عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
10
продублирую:
А как вообще можно соблюсти полную анонимность, скрываясь даже от орга?
У меня, к примеру, почта Mashrum-genij@bookerprize.ru, Можно, конечно, использовать одноразовую почту, но тогда не получится использовать ее для повторной переписки, если возникнут вопросы.
Как мне показалось,пункт 6.3. «…..Если нет возможности связаться этими способами, пишите здесь в личку.» напрямую противоречит пункту 3. «3. Конкурс полностью анонимен, авторов не знает никто, в том числе, и организатор.»
Это как?
Противоречит, но это крайний случай. Надеюсь, что такая ситуация не возникнет.
Не соглашусь с тобой. Это лазейка. Давай порассуждаем. Что тебе, как организатору, дает этот вероятный «крайний случай»? Осведомленность относительно авторства. И что с ней делать? То, что ты не экстраполируешь свою личную приязнь/неприязнь к автору на его произведение - я лично в этом не сомневаюсь. Но у людей провокационного толка уже появился в руках нехилый козырь для розыгрыша будущих инсинуаций. Как-то так я это вижу и прогнозирую, что количество «крайних случаев» тебя удивит.
МашруМ, Триполи — анонимность не самоцель, а желаемый результат. Хотелось бы, чтобы она была полной. Но если придётся выбирать между конкурсной работой и анонимностью, я выбираю работу.
Если рассказ застрянет где-то в папке «Спам» или ещё какой-то (что крайне маловероятно, но полностью не исключается), то лучше мне узнать об этом, пока ещё идёт приём работ, чем потом — когда будет поздно.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 23 авг 2026 в 12:59
Можно, конечно, использовать одноразовую почту, но тогда не получится использовать ее для повторной переписки, если возникнут вопросы
Ну на месяц-то можно пароль записать где-то на бумажке под клавиатурой и поэксплуатировать специально созданный ящик, если имеющийся раскрывает анонимность.
Попа корова не менее чем много. Соль белое. Перец чёрный горошек для язык радоваться. Жир натуральный сверху для красота вид радоваться. Бамбук отпечаток. Соя много нет. Белок: достаточно. Жир: щедро. Углевод: почти нет, зачем он. Энергия: ходить долго, работать много, спина не болеть.
Ладно. Чтоб спина не болеть, а язык радоваться, остальное можно и потерпеть...
Какому-то ноунейму с двухлетней регой я бы не то что свой рассказ, а даже анализ мочи не доверил.
Анализ мочи ты вообще непонятно кому доверяешь. И что с ним делают, не знаешь. С каких пор у нас кому-то запрещено проводить конкурсы? Где в правилах сайта указано место старичков, а где новорегов? Бросайте свои ауешные замашки. И радуйтесь, что все еще есть энтузиасты, готовые бесплатно тратить своё время и нервы для вашего развлечения!
ну мелькало это имя, но я не в курсе о его значимости и заслугах. Как мне кажется, здесь есть люди более авторитетные и подходящие на эту роль.
Тебе кажется. На эту роль годится абсолютно любой. Звания и заслуги важны при получении наград, а организация - это в первую очередь геморрой. Лучше приходите критиковать работы. Там твоя энергия будет весьма уместна.
Это сообщение отредактировал Акация - 24 авг 2026 в 07:02
АПЧеркасов А не затеваете ли вы конкурс с целью поглумиться, мелькнула такая вздорная мыслишка в уголке мозга. Планка-то очень уж высока, при всем уважении к здешним и примкнувшим литераторам.
АПЧеркасов А не затеваете ли вы конкурс с целью поглумиться, мелькнула такая вздорная мыслишка в уголке мозга. Планка-то очень уж высока, при всем уважении к здешним и примкнувшим литераторам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)