Машенька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
21.07.2023 - 14:40
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Написано хорошо, но я бы напрягся. Ребёнка похоже по наводке украли, А не рандомно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юсифь
21.07.2023 - 14:45
4

Charmant!

Цитата (Unkilled @ 21.07.2023 - 16:40)
Написано хорошо, но я бы напрягся. Ребёнка похоже по наводке украли, А не рандомно.

Все верно smoker.gif

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.07.2023 - 14:01)
WhiskIn
Ты тупой что ли, клоун?
Я же тебе сказал – решишься, пиши в личку, а не мычи на публику. Место я определю ближе к этой дате, потому что пока сам не знаю – куда именно и во-сколько приеду. Это будет не рейсовый поезд по расписанию.

И два дауна тебя плюсанули. Имя ты себе создал. "Вижу чеширко, ставлю плюс". Похвально. Маргиналов набрал. Ведь именно поэтому твои вирши умещаются в килобайт? Многабукав твоя аудитория не осиливат. И твою встречу с читателями тоже не оценили. Особенно накрученную девочку.
Ладно, пох. Ты уже съезжаешь с темы. Приеду не приеду. Вокзал не вокзал. Не рейсовый поезд даже. Ты Ким Ир Сена переплюнул. Только тогда МПС немного подвинуло расписание.
А теперь сам ЧЕШИРКО едет. И пиздец всему транспорту. Женечка, засунь свое ЧСВ в жопу. Ты мало кому интересен, кроме импульсивных дамочек. Как и твой друг Райн. Вы однодневки. Лови хайп.

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Servini @ 21.07.2023 - 14:03)
Ну вот. И тут сцепились. :-( Так, может, литраздел тут вовсе и ни при чём?
Ребята, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Добавьте друг друга в ЧС и будет всем нам счастье.

Почему "Димка" не на главной? Я негодую. Там больше слёз. И кровь! И мама пьяница. И добрый доктор. И иностранные специалисты
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2646225.html

[^]
ЧеширКо
21.07.2023 - 14:58
-2

Ярила

WhiskIn
Объясню для тебя, долбоёба.
Я участвую в мероприятии «Книжный маяк». В его рамках из Питера во Владивосток отправляется поезд с писателями, книжниками и прочими околокнижнымт деятелями. Да, это будет спецсостав и его расписания нет на сайте РЖД. Есть только города и даты. Так как ты не стоишь того, чтобы ради тебя ехать в Москву за свои деньги, я решил совместить приятное (путешествие) с полезным (сказать в лицо пиздоболу, что он пиздобол). Время прибытия в Москву, место прибытия – всё это ПОКА ЧТО мне неизвестно, так как это дело организаторов. Но эту информацию я обязательно узнаю и сообщу тебе, если ты вдруг решишься встретиться.

Так тебе понятнее, голова твоя бычья?)

И чтобы тебе окончательно всё стало ясно – только твоё письмо в личку я буду расценивать как согласие на встречу. Всё остальное, в том числе вот эту игру на публику, завывания в литраздела и прочее – это просто балабольство и ни о чем.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 21.07.2023 - 15:03

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:03
-1

Ярила

Клёва. Я даже знаю, кто мне минус влупил. Пидполковьник Ковальчук. Умеет, работает. Научился от замполита Аммока. Того давно не видно. На идеологических фронтах фоюет. А Чеширко в тылу разлагает. Отлично.
Не взлетел "Димка". А "Машенька" взлетела. Котик патамушта. А котик это залог успеха. Я вчера копипасту в ночи про котика кинул, как ракета стартанула.
Юсифь, спасибо, что вытащила из недр конкурса свой креатив. Там его всё же мало, кто прочитал. А рассказ достойный.

[^]
Peredvan
21.07.2023 - 15:10
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (WhiskIn @ 21.07.2023 - 17:03)
Клёва. Я даже знаю, кто мне минус влупил. Пидполковьник Ковальчук. Умеет, работает. Научился от замполита Аммока. Того давно не видно. На идеологических фронтах фоюет. А Чеширко в тылу разлагает. Отлично.
Не взлетел "Димка". А "Машенька" взлетела. Котик патамушта. А котик это залог успеха. Я вчера копипасту в ночи про котика кинул, как ракета стартанула.
Юсифь, спасибо, что вытащила из недр конкурса свой креатив. Там его всё же мало, кто прочитал. А рассказ достойный.

Узбагойся. Я тебе тоже шпалу влепил. Потому что этот невесёлый цырк в этой теме не красит никого. Уже Механизм тут шерстил. Реально, устраиваем тут хер пойми чего, а потом удивляемся - а чего это завсегдатаев литраздела мудаками считают?
Хорош уже.
Вот реально хорош.
И зазывание посетителей в "Димку" - это так то нарушение правил сайта.
Как говорила Масяня, ... Хотя нет, не скажу. Там грубо.

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.07.2023 - 14:58)
WhiskIn
Объясню для тебя, долбоёба.
Я участвую в мероприятии «Книжный маяк». В его рамках из Питера во Владивосток отправляется поезд с писателями, книжниками и прочими околокнижнымт деятелями. Да, это будет спецсостав и его расписания нет на сайте РЖД. Есть только города и даты. Так как ты не стоишь того, чтобы ради тебя ехать в Москву за свои деньги, я решил совместить приятное (путешествие) с полезным (сказать в лицо пиздоболу, что он пиздобол). Время прибытия в Москву, место прибытия – всё это ПОКА ЧТО мне неизвестно, так как это дело организаторов. Но эту информацию я обязательно узнаю и сообщу тебе, если ты вдруг решишься встретиться.

Так тебе понятнее, голова твоя бычья?)

И чтобы тебе окончательно всё стало ясно – только твоё письмо в личку я буду расценивать как согласие на встречу. Всё остальное, в том числе вот эту игру на публику, завывания в литраздела и прочее – это просто балабольство и ни о чем.

Я просто нажму тебе 911 - оскорбление пользователей.
Какой бы ты ни был гений, оскорблять собеседника, это просто неумение общаться. И не нужен ты мне никак. Не кумир ты мой. И подстраиваться под твой поезд, куда ты лихо заскочил, я не буду. Езжай, проповедуй. Ты же теперь лицо нации. Хуевенькое, надо признать, лицо. Мурло домовое. Вылезшее на госзакупках.

[^]
7Март7
21.07.2023 - 15:13
4

хорошо информированный реалист

Ребята, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Добавьте друг друга в ЧС и будет всем нам счастье.

Ты ничего не понимаешь!!! Если они добавят друг друга в ЧС, то скучно им будет )))
А как же срач на публику... а как же бросание перчатки в лицо сопернику со словами
- Сударь! Я требую немедленного удовлетворения!
-Извольте-с сударь!

А как же дуэль на мясорубках на рассвете? lol.gif

А как же мои непроданные билеты ???? cry.gif

и вообще ... popcorn.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 21.07.2023 - 15:14

[^]
Peredvan
21.07.2023 - 15:20
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (7Март7 @ 21.07.2023 - 17:13)

Ты ничего не понимаешь!!! Если они добавят друг друга в ЧС, то скучно им будет )))
А как же срач на публику... а как же бросание перчатки в лицо сопернику со словами
- Сударь! Я требую немедленного удовлетворения!
-Извольте-с сударь!

А как же дуэль на мясорубках на рассвете? lol.gif

А как же мои непроданные билеты ???? cry.gif

и вообще ... popcorn.gif

В ККК это всё уже было. И "ребята, давайте жить дружно", и поливание друг друга. Только продажи билетов не было - всё закончилось узбагоительным лимитом Вискину. Сейчас, похоже, к этому опять всё придёт, если на огонёк Паласатая или Акация заглянут.

[^]
ЧеширКо
21.07.2023 - 15:21
2

Ярила

WhiskIn
Я тебя понял. Это твоё решение и им ты показал кто ты и что ты.

Касаемо же моих слов о том, что ты не отвечаешь за свои слова (о моей службе в армии), а значит балабол – так оно и есть. И любому я теперь могу дать ссылку на этот пост, чтобы он сам в этом убедился. Живи теперь с этим.

Это моё последнее сообщение, обращённое к тебе. Иди поной в раздел о том, что ЧеширКо тебя оскорбил, нажми пальчиком на всё кнопочки 911 и глушани пол-литра, как ты это любишь.

Мне с тобой всё ясно, тема закрыта.

Приношу извинения всем невольным свидетелям этой ситуации, но по другому я поступить не мог. Каждый должен нести ответственность за свои слова.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 21.07.2023 - 15:27

[^]
7Март7
21.07.2023 - 15:25
2

Цитата (Peredvan @ 21.07.2023 - 15:20)
Только продажи билетов не было - всё закончилось узбагоительным лимитом Вискину.

Я наверное слишком ... давно нифига не понимаю )

Как неоднократно было сказано ранее есть крайне малое количество людей на оскорбления или замечания которых стоит обращать внимание )

Каждый сам для себя определяет круг, мнение которого ему интересно, или вызывает какую то ответную реакцию... и по этому кругу можно судить о самом человеке , характере, комплексах ....

Короче действительно нифига не понимаю.

[^]
Peredvan
21.07.2023 - 15:28
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (7Март7 @ 21.07.2023 - 17:25)
Только продажи билетов не было - всё закончилось узбагоительным лимитом Вискину.

Я наверное слишком ... давно нифига не понимаю )

Как неоднократно было сказано ранее есть крайне малое количество людей на оскорбления или замечания которых стоит обращать внимание )

Каждый сам для себя определяет круг, мнение которого ему интересно, или вызывает какую то ответную реакцию... и по этому кругу можно судить о самом человеке , характере, комплексах ....

Короче действительно нифига не понимаю.

Есть такие истероидные личности, которым важно общественное внимание. Причём не положительное, а отрицательное. Сталкивался я с такими. "Вы все - д'Артаньяны, а я - наоборот!" lol.gif
С такими самая эффективная тактика - это оставить их в покое.

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:45
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 21.07.2023 - 15:28)
Есть такие истероидные личности, которым важно общественное внимание. Причём не положительное, а отрицательное. Сталкивался я с такими. "Вы все - д'Артаньяны, а я - наоборот!" lol.gif
С такими самая эффективная тактика - это оставить их в покое.

Это ты хорошо про чеширко заметил. Женечка просто истерит, когда о его поделиях невежливо отзываются. А вот когда "вижу Чеширко, ставлю плюс", то надрачивает яростно. И в итоге видим что? Под его поделками только такие комменты. Никто уже и не рискует сказать что-то против. Заплюют лизатели.
Плюсиков много, а обсуждать нечего. МЭТР.
Я еще раз приведу в пример Румера. Он не гнушается общаться с читателями. И ему много раз пеняли за сисястых инопланетянок и за коммунизм во Вселенной. Но дядька Румер находит слова для читателей.
А эти графоманы нет. Они достигли высот. И ухватили бога за бороду.

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:49
2

Ярила

В ККК это всё уже было. И "ребята, давайте жить дружно", и поливание друг друга. Только продажи билетов не было - всё закончилось узбагоительным лимитом Вискину. Сейчас, похоже, к этому опять всё придёт, если на огонёк Паласатая или Акация заглянут.

Ты первый раз штоле в ККК был? Даже когда я в глухом бане был, и то вспоминали. "Был бы Вискин, словил бы лимит". Да. ККК и пионэр из подсобки уже неразделимы. Давай еще госпожу Кливию вспомним. Не могу без нее жить.

[^]
7Март7
21.07.2023 - 15:51
2

Цитата (WhiskIn @ 21.07.2023 - 15:45)

Тебе что жалко что ли ? Зачем чеширку заобидел ? Пишет - пускай пишет, не агрись на него со страшной нечеловеческой силой со всей пролетарской ненавистью и будет всем щасцье wub.gif

Даже если он не бога и не за бороду ))) Давайте порадуемся за то, что хоть кто то, хоть кого то, за что то ухватил lol.gif

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:53
-1

Ярила

Чеширко, ты можешь хоть обминуситься. Я твою позицию понимаю. Кое-как вскочил в поезд. Теперь в партию придется вступать. Хе-хе. Сложно быть в тренде. Просто так не заплатят. Завтра ты будешь нести дичь с витрины. Попал в струю.

[^]
7Март7
21.07.2023 - 15:55
7

бля ... задолбали ... зафлудили нахрен девочку с котенком dead.gif

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 21.07.2023 - 15:51)
Цитата (WhiskIn @ 21.07.2023 - 15:45)

Тебе что жалко что ли ? Зачем чеширку заобидел ? Пишет - пускай пишет, не агрись на него со страшной нечеловеческой силой со всей пролетарской ненавистью и будет всем щасцье wub.gif

Даже если он не бога и не за бороду ))) Давайте порадуемся за то, что хоть кто то, хоть кого то, за что то ухватил lol.gif

Да он меня обидел просто. Засцал выйти один на один. На поезде решил приехать вне расписания. Я уже танк приготовил. Липард.
Просто бесит вот такое отношение к читателям. Ты его видел вживую? Я на видео. Слащавый пухлощекий бюргер. Им восхищаться я не буду. Пусть дамочки писают кипятком, поглаживая котиков. Может быть Женечка на них обратит внимание.

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 21.07.2023 - 15:55)
бля ... задолбали ... зафлудили нахрен девочку с котенком dead.gif

Пусть аффтар раскроет тему про похитителей. Чего они хотели вообще?

[^]
boozycat
21.07.2023 - 16:04
5

Ярила

WhiskIn
Цитата
Я еще раз приведу в пример Румера. Он не гнушается общаться с читателями. И ему много раз пеняли за сисястых инопланетянок и за коммунизм во Вселенной.

И я такое пропустил? blink.gif
Так. Гарриссон и Пратчетт подождут, пойду искать Rumer'а biggrin.gif

7Март7
Цитата
бля ... задолбали ... зафлудили нахрен девочку с котенком

Зато держат тему в активных =)

[^]
Peredvan
21.07.2023 - 16:14
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (boozycat @ 21.07.2023 - 18:04)
WhiskIn
Цитата
Я еще раз приведу в пример Румера. Он не гнушается общаться с читателями. И ему много раз пеняли за сисястых инопланетянок и за коммунизм во Вселенной.

А ты за Бузикета слыхал?

[^]
WhiskIn
21.07.2023 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 21.07.2023 - 16:14)
WhiskIn
Цитата

А ты за Бузикета слыхал?

Это страшный чел. Куда ни приходит, сразу лимиты летят, как говно по закоулочкам. Кстати, я один из немногих человеков, кто улетел в бан не со 100 процентов, а со 160.
Как, спросите? Легко. Надо жену модератора обозвать. И по пяти моим сообщениям полетело. Потом разбан, потом опять бан. И уже глухой. На 6 лет. И разбан с условием, что я в литраделах молчу. Но это ведь не литраздел?
Уважаю 7Март7. Чечню зацепил?

[^]
Акация
21.07.2023 - 17:30
3

антидепрессант

Цитата
Но это ведь не литраздел?

Это будет в лит разделе. cool.gif

И вы охренели с политотой в каждой теме!

Это сообщение отредактировал Акация - 21.07.2023 - 17:31

[^]
boozycat
21.07.2023 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 21.07.2023 - 15:14)
WhiskIn
Цитата

А ты за Бузикета слыхал?

А хто ето? upset.gif

Ну и дабы совсем уж в наглую не оффтопить, пару слов автору.
Рассказ мне понравился: хороший слог, детская, немного сказочная атмосфера, практически волшебный котик. Но есть недосказанность: нераскрыты мотивы похитителей; непонятна мотивация Машеньки -- послушной девочки, которая вдруг уходит с незнакомой тётей; непонятна сущность Барсика -- то ли волшебный кот, то ли ангел-хранитель, то ли фамильяр.

Понимаю, что раскрыть всё не позволяли лимиты конкурса, но при публикации отдельной темой, думаю, стоило бы добавить несколько абзацев =)

В любом случае, автору плюс.

И чтобы два раза не вставать:

Акация
Цитата
Это будет в лит разделе.

А почему в "Тексты", а не в "Креативы"? Или не в "ЯПИздат"?..
По каким критериям определяется раздел? В правилах не нашёл =/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх