Вне формата, Часть V. Психология счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balsar
3.12.2010 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deathmetall @ 3.12.2010 - 21:56)
balsar, что за фото с картины сталина?

тот, что у елизаветы фердинандовны в коридоре строго висит... cool.gif
ты говорил, что он оригинален.
заинтриговало...
пишешь складно. удачи! bravo.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 3.12.2010 - 22:04

[^]
virusyaka
3.12.2010 - 22:05
0

Приколист

deathmetall своим повествованием ты заставил меня досидеть в ПЯТНИЦУ!!! до 21.00 (хотя рабочий день заканчивается в 16.15). По теме класс!!! мне понравилось, плюс однозначно. Очень хочется продолжения.

хм..... чего-то мне показалось что откаментировавший пользователь Aspirin это и есть психолог? Хотя может и крестится надо....

[^]
vmshuri
3.12.2010 - 22:21
0

Шутник

Ещё, и ещё раз ещё, комментарии будут позже.

Это сообщение отредактировал vmshuri - 3.12.2010 - 22:22

[^]
54ali
3.12.2010 - 22:24
0

Шутник

Приавильно! не ищите Аню, ищите Танюsmile.gif

[^]
deathmetall
3.12.2010 - 22:46
0

Шутник

balsar, вы Сталинофил?

54ali, в верном направлении мыслите!

[^]
Motomaniak
3.12.2010 - 22:48
0

Растворимый

А вот и я!Тоже вынужден был зарегистрироваться,чтобы отписать.Причём,никогда не являлся постоянным посетителем этого сайта.Зашёл в этот четверг почти так же случайно,как зашёл автор в чат в свой день.Почти,потому что один из пользователей одного форума выложил нескольколетний баян-"Магический квадрат".
Зачитался до 4-х ночи-как "Кирзой" когда-то.Буря эмоций и воспоминаний собственных переживаний бушевала во мне,даже уснул плохо.
5-я часть похожа на эпилог и на ней я бы хотел видеть окончание данного рассказа.15 минут славы автор получил.Возможно,минуты перерастут в часы,дни и годы.Но почему-то хочется,чтобы эта история на этом закончилась.Санта-барбару помните?Какой она была вначале(притом,что первые серии в России не показали) и какой бредово-блевотной она стала на середине,когда её прекратили показывать?А серию Симпсонов,где Гомер помешал лётчику,нанятому Апу,чтоб тот написал на небе "Я люблю тебя,Манджула",дописать имя и все женщины города приняли эту надпись на свой счёт.Недосказанность....такая недосказанность.Необходимость и достаточность.
Как вариант,можно продолжать литературно описывать 60% реальных событий,но при этом сменить персонажей,обстановку и вообще,ещё уменьшить проценты.

[^]
disker
3.12.2010 - 22:53
0

Шутник

Написано хорошо, затягивает. Давно не читал в нете таких увлекательных рассказов. За это спасибо. Так же как и другие читатели уже 2 день не могу оторваться. Первые 4 части понравились больше; может потому, что в них больше динамики и рассказ не сконцентрирован на одном психологе (это мое мнение).

1.По поводу девственности в 24 года: не вижу в этом ничего плохого и даже более - я таких девушек уважаю. Сам ищу такую, но видать не судьба.
2.По поводу совместной жизни автора с Аней: я бы на месте автора бежал подальше и побыстрее от Ани. Если автор конечно, не подкаблучник. Ничего хорошего у него с ней, скорее всего не получится. Точнее получится, но не для автора, а для Ани. И это видно уже с первых минут, достаточно обратить внимание на то, что Аня не подстраивается под автора, а все время его использует для своих нужд....

Собственно все. Хотел написать больше, но пока добрался до компа все мысли вылетели с головы. Ах да, забыл добавить: чтобы рассказ получился более интересным по-моему не помешает иногда добавлять в него истории, что случаются с героями на улицах города, как это было в первых частях, а не только в помещениях. Ещё немного огорчила быстрая развязка с парнями на улице. Было бы намного интересней, если бы герой ввязался хотя бы в небольшую драку. Но это сугубо мое мнение smile.gif

[^]
klaq
3.12.2010 - 22:58
0

Приколист

deathmetall
Теперь ты уже раб своей истории, как бы не печально это звучало)) Дом-2 тебе общественность не простит, сам понимаешь... Хотя на мой взгляд, это уж больно похоже на креативный подход к курсачу или диплому соответствующего факультета. Если так - высшая оценка, если не так, повторюсь, не ту профессию избираешь (хотя насчет фоток и музыки явно выбиваешься из среднего ряда). Второй плюс данного креатива (первый был выше) - ты смог поднять народ, неравнодушные яповцы всколыхнулись и спешно стали переосмысливать свою жизнь и некоторые креативить, в меру возможностей. Ставлю поллитра, что каждый третий испытал желание чо-нить написать и стоит ожидать пару-тройку новых постов на яп-издате в ближайшее время. Теперь просьба - не стоит поднимать неподъемный груз, свой вес ты держишь прекрасно! Продолжай, все ждут)

[^]
Asprin
3.12.2010 - 23:11
0

Шутник

Цитата (virusyaka @ 3.12.2010 - 22:05)

хм..... чего-то мне показалось что откаментировавший пользователь Aspirin это и есть психолог? Хотя может и крестится надо....

Ну вот ребята. Все вам хочется узнать.
И фотки Ани... И кто психолог...

"Думайте, господа, думайте"©

Это сообщение отредактировал Asprin - 3.12.2010 - 23:12

[^]
amigoka
3.12.2010 - 23:15
0

Весельчак

Музыка чем-то напомнила Nightwish. Думаю лучше все части объединить и немного подправить, а дальнейшие события, описывать в блоге, желающих почитать будет море.

Это сообщение отредактировал amigoka - 3.12.2010 - 23:19

[^]
Motomaniak
3.12.2010 - 23:24
0

Растворимый

Автор,не ведись на провокации,типа "покажи Аню!","когда секс?","пиши про всё присходящее далее".Да,и учёбу на фоне успеха не запускай,ё-моё,я уж беспокоюсь.

[^]
Iscarianin
3.12.2010 - 23:27
0

Шутник

музыка (некоторые композиции из архива автора) так же некоторыми моментами напоминает и Edenbridge. так что Николай умудряется зацепить за душу многими способами. прям талант. но больше всего интересует не то, будет-ли в итоге секас, а сам факт, как такое, вроде бы случайное и странное знакомство перерастает в нечто большее, чем просто общение ниочём. поэтому хотелось бы продолжения. после данного повествования что-то прям перевернулось в мозгу. да и вообще, очень много неравнодушных осталось после прочтения...

[^]
Gawkn
3.12.2010 - 23:29
0

Приколист

ой, иногда девственница в 24 года - это смесь пороха и керосина...

[^]
klaq
3.12.2010 - 23:32
0

Приколист

deathmetall
Перечитал... перекрестил бы повторно... Зря разбил на части, хотя целиком единицы бы осилили. Все же вопрос эксперимента не оставляет, прояснишь?

[^]
Штурм
3.12.2010 - 23:37
0

Уйдёёёт...

Klown
Yan4ello
Ребяты, досрались до оффа!
Штурм, не Штурм, а правила надо блюсти!
Милосердно обоим 1х3 без повышения уровня предупреждений! И в назидание остальным! dont.gif

[^]
FragSibirsciy
3.12.2010 - 23:50
0

Весельчак

Наконец дочитал все коменты!
Я как и все 100% читателей ждал этой части.
И вот мои отметки:
- Точно! Блиать Nightwish! Голову сломал пока сообразил на что похоже! Это, раз!
- Приятно знать, что многие хотят верит в хорошее, в сказку. Это, два!
- Часть с тортом (при моей фантазии) порвала в тряпки, браво! Это, три! rulez.gif
- Прошу не пиши про Вас больше, пусть все верят, в то во что хотят! Это, четыре! dont.gif
- Прошу, пиши, музыку, рассказы у тебя это хорошо получается. Давно так запойно ничего не читал (В Красноярске 4 утра) Это, пять!
- Хотел тоже написать, что фото Ани в студию, но передумал пусть каждый её себе сам представит, я например как ту девушку... (писал уже название фоты) Это, шесть!
- Удачи Вам! Это семь!
P.S.
- Дружбы между М и Ж небывает! ИМХО!!! Это, восемь! :-)
P.P.S разрушь сказку про вото в ПМ (хз что это) отпиши pray.gif

Это сообщение отредактировал FragSibirsciy - 3.12.2010 - 23:54

[^]
Mamontenok1219
4.12.2010 - 00:18
0

Шутник

Очень круто пишешь все понравилось =) читал все 5 частей =)5 понравилась, если психолог реально на столько знает людей, то это легендарная личность =)
Продолжай писать....

[^]
Motomaniak
4.12.2010 - 00:38
0

Растворимый

пусть все верят, в то во что хотят!
вот-вот,удачно ты сформулировал.

[^]
Gawkn
4.12.2010 - 01:05
0

Приколист

Фигня всё. на самом деле они уже все, что положено сделали. Он, как и положено, с Марса... она, как и должно было быть, с Венеры... а на Земле они встретились на короткий век для...... ну, вы поняли..... ...

[^]
OLENTY
4.12.2010 - 02:07
0

Шутник

5-Ю ЧАСТЬ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ, МЕЛОДИЮ ПРОСЛУШАЛ-КАЧЕСТВЕННО.
ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ СТИЛЕМ SONATA ARCTICA, В ОСОБЕННОСТИ В АЛЬБОМЕ SILANCE.

[^]
Каспер
4.12.2010 - 02:15
0

аццкое привидение

Ну, с удачным квинтетом тебя, автор! Поздравляю! Суммарные п люсы твоей "сборной" проходят в платину ресурса, походу, хоть лично я от оценок воздержался, ибо сама идея не понра, отпиздил бы сгоряча обеих кукловодш портретом Сталина за манипуляции.
Только вот идея с дальнейшим выкладыванием продолжений, ИМХО, не очень хороша: подожди пару-тройку месяцев, не лови звезду от признания, иначе заграфоманишь, испишешься и скатишься в УГ.
Как-то так.

[^]
Chaky
4.12.2010 - 02:19
0

без статуса

virusyaka
Цитата

это не психолог... это Аня

deathmetall
молодец, Коля... с заданием психолога справился.... пипл хавает, а это главное...
а насчет Ани не будь категоричен и не пытайся никого (и себя в том числе) обмануть, когда человек хочет быть другом... у него таланты не проявляются... это любовь... дай бог что бы она была взаимной...
короче я Вас благославляю )))

[^]
Полосатая
4.12.2010 - 02:22
0

Шутник

Автор, ты прям препарировал меня тупым ножом... в понедельник мне исполнилось 24... сейчас напрошусь на штрафные санкции, но не мог бы ты мне дать координаты психолога?

Друзей-парней у меня больше, чем мне бы хотелось sad.gif

Это сообщение отредактировал Полосатая - 4.12.2010 - 02:26

[^]
YuritZ
4.12.2010 - 02:46
0

Весельчак

Замечательно, прочитал сегодня все 5 частей на работе не отрываясь!!!

Это сообщение отредактировал YuritZ - 4.12.2010 - 02:48

[^]
nicolaszivil
4.12.2010 - 05:47
0

Балагур

Цитата (Yan4ello @ 3.12.2010 - 15:27)
Ты сразу настраиваешь читателя против своего текста вот этим "сопле, бред, не понравится" и прочее.

набивать цену хорошему товару я думаю негоже...

а в целом складно пишешь. ждем продолжения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх