Дневник: Закрытый город (фантастика) продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akarak
21.10.2024 - 01:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Нашел время дочитать.
Спасибо, автор.
Прям очень зацепило.

[^]
sansei75rus
21.10.2024 - 02:31
-1

Юморист

Цитата (Vyrodok @ 18.10.2024 - 20:19)
Запись 32 ( продолжение )

Павел Фёдорович снова приходил с предложением покормить меня. В этот раз я не стал отказываться. Сидели вместе, ели перловую кашу из алюминиевых тарелок. Большаков всё чего-то рассказывал, а я думал о своём. Потом неожиданно для себя спросил.

— Павел Фёдорович, а почему меня вообще Кузнецов рекомендовал к вам? Я так понимаю, это была не случайность?

— А, ты вон про что? — Большаков задумался. — Пожалуй, да.

Он забрал у меня тарелку и унёс её в угол вагона, где была оборудована самодельная кухня. Вернулся и сев рядом, начал рассказывать.

— Мы давно хотели сменить Фунтика. И подходы использовали разные. Он, гадёныш, пользовался своим положением. Как ты понимаешь, чуйка на платы, у него была идеальная. Но учить он никого не хотел. С учениками происходили несчастные случаи, они могли неожиданно исчезнуть, и их находили только спустя месяцы. Обычном мёртвыми. Фунтик обнаглел настолько, что мужики в отделе подошли ко мне и сказали, что больше с ним никто работать не будет. И только мой авторитет удерживал их от расправы над ним. Мирон не был удовлетворен количеством батареек, поступавших от станций, и уже построил в подземельях электростанции свои фермы. Кузнецов очень хотел прибрать к рукам поступления от станций, полностью. А Фунтик начал пренебрегать своими обязанностями по замене плат. Ты появился как нельзя вовремя. Я направил тебя работать с Фунтиком скрепя сердце, но тебя вела счастливая звезда. Остальное ты уже сам знаешь.

— Хорошо, — ответил я, — теперь всё встало на свои места.

— Отдохни, — посоветовал Павел Фёдорович. — Не мучай себя.

Я пообещал отдохнуть попозже. Он ушёл к дочери, а я вернулся к ручке и дневнику.

Итак...

Мы благополучно дошли до второго корпуса. Перед самим входом стояла вооруженная охрана. Семён связался с ними по рации и напел нужные слова. Охранники отвернулись от нас. Мы их больше не интересовали. Возле маленькой двери, про которую нам говорил Ложкарёв, мы вынуждены были остановиться. Металлическая дверь, стена и бетонное покрытие под нашими ногами было украшено тремя жуткими отпечатками. Людей выжгло и то, что осталось, навеки въелось в бетон и железо.

— Не успели спрятаться, их метелицей и накрыло, — сказал мне Андрей.

Осторожно, стараясь не наступать на останки людей, мы открыли дверь и оказались в длинном коридоре.

— Этот коридор идёт внутри стены, – сообщил Семён. – Теперь можете немного сбавить ход. Участок свободный и мало используется. Впереди будет с левой стороны комната резервного контроля, там вы оставите очередной кубик. Тогда я смогу открыть двери и провести вас под внутренним двором в первый корпус.

— Хорошо, – ответил Андрей.

Коридор был тускло освещен. По правой стороне то и дело попадались закрытые двери. Повсюду летал чёрный пух. Казалось, что уборщики тут никогда не убирали. Я уверился в своих мыслях, когда под ногами идущего впереди Андрея что-то громко хрустнуло. Мы посветили и увидели лежавший на полу человеческий скелет. Чёрный пух катался по нему, лип к костям, и тогда на секунду мне показалось, что суставы на пальцах скелета пытаются двигаться. Нет. Не может такого быть. Это просто от нервов разыгралось воображение, успокаивал я себя.

Перешагнул через скелет осторожно, стараясь не потревожить.

Андрей заметил и хмыкнул.

— Ты слишком трепетно относишься к чувствам мертвецов. Ему уже всё равно: ходишь ты по нему или нет. Душа давно отлетела.

— А ты, Андрей? — спросил я. — Каково это, жечь больных людей? Тебя не мучает совесть?

— Я выжигал проросших, а не людей, — ответил он. — Они, с моей точки зрения, не люди. И проявлять человеческую мораль и жалость к ним, я считаю, глупо.

Он ненадолго замолчал, а потом его неожиданно прорвало.

— Я родился в деревне. С детства отец учил меня колоть свиней, резать баранов. Когда мне исполнилось двенадцать лет, он взял меня на забой быка. А этого быка я самолично выхаживал и откармливал, когда он был еще теленком. Представляешь, как мне было горько и страшно, когда я смотрел в глаза существу, считавшему меня своим другом? Отец специально выбрал меня, чтобы бык не боялся. Я справился. Хоть руки у меня и тряслись, а ночью я не мог спать еще долго. Он приходил ко мне во сне. Всё спрашивал меня безмолвно, за что я его убил? А я плакал и просил у него прощенья. Отец с тех пор гордился мной и считал, что вырастил настоящего мужчину. Я закончил школу. Потом армия. Потом солнечный Афганистан. Там приходилось убивать часто. И ты знаешь, я тогда очень переживал. Я мысленно просил прощения у каждого, чью жизнь я отнял. Я жил с этим грузом, пока в моей жизни не случился один случай. В горах, наша группа накрыла диверсантов, среди них был черноглазый мальчишка лет 11-12. По правилам мы их должны были всех ликвидировать. Но у меня не поднялась рука. Я подумал тогда, что это просто ребёнок, оказавшийся не в том месте и в дурной компании. Диверсанты были наглухо отбитые. Их переправили из Пакистана американские друзья, вооружили деньгами и оружием, и велели умирать за веру. Их всех, кроме пацана, мы по-тихому убрали, а трупы сбросили в ущелье. Этого мальчишку, я попросил отвезти в ближайшее лояльное селение, передав знакомым солдатам, в проезжавшей мимо мотоколонне. Я искренне считал, что сделал доброе дело и спас его жизнь. Но чуть позже выяснилось, что в фургоне грузовика, где он ехал, был ящик с гранатами и тот мальчишка, улучив момент, взорвал себя вместе с дюжиной советских солдат. Четверо из тех, кто с ним ехал, навсегда остались инвалидами. С тех пор, я перестал жалеть врагов. Теперь я точно знаю, что если дать слабину и проявить жалость к врагу, он не даст тебе пощады. Он убьёт всех, кто дорог тебе и будет считать, что поступил правильно. Как бы враг не выглядел, если я точно уверен, что он может, и будет, причинять вред людям – моя рука не дрогнет.

Тут он вздохнул и добавил.

— А что до арката... Я начал истребление проросших не случайно. Мы не знаем, чего от них ждать – они называют себя людьми, но это не так. Я видел, как всё начиналось, перед тем как было принято решение переселять людей подальше от проросших, в новый квартал. Был такой случай. Семья укрывала своего дедушку - алкоголика, в двухэтажном доме. Дедушка пророс настолько, что занимал уже целый подвал. Он был не очень доволен своей формой, постоянно дебоширил и устраивал скандалы. Нас вызывали утихомиривать его. Под угрозой применения оружия дед успокаивался, но только не в тот раз. В тот раз у семьи была радость - внучка родила, и ребёнка принесли показать дедушке. Мы тогда были на патрулировании неподалёку. Дедушка отрастил щупальца и выхватил ребенка из рук матери. Я попытался его вразумить. Но родственники шикали и одергивали меня, мол, это же дед, ничего он не сделает своей внучке. А дедушка взял и сожрал ребёнка, прямо на наших глазах. Что тогда было! Крики. Слёзы. Мы еле оттеснили взбесившуюся родню от этого монстра. Тогда я искренне спросил отца ребёнка, как же нам быть? И он честно ответил, что сжечь эту паскуду надо! Этой же ночью, я и отец потерявший ребенка, приехали к дому, где обитало чудовище, с огнеметами. Так появились ликвидаторы. Среди них много родственников тех, кого съели проросшие. Так что, не думай, ликвидаторы работают не ради денег и почестей. Они защищают людей. Они все пережили горе утраты.

Я молчал. Я не знал, что ему ответить.

— Да. А есть ещё те, кто могут принимать человеческое обличие. Изменённые, — вспомнил Андрей. – Так они хуже всех. Они едят и людей, и проросших, и таким образом получают возможность контролировать свои тела. Люди постоянно пропадают в Солнечногорске. Мы находим на кладбище раскопанные могилы. И это не прекратится, пока мы не уничтожим их всех, до последнего.

— Изменённые едят людей? М-да. Я про такое не знал, спасибо, — подал голос молчавший Семён, — Но прошу вас притормозить. Справа нужная нам дверь.

Андрей выбил замок на двери при помощи заряда гаусс-пушки, и мы зашли в небольшую заставленную оборудованием комнату. В темноте горело множество разноцветных огоньков.

— Свет включать не надо. Поставьте кубик на панель слева и подождите, — попросил Семён. Я выполнил его просьбу.

— Ого! — сказал через минуты две Семён. — Это здорово.

— Чего здорово? — не понял Андрей.

— Я осуществил перехват линии связи Мирона. Сейчас вовсю идут переговоры между ним и Кузнецовым. Хотите послушать?

— А у нас есть на это время? — спросил я.

— К сожалению, да, — отозвался Семён. — Прямо сейчас, там где вы должны будете пройти, манекены дорогу перегородили. Мне их надо отвлечь, а быстро не получится. Придётся подождать.

— Тогда включай переговоры, послушаем, что они говорят, — согласился Андрей.

Голоса Мирона и Кузнецова больно ударили через динамики по ушам.

— Потише! — простонал я, хватаясь за шлем.

— Сейчас убавлю, — извиняющимся голосом ответил Семён. Голоса стали тише и отчетливей.

— …А я вам говорю, Иван Сергеевич, вы просто трус и боитесь ответственности. Вам мои больные аркатом, собственно, чем не угодили? Тем, что я их контролировать могу, а вы нет? Вы тоже хотите их контролировать?

— Я хочу, чтобы вы перестали пугать горожан своими чудовищными экспериментами, Мирон Иванович. Я вас изначально предупреждал, с вашей идеей выпустить их в город, что приму меры, а вы всё по-прежнему гнёте свою линию.

— Не надо. Не надо бояться экспериментов. Они все идут только на благо города. Вот, вы даже не понимаете: сколько пользы может быть от моих больных. В глобальном смысле. Они принесут этому миру великую пользу.

— Сделав из людей послушных роботов, работающих за еду? В этом их польза?

— И в этом тоже. Но вы слишком узко мыслите. Я открыл решение с утилизацией радиоактивных отходов, при помощи больных аркатом. Это ли не польза? Скоро мы монополизируем мировой рынок. Больные аркатом не боятся радиации. Я уже сейчас работаю над лекарством от рака. Скоро мы сможем победить самые опасные болезни. Человечество защитит себя от опасностей ядерной войны. Да что там, больше не будет смысла в ядерном оружии.

— Раз уж мы заговорили об этом. Ваша сделка с американцами по поводу поставок тысячи моделей №2. Вы хотите дать им карт-бланш и вооружить по последнему слову техники? Это уже государственная измена!

— Измена кому? Государству? А кто у него во главе? Дряхлый и больной президент, боящийся выстрела в спину? Заливающий свои глаза водкой, чтобы не видеть, что творится в стране под его руководством? Он прилюдно братался с американским президентом и клялся ему в вечной любви. Кого вы боитесь, Иван Сергеевич, его или американского президента? Американский президент всего лишь “попка-дурак”, который озвучивает интересы капитала. А серьёзные люди, стоящие за ним, уже подсаживаются на нашу продукцию. Я приложил для этого максимум усилий. Что там тысяча гаусс-пушек? Батарейки они где возьмут? Только у нас. Я специально разработал технологию с некачественными батарейками. Долго они ими не попользуются. Им придётся покупать и покупать снова. И они будут платить. И будут всегда должны. А мы с вами дадим дорогу новому миру.

— Они первые нападут на нас…

— Не нападут. В ангаре первого корпуса стоит опытный образец самолёта срощенного с пилотом высшего класса. Этот самолётик, как только пройдёт необходимые тесты, сможет в одиночку пустить на дно весь американский флот. Он может облететь земной шар, и нанести удар в любой точке мира, и ни один радар его не обнаружит. Да. Выглядит он необычно. Но когда-то и простые аэропланы воспринимались необразованным обществом как летающие чудовища. Наступает время перемен, Иван Сергеевич, на лозунгах и призывах "потерпеть" мы уже далеко не уйдём. Страна в руинах от передела собственности. Убогие и недалёкие пытаются торговать и разоряют её, а слепые и глухие потворствуют им. Кому вы служите, Иван Сергеевич? Неужели России? Вы вступили в сговор с генералами и надеетесь окружить Солнечногорск военными частями и колючей проволокой? Хотите, чтобы он по-прежнему оставался закрытым городом? Неужели вам доставляет радость служить этим разожравшимся от продажи родины хрякам? Они вам чего-то пообещали? Спокойную старость, персональную дачу с садиком? Хорошую пенсию и льготы? Я могу дать вам в тысячу раз больше! Хотите собственный остров? Я дам вам его с легкостью. Миллиарды долларов в собственном банке? Тысячи прекрасных женщин будут вашими, вам достаточно только попросить меня. Да я могу вам и бессмертие дать! Хотите - жить вечно?

При этих словах мы с Андреем удивлённо переглянулись.

— … Не верите? Вы, Иван Сергеевич, почём зря жжете проросших. А ведь они наше спасение и надежда на долгую жизнь. Вы хотя бы знаете, почему я берёг и старался не позволить вам их уничтожать? Органы! Иван Сергеевич! Они идеальные доноры органов. Миллионеры со всего мира уже выстраиваются в очередь в наших клиниках и желают прибрести себе печень, сердце – они не вызывают отторжения. У них стопроцентная приживаемость. Скоро и этот рынок будет принадлежать нам. А вот вы, Иван Сергеевич, мне в этом всячески мешали! Это из-за вас проросших перестали кормить. Вы, владея стратегическим запасом продуктов, срок годности которых, между прочим, закончился, отказались переводить моих бедных больных на дополнительное довольствие. В результате они озлобились, питались одними объедками, а потом стали кидаться на людей. А когда вы это увидели, то решили устранить проблему радикально – огнеметами. Это вы, а не я стали для них дьяволом. Они все займут мою сторону. За ними будущее, а не за такими как вы.

— Да? А кто их такими сделал? Может, дух святой? Это вы их такими сделали! Вы заразили людей этой болезнью, — закричал Кузнецов.

— Да. Тут я соглашусь. Был неудачный эксперимент. И для некоторых он закончился плачевно. Но так не бывает, чтобы сразу всё получалось. Вы понимаете? Пока человечество создавало лекарство от оспы, сколько было напрасных жертв? Они умерли во благо науки. Ради будущих поколений, и их жертва была не напрасной. Оспа побеждена по всему миру. Так же и с аркатом. Но эта болезнь - целое открытие. Это колоссальный прорыв для всего человечества и я вам не позволю замять мои успехи.

— Значит, мы не договорились, — мрачным голосом произнес Кузнецов. — Не думайте, что меня можно подкупить вашими сладкими обещаниями. Мир, значит, новый хотите построить? Я уже в курсе про фонд «Живица» организованный вами совместно с иностранными партнерами. И про сотни тысяч ампул, которые вы уже наштамповали и собираетесь продавать по всему миру, под видом прививок от гриппа. Если вас сейчас не остановить, Мирон Иванович, вы уничтожите все человечество.

— Вы ретроград, Иван Сергеевич, как же я жалею, что вы не можете понять замыслов моего гения. Но, пусть будет так. Вместо нас заговорят наши изделия. Посмотрим у кого они лучше.

Связь прервалась.

— Извините ребята, сбой на линии, — сообщил Семён. — Сейчас попробую переподключиться.

В динамике у меня защелкало, и снова появился голос Мирона, но он теперь разговаривал с другим человеком.

— Закончились переговоры. А жаль. Сейчас выключу, — передал Семён.

— Постой, это голос Кислого! Давай немного послушаем о чём они говорят, — неожиданно попросил Андрей.

Точно. С Мироном сейчас разговаривал Сергей Валерьевич. Сейчас его обычный грустный голос был полон страха.

— ...Вы действительно хотите такое сделать, Мирон Иванович? Вы хоть понимаете, как это потом отразится на экологии города? Ущерб будет колоссальным!

— Сергей Валерьевич, я всё прекрасно понимаю. Это вы, кажется, не понимаете поставленную перед вами задачу. Вы мне не тыкайте в глаза ущербом, я перекрою этот ущерб прибылью, многократно. Сейчас главное пустить биомассу в канализацию под городом. Она выдавит оттуда тамошних обитателей и военным будет уже не до мятежа.

— Но погибнет множество ни в чём не повинных людей!

— Ой, ну прекратите. Задача военных - людей спасать и защищать. Вот они и будут заниматься своим непосредственным делом, а не строить козни против моей работы. Вы на чьей стороне вообще, Сергей Валерьевич? Вы от кого деньги за свою работу получаете? И хорошие деньги, между прочим. Я вас ещё ни разу не обидел и не подвёл, и не собираюсь делать этого впредь. Вы что хотите, что бы вояки напали на корпуса и убили вас? Они ведь вас не пощадят. Они тут камня на камне не оставят. А мы с вами не для того столько трудились, чтобы вот так сейчас позволить им тут всё разрушить. Извольте выполнять. Всё, отбой.

Голоса затихли.

— У нас, похоже, крупные неприятности, — сообщил Семён. — Скоро второй корпус произведет слив тестообразной массы, которая поглощает радиацию и угадайте куда? Прямо в канашку. Ой, чую - беда будет. Да что там, все почуют, а те кто там живёт, в первую очередь.

— Тут ты прав, — ответил Андрей. — Сейчас основные наши боевые силы готовятся нанести удар по корпусам, сразу после отключения электростанции. Если в Солнечногорске начнётся хаос, то оставшиеся там бойцы не справятся. Что с горожанами будет, даже боюсь себе представить. Есть варианты как нам помешать планам Мирона?

— Есть, — подумав, ответил Семён. — Но для этого вам придётся рискнуть жизнью.

Андрей посмотрел на меня.

— Ты как? Согласен?

Классно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эгегейша
21.10.2024 - 06:18
2

Юморист

Цитата (Vyrodok @ 19.10.2024 - 00:28)
Да. Вот так автор вас потихоньку приучает к чтению.

Вот за это, автор, отдельное спасибо. А то из-за дефицита времени только на новости и хватает, тупеешь постепенно. А тут как затянуло - не оторваться. Очень интересно.

[^]
Vyrodok
21.10.2024 - 07:55
4

Ярила

Пожалуйста cool.gif

[^]
Andriv
21.10.2024 - 10:35
2

Ярила

Спасибо Автор!
Прочитано. Отличное чтиво!

[^]
DmitriyHH
21.10.2024 - 11:59
1

Шутник

Спасибо огромное!!! Понравилось очень очень. Буду перечитать;)
Здоровья и сил, чтобы писать ещё!

[^]
Elcamino
21.10.2024 - 12:10
2

Весельчак

Автор, понедельник наступил, ждем продолжение :)

[^]
Vyrodok
21.10.2024 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Elcamino @ 21.10.2024 - 12:10)
Автор, понедельник наступил, ждем продолжение :)

Какое ещё продолжение? Это всё.

[^]
alkbanka
21.10.2024 - 18:55
2

Хохмач

Да, эта вещь заставила себя читать взахлеб. Таки такое редко бывает. Лет 30 назад, так читал "Пасынки во вселенной" Да, прервался на пару-тройку дней. Но на то были свои причины. А севши читать, уже сложно оторваться
PS Хотя нет, больше. Это был еще союз, середина 80-х. Так что лет сорок уже

Это сообщение отредактировал alkbanka - 21.10.2024 - 19:00

[^]
Vyrodok
21.10.2024 - 19:03
3

Ярила

Цитата (alkbanka @ 21.10.2024 - 18:55)
Да, эта вещь заставила себя читать взахлеб. Таки такое редко бывает. Лет 30 назад, так читал "Пасынки во вселенной" Да, прервался на пару-тройку дней. Но на то были свои причины. А севши читать, уже сложно оторваться

А если из этого сварганить сериал, то его будут неоднократно пересматривать, но это не у нас, а где то в параллельном мире.

[^]
omen83
21.10.2024 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Vyrodok @ 20.10.2024 - 09:21)
Цитата (hellroad @ 20.10.2024 - 09:18)
Потрясающе)
С детства много читаю, очень люблю фантастику, и всегда, читая, я поражаюсь- как? Как это все приходит в голову?
Для меня это магия какая-то.
Спасибо за ваши публикации)

Пожалуйста. Заходите в профиль или в креативы, я там до фига уже выложил, может что ещё понравится.

Я из твоего профиля и не выхожу. Жду новинок.
Какая работа, тут свежее чтиво подвезли lol.gif
Кстати, давненько так не читал. Последнее, что так читал, Томпсона про байкеров, но там отвлекся и теперь не могу вернуться дочитать.

[^]
vladimar80
21.10.2024 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Vyrodok @ 18.10.2024 - 23:00)
Спасибо

Мне этот рассказ больше всех почему-то понравился. Просто супер.

[^]
Валерон1
22.10.2024 - 07:57
2

Весельчак

Спасибо! Захватывает. Читал с удовольствием. 👍🏻
Надо еще. ))

[^]
Vyrodok
22.10.2024 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Валерон1 @ 22.10.2024 - 07:57)
Спасибо! Захватывает. Читал с удовольствием. 👍🏻
Надо еще. ))

В рассылку?

[^]
dbndbr
22.10.2024 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Nemo @ 18.10.2024 - 23:14)
Спасибо что полностью выложил тут. Людям доставляют твои буквы.
Мне то же доставило. Смесь Стругацких, Булычёва, SCP, Лема, и наверное НИИ - тредов с двача.
Повествование классное, но к середине перестаёт быть записками в дневнике и переходит уже в разряд повести.
Такой сюжет проситься в бОльшую форму, но понимаю, что это было бы долго и тяжко.

И ты, это, хватит с диал апа выкладывать, или вообще в голом деде через ФИДО что ли пишешь рилтаймом? ctrl+C - ctrl+v и главу в пост. А то я теперь новую клаву покупать буду, на этой F5 сломал

Ты в последнем абзаце с кем разговаривал? 😱

[^]
dbndbr
22.10.2024 - 11:50
2

Хохмач

Хорошо зашло, затянуло до последней строчки. 🍀 И за рассылку спасибо.
Давай ещё.

[^]
dbndbr
22.10.2024 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (Vyrodok @ 21.10.2024 - 12:12)
Какое ещё продолжение? Это всё.

Хороший финал. Что ещё? Ждëм нового.

[^]
Dmitry1971
22.10.2024 - 13:39
2

Ярила

И днем и ночью кот ученый
Все ткет ковер сосредоточенно -
Там слева "Град" есть "обреченный",
"Пикник" есть справа "на обочине".

Не, я в хорошем смысле!
))

[^]
Vyrodok
22.10.2024 - 13:40
4

Ярила

Цитата (dbndbr @ 22.10.2024 - 11:48)
Цитата (Nemo @ 18.10.2024 - 23:14)
Спасибо что полностью выложил тут. Людям доставляют твои буквы.
Мне то же доставило. Смесь Стругацких, Булычёва, SCP, Лема, и наверное НИИ - тредов с двача.
Повествование классное, но к середине перестаёт быть записками в дневнике и переходит уже в разряд повести.
Такой сюжет проситься в бОльшую форму, но понимаю, что это было бы долго и тяжко.

И ты, это, хватит с диал апа выкладывать, или вообще в голом деде через ФИДО что ли пишешь рилтаймом? ctrl+C - ctrl+v и главу в пост. А то я теперь новую клаву покупать буду, на этой F5 сломал

Ты в последнем абзаце с кем разговаривал? 😱

Со мной, а ещё он обещал мне рецензию, но до сих пор не написал. gigi.gif

[^]
vovan77777
22.10.2024 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

шикарно, спасибо, хотелось бы продолжения про Солнечногорск.
Если конечно оно может быть...

[^]
Losdrill
22.10.2024 - 15:12
2

Шутник

как всегда - душевненько! хорошо зашло! ))

[^]
kutusha23
23.10.2024 - 11:32
2

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2024 - 04:02)
А чем бойня в Солнечногорске закончилась, что со Сферой и провалом, как дочка в кукле поживает, вдул ли ГГ Нине в конце концов? Кто ответит?

Нина изменённая оказывается, как бы она ему сама не вдула gigi.gif

Выродок, спасибо за творчество!

[^]
Vyrodok
23.10.2024 - 13:14
3

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 23.10.2024 - 11:32)
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2024 - 04:02)
А чем бойня в Солнечногорске закончилась, что со Сферой и провалом, как дочка в кукле поживает, вдул ли ГГ Нине в конце концов? Кто ответит?

Нина изменённая оказывается, как бы она ему сама не вдула gigi.gif

Выродок, спасибо за творчество!

пожалуйста

[^]
Астрояр
23.10.2024 - 15:12
0

Как можно столько букав писать?
Столько воды в завязке не погружают в мир аномальных объектов.
Только с 30-й главы зацепился и словил определённый кайф.

[^]
Vyrodok
23.10.2024 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Астрояр @ 23.10.2024 - 15:12)
Как можно столько букав писать?
Столько воды в завязке не погружают в мир аномальных объектов.
Только с 30-й главы зацепился и словил определённый кайф.

Ну кому-чего. Творчества рассчитанного на всех не существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12594
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх