Последние 5 лет жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фартовый
28.03.2011 - 00:54
0
Статус: Offline

Шутник

Согласен что надо жить и вдыхать полной грудью каждый день своей жизни.
Но меня росто убил автор rulez.gif как же так, не трахаться 5 лет??? rulez.gif

[^]
astonmart
28.03.2011 - 00:59
1

Весельчак

Мне уже практически 27. Ни о чем не жалею. Считаю, что жизнь только начинается, хотя уже и были моменты, когда она могла оборваться. Дважды в жизни испытывал замедления, когда 10 секунд кажутся 10 минутами (мозг настолько быстро работает, что ты успеваешь проиграть 1000 вариантов развития событий и выбрать лучший), оба раза находился за рулем.
Учась в школе, тратил на нее намного больше времени, чем все мои знакомые со двора. Просто моя школа была одной из лучших в городе и с бОльшим количеством часов обучения.
Дальше был университет в который поступил без проблем. Во время учебы в котором были периоды когда учился прилежно, а когда и в отрыв уходил. Был и на грани отчисления, и было когда за 3 дня досрочно сессию сдавал.
Во время студенчества дважды ездил на 5 месяцев в США. Работал и отдыхал по полной. Энергии море было. Работали по 10 часов в день 5 дней в неделю, и каждый день гулянки до 3-4х ночи. Спали по 4-5 часов.
Дальше работа. 3 года без единого отпуска, при этом приходилось задерживаться и до 2-х часов ночи. О личной жизни на время пришлось забыть, зато повышения шли один за другим.
Последние два года позволили раслабиться. Время на личную жизнь и отдых есть, денег вроде тоже хватает. Да и от работы получаю удовольствие.
Отношения завязываю как с восемнадцатилетними, так и с теми кому чуть более 30-ти. С первыми скучно, по большей части интересуют только в плане секса. Здесь хотелось бы добавить, что я выгляжу лет на 7-9 моложе своих лет.
Скоро опять придется браться за учебники, повышать свою квалификацию и подготавливать почву к следующему повышению. И опять про отдых придется забыть на время.
А вообще каждый строит свою жизнь как считает нужным и жалеть о прожитых годах не имеет смысла. Если считаешь, что недотрахался, то ничто не мешает получить и сейчас сполна. Главное не переборщить, чтобы через 3 года не жалеть об устроенном отрыве и считать что загубил свою жизнь им.

[^]
gexik
28.03.2011 - 01:30
0

Шутник

Простите конечно, но я так и не понял чего автор добился?? Как история то порядок.. а тут все прям балаган развели, одни говорят добился, потом бухать будешь, другие бухай сейчас, потом лепить себя будешь. Из поступления своими силами на бюджет в вуз прямо подвиг сделали, другие наоборот.. странно... История как история.

[^]
venesia
28.03.2011 - 01:49
4

Шутник

Меня всегда удивляло, почему мужики так цепляются за загульную жизнь? Неужели это единственная радость в жизни? И предел мечтаний - трахнуть бабу с четвертым размером во время прыжка с парашютом? А если на несколько лет приходится сменить приоритеты, то сразу "я проебал пять самых веселых лет жизни".
Нет, я не хочу обобщать, наверняка есть разные мужчины и разные женщины, просто я сужу из личного опыта.
Почему девушки не рассказывают, что они на ветер выбросили несколько лет? Вот мне 24, у меня двое детей. Начиная с 7-го месяца беременности я не могла что-либо делать и просто ждала часа икс. Ни гулянок, ни шумных компаний, ни кабаков, ни дискотек даже ходить могла с трудом. Потом еще пол года ни сна, ни спокойствия, секс.... а что тут сказать, он, конечно, всегда в радость, но порой хотелось сказать мужу как в анекдоте "давай я побуду трупом, а ты некрофилом". В моем случае дальше еще одна беременность и все по второму кругу. Параллельно я заканчиваю институт (кстати мфти). Считаю ли я это время потерянным? Нет, просто научилась радоваться другим вещам. Просто сдвинулась система ценностей. Ну и бонусом могу сказать, что когда вечеринки и дискотеки становятся редкостью, то отрываешься на них куда больше и кайфа, соответственно больше в разы.
Автору могу сказать только одно, ищи СВОЙ кайф в жизни. Это ведь тоже очень индивидуально. Для кого-то кайф - перетрахать по 100 блондинок, брюнеток и рыженьких в течении 5 лет (ну чем не квест?); для кого-то получить нобелевскую премию. Найди свое, и не смотри на стереотипы.

[^]
Mahita
28.03.2011 - 01:55
0

Юморист

Мдаа грустно написал. Но жизнь-то еще впереди. Не стоит так переживать. Можно все наверстать. И трахаться сутками, памятуя про безопасный секс, и радоваться жизни, и гулять с друзьями, и начать играть в игры (но лучше не надо) и заниматься брейк-дансом, и стать оптимистом, и научиться снова улыбаться. +

[^]
Школьница
28.03.2011 - 01:58
0
Статус: Online

البنت ساذج

а каждому свое! только вот бояться не надо! ты просто перестань бояться. родители без задней мысли населяют душу страхами:не поступить, не сдать... это все глупости,лишние предосторожности!просто не бойся больше и все будет казаться тебе правильным. кстати,самое сложное в жизни-это умение совмещать личную жизнь и работу. тебе есть еще чему поучиться!времени вагон!жизнь только в 40 начнется,когда ты поймешь,что бояться уже нечего на практике...

Это сообщение отредактировал Школьница - 28.03.2011 - 01:59

[^]
vistador
28.03.2011 - 02:19
3

Отец русского телевизора

Цитата
Золотой медали не вышло – по географии поставили семь. Учительница, сука, до сих пор ее ненавижу – обиделась на правду, видите ли, сказал ей не то
...
сказал, что земля покоится на трех китах , киты на трех слонах а Индию населяют плешивые люди??? smile.gif

а по сабжу... я в детстве был распиздяем и плохо учился... а потом так же испугался , что придется идти в ГПТУ... и так же взялся за математику, физику и сопромат и последний мне вообще нравился тем, что там все понятно и логично- не то, что в этой блять реальной жизни....
но я нисколько не жалею о тех нескольких годах усиленной работы над собой... а бабы- они были впереди... и все потом переживалось намного круче, чем в подростковом возрасте с мокрощелками, которые в то время и бабами то еще не были. Они так же были на пути к зрелости ..

[^]
armati
28.03.2011 - 02:41
1

СЭР

крик души

привлекает

[^]
Каштанчег
28.03.2011 - 03:26
1

Люблю мясо

Лучшие годы-тогда. когда сам захочешь. А в крайности бросаться не следует. Ни в гулятельно-трахательно-выпивательные, ни в ботаническо-зубртельные. Человеческая душа жаждет гармонии. Чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые. У меня есть реальные примеры людей, которые хорошо учатся и при этом успевают гулять, веселиться и личную жизнь иметь. А у лирического героя что-то с психикой, имхо. Его бы врачам показать

[^]
Ska1n
28.03.2011 - 04:04
0

Гость

отличный рассказ, автору спасибо, отчасти на себя со стороны посмотрел...

[^]
ima
28.03.2011 - 04:11
1

Шуршунчик - партизан.

Занятно. Одна история из миллионов. И моя не интереснее. Даже скучнее.
Хотя, опять таки, тут сильно попахивает историю про покупку презервативов, с очень доброй продавшицей...

Добавлено в 04:13
Я умею жить одним днем, поэтому даже просидя в пещере эти пять лет я не буду считать их потерянными. Книжек бы горку под руку, а остальное приложится...

[^]
del411
28.03.2011 - 04:26
2

Шутник

дуньку кулакову гонял палюбас

[^]
bander4ik
28.03.2011 - 04:38
0

Шутник

Нормальная такая сказка... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... Эх жалко что я ее поздно прочитал... эдак на лет восемь... lupa.gif

[^]
Travolda
28.03.2011 - 06:46
0

Ярила

Мда, а некоторые люди так и не живут толком - потом устраиваются на службу, делают карьеру, потом детей, внуков. Жить то надо для себя и по полной. Я вот панковал с 20 до 33 лет, ни жалею ни о чем и по стране поездил и по концертам и по кабакам, клубам и сотни друзей было, дач, пикников, походов опенэйров.

У меня уже менталитет другой, я не могу работать на дядю, могу только или бомжевать или быть предпренимателем. Я свободный творческий человек.

Это сообщение отредактировал Travolda - 28.03.2011 - 06:47

[^]
Linoleym
28.03.2011 - 08:42
0

Шутник

Вам бы с такими историями в ЖЖ податься. Создайте себе уютненький бложик и вперед...

[^]
saito
28.03.2011 - 08:54
0

Шутник

Всё просто :
1. Нельзя натрахаться (нагуляться, набухаться, ....) впрок!
2. Нельзя наверстать недотраханное (недогулянное, недобуханное, ...) потом!

[^]
felixordo
28.03.2011 - 09:13
1

Я - Русский! Я - за Русских!

я тоже проебал и пропил образование, но не жалею. со средним образованием я могу содержать семью из трех человек. так что не в бухле или институте дело, в голове все

[^]
aptchi
28.03.2011 - 09:40
1

Приколист

ИМХО - 15-20 лет самое тупорылое время - тушка уже большая отросла, а ни мозгов, ни денех для полного комплекту пока нету. Подождал, поучился парень - зато потом все при нем будет чтобы оторваться по-полной - если оно ему действительно надо

[^]
qwert22
28.03.2011 - 09:44
0

Шутник

Теме большой плюс!!
Кста, думаю не стоит осуждать человека за его выбор. А кто прав или нет, жизнь покажет.
З.Ы. Тема послужила анализом прошедших у меня пяти лет. Только одно на уме осталось..сын родился..полгода уже ему....а все остальное - мутные картинки!!!
Автор - никого не слушай, поступай как считаешь нужным и будь, что будет. Каждому свое!!!
Всех благ и удачи!!
С Ув., Я!!!!

[^]
spinogryz
28.03.2011 - 09:56
0

Ярила

У меня вообще первый секс был после института -в 22 года, после этого еще столько натрахался. Так что все еще впереди и годы вовсе не потеряны.

[^]
lennor
28.03.2011 - 10:07
0

Юморист

Н-да, иногда одного слова мамы достаточно, чтобы изменить всю жизнь!

[^]
Portmone
28.03.2011 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (RipSoul @ 27.03.2011 - 23:28)
Цитата (Portmone @ 27.03.2011 - 23:20)
Цитата (RipSoul @ 27.03.2011 - 22:47)
Иногда тоже жалею, что в 16-23 года был (не то, чтобы ботаном, но...) прилежным студентом. Колледж окончил хорошо, потом поступил в институт и его тоже легко осилил.
Потом как-то задумался, оглядываясь на товарищей, которые всё это время распиздяйничали и жили в удовольствие... Тоже хотелось тусоваться и ни о чём не думать... Потом начинаешь жалеть, что довольно скучно прожил студенческие годы... А потом успокаиваю сам себя тем, что всё это время я был нормальным человеком, не поддался влиянию слабостей и плохим примерам со стороны окружающих, ни разу не преступил закон, ни разу не опозорил родителей, никому серьёзно не навредил...
В общем, не стОит жалеть "потерянного" времени, главное оставаться быть хорошим человеком!

Почему все решили, что учиться - это не жизнь , не драйв.
То есть , кто тупо убивает время весельем, тот и живёт.
Лучше долго созревать и долго цвести .
Нежели быть героем дня, потом потухнуть навсегда.
Чаще всего "подающие надежды" потом оказываются в жопе.
А гадкие утята задают ритм всему человечеству.
Подписываюсь под цитатой.

Я, собсна и говорю, что не стОит жалеть =)
Я даже уверен, что нужно ценить студенческое время как важный этап в формировании личности =)

Дык , я поддерживаю тебя!

[^]
Коклюш
28.03.2011 - 10:49
0

Человеконенавистник

Автор прав. Проебал он лучшие годы. И не надо себя утешать, что впереди все будет хорошо. Да нихуя там не будет. По крайней мере хуй, как у восемнадцатилетнего уже стоять не будет. Вот мне 26, работа-дом-работа-дом-работа-пятница. Сотня миллилитров этанола перорально по пятницам где нить в гараже-кафе-ресторане- дома на диване перед телевизором. По субботам разгрести срач, который скопился за неделю. Вечером где нить бухнуть и спать в пьяном бреду. И по новой с понедельника... С девушками не общался, как начал работать (четвертый год пошел) Я их не вижу. Они по тем заведениям, где бываю я по пятницам, не ходят. Да и уже как то и не надо. Сил на секс не остается. Между возможностью потрахаться и просто выспаться. Я выбираю выспаться. И так день за днем. Из месяца в месяц. Из года в год. так и вынесут меня с работы вперед ногами годам к 50. Закопают, а квартира отойдет государству. В студенчестве жил в общаге, денег вечно не было. жрать вечно нечего, но каждый день, как праздник. Сейчас же деньги есть, но нет время их тратить

[^]
суперснайпер
28.03.2011 - 10:50
1

Юморист

Аффтар, ты не прав. Ничего не проёбано. Ничего не делается зазря. Я в студенчестве не особо гулял, но и задротом-ботаником не был. Лично как, по мне, то лучше к 30-ти трахаться с ухоженными женщинами, чем в 18 драть не мытых, пиянонакуренных прыщавых студенток. Как по мне, лучше с женщиной посидеть в ресторане, чем со студентами бухать сивуху и закусывать её сырком дружба. Послушай песни Гришковца, есть интересная про счастье, счастье оно было именно тогда, и оно есть сейчас. http://button.dekel.ru/ Жми кнопку))). Люди со временем меняются очень сильно. Много моих сверстников, которые круто гуляли сейчас либо на кладбище, либо наркодиспансерах. Чтоб круто гулять в молодости, нужно чтоб родители тебе всё позволяли и давали бабла на гулянки в неограниченном количестве. Ни того ни другого у меня в юности не было, с 17 лет я уже подрабатывал, но это мне не мешало ещё и нормально учится и встречаться с девчёнками. В 23 я женился, через год уже родился сын, мои приоритеты поменялись. Могу себе позволить круто повисеть, но это повисеть мне не доставит такого удовольствия, как новый автомобиль или новый дом. По моим меркам я добился сам большего, чем многие мои сверстники с папами и мамами крутыми. В любом возрасте есть свои + и -, их просто нужно научиться замечать. И пойми ты, у всех своя судьба и своя жизнь. Расставляй приоритеты сейчас, о прошлом жалеть нечего, ты его не изменишь. Девственность можно потерять в 15, а можно и намного позже, не факт что раньше - это лучше. Водку и сигареты можно попробовать в раннем возрасте, а можно и вообще не попробовать, тот человек, который не пъёт и не курит - не факт, что он несчастен. Водка людей не сближает, проверено на личном опыте))). У меня было в разные периоды очень много людей, которых я считал своими друзьями, которым почти никогда не отказывал в их просьбах, часто можно было отказать только один раз, чтобы такие люди исчезали навсегда. Нужно просто жить и радоваться тому что есть и стремится к лучшему без фанатизма. Судьба к тебе так или иначе приведёт людей, которые тебе нужны, так или иначе у тебя будут женщины, с которыми ты будешь счастлив, остальное всё дело наживное...

[^]
Alisko
28.03.2011 - 10:51
0

в стране чудес ;)

+ Автору. Вспомнила себя,сколько сил и времени потратила на учебу, только вот зачем я это делала -не понятно. Красный диплом,а вот работа далека от специальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх