Конкурс Коротких Креативов №23. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Беляночка с янтарным отливом [ 8 ]  [7.14%]
2. Торжественный спуск в Ахерон [ 9 ]  [8.04%]
3. Свадьбы [ 16 ]  [14.29%]
4. СВА-БЛЯ! [ 12 ]  [10.71%]
5. Коралловые бусики [ 25 ]  [22.32%]
6. Свадебные шашлыки [ 20 ]  [17.86%]
7. И снова про любовь [ 11 ]  [9.82%]
8. Запасная невеста [ 12 ]  [10.71%]
9. У алтаря [ 8 ]  [7.14%]
10. Большой розовый слон [ 10 ]  [8.93%]
11. Отчёт синего Энки [ 17 ]  [15.18%]
12. Мотор! Поехали! [ 7 ]  [6.25%]
13. Необычная история [ 15 ]  [13.39%]
14. Дипломная работа [ 15 ]  [13.39%]
15. Клетка из обручальной стали [ 15 ]  [13.39%]
16. Икра любви [ 20 ]  [17.86%]
17. Дракорион [ 16 ]  [14.29%]
18. Свадебный подарок [ 15 ]  [13.39%]
19. Туман над Темзой [ 22 ]  [19.64%]
Всего голосов: 273
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Vикторiя
16.12.2020 - 14:25
6
Статус: Offline

тревожный альтруист

10. Большой розовый слон.
Намально.
Подробно.
Даже всхлипнула прочувствованно, когда и папенькино здоровье наладилось.
Серёжа не гамнюк, опять же. А тоже ить человек. Переживал)

11. Отчёт синего Энки.
Не далась мне эта работа.
Автор грандиозно замыслил. А я не шмагла.

Doddy1
Цитата
- помоЩнички...

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.12.2020 - 14:34

[^]
Айс
16.12.2020 - 14:26
8

Ярила

Он доставал из стеклянных глубин
Огурец- что остался один...

В ход пошло всё молоко и пельмени
Хвост престарелого ( сука ) тюленя
Пол кило маргарина, арбузы с бахчи...
Долго потом удивлялись врачи
Как в вскрытом желудке
Бродили харчи....
* Навеяло

[^]
makahito
16.12.2020 - 14:56
11

Пацифист и либераст

14. Дипломная работа. Идею назвать новой сложно). Что в плюсе: неплохо написано и не зеваешь, мелочи проработаны. Что в минусе: читая рассказ на такую хорошо известную тему, где поработали многие авторы, сразу ищешь недостатки. А они есть. Проработав мелочи, автор ухитрился напортачить по крупному). Это и нелогичность поведения героя и странные и необъяснимые временные изменения.
Т.е. реализация идеи неплоха, найдены новая мотивация обращения к не раз обыгранной теме, написано так, что читатель не скучает, но поведение героя и последствия не продуманы.
15. Клетка из обручальной стали. Как в миры Гарри Гаррисона попал). И это комплимент с моей стороны. Динамично, не могу сказать что вторично - первая часть читается на одном дыхании и с удовольствием. Вторая, как мне кажется, неловко присобачена к первой. Да и мораль на любителя. Я видимо не из них.
Так что я не знаю как оценить рассказ, на мой взгляд, столь нецелостный. Как боевику +.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2020 - 14:59

[^]
Akker
16.12.2020 - 15:03
12

Приколист

5. Коралловые бусики
«О, вот и «розовые сопли», куда же без них?» - подумал я, начав читать рассказ – «Нищастная, изнасилованная папой и травмированная суицидом мамаши сиротка – что ещё надо взыскательному читателю, чтобы всласть обрыдаться?». Однако финал вышел неожиданным: оказывается это не «розовые сопли», а наоборот – мистический ужастик. Я не большой поклонник данного жанра, но он всяко лучше розовых соплей.
Предыдущие рецензенты уже отметили отсутствие местами логики в построении сюжета: непонятно откуда взявшийся «нежно-розовый девичий сосок», или умственно-эмоциональную деградацию малолетней злодейки из-за отсутствия дополнительных занятий с преподом.
Однако стилистически рассказ совсем неплох, чем выгодно отличается от множества других произведений данного конкурса.

[^]
BuratTino
16.12.2020 - 15:05
9

Ярила

1. Беляночка с янтарным отливом.
Начало интригующим получилось. Все ждал когда появится другая, которая половинка.
Ага, Лешка нарисовался, не уж-то Он? Да как-то? Вместе пьют, а потом жениться будут? Поди не Европа.
Акт номер два- Ленка проявилась. Точно, она, у нее для невесты как бы все имеется: и половая принадлежность нужная, и статус -наверное разведенка- и сама неплоха и готова к событию. Приходит же, молочко приносит.
Можа и это? Того уже между ними, автор, давай скорей развивай ситуацию. Сначала постель, а потом и свадьба.
Нет, паразит, даже не сказав как у них там, случилось? нет?-увел в сторону, "замылил" и поженил совсем других. Растроился я чуток от финала.
А так. Компенсируется легкостью чтения.
ЗЫ. Может вторая серия будет - Ленка + Витька =любофф/свадьба - на следующем ККК?
2. Торжественный спуск в Ахерон
Сразу главный вопрос: свадьба Хде? Ну да, намеки были, казалось бы сбегай в т.н храм посмотри. Однако автор лишает нас этой возможности. Да и правильно: мало ли там какой нелицеприятный обряд посвящения в "невесту-жену" намечается. Зачем на это смотреть? Кстати, и это совсем не свадьба, а обряд бракосочетания.
Если не брать во внимание отдельные ляпы и с пунктуацией и с падежами (кто-то это уже отмечал), то читать вполне можно.
Но, личное, тема гомосятины вызывает рвотные потуги. Поэтому не мое.
Да и, как кажется, для двенадцати летнего пацана мысли-рассуждения несколько взрослы.
ЗЫ. Надо папе Саше позвонить и маме (без имени) пожаловаться, что их дедушка..хм-м.. редиска, при ребенке матом ругается, а это непедагогично.
Хотя может дед проникся окружающей ситуацией и тоже перестроился?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 16.12.2020 - 15:30

[^]
Айс
16.12.2020 - 15:07
11

Ярила

Номер два. Торжественное схождение в Ахерон.
Ковид, гомосеки, патриархи - честно сказать не знаю, что из этого хуже...

Спотыкался при прочтении, данного креоса, в данном мессиве ( на мой взгляд) не хватило конструктива, сюжета и работы на текстом. Получилась эдакая « пицца» в которую автор напихал всё что мог и на злобу дня. В чем там суть я лично не понял.
Сухарева башня, Брюс далеко не ново. Мне кажется если берёшься за мистику, то надо тщательнее работать над сюжетом. * Сугубо личное мнение.
*Эх включить бы в толпу брачующихся мэра нашего мэра включить... Это было бы интересно, а так сорри автор.

[^]
CrazySnowman
16.12.2020 - 15:12
11

Всё сложно

Айс
Цитата
Автор тысячу извинений

Цитата
Судить конечно не мне

Цитата
Без обид если что

Хм. Мне кажется, что авторы высылали свои работы не для того, чтобы обижаться и выслушивать извинения.
Это твоё право - судить о прочитанном. К тому же, присланном на конкурс.

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 16.12.2020 - 15:13

[^]
Айс
16.12.2020 - 15:22
6

Ярила

CrazySnowman
Честно не хочется жестить, и ненароком обидеть автора. На вкус и цвет как говорится. Хотя вру, в некоторых случаях жестмть именно хочется, но лучше я себя сдержу.

[^]
Скробот
16.12.2020 - 15:31
13

Весельчак

12. Мотор! Поехали!

Аккумулятор! Полетели! Или – Весло! Поплыли! Автор – генератор идей для свадебных конкурсов:
– Кто ещё невесту не трахал?
– Я.
– А ты кто?
– Жених.
– Успеешь.

Но вот что удивило (кроме инфантильности и похотливости оператора), так это то, с каким проворством жених узлы одной рукой крутил, при этом не забывая целиться возбужденным стволом в возбужденного киномеханика. Чудеса на виражах, да и только.

13. Необычная история

Показалось, что чуть перегружен язык повествования. Может это вина моего восприятия. История … необычная. Кто – всё живое? Почему равновесие хочет и предсказывает зло? А что было бы, если зло повенчается со злом? При всей необычности истории, мораль осталась прежняя: берегите добро, мать вашу!

Макар этот: «Знамо дело, что короче. Только не напрасно люди новый путь проложили, и запомни, Егорка, что глупость да поспешность всегда водят по кривым дорожкам», с самого начала мозг сломал, сумничал и потянул по кривой.

А вот порядковый номер истории достался в тему.

[^]
makahito
16.12.2020 - 15:41
14

Пацифист и либераст

16. Икра любви. Понравилось. Добротно написано. Читал я что-то подобное? Да, читал. Ну и что? На мой взгляд почти без недостатков, может быть излишне карикатурный образ отца, так и рассказ не без юмора.
З.Ы. Прочёл уже 16, но твёрдый претендент на попадание в тройку пока один. Если ничего не изменится, то "Икра любви" в моей тройке.
17.Дракорион. Примерно обдумав что я хочу написать, задался вопросом: а могу ли я требовать от автора столь многого в таком небольшом и сложном жанре? Поэтому часть претензий пропущу.
Что понравилось: цельный образ героя, не вызывающий вопросов, учитывая вторичность сюжета (смертельный бег за призом), автору удалось найти свежею окантовку.
Что не понравилось: сами конкурсы несколько примитивны, развязка предсказуема (эти очки с самого начала являются заметной деталью, при небольшой фантазии и упоминании драконов, вовсе несложно угадать что за ними скрывается).
Мне кажется действуй автор в не столь ограниченных рамках (рассказа), мы могли бы получить неплохую повесть. Инструменты у автора есть, так что я в этом не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2020 - 15:57

[^]
Арет
16.12.2020 - 15:47
12

Ярила

19. Туман над Темзой, все-таки долгое воздержание до добра не доводит.
Вообще тем сексуального маньячества - интересна. Тут сложно придумать нечто новое (соревнование в кровь-кишки-распидорасило не предлагать), но по эмоциям бьет крепко.

Я грешным делом подумал что так как это Лондон, то снова будут перемывать косточки Потрошителю, но автор пошел другим путем.

Не буду пересказывать сюжет, пойду по плюсам/минусам и личным ощущениям.

Что тут было хорошо.
Язык - рассказ ведется от трех первых лиц, и каждое из этих лиц говорит по своему - это плюс автору
Атмосферность - автору удалось передать те самые миазмы трущоб, которые не смываются даже с помощью церковных свечей. Общая атмосфера мрака и безисходности в которых живут люди - передана на отлично
Один герой - священник, он мне читался правдоподобным, живым, пусть и отталкивающим
Идея с раздвоением личности - мозг зачастую выдает странные фортели, так что вполне верю в таким образом съехавшую крышу.

Что с моей точки зрения получилось не айс.

Остальные герои - я в них не поверил. Особенно Саллм. Слишком добродушая для ее образа жизни и места обитания.
Сам сюжет - вышло не интересно, нудновато. К сожалению этот минус перевешивает остальные плюсы, так что голос я вряд ли отдам за крео 19

[^]
makahito
16.12.2020 - 15:56
11

Пацифист и либераст

18. Свадебный подарок. Застрявшие в кольце времени. Опасно работать в этом направлении). Шахта разработана и почти вся руда вывезена талантливыми предшественниками. Но автор рискнул. На мой взгляд не очень удачно. Совсем ничего нового в тему не принесено. Не могу сказать что я оскорблён и возмущён), нет, просто остался равнодушен.
19. Туман над Темзой. Тень Фаулза (одного из моих любимых писателей) слилась с туманом над Темзой). И я не мог не отдать должное этому рассказу. Хороший сюжет, внимание к деталям, отлично переданная атмосфера - я разобрался со втором претендентом в тройку. Прочитал с удовольствием.
Не могу отказаться от дурной привычки и хоть немного критики не подпустить:
Последняя фраза "Такие дела", мне кажется лишней.

З.Ы. Жалею что раньше игнорировал ваш конкурс, постараюсь дальше не пропускать. Осталось решить вопрос с тремя лучшими.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2020 - 16:26

[^]
Akker
16.12.2020 - 16:06
12

Приколист

2. Торжественный спуск в Ахерон
Очевидно, праведный гнев автора на проклятых геев, преступно вознамерившихся устраивать на погибель всему человечеству свои педерастические свадьбы, привел его в такую ажитацию, что стало не до такой мелочи, как адекватное использование русского языка:

«мама недовольным взглядом огибала сидящих папу и деда» - «огибала взглядом», это как? Это что-то из области телекинеза?
«жертвы отравления кружились по телевизору на всех каналах» - зачем жертвы кружились на телеканалах? Вальсировали?
«и мысли обуревали надо мною, интересно, что же там у него...» - очевидно, мысли «что же там у него» были такие шустрые, что им стало тесно в черепной коробке, они выскочили через естественные отверстия наружу, и стали порхать в пространстве отдельно от мыслителя?
«Желтые фонари играли струйками через оконное стекло» - Какими такими струйками играли желтые фонари, да ещё делая это через оконное стекло?

[^]
Doddy1
16.12.2020 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 16.12.2020 - 14:25)

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

В оригинале как раз Ш

[^]
omega42
16.12.2020 - 16:38
7

Нет статуса

Цитата (Doddy1 @ 16.12.2020 - 16:27)
Цитата (Vикторiя @ 16.12.2020 - 14:25)

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

В оригинале как раз Ш

Проверочное слово: "вспомоШествование" dont.gif

[^]
makahito
16.12.2020 - 16:41
9

Пацифист и либераст

йош
Написал свои отзывы, а потом прочитал чужие. Не хотел чтобы как-то на меня они влияли. Ваши отзывы впечатлили. Серьёзный и качественный критический разбор. Порадовало что моё мнение часто совпадало с вашим. Думаю без критики такого уровня, как предложенная вами, конкурс был бы беднее.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2020 - 17:28

[^]
Akker
16.12.2020 - 16:49
8

Приколист

9. У алтаря
Много нового узнал, читая это рассказ.
Пикантные особенности ебического траха между колорадскими жуками и богомолами. Проблемы преодоления гендерных противоречий кузнечиков со шмелями. Конвергенция свадебных церемоний уховёрток с мухами цеце.
Оригинальность юмористического подхода к раскрытию темы конкурса у автора сочетается с тонким проникновением в психологию членистногих. lol.gif
Понравился рассказ.

Это сообщение отредактировал Akker - 16.12.2020 - 17:12

[^]
scrudge
16.12.2020 - 17:08
12

она утонула

Ух, чуть не пропустил ККК, вовремя успел забашлять на призы beer.gif
Надеюсь победитель и другие участники порадуются, что не зря старались.
Спасибо за годное чтиво!

[^]
Rumer
16.12.2020 - 17:17
13

Reader

1. Беляночка с янтарным отливом.
соревнования на предмет кто раньше отключитьсядвойка, автор.
как не говори — точно нЕ?
Схватив со стола первый, попавшийся под руку огурец — запетые, зопятые…
Прошло минуты две, не более, как содержимо банки было выпито — содержимоЕ, надо полагать? И да — банка была полулитровая? С похмелья даже пол-литра молока… На совести автора.
Но побыв в компании друзей минут пять — после «Но» нужна запятая.
Собственно никто этого и не заметил, трансляция с матчем уже началась, и острые игровые моменты игры отодвигали сознание сегодняшнего и будничного — после «Собственно» нужна запятая, а перед «и» — не нужна.
продолжил, — тут двоеточие нужно, а не запятую.
– А ты, куда после окончания школы — а тут запятую не надо.
вернулась в родные пенаты — вернулась к родным пенатам.
дом даже отсюда видел, Вон, видишь голубая крыша — или точка вместо запятой, или «Вон» со строчной буквы.
Мой, не спутаешь.
– Придешь? – и, получив кивок головы почему-то улыбнулся — тут речь одного персонажа. Не следовало её разделять тире и разносить на разные строчки:
- Мой, не спутаешь. Придешь? – и, получив кивок головы почему-то улыбнулся.

добавил, — тут двоеточие нужно, а не запятую.
ИТОГО: Обосратушки-перепрятушки, не от первого лица, знаки препинания расставлены на отъебитесь, прямая речь оформлена так же. В месте употребления пива есть несуразица: куплено 5л в бидон и кружка, но на опохмел приятелю «там еще литра два осталось». Это в пивнушке было выпито 3,5 л (пусть кружка — 0,5)? Далее «– с такой мыслью и задремал», то есть — уже дома. Как-то переход от места к месту выпал и вызвал при чтении некий сумбур.
По моему скромному и сугубо субъективному мнению, рассказ из серии «так себе» и написан небрежно. Голосовать за него не буду точно.

2. Торжественный спуск в Ахерон.
Бла бла бла — Геи! — Ге́я — древнегреческая богиня Земли. ВИКИ. Следовательно, у автора никак не она имелась в виду, поскольку Гея — одна и во мн. ч. быть не может. Тогда почему пидарасы — с заглавной буквы?
мама недовольным взглядом огибала сидящих папу и деда — огибала?..
Редко она просто просыпается по ночам и сидя на кухне плачет — м.б. нередко?
В Сентябре мама рассказывала — в сентябре.
Я спускался и мысли обуревали надо мною — автор с русским языком знаком по наслышке?
ИТОГО: Всё смешано в кучу. За одно упоминание «вируса» — автору лучи поноса. Пожизненно.
Традиционная небрежность написания, множественные ляпы со знаками препинания.
По моему скромному и сугубо субъективному мнению, рассказ из серии «так себе» и написан на отъебитесь. Голосовать за него не буду точно.

3. Свадьбы.
то-ли — то ли.
Всё началось ещё в 2020-м году, когда разразилась пандемия коронавируса COVID -19. — На этом закончил чтение и дочитывать не стал.
ИТОГО: Шляпа. Мог бы влепить шпалу — влепил бы от души.

4. СВА-БЛЯ!
щек, - Нам — «ё» вместо «е» и точка вместо запятой.
Не очень эстетично, но, что поделать? — вторая запятая лишняя.
ИТОГО: Неплохо, но рассыпанные в рандомном порядке запятые всё портят. Написано монолитно, ладно, без скачков и перескоков. Отсутствие упоминания китайских соплей — порадовало отдельно. Голосовать за этот рассказ не буду.

5. Коралловые бусики.
И внешне и по характеру — перед второй «и» нужна запятая.
ИТОГО: Крепкий, добротный ужастик. Всё по законам жанра. Автору — лучи добра. Мне подобные истории не особо нравятся, но есть множество любителей такого, а им, я полагаю, стоит почитать.

6. Свадебные шашлыки.
Но прознавшие прекрасную новость родители — неудачно построено предложение. Либо «узнавшие», либо «прознавшие про...»
ИТОГО: Хорошо. Просто отлично. Попадание в самую дырочку в очке червячка, мирно евшего яблочко.

7. И снова про любовь.

ИТОГО: Womans.ru рулит. Розовая сопля через две щеки. Тьфу.

8. Запасная невеста.
что не добру был — не к добру.
епта — ёпта. Лёха же правильно написан.
Накажем ему больше молчать молчать — с одного раза не поймёт?
ИТОГО: Пресно до изжоги, ожидал хоть в конце чего-то, но и там пусто. В принципе, если вот к этой преамбуле добавить амбулу и послеамбулу, то может что-то получиться.

9. У алтаря.
ИТОГО: Вы про слушали лекцию о чешуекрылых, членистоногих и насекомых. Автору жму руку за упорство в гуглопоисках.

10. Большой розовый слон.
чтобы полностью насладиться не испепеляюще жарким июльским днём — ой криво…
друзья в голос закричали:
- Мы есть хотим! Мы пить хотим! У нас лапки! — а вот тут хорошо!
ИТОГО: Язык хорош, исполнение крепкое, не придраться. Но мне было неинтересно. Вообще. Автор, без обид. Я словно бумаги наелся.

11. Отчёт синего Энки.
ИТОГО: Автору спасибо. Фантастика — это хорошо. Тем более — весёлая и не истасканная. И коробку запятых.

12. Мотор! Поехали!
ИТОГО: Почему-то показалось знакомым и очень сильно. «Плагиат!» — орать не стану, но повторюсь: я читал нечто очень похожее. Лично мне читать было совершенно неинтересно, как другим — другие и скажут. Голосовать за этот рассказ я точно не буду.

13. Необычная история.
ИТОГО: Восторг и восхищение. Автор, браво! Великолепная легенда, просто очень понравилось.

14. Дипломная работа.
ИТОГО: Снова ощущение, что накормили бумагой. Даже и сказать больше нечего. Да, автор старался, не удивлюсь, если это тот, про кого я подумал.

15. Клетка из обручальной стали.

ИТОГО: Ни одного цензурного слова у меня нет. Возможно, на это тоже найдётся читатель, но меня вырвало фонтаном.

16. Икра любви.
покусывала пухлую нижнюю губу и с нервно цокотила — это на каком языке?
И это не считая наваристого борща котлеток с пюрешкой и домашних пирогов — запятых отсыпать?
ИТОГО: Социальная сатира на тему алень/казёль. Вообще не интересно и не смешно. Вообще никак. Совсем.

17. Дракорион.
прихваченной с вертолета бутылки — в вертолёте.
произнес крепкий, бритому наголо парень — тщательнее надо вычитывать.
словно ее и не было — букву «ё» для кого придумали?
И дрался паренек жестко, хорошо ножом завладел — завладел?
— Оружие прихвати — прошептал я — после «прихвати» нужна запятая.
Вместо человеческих глаз у нее золотые глаза рептилии, без радужной оболочки, с вертикальным зрачком и холодным взором — это с самого начала было понятно.
ИТОГО: Простите, мимо. Даже без свиста, просто мимо.

18. Свадебный подарок.

Ты ее знаешь? — я букву «ё» знаю. А автор?
наша жизнь изменитьсяничего не изменится, никогда. Неужели так сложно запомнить?
взвалили на плечи это груз — этоТ.
ИТОГО: День сурка в перелицовке. Концовка пафосная до спазмов. История предсказуемая, как анекдот с бородой. Прости, автор, но я изматерился, читая.

19. Туман над Темзой.
Сколько раз уже я ошибался, следуя за благоуханием прекрасной розы и потом напоровшись на шипы! — подъезжая к городу и глядя на природу в окно, с меня слетела шляпа…
ИТОГО: Джек-потрошитель снова и ладом. В каком-то из конкурсов уже были истории с этим персонажем. Ну да ладно, вдруг кто тот конкурс не читал.

ИТОГО ИТОГО: Прошу авторов не держать на меня обид, как уж прочлись ваши работы — так уж прочлись. Высказал я своё мнение, оно никак не истина в последней инстанции, не приговор и даже не критика. Возможно, прочитав комментарии других читателей, я даже и открою глаза и прозрю. И раскаюсь в своей неправоте и недалёкости. А пока выражу благодарность авторам работ № 4, № 5, № 6, № 11 и № 13. За них и проголосовал, кроме № 4 и №5. Но эти рассказы совсем неплохи по сравнению с другими.

[^]
makahito
16.12.2020 - 17:34
17

Пацифист и либераст

Rumer
Я здесь человек новый и не ознакомлен с высокими стандартами, поэтому на ошибки внимания не обращал, помня что с профессиональными авторами работают редакторы и корректоры. Такие услуги вряд ли предоставлены ЯПом).
Это же и мелких стилистических ляпов касается. Так что для меня было важнее другое.
И это не повлияло на мой выбор.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2020 - 17:45

[^]
dokM
16.12.2020 - 17:35
2

Хохмач

у Румера (или Рамера, хуевый я англичанин) походу недоёб. и судя по предыдущим конкурсам - хронический

Хамство, оскорбления пользователей - 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 16.12.2020 - 20:08

[^]
Арет
16.12.2020 - 17:41
10

Ярила

Ну вот, пришел Румер, раздал всем сестрам по серьгам (или серьге? и нет ли тут буквы ё?) одни вопросы.

Комментарий был настолько едкий что у меня разъело монитор, и потому пишу свой коммент из горящего танка (пардон это не отсюда)

ЗЫ: не знал бы что Румер это Румер, решил бы что пишет Румерша в особый день)

[^]
Vикторiя
16.12.2020 - 17:44
7

тревожный альтруист

Цитата
За кого я проголосовал, не помню,

но ещё хотелось бы отметить рассказ №13.

[^]
МашруМ
16.12.2020 - 17:48
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

makahito,
Rumer,

вы первыми дали отзывы на все тексты.
Спасибо, моя оценка во многом совпадает с изложенной.

Вообще, иногда рецензии бывает читать интереснее, чем сами тексты.
Уж полезнее, это точно.

[^]
Rumer
16.12.2020 - 17:54
13

Reader

sclyff
Цитата
Давно такой отличной лены не видел.

Познакомь с отличной Леной gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35764
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх