Первая любовь или 20 лет спустя., Жизненное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ku6opr
16.12.2011 - 01:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Я тож свою первую любовь спустя 20 лет нашёл в одноклассниках. Помнил имя, фамилию и город, в который она уехала. Узнал её сразу.. Уже замужем и с детишками была. Написал, но ответа не получил sad.gif Либо неузнала, либо были причины не отвечать..

[^]
Chamber
16.12.2011 - 01:37
0

ПТН ХЙЛ

хм, интересно...

за Цоя Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Фортунер
16.12.2011 - 02:23
0

Весельчак

блин,как будто сам это пережил...тупорыло все как-то так оборвалось,странно и грустно...
АВТОР!!!!!!!!!!чего ты ждешь?подбери яйца и дуй к ней!! mad.gif

[^]
jejik
16.12.2011 - 04:05
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 15.12.2011 - 16:08)
На самом то деле первую любовь нужно пережить и перестрадать, что бы она потом не портила все последующие отношения.

+ стопицот

[^]
kovalanga
16.12.2011 - 04:47
13

Шутник

Не хотел регистрироваться здесь, так читал темы, поднимал себе настроение. Этот рассказ заставил...
Да....как же до сих пор бередят душу "те" воспоминания, до сих пор помню смех, 'ее' особые фразочки. Все все помню, эхххх. Я не знаю каково это влюбиться в школьном возрасте. У меня это произошло в 17 лет перед новым годом. Поступил на первый курс, переехал в другой город. Это чудо зашла в мою комнату в общаге занять 500 рублей и дальше как в фильме, мы посмотрели в глаза друг другу и поняли все сразу. МЕНЯ ПРОШИБЛО, прошибло до мозга, до костей, до последних клеточек. Видишь ее и мурашки по всему телу, трясет, напишет тебе или придет к тебе, а ты счастлив как ребенок, этому счастью нет предела, такое ощущение что ты заливаешь им все вокруг. Ох, помню сумасшедние поступки наши, вальс в коридоре общаги, поедание курицы сидя на бордюре перед рынком(а счастья то полные штаны), секс на подоконнике общаговской кухни. От одного прикосновения к ней терял голову, мир переставал существовать, только Двое. История эта тем еще примечательна, что родители Ее учились в том же универе, жили в той же общаге, что и мы и разница была точно такая же, Она была меня старше почти на 3 года.
Но конец истории печальный, как зачастую это и получается. Она уезжала учиться в другую страну, помню последний день отчетливо. Долгое расставание на лестничной площадки в доме в центре города(с утра самолет ночевала у тети), отпустил ее руку, голова как взорвется прямо сейчас, бегу на улицу как сумасшедший, ливень хлещет как никогда, слезы из глаз и ору, Ору на весь двор, долго бежал под ливнем по городу. Так и не понял как попал к другу, он квартиру снимал километров за 8 от того месте. Напился, сел на пол на кухне и уснул. Проснуться не мог еще года два......

[^]
GUS1
16.12.2011 - 06:51
4

Смехуист

Цитата (kovalanga @ 16.12.2011 - 05:47)
Не хотел регистрироваться здесь, так читал темы, поднимал себе настроение. Этот рассказ заставил...
Да....как же до сих пор бередят душу "те" воспоминания, до сих пор помню смех, 'ее' особые фразочки. Все все помню, эхххх. Я не знаю каково это влюбиться в школьном возрасте. У меня это произошло в 17 лет перед новым годом. Поступил на первый курс, переехал в другой город. Это чудо зашла в мою комнату в общаге занять 500 рублей и дальше как в фильме, мы посмотрели в глаза друг другу и поняли все сразу. МЕНЯ ПРОШИБЛО, прошибло до мозга, до костей, до последних клеточек. Видишь ее и мурашки по всему телу, трясет, напишет тебе или придет к тебе, а ты счастлив как ребенок, этому счастью нет предела, такое ощущение что ты заливаешь им все вокруг. Ох, помню сумасшедние поступки наши, вальс в коридоре общаги, поедание курицы сидя на бордюре перед рынком(а счастья то полные штаны), секс на подоконнике общаговской кухни. От одного прикосновения к ней терял голову, мир переставал существовать, только Двое. История эта тем еще примечательна, что родители Ее учились в том же универе, жили в той же общаге, что и мы и разница была точно такая же, Она была меня старше почти на 3 года.
Но конец истории печальный, как зачастую это и получается. Она уезжала учиться в другую страну, помню последний день отчетливо. Долгое расставание на лестничной площадки в доме в центре города(с утра самолет ночевала у тети), отпустил ее руку, голова как взорвется прямо сейчас, бегу на улицу как сумасшедший, ливень хлещет как никогда, слезы из глаз и ору, Ору на весь двор, долго бежал под ливнем по городу. Так и не понял как попал к другу, он квартиру снимал километров за 8 от того месте. Напился, сел на пол на кухне и уснул. Проснуться не мог еще года два......

Вот ведь как бывает. Сколько народу вспомнило свою "первую любовь", значит не зря я это написал. Спасибо всем, кто откликнулся, удачи и любви!

[^]
brown44
16.12.2011 - 06:56
0

Шутник

Щикарный вид))

Интересно, правда не люблю такие концовки. Не понятно что там было дальше)))

[^]
DronXP
16.12.2011 - 07:31
0

Шутник

На Сахалине дело было?

[^]
stroitel30
16.12.2011 - 07:54
0

Шутник

Цитата (Stray7777 @ 15.12.2011 - 13:19)
Да, иногда такие моменты лучше пережить и оставить как прекрасное воспоминание в прошлом, я со своей первой любовью живу до сих пор и страдаю, и жалею что это так долго затянулось, было бы гораздо лучше если бы это было таким же воспоминанием как у вас.

Надо же как бывает

[^]
букваед
16.12.2011 - 08:53
0

Вечный двигатель

очень душевно - спасибо smile.gif вертанул с утра душу ТС - Благодарен smile.gif

[^]
Hetzer
16.12.2011 - 09:01
2

No Pain ,No Game.

Все прошло ,все стерлось за давностью лет.Были более яркие воспоминания ,чем розовые чувства 20 летней давности.Служба ,войны ,Друзья живые и павшие,встреча с Настоящей любовью, рождение детей,строительство Дома и Дела.
Пришел на сборище одноклассников весной,первый раз за 10 лет.Увидел ее -ничего не шелохнулось в душе.Потертая жизнью сорокалетняя дама, попивающая походу, с дурными замашками и мутными амбициями .Муж ее, то ж одноклассник-затюканный подкаблучник ловящий взгляд "своей Татьяны"( брак оказывается у нее 3й).После надцатого шота вискаря ,томно-неуклюжие зайгрывания ,а под конец вечера- прямое предложение,прямо при муже.
Жесткое удивление-"как ,он посмел отвергнуть меня?!!"И мат в 3 этажа.
Вот так встретился с первой любовью.
Пусть лучше прошлое просто остается в памяти.
Пост помазал зеленью за слог и приятно-наивное изложение .

[^]
MajorPayne1
16.12.2011 - 10:33
10

Шутник

Хм. Тоже зарегился "под волной воспоминаний". Вот мои "сопли".
Была любовь в 20 лет тягостно-приятная, всё шло к браку, семье. Оба согласны были. Только на жизнь дальнейшую смотрели через разные прицелы. Она-карьера, а затем бизнес, в больщом городе. Я -служба Обществу (наивный, бля..) по месту приписки. Тут маман её маслица в огонёк подливала, мол рылом и происхождением не в их калашных рядах мне быть должно. Не здоровалась, короче. Мы общались, встречались, живя в разных городах. Я как человек консервативно-совковых взглядов убеждал что замуж, это за мужем, но не наоборот, и фамилия должна быть одна-моя, но получал лишь непонимание в комплексе вопросов места проживания, фамилии жены и будущих детей. Меня это сильно задевало. Я знал, чувствовал, что согласись я тогда, то в будущем, мне оставляли бы пожрать на кухне, а не ждали бы папу к столу. И в случае конфликтных ситуаций (не исключая вбросы её мамы) меня бы ожидал "тревожный чемоданчик " у порога, как лишнее напоминание кто в доме хозяин. С течением времени отношения сошли на нет.
Через год, так и не забыв её, все послал к черту выбрался к ней снова. Решил что ладно, уступлю, ведь люблю сильно и она меня тоже, хочу быть с ней пусть даже в ущерб своим принципам.
Увидел на вокзале её (встречала): измождённую в "битве за деньги" даму, которая расстеряно смотрела на меня, не решалась говорить о нас, а потом села в такси и уехала. Ну я выводы для себя сделал, залив рану обильной дозой алкоголя в поезде.
С тех пор прошло лет пять.

Я женат.
Детишек двое. Счаслив.
И живу в покое.

И о Боги!!! Создавшие социальные сети.Всретились вновь, но уже виртуально. Она всё также прекрасна. Замужем. Дочка. Всё сложилось у неё как она хотела. Карьера и бизнес в гору, семья -полная чаша. собственный дом. Фамилии разные. Я был очень рад за неё, правда, искренне рад, потому как в настоящем делить уже нечего, а прошлое у нас одно на двоих и не делится. Каюсь, у меня заныло где-то внутри от воспоминаний о той милой, сердечной, светловолосой девушке, её улыбке и характере, о наших прогулках по городу. О наших встречах, о всех моих самоволках ночью на два часа к ней, чтобы только побыть немного вместе.
Всё бы ничего, но зачем-то я ей о прошлом напомнил (хотя чему удивляться в настоящем-то нас нет).
И тут она показала себя с настоящей стороны, указав, что я дескать так и плыву по течению, а она "масло взбила". Да и жена моя под стать мне. Зачем? За что? Да и к чему это надо было писать я так не понял. Мужа я её не обсуждал. Вобщем общаться перестали.
Но затем от неё пошли вбросы в почту в стихотворной форме о том, что и она всё помнит и т.д. и т.п.
Я просил больше не писать, а напоследок дал совет познакомиться с Женой офицера и попросить у неё взаймы той выдержки и характера, что присущ только этим Женщинам.
За сим откланялся и удалил страницу.
Уф! Отлегло.

[^]
kovalanga
16.12.2011 - 10:52
1

Шутник

Молодец, что высказался, мне это с трудом далось. Сука-любовь она такая.

[^]
Памидора
16.12.2011 - 11:44
2

Шутник

Я смотрю тем кто высказывается минусы начали ставить...

Видимо ставят те кому рассказать нечего...

[^]
Neromar
16.12.2011 - 11:59
1

Весельчак

Прочитав, наверное, как и многие сразу вспомнил и первую и следующую любовь и последнюю. Как оказалось это была не любовь, потому что живу и жалею о посследнем на данный момент раставании. Но отчаиваться не будем . Кто ищет тот всегда находит))))) Буду надеяться на лучшее.

Спасибо автору, напомнил!!!

[^]
суперснайпер
16.12.2011 - 12:05
0

Юморист

Цитата (MajorPayne1 @ 16.12.2011 - 09:33)
Хм. Тоже зарегился "под волной воспоминаний". Вот мои "сопли".
Была любовь в 20 лет тягостно-приятная, всё шло к браку, семье. Оба согласны были. Только на жизнь дальнейшую смотрели через разные прицелы. Она-карьера, а затем бизнес, в больщом городе. Я -служба Обществу (наивный, бля..) по месту приписки. Тут маман её маслица в огонёк подливала, мол рылом и происхождением не в их калашных рядах мне быть должно. Не здоровалась, короче. Мы общались, встречались, живя в разных городах. Я как человек консервативно-совковых взглядов убеждал что замуж, это за мужем, но не наоборот, и фамилия должна быть одна-моя, но получал лишь непонимание в комплексе вопросов места проживания, фамилии жены и будущих детей. Меня это сильно задевало. Я знал, чувствовал, что согласись я тогда, то в будущем, мне оставляли бы пожрать на кухне, а не ждали бы папу к столу. И в случае конфликтных ситуаций (не исключая вбросы её мамы) меня бы ожидал "тревожный чемоданчик " у порога, как лишнее напоминание кто в доме хозяин. С течением времени отношения сошли на нет.
Через год, так и не забыв её, все послал к черту выбрался к ней снова. Решил что ладно, уступлю, ведь люблю сильно и она меня тоже, хочу быть с ней пусть даже в ущерб своим принципам.
Увидел на вокзале её (встречала): измождённую в "битве за деньги" даму, которая расстеряно смотрела на меня, не решалась говорить о нас, а потом села в такси и уехала. Ну я выводы для себя сделал, залив рану обильной дозой алкоголя в поезде.
С тех пор прошло лет пять.

Я женат.
Детишек двое. Счаслив.
И живу в покое.

И о Боги!!! Создавшие социальные сети.Всретились вновь, но уже виртуально. Она всё также прекрасна. Замужем. Дочка. Всё сложилось у неё как она хотела. Карьера и бизнес в гору, семья -полная чаша. собственный дом. Фамилии разные. Я был очень рад за неё, правда, искренне рад, потому как в настоящем делить уже нечего, а прошлое у нас одно на двоих и не делится. Каюсь, у меня заныло где-то внутри от воспоминаний о той милой, сердечной, светловолосой девушке, её улыбке и характере, о наших прогулках по городу. О наших встречах, о всех моих самоволках ночью на два часа к ней, чтобы только побыть немного вместе.
Всё бы ничего, но зачем-то я ей о прошлом напомнил (хотя чему удивляться в настоящем-то нас нет).
И тут она показала себя с настоящей стороны, указав, что я дескать так и плыву по течению, а она "масло взбила". Да и жена моя под стать мне. Зачем? За что? Да и к чему это надо было писать я так не понял. Мужа я её не обсуждал. Вобщем общаться перестали.
Но затем от неё пошли вбросы в почту в стихотворной форме о том, что и она всё помнит и т.д. и т.п.
Я просил больше не писать, а напоследок дал совет познакомиться с Женой офицера и попросить у неё взаймы той выдержки и характера, что присущ только этим Женщинам.
За сим откланялся и удалил страницу.
Уф! Отлегло.

Слава Богу, что у меня не было таких встречь виртуальных. Всё правильно сделал. У меня была похожая история).

[^]
ggg063
16.12.2011 - 12:49
0

Хохмач

Настоящую любовь от которой летали бабочки и мир пах по особенному, никто и никогда не забудет. Красивая история, в контакте что ли зарегиться, поискать тех молоденьких красавиц из детства, представляю их фото теперь, нет буду жить чудесными воспоминаниями.

[^]
суперснайпер
16.12.2011 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Hetzer @ 16.12.2011 - 08:01)
Все прошло ,все стерлось за давностью лет.Были более яркие воспоминания ,чем розовые чувства 20 летней давности.Служба ,войны ,Друзья живые и павшие,встреча с Настоящей любовью, рождение детей,строительство Дома и Дела.
Пришел на сборище одноклассников весной,первый раз за 10 лет.Увидел ее -ничего не шелохнулось в душе.Потертая жизнью сорокалетняя дама, попивающая походу, с дурными замашками и мутными амбициями .Муж ее, то ж одноклассник-затюканный подкаблучник ловящий взгляд "своей Татьяны"( брак оказывается у нее 3й).После надцатого шота вискаря ,томно-неуклюжие зайгрывания ,а под конец вечера- прямое предложение,прямо при муже.
Жесткое удивление-"как ,он посмел отвергнуть меня?!!"И мат в 3 этажа.
Вот так встретился с первой любовью.
Пусть лучше прошлое просто остается в памяти.
Пост помазал зеленью за слог и приятно-наивное изложение .

Знаешь вот из-за таких вот историй не интересно общатся с бывшими. Нужно уважать своих жен и свои семьи, а то что было когда-то пускай остаётся воспоминанием...

[^]
MHG
16.12.2011 - 21:14
0

Ярила

йооохууу, меня сеня пыталась подснять официантка у друга на свадьбе, я еще котируюсь rulez.gif lol.gif но извините, у меня нестояк tongue.gif faceoff.gif

[^]
BennyLaden
17.12.2011 - 05:44
0

Юморист

Может я ошибаюсь,но создалось впечатление,что автор до сих пор любит эту девушку. Приятная история,что-то немного схожее и у меня было.

[^]
YoMan78
17.12.2011 - 23:58
1

Мельник

А мне не понравилось. Вот хоть ругайте хоть нет, а не тронуло.
Неплохо написано и читается приятно, но прошу прощения банальщина страшная. Естественно автор это все заново переживает когда пишет, но мне как читателю очень сложно сопереживать.
Слишком мало мелких трогательных деталей по которым можно Анюту представить и что ли тоже полюбить на время чтения. Слишком много повествования без жизни.
Извините за критику - люблю эмоциональные вещи.

И еще... Это мое личное мнение - уходя надо уходить. У каждого пожалуй есть своя анюта или он ее воображает по пьяной лавочке. А вот не стоит ворошить.

Вообще, очень противный осадок от этих встреч однокласников. Наверное после сорока в этом есть свой смысл, но в 30 лет это просто вакханалия. Для меня эти встречи как новогодние утренники - все по одному сценарию: вначале пересчитали друг у друга деньги, потом рассказали про детей, потом начинается "а ты мне в десятом так нравился". В итоге в лучшем случае попытки забраться на колени и засосать в губы, дыша сигаретами в лицо, а в худшем откровенное предложение отсосать здесь и ехать к ней трахаться. Это глупо и скучно, а местами просто противно, учитывая что я люблю свою жену.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 18.12.2011 - 00:12

[^]
kissa555
18.12.2011 - 01:27
0

ЯПушка

Что не говорите, а есть первая любовь, а есть единственная Самая-самая, аж до дрожи в груди. Когда хочется полностью всю себя без остатка отдать , только бы ему было хорошо. Когда задыхаешься без него. когда заберешься к нему на коленки уткнешься носом к нему в грудь, а он обнимет тебя, прижмет и ты понимаешь, что большего и не нужно. Боже, как же прекрасны эти чувства. Сейчас пишу эти строки, а самой уже слезы наворачиваются.
Раньше любила читать любовные романы и переживала все вместе с героями, потому что думала, что такое бывает только в книжках. А настоящая любовь это встретились, присмотрелись, вроде подходит, ну значит судьба, а там свадьба и ребенок. Ни когда бы не могла подумать, что испытаю настоящую, испепеляющую, беспощадную любовь. И пусть мы сейчас не вместе, у нас свои семьи. Я благодарна судьбе, что узнала что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. А самое горестное, что она на всю жизнь. И никуда от нее не деться. Просто судьба за нас все решила и к сожалению не в нашу пользу. .
. Почему-то вспомнилась песня Бабкиной " Широка река"

[^]
yume71
18.12.2011 - 01:29
0

Балагур

И все таки... )))

[^]
МаМуЛеНцИя
18.12.2011 - 02:15
1

Ярила

Даа,первая любовь это как ветрянка-у всех она бывает,но у некоторых оставляет шрамы на всю жизнь...

[^]
felixordo
20.12.2011 - 15:49
0

Я - Русский! Я - за Русских!

после армии тоже встретил первую любовь. была девочка припевочка, скромная, тихая, боялась мне в глаза смотреть поначалу, а встретил я "модную" тёлу, которая жить не может без сигареты, вставляет "бля" через слово и говорит о мужиках как о материале.
такое чувство было, как будто я использованый гандон в который насрали, сказал пока, пошел в ближайший буфет, выпил стакан водки и выкинул ее из своего сердца навсегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79898
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх