Первая любовь или 20 лет спустя., Жизненное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sazanoff
15.12.2011 - 17:18
2
Статус: Offline

Ярила

А моя первая, по-настоящему Первая любовь, когда даже спали без трусов, вышла замуж, когда я был на втором курсе училища.
Пару лет назад созванивались - развелась, сын в школу ходит. Романтика, блеать.

[^]
Autumn
15.12.2011 - 17:31
1

Приколист

Первая любовь была еще в школе, в 6 классе. Тогда все было ветренным и несерьезным. Провстречались мы около месяца и я ее бросил, сам не помню почему. Начал встречаться с другой, встречались около 2х месяцев, потом ее подруга начала наговаривать гадости про мою девушку, а я дурень малолетний поверил и разошелся со своей девушкой, а после заметил, что подружка неровно дышит ко мне и я осторонился, было долгое затишье на протяжении нескольких лет - учеба, дела, друзья, когда поступил в техникум, познакомился с девушкой из Германии, которая жила когда-то в моем городе, общались пол года, и летом, она приехала к своей тете в гости, в родной город, действительность не оправдала ожиданий и она не воспринимала меня как парня, лишь как друга, меня это сильно огорчило, оказалось ей нравятся "плохие парни", а те кто стабильно работает с 15 лет, воспитан и опрятен, никак... И я немного сменил манеру поведения и все резко поменялось - мы начали встречаться, после она уехала. Прошло пару месяцев и во время очередной переписки в аське, она призналась в том, что как-то немного выпила и целовалась со своим знакомым (тоже приезжим), в этот же вечер он мне позвонил из Германии и начал что-то рассказывать, про его тяжелую жизнь, мне было всеравно я пожелал им удачи и без лишних эмоций оборвал контакты. Через пол года моя подруга познакомила меня со своей подругой, в первый же день знакомства мы начали встречаться, мне было 19, а ей 17. Встречались почти год и я опять же ее бросил (мотивация - надоело). Через месяц провстречался недели 2 с другой девушкой, но она оказалась убер странной и опять же, без лишних эмоций, я порвал наши отношения. Дальше был год флиртов, потенциальных особей на роль моей девушки насчитывалось одновременно около 5, но все были с какими-то тараканами. После я присоденился к компании моего лучшего друга в которой было несколько девушек, одна из них его бывшая, к которой он опять же испытывал какие-то эмоции, хотя и встречался в тот момент с другой девушкой уже около 2х лет. В один прекрасный осенний день я пригласил погулять эту девушку (без задней мысли, а просто, по дружески). Через некоторое время мы начали часто гулять вне компании с ней вдвоем, было много тем для разговоров и не приходилось скучать. Тут же меня ударила стрела в сердце и я понял, что не смогу жить без этого человека. Так мы и начали встречаться. 11 ноября было 3 года как мы вместе. Иногда посещают мысли о том, что это абсолютно не тот человек с кем я хочу быть. Безответственная, увлеченная шмотками и косметикой, но милая, добрая и заботливая и я ее люблю.

[^]
Jack2009
15.12.2011 - 17:37
0

Мне было видение этого мира без быдла...

А я вот не помню вообще первую любовь why.gif
Помню только с кем был первый секс cool.gif
но особых каких-то эмоций у меня не осталось к этой девушке

[^]
turist04ka
15.12.2011 - 17:43
1

Приколист

а дальше что? аффтар, пиши продолжение!

у меня немного другая ситуация была. познакомились на море.. лето, романтика... отношения были идеальными, может потому, что они длились недолго. потом мы разъехались и потерялись. через некоторое время он меня нашел и оказалось, что со мной изменял своей девушке, на которой женился.. и хотел бы со мной снова встретиться, т.к. часто вспоминает

эххх, иногда лучше не находить друг друга через время и не портить воспоминания

[^]
суперснайпер
15.12.2011 - 17:44
2

Юморист

Цитата (АКЕАНДР46 @ 15.12.2011 - 13:41)
А кто знает что такое "Первая любовь"? А вторая что такое ? А третья? Чем по большому счёту их различие, помимо нумерации??? Умные ответьте пожулуйста!!!!!

Крестанул тебе) Я в детстве влюбчивый был. Чувства запомнились только к предпоследней). Барышень помню всех. Не было их 3 вагона. Про кого-то знаю, про кого-то предполагаю, кого-то видел в однокласниках. Люди стали другие, тех чувств уже не вернуть. Я сильно изменился, как в физическом, так и психологическом плане. Да, когда-то расстояния не имели значения. Сейчас есть машины, деньги и всё остальное, нет желания подрывать свой зад). Жалеет ли кто-то из тех барышень, которые меня кинули? Хочу верить, что жалеет). Пусть живут счастливо.) А промеж ног у барышень почти у всех одинакова).

[^]
JJBaltika
15.12.2011 - 18:14
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Очень понравилась тема, совершенно вся, очень НАСТОЯЩАЯ bravo.gif

[^]
Scolot
15.12.2011 - 18:17
3

Шутник

С первой любовью регулярно пересекаемся на районе,в одной школе учились, всё таки. У неё уже дети - муж, всё как надо. Болтать особо не о чем, так, привет-привет...

Отлично написано, по-доброму. Позеленил бы, но не могу.

[^]
MelomaN
15.12.2011 - 18:32
4

Шутник

Редко читаю подобные посты, но этот сразу приманил названием.

Я живу с подобной ностальгией и болью уже 7 лет, перенёс похожее. Жили и живём в одном городе. Она тоже ушла от меня внезапно и окончательно в один день спустя 2,5 года отношений.

Сейчас я женат и нахожусь на пороге отцовства. Она же живет с человеком, знает, что он ей изменяет, стала злоупотреблять алкоголем, а также другими хим. составами...

Нашёл её через соцсеть, написал первым, но начало общения было вовсе не таким, как в этой повести. Она дерзила и насмехалась, когда я вспоминал о былых чувствах и вообще о НАС. Терпеливо ждал и терпел, когда же снимется эта маска и откроется истина. Теперь же четко ясно, что человек сожалеет о содеянном, журавль в небе так и не достался, но вопреки всему синица (в моём лице) все ещё вертится около рук, но уже так поздно.....

p.s. позеленил бы жирно-жирно, но не дают :-)

Это сообщение отредактировал MelomaN - 15.12.2011 - 18:34

[^]
botaniqq
15.12.2011 - 18:34
0

Шутник

Читал и одновременно слушал трек Басты - Осень, особенно про армию((( Уж очень за душу взяло, романтика...

[^]
TheGoddess
15.12.2011 - 18:35
1

Шутник

Да, первая любовь была такой... ТАКОЙ!!!! Казалось, ничто не сможет ее прервать. Но у каждого есть своя история с грустным концом.
На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной... wub.gif
А теперь так сижу и думаю (навеяло прочтением рассказа) какой же глупой доверчивой девчонкой я была!! Не осталось эмоций.

[^]
VladMgn
15.12.2011 - 18:46
1

Вольный

романтика smile.gif не как у меня скукота или пьянки в молодости )

p.s. на всякий случай не регюсь в одноклассниках lol.gif ну их всех нафиг (в архив)

Это сообщение отредактировал VladMgn - 15.12.2011 - 18:58

[^]
ddvsamara
15.12.2011 - 19:04
4

Юморист

У всех по разному конечно, а я вот свою первую встретил, банально, в одноглазниках, 3 года назад. А так как мы оба к этому времени уже были свободны от браков - то у нас все нормально, живем хоть и не вместе пока, но мы рядом и счастливы =) Ну а почему бы к сорокету и по новой жизнь не начать?! Мне тут чето родить обещали.. ну-ну.. ))

[^]
Scolot
15.12.2011 - 19:10
1

Шутник

Цитата (АКЕАНДР46 @ 15.12.2011 - 15:41)
А кто знает что такое "Первая любовь"? А вторая что такое ? А третья? Чем по большому счёту их различие, помимо нумерации??? Умные ответьте пожулуйста!!!!!

Первая любовь на то и первая, чтоб быть Первой. Первые чувства, первое влечение, оттого всё воспринимается резче и чётче. И никогда больше не будет подобного, никогда. Возможно, будет лучше, но вот так вот, сразу и в лоб, да с такой силой, уже не будет никогда. Оттого и Первая.

[^]
Памидора
15.12.2011 - 19:11
1

Шутник

Моя первая любовь была наполовину безответная...
Мальчик сначала был влюблен в другую девочку, а я его любила года два... Потом он случайно узнал, что я в него тайно влюблена- и "переметнулся" ко мне )))
мы провстречались две недели- и я начала понимать, что любила образ созданный самой собой, а не его самого, в итоге мы расстались... потом он ходил за мной, признавался в любви перед всеми нашими друзьями... я была непреступна...
через год я вышла замуж и перед днем свадьбы он пришел ко мне с огрооооооомным букетом цветов и умолял не "делать глупость", после услышав отказ- ушел, бросив вслед слова: "я тебя буду ждать, чтобы не случилось"...
тут встретила его, пропитой, безработный и весь несчастный... я его спрашиваю: "Ты чего себя так? Как дошел до такого состояния?"...
А он мне в ответ- "Это все ты... я тебя до сих пор люблю...."
Вот такая моя первая любовь....

[^]
dbm123
15.12.2011 - 19:21
3

Шутник

Цитата (Autumn @ 15.12.2011 - 17:31)
Первая любовь была еще в школе, в 6 классе. Тогда все было ветренным и несерьезным. Провстречались мы около месяца и я ее бросил, сам не помню почему. Начал встречаться с другой, встречались около 2х месяцев, потом ее подруга начала наговаривать гадости про мою девушку, а я дурень малолетний поверил и разошелся со своей девушкой, а после заметил, что подружка неровно дышит ко мне и я осторонился, было долгое затишье на протяжении нескольких лет - учеба, дела, друзья, когда поступил в техникум, познакомился с девушкой из Германии, которая жила когда-то в моем городе, общались пол года, и летом, она приехала к своей тете в гости, в родной город, действительность не оправдала ожиданий и она не воспринимала меня как парня, лишь как друга, меня это сильно огорчило, оказалось ей нравятся "плохие парни", а те кто стабильно работает с 15 лет, воспитан и опрятен, никак... И я немного сменил манеру поведения и все резко поменялось - мы начали встречаться, после она уехала. Прошло пару месяцев и во время очередной переписки в аське, она призналась в том, что как-то немного выпила и целовалась со своим знакомым (тоже приезжим), в этот же вечер он мне позвонил из Германии и начал что-то рассказывать, про его тяжелую жизнь, мне было всеравно я пожелал им удачи и без лишних эмоций оборвал контакты. Через пол года моя подруга познакомила меня со своей подругой, в первый же день знакомства мы начали встречаться, мне было 19, а ей 17. Встречались почти год и я опять же ее бросил (мотивация - надоело). Через месяц провстречался недели 2 с другой девушкой, но она оказалась убер странной и опять же, без лишних эмоций, я порвал наши отношения. Дальше был год флиртов, потенциальных особей на роль моей девушки насчитывалось одновременно около 5, но все были с какими-то тараканами. После я присоденился к компании моего лучшего друга в которой было несколько девушек, одна из них его бывшая, к которой он опять же испытывал какие-то эмоции, хотя и встречался в тот момент с другой девушкой уже около 2х лет. В один прекрасный осенний день я пригласил погулять эту девушку (без задней мысли, а просто, по дружески). Через некоторое время мы начали часто гулять вне компании с ней вдвоем, было много тем для разговоров и не приходилось скучать. Тут же меня ударила стрела в сердце и я понял, что не смогу жить без этого человека. Так мы и начали встречаться. 11 ноября было 3 года как мы вместе. Иногда посещают мысли о том, что это абсолютно не тот человек с кем я хочу быть. Безответственная, увлеченная шмотками и косметикой, но милая, добрая и заботливая и я ее люблю.

бляяя!!!! я на 6й сроке уже запутался brake.gif

[^]
Трындец
15.12.2011 - 19:27
0

Шутник

Да уж, душещипательно!
Э-эх, где же ты, моя Танюшка! stp.gif

P.S. Залез в одноклассники, не нашел why.gif

Это сообщение отредактировал Трындец - 15.12.2011 - 19:45

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.12.2011 - 19:36
10

МегоГруть

Блин.. я вам завидую.. моя настоящая любовь пришла ко мне, когда позади было уже два брака и дочь выросла почти с меня ростом.
А до того момента были легкие влюбленности, и я себя убеждала в том что это оно, настоящее. А на самом деле врала я не только им, а себе в первую очередь. И, как оказалось,и хуже всего я делала именно себе.

А тот, кто стал той единственной и неповторимой любовью, был в прошлом, был просто другом для меня. И вот же я дурища такая, не разглядела в нем сокровище тогда. А ведь так и есть - сокровище настоящее, люблю его так сильно, что мне аж физически плохо, когда хоть немножко ругаемся, воздуха не хватает прям.

[^]
vkit
15.12.2011 - 19:46
0

Балагур

Да, хорошо написано. Как выше заметили, что то не должно иметь продолжения, скорей всего не было бы таких приятных воспоминаний, с дрожью.

Цитата (turist04ka @ 15.12.2011 - 17:43)
познакомились на море.. лето, романтика... отношения были идеальными

Курортные романы - это идеал отношений. Нет времени на споры и ругань, есть совсем чуть-чуть времени чтоб насладится друг другом

Цитата (turist04ka @ 15.12.2011 - 17:43)
эххх, иногда лучше не находить друг друга через время и не портить воспоминания

Минус (а может плюс) курортных романов, что вне моря они нереальны.

[^]
DrMortal
15.12.2011 - 20:44
3

Ярила

сердцем писано а не буквами...

пронял шельмец biggrin.gif

конечно же +

[^]
gagarin99
15.12.2011 - 20:47
1

Шутник

ЭПИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦЪ!!!!! sleepboobs.gif

[^]
SANDSTORM
15.12.2011 - 21:39
2

Балагур

очень даже.... ОЧЕНЬ от души написано... пробило неслабо... автору - медальку зелёную))
и ещё.. я думаю что все (ну или почти все) мужики переживали подобное... и что-то дергает за душу когда вспоминаешь о НЕЙ... о ПЕРВОЙ.... и, наверное, большое счастье когда ОНА сейчас рядом и все так-же цепляет душу, несмотря на много прожитых лет... особенно вместе...

[^]
Спокуша77
15.12.2011 - 22:23
0

Юморист

Цитата
Интересно было бы встретиться через 20 лет...Хотя смотрю на одноклассниц... особой радости это не доставляет, в основном уставшие. потрёпанные жизнью женщины. Есть исключения конечно... еденицы.

Ну вы как будто молодеете
alik.gif

[^]
Dimenuch
15.12.2011 - 23:22
0

Весельчак

диар любимые вам надо бы посмотреть фильмец "один день"

[^]
Ejevichka
16.12.2011 - 00:11
4

Ярила

задело, зацепило сердечко... написано душой smile.gif от меня букет петрушки))
и не надо тут говорить, что сопли развели...

почитала комменты, было интересно. сопереживала с теми, кто делился своими историями...)
моя ж первая любовь была соседом из первого подъезда.
такое ощущение, что это было очень и очень давно, и вообще, этого не было. оказалось, что этот молодой человек параллельно нашим "встречам" встречался с моей подругой, из моего же подъезда. вот такая бразильская драма (для того времени) и комедия (как кажется сейчас).
я даже поссорилась с этой подругой, "выясняя отношения" и не общаюсь с ней, как раньше. со стороны прожитых лет поняла, что это было так глупо.
прошло время, я случайно увидела свою первую любовь, гуляя в парке, раскабаневшего, развязного, какого-то вообще другого... стало так неуютно от мысли - как я могла любить его?! за что?! лучше бы я этого вообще не видела, отрезала, так отрезала... хорошо, что он меня не видел, был занят чем - то. я не могу вспомнить ничего такого, возвышенного... как вспоминают другие. зато, все эмоции восполнены моим мужем, я счастлива, люблю и любима ))это и есть самое настоящее сильное чувство, которое начиналось с влюбленности и трансформировалось в настоящую любовь))

[^]
Gheka
16.12.2011 - 00:26
0

В тени человечества

моя первая любовь была в первом классе, её звали Ира... Но первый класс это не то время для отношений))) Я долго угорал за ней, но так вышло что после 3-го класса я перешёл в другую школу, ну и не видел её очень долгое время вообще, даже затрудняюсь сказать сколько, но... Однажды она окликнула меня на улице, я не сразу узнал кто это, но в итоге оказалась она... Конечно это уже не та кто была тогда в детстве. Потом я уже выяснил что не такая она уже и скромная девушка была, и я не желею что оно не сложилось так как хотелось тогда)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх