять домработницу, а по вечерам посещать теннисные корты, кино, ездить на море и просто весело проводить время со своим мужем.
БЫТ УГНЕТАЕТ, ... по своему опыту.

Типо, надо быть здоровым и богатым и нехера быть бедным и больным. А памоему пока не научишься радоваццо тому, что у тебя ЕСТЬ СЕЙЧАС - один хер, сколько бы не зарабатовал, домработница есть или нет, ушла девушка или осталась - будет жоппа. Надоедает ВСЕ. Корты, кино, море, кухня, уборка - один хер. Правда, научиццо радоваццо простым вещам еще сложнее, чем зарабатывать на сложные. Но памоему оно того стоит. Кому в жызни было по-настоящему херово, тот понимает это быстрее.

[^]
Lapa
1.09.2005 - 07:12
0

Гость

Цитата (scorp007 @ 1.09.2005 - 02:52)
понравилось очень.
НО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ??????
НЕУЖЕЛИ НЕ БЫВАЕТ ТАК, КОГДА никто не напиваеться, а она не маструбирует в душе? Неужели нет такой пары, которая всю жизнь смотрела бы друг на друга влюбленными глазами??? Неужели конец для всех один?
Если так, то я не хочу дальше жить cry.gif

skorp007
Жить стоит!!! Знаю пару, которайя больше 25 лет вместе, а любофь ка в 18. Любят до безпамятства, быт не угнетает, в двоем не скучно.
Все в твоих руках!!!
Твоя жизнь будет такой как ты захочешь!! agree.gif idea.gif
[^]
Gad
1.09.2005 - 07:18
0

Балагур

блять афтар жизненно просто ахуеть
сцука прямо все вспомнил молодость былую
сижу хуею
ты сцука прямо как быдто в душу закглянул
если сам писал то ты плитья просто ацкий сотона
поклон тебе
Вера почему тебя так задело?
интерсно вы тоже ТАК ЖЕ размышляете или по другоому
напиши как было у тебя

[^]
Madcat
1.09.2005 - 07:26
0

Приколист

Цитата:
понравилось очень.
НО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ??????
НЕУЖЕЛИ НЕ БЫВАЕТ ТАК, КОГДА никто не напиваеться, а она не маструбирует в душе? Неужели нет такой пары, которая всю жизнь смотрела бы друг на друга влюбленными глазами??? Неужели конец для всех один?
Если так, то я не хочу дальше жить

Жить действительно стоит. И хотя часто отношения заканчиваются по причине серости бытовухи, причину искать нужно в другом. Прально ЯПовцы пишут: всё зависит от нас самих. Разбавляй, разнообразь, ищи новое, найди что-нить экстремальное на двоих, если духу хватит. А напиваца и мастурбировать в душе - это несмертельно. Даже нужно этим занимацо иногдась. Самое главное, штоб не вошло в привычку и нестало единственной радостью жизни.

[^]
SeverePain
1.09.2005 - 07:33
0

Гость

Если ты это сам написал - тебе 5 баллов. С плюсом даже. Но не дай бог (сатана?) такое кому пережить, даже врагам. Молодец, создается впечатление, что ты НЛП изучал - текст написан по принципам, использующимся в этой науке. Я советую всем, кто когда-либо переживал подобное, или кто боится пережить такое в будущем, прочитать медленно и внимательно данный текст, задуматься над каждым прочитанным словом - поможет психологически, гарантирую. MadCat - я тебя не знаю, так как пролетом на этом форуме, но если ты писал это сам - у тебя все в жизни будет хорошо, это факт. Всего хорошего... Ах да, чуть не забыл, как там это у вас: аффтар жжот! Пеши исчо! :-)))))))))
[^]
Dr0n
1.09.2005 - 07:38
0

Приколист

У меня такое год назад произошло, ну и похуй если честно то даже не жалею, чемуто научился, чтото стал нинавидить, к чемуто начал относиться подругому.
Зато узнал какая бывает настоящая (правда неразделенная до конца)любофффь. А действительно тяжело только пару месяцев, особенно блять неделю. По началу чуть не наделал глупостей. Сцуко, топор к горлу это жесть, но слава всем святым и грешным что при помутнении рассудка осталась хоть одна непрямая извилина.... иначе сидеть бы мне где-нить в нестоль отдаленных местах....

[^]
Muhller
1.09.2005 - 07:48
0

без Боба

Madcat , вот ты педец, чугак темку паткинул. У меня сичас працесс ухода маей фтарой палавины ф самам разгаре. Хуй его знает,што делать. Вешаться- глупо, атпустить- еще глупее. Как удержать, дайте савет! Те у каво есть опыт личный.

[^]
Billyboy
1.09.2005 - 07:49
0

харЁший малчЭг

нормальное декарство)_ зачётно

[^]
samba
1.09.2005 - 07:51
0

зачотно испоганит жизнь

Ситуация типичнейшая, но слава пакимонам, бывает и не так. Вообще расставание- это всегда больно, и когда тебя бросают...и когда ты.
Мне в 19 лет аж жить не хотелось-такая любовь, а он все тока уходил к маме, если что то не так.А я каждый раз прощала и по началу чуть ли не догонять бросалась, потом перестала,стала только звонить,потом просто забивала и ждала,потом и ждать перестала,а потом не пустила и все.Он акуел, патаму шта не поверил...привык.Но я считаю , что это меня бросили.Больно было-не то слово, но даже самого влюбленного человека можно довести до бешенства.
Вобщем все правы и близких надо ценить.

[^]
Lapa
1.09.2005 - 07:53
0

Гость

Muhler
Самое класное средство - это разговаривать! Не подразумевается скандалить, закатывать истери, наезжать и тд. и тп.!!!!
Можно фсе опсудить. Что не так, придумать выход из сложившейся ситуации.
[^]
ИБН
1.09.2005 - 07:57
0

Юморист

Вера не депрессуй. Все через ЭТО должны пройти. Да-сс.. Красиво написано smile.gif

[^]
Аксел
1.09.2005 - 07:59
0

Гость

нифига не надо ничего обсуждать... ушол и ушол... правда в первый раз это сложно... ых... даже вспоминать не хоцца шо таким был...
[^]
Muhller
1.09.2005 - 08:00
0

без Боба

Lapa , пасип за добрый совет. Я тоже староннег дипломатическава ришения канфликтафф.
Кто бы знал, как мне хреново.

[^]
cookie
1.09.2005 - 08:00
0

самка пездрона

Все такие знают как надо чтобы семейная жизнь не стала серой и однообразной бытовухой. Экстрим, домработница, теннисные корты, поездки на море и т.п. А когда приходит время применить эти фишечки, оказывается что времени-то и нет, надо ведь чтобы в квартире было чисто, а для этого надо в 18.00 сразу домой, а после уборки-стирки-готовки уже нету сил, а потом еще чего-нибудь нету, а потом думаешь, да ну нах это море, лучше купить пылесос и сковородку. А потом пропадает желание как-то разнообразить эту жизнь.
Хреново то, что стараешься для мужчины (все-таки русские женщины, воспитанные в таком ключе не вымерли еще, да и не вымрут), стараешься создать ему уют и комфорт, уборкой этой, готовкой, стиркой, глажкой....чтобы сказал хозяйственная, молодец, хранительница очага, настоящая женщина......А потом чтобы удобнее было работать по дому, одевается халат и бигуди там всякие.....и всё
Женщинам: А на самом деле....Слова моего отца: "Да мне пофигу готов ли ужин, можно сходить в кафе, пофигу постирана ли рубашка, я сам могу постирать лучше всякой машинки да и в химчистку можно сдать, по фигу на пыль по углам. Когда я прихожу домой я хочу чтобы моя красивая женщина уделила мне все свое внимание, успокоила меня, приласкала, уложила спать. Это мне нужно! Это намного важнее."
Вот и думайте. Нужно найти эту середину между тем чтобы быть красивой куклой, а все дела пусть делает спец. персонал, типа "моя работа - хорошо выглядеть", и тем чтобы все делать по дому, удивлять своей готовкой и т.п., все остальное время проводить с детьми, но при этом не иметь сил-времени-желания выглядеть как раньше.
Сложно, но НАДО.
Мужчинам: Нужно понимать, что зарабатывать деньги это НЕ ВСЁ что должен делать мужчина. Помогать нужно обязательно, (двое одно дело сделают в 2 раза быстре). Плюс решить для себя, что важнее, безупречно выглаженная рубашка или бодрый секс...
Это я так...., просто актуально, просто ищу пути рещения проблемы будничности, ведь это действительно страшно, когда забывается безумная любовь, когда тускнеют огоньки в глазах, когда лень, когда засыпаешь спиной друг к другу.....
когда все равно...
Да, надо очень стараться, сатраться друг для друга не забывая о себе (банально звучит, но иначе не скажешь)

Это сообщение отредактировал cookie - 1.09.2005 - 08:04

[^]
iscream
1.09.2005 - 08:03
0

Гость

ф песту выглажэнные рубашки moderator.gif
[^]
cookie
1.09.2005 - 08:11
0

самка пездрона

как удержать?
Если дошло до того что один хочет расстаться - то это начало конца, можно удержать, но ненадолго.
Можно сходиться - расходиться (это интересно, но выматывет хуже всего), но ни к чему хорошему уже не прийти. Только ценой большое жертвы. А это значит кто-то один перестанет быть собой, и все равно негатив всплывет.
Здесь нормального выхода на самом деле не видно.

Нужно не доводить до этого, малейшую конфликтную ситуацию разруливать на начальной стадии, и чтобы позитивно и чтобы с юмором, чтобы это в памяти не откладывалось и не накапливалось вообще нигде, только так можно.

Как страшно жить

[^]
Ika
1.09.2005 - 08:18
0

Гость

Muhller
Главное это уделять ей внимание, МНОГО. И никогда не показывай её КАК тебе больно. Даже в такой ситуации ты должен оставаться мужчиной, сильным и непроштбаемым. Это ужасно видеть слёзы в глазах бывшего любимого или слышать его грустно-всхлипывающий голос. Жалость и ничего кроме неё это не вызовет. А за жалостью пойдёт отвращение.
Я уходила от парней и вот сейчас задумалась, а как бы они смогли меня удержать? А только мужскими сильными руками и безграничным вниманием.
Повторюсь ещё раз: НИКОГДА НЕ ПОКУЗЫВАЙ СВОИ СЛАБОСТИ!!!
[^]
samba
1.09.2005 - 08:19
0

зачотно испоганит жизнь

cookie
Белк!!Тут тя с темы сбили.....изначально то речь не о семейной жизни, а о том как больно когда бросают.
Но с тобой я полностью согласна.В дополнение только вот еще что- жить вовсе не страшно, просто нужно принимать другого человека таким, какой он есть и не переделывать, ничего не получится,если этот человек не тряпка.А если тряпка-зачем с таким связываться??

Добавлено в 08:21
рубашки-хренашки,бигуди-кастрюли
паибень!!чтоб не требовались бигуди-можно их не использовать.
А готовка уборка при рациональном подходе занимает часа полтора и это необязательно делать ежедневно.

Добавлено в 08:23
И Мароженка прав- неохота гладить-носи шмотки каторые ненада гладить!!кстати, в прачечных очень прилично гладят рубашки))))

[^]
ПроФФеСоР
1.09.2005 - 08:29
0

Гость

кароче расказывайу сваю историю...
Кароче... в этом году... была у меня любоффь... на 2 года младше миня (мне 18)... карочё было всё окей... 1 месяц всех бурного романа..и т.д.. а потом... потом... она начала пить из меня соки... ей всё не нравилось... то что я часто звоню... то что я предсказуем тем что постоянно ищу повод сделать ей подарок.. то что я засто к ней захожу и т.д.. кароче вот это всё продлилось ...тож около месяца...
Но факт в чём... я вот в эту особу... был влюблён поуши... и даже наверно не просто влюблён...а полюбил... и вот она меня в конце концов послала нахуй... когда я выразил недовольство по выше сказаному...

Какую я извлёк мораль .. ну и как описать что со мной произошло то....
Кароче вот Женскому полу не в обиду... но любая женская особа для меня не более Дырки... после этой ситуации я никого к себе в сердце не пускаю... и веду себя теперь также как и со мной... не знаю почему... не произвольно... соблазню.. заинтригую... влюблю в себя кого нить...а потом издёвка как-то сама приходит...

кароче грустные это вещи... и я лично .. и рад и не рад... что я прошёл через такое.. я всё таки кстати остаюсь в поисках второй половины... но... думаю даже если найду... и она от меня уйдёт .. мне наверно будет похуй... слишком уж я охладел из такого случая....
[^]
cookie
1.09.2005 - 08:39
0

самка пездрона

samba, да я знаю что о том когда бросают, просто это ведь следствие всего того о чем я писала.

Просто были у меня дооолгие отношения, и закончились они конечно не так страшно, но могло быть и хуже.
Я просто, увидев, по какой схеме проистекают все отношения, тут же захотела придумать панацею, чтобы самой до такой бытовухи не докатиться.
Сейчас я счастлива, сейчас все по другому совсем. Поэтому я задумываюсь о таких вещах
Страшно не жить, страшно вдруг понять что поздно....

[^]
Lannes
1.09.2005 - 08:46
0

Гость

Цитата
Madcat , вот ты педец, чугак темку паткинул. У меня сичас працесс ухода маей фтарой палавины ф самам разгаре. Хуй его знает,што делать. Вешаться- глупо, атпустить- еще глупее. Как удержать, дайте савет! Те у каво есть опыт личный.

Дружище, боюсь, что если захотела уйти, то хрен удержишь. Но пробовать надо, вдруг зацепишь и будете жить долго и щасливо. Как же я тебя понимаю.....
Держись!
[^]
Madcat
1.09.2005 - 08:50
0

Приколист

SeverePain
дай ссылки где по НЛП можно инфу почерпнуть, плиз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх