Классический ужастик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
23.07.2019 - 11:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.07.2019 - 11:32)
Цитата
Да там много кто кому вдул) просто не любитель в красках процесс вдувания расписывать, видать стар ужо

Неважно, главное главный герой оставшийся в живых, должен плакать о погибшей девушке, которой успел вдуть за день до смерти.
Только давай без негров.

Это будет сложно воплотить в том варианте, где последней остается девственница)

[^]
tigana
23.07.2019 - 12:15
3

Ярила

Зловещие мертвецы на русский манер ..,но слог хороший ,главное ведь не ЧТО написано ,главное КАК ...

[^]
Арет
23.07.2019 - 12:26
3

Ярила

Цитата (tigana @ 23.07.2019 - 12:15)
Зловещие мертвецы на русский манер ..,но слог хороший ,главное ведь не ЧТО написано ,главное КАК ...

Спасибо за отзыв)
Надо будет как-то под пиво пересмотреть зловещих)

[^]
Арет
23.07.2019 - 12:50
32

Ярила

- Черт, черт, черт, твоя мать! - Крепыш колотил кулаком по рулю. - Что за хрень тут происходит?!
- Мы не можем уехать… - Начал было отвечать ботан, но ему не дали договорить.
- Я знаю!!! - Заорал крепыш так, что чуть было не сорвал голос. - И если ты такой умный, то лучше расскажи что делать?!
После произошедшего возле дома, всем хотелось оказаться подальше от этого места и как можно быстрее. Сначала им везло. Автомобиль урчал мотором и послушно пожирал километры, дорога легко ложилась под колеса, и когда они снова выехали к озеру, никто не поверил своим глазам.
- Где-то не там свернул, - решил крепыш, хотя по дороге ему не встретилось ни одного поворота. И развернув автомобиль, он снова оказался среди высокой кукурузы.

И вот они снова вернулись к озеру. В четвертый раз. И даже героический крепыш, похоже начал слетать с катушек. Большинство же остальных были уже на грани паники, как ни странно, хорошо держался только художник, несколько минут назад выкуривший очередной косяк.
- Нам надо переосмыслить это место, - задумчиво произнес ботаник, - где-то я встречал легенду о закольцованных пространстве и времени…
- Предлагаю переплыть на остров - перебил его крепыш. -Проведем ночь там, подальше от этого проклятого дома, а утром попробуем уехать другой дорогой.
- Там же черепа и всякие эти, которые кучами, вообщем собачья еда лежит! - Простонала блондинка.
- Тихо! - Рявкнул крепыш, - кости уже никого не укусят, а в доме нам нечего ловить!
Больше возражений не последовало, и вся компания начала срочно раздеваться, чтобы переплыть на относительно безопасный остров.
- Тихо как. - Прошептала одна из девушек.
- И темно, из-за этих дурацких туч, - добавила вторая, практически полная копия первой, разве что немного повыше и костлявее.
Действительно, пока они ездили, поднялся ветер, и по небу летели тучи, периодически закрывая полную луну.
- Вы слышите? - Прошептала блондинка, испуганно прижимаясь к крепышу. Стук какой-то
Все замолчали и в полной тишине стало слышно как в зарослях что-то шумит. Словно кости постукивают друг о друга.
- Давайте уплывем обратно! - Завопила блондинка, но крепыш прижал ее покрепче.

- Не бойся, я с тобой. Сейчас посмотрим что там шумит.
Пока герой успокаивал свою трепетную лань, один из безликих парней приблизился к зарослям. Он аккуратно раздвинул кусты и вдруг закричал.
- Тут, тут, тут… - С каждым “тутом” его голос приобретал все более высокую тональность и он начал пятиться. Остальные замерли в ужасе, тупо пялясь на храбреца. В этот момент, как по команде стих ветер и луна выйдя из-за туч осветила все своим мертвенно-бледным сиянием.
Парень развернулся, и все увидели что из его груди торчит какой-то предмет.
- Вы все умрете! - Произнес парень, не своим, а каким-то чужим, глухим и полным ненависти голосом, и затем рухнул на песок. А из-за прибрежных зарослей, появились новые гости. Кости, лежавшие в глубине острова, как-то собрались вместе, образовав девятку весьма живых, ну или не живых, но довольно таки подвижных скелетов. И сейчас потревоженные мертвецы надвигались на замершую от ужаса компанию, а их пустые глазницы горели ярким, зеленоватым пламенем.

Первым, как и обычно, отреагировал крепыш.
- Обратно, все в воду, уплываем! - Его крик словно разрушил паралич охвативший остальных, и с мужскими и женскими воплями они кинулись в воду.
- Да что за ерунда тут происходит? - Простонал художник, пытаясь левой ногой попасть в штанину.
- Думаю они не последуют за нами, - с умным видом сказал ботаник. - Нежить не может преодолеть водную преграду.
- Нам досталась неправильная нежить, - ответил художник показывая на воду из которой на берег выходили скелеты. Это было довольно комичное зрелище, у каждого скелета была лишь одна нижняя конечность, и передвигаясь каждый из них опирался как на костыль, на длинную палку. Во второй руке, у каждого скелета была длинная кость.
- Ну хоть одно хорошо, - пробормотал крепыш, - быстро передвигаться они не смогут. Что ты там замерла?! - Заорал он, видя что одна из девушек замерла в страхе. - Убегай!
Девушка сделала шаг назад, затем второй, и в следующий миг с нее спало оцепенение и она развернулась чтобы бежать, но поздно. Один из мертвецов, видимо вообразил себя Джоном Сильвером. Он оперся на палку-костыль, и перехватив кость поудобнее, метнул ее как заправский копейщик. Заточенная кость вонзилась бедняжке под левую лопатку. Сила удара была такова, что второй конец костяного копья, вылез наружу. Бедняжка сделала по инерции еще два шага и рухнула на землю.

- Бежим!
- Куда? В дом? - Спросил один из парней.
- Нет, - ответил ботаник. - В доме тоже смерть. Бежим к руинам, попробуем оторваться там.
И поредевшая группа, побежала в направлении указанном любознательным ботаником, стараясь как можно быстрее отдалиться от озера и его страшных хозяев.

Конец шестой части

[^]
Basyanya
23.07.2019 - 13:00
3

Юморист

Спасибо за продолжение. Хочется мурашек по коже и походов в туалет ночью при свете rolleyes.gif

[^]
локи13
23.07.2019 - 13:01
3

Юморист

о,спасибо за продолжение,и рассылку. хорошо,но маловато будет...

[^]
Арет
23.07.2019 - 13:25
6

Ярила

Basyanya,
локи13,

спасибо за отзывы) следующая часть - планируется завершающей

[^]
Rasstegaj
23.07.2019 - 15:18
3

Ох уж эти сказочники!

Так, счас буду старательно считать, сколько их осталось))) Джон Сильвер шикарен lol.gif Спасибо!

[^]
Арет
23.07.2019 - 15:47
6

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 23.07.2019 - 15:18)
Так, счас буду старательно считать, сколько их осталось))) Джон Сильвер шикарен lol.gif Спасибо!

Незачто) я старался
а осталось их 9
5 парней
4 девушки

костяк группы пока не тронут

[^]
Rasstegaj
23.07.2019 - 17:56
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Арет @ 23.07.2019 - 15:47)
Цитата (Rasstegaj @ 23.07.2019 - 15:18)
Так, счас буду старательно считать, сколько их осталось))) Джон Сильвер шикарен lol.gif  Спасибо!

Незачто) я старался
а осталось их 9
5 парней
4 девушки

костяк группы пока не тронут

Ну вот, все за меня посчитали)) Славно, напрягаться не пришлось)) Надо этот костяк подорвать изнутри...

[^]
АлыйВит
23.07.2019 - 18:14
6

Ярила

Нуууу... Как бы помягше выразиться?
Жути маловато, вотЪ.
И косяки есть. Небольшие, но есть:

Все остановились с удивлением смотря на девочку лет десяти. Она стояла около оставленных автомобилей, смотрела на них и в вечернем сумраке некоторым показалось что она не висит, а парит в воздухе.

Наверное "не стоит", а не "не висит"?
Тем не менее, прошу добавить в рассылку.

[^]
Арет
23.07.2019 - 18:22
7

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 23.07.2019 - 18:14)
Нуууу... Как бы помягше выразиться?
Жути маловато, вотЪ.
И косяки есть. Небольшие, но есть:

Все остановились с удивлением смотря на девочку лет десяти. Она стояла около оставленных автомобилей, смотрела на них и в вечернем сумраке некоторым показалось что она не висит, а парит в воздухе.

Наверное "не стоит", а не "не висит"?
Тем не менее, прошу добавить в рассылку.

Спасибо)
Дело в том, что когда я это пишу, у меня лыба с лица не сходит, и потому не получается жуть))

За косяк - отдельное спасибо
в рассылку добавил)

Rasstegaj, Поверь, они великолепно подрываются со всех сторон))

[^]
Арет
23.07.2019 - 20:50
7

Ярила

Цитата (Basyanya @ 23.07.2019 - 13:00)
Спасибо за продолжение. Хочется мурашек по коже и походов в туалет ночью при свете rolleyes.gif

И это, в туалет при свете не обещаю, во всяком случае в этом ужастике, может со временем придет в голову что-то вроде Экзамена, где цель будет писать именно триллер, а не стеб)

[^]
praval
23.07.2019 - 22:13
8

Ярила

Цитата
Дело в том, что когда я это пишу, у меня лыба с лица не сходит, и потому не получается жуть))

Хиии...., нравится народу, да и мне то-же dont.gif ! Видать нужно будет рассказ сделать в fb2,и добавить в рассыпку проклятого gigi.gif

[^]
Bormoglotik
23.07.2019 - 22:19
9

Весельчак

Цитата (civicdark @ 18.07.2019 - 19:13)
Вот елы....Арет ,
когда
"парящий высоко в небе стервятник, немного спустился и сузил круги" - лично я понял, что до утра доживут не только все, но и не фсе)
Тоффай дале)
И подправь слегонца "стоял около второго заднего бампера второго автомобиля", малость ухи режет)

Ну, это из Высоцкого... cool.gif

Что за дом притих,
Погружён во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь во мрак,
А воротами —
На проезжий тракт?

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого — только тень промелькнула в сенях
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как
Всё равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Воротят скулу —
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены....

[^]
Арет
23.07.2019 - 22:27
8

Ярила

Цитата (praval @ 23.07.2019 - 22:13)
Цитата

Хиии...., нравится народу, да и мне то-же dont.gif ! Видать нужно будет рассказ сделать в fb2,и добавить в рассыпку проклятого gigi.gif

Спасибо, Леша)
Вместе с 34 главой разошлем))

Bormoglotik, да Высоцкий) люблю аллюзии, но редко получается их использовать

[^]
Bormoglotik
23.07.2019 - 22:31
5

Весельчак

Арет
Цитата

Я кстати, седьмую часть жду. cool.gif
А вообще, лучше написать сразу всё и выложить.
Имхо, конечно.
Не люблю сериалы, просто.

Пишешь ты интересно.

[^]
Арет
23.07.2019 - 22:33
7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2019 - 22:31)
Арет
Цитата

Я кстати, седьмую часть жду. cool.gif
А вообще, лучше написать сразу всё и выложить.
Имхо, конечно.
Не люблю сериалы, просто.

Пишешь ты интересно.

Спасибо за отзыв)
7-ая Завтра будет.
Я пробую и по разному, и по частям и сразу)

Это пошло как-то вот так, легко, в обеденные перерывы и во время утреннего кофе)
Кусочками
Но 7-ой просто обязан быть последним

Это сообщение отредактировал Арет - 23.07.2019 - 22:33

[^]
Bormoglotik
23.07.2019 - 22:35
4

Весельчак

Арет
Цитата
Но 7-ой просто обязан быть последним

Тогда он просто обязан быть огромным. rulez.gif

[^]
sunorc
23.07.2019 - 22:52
8

Юморист

Автору зелень.

В начале напомнило Отель «Оюнсу» Сергея Тармашева.
(из аннотации):
"Они – «золотая молодежь», будущие хозяева жизни, – решают встретить Новый год нетривиально. И им это удается. Эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат, – когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение. Все так необычно, так свежо и интересно! Но почему егерь, у которого они узнавали дорогу, сказал, что в этих местах никогда не было модного отеля? Почему единственный служащий ведет себя так странно? Впрочем, какая разница! Ничто не омрачит их праздник… Поначалу. Потому что это НЕ ИХ праздник. Эти места прокляты. И вот теперь молодые люди случайно потревожили древнее ЗЛО. Каждого ждет кара за грехи далеких предков. ЧУЖИЕ ГРЕХИ. Тени прошлого не ведают жалости, и столичные гости обречены. А может быть, не только они? ЧТО или КОГО они пробудили к жизни?"

[^]
civicdark
23.07.2019 - 23:15
6

Приколист

Цитата (Арет @ 23.07.2019 - 10:36)
Какой-то глюк. Не вижу сообщения

civicdark, а гвоздь-соточка, не шутка
Тебя как угораздило-то?

Ааа, пля.. не шутка. Из сарая разбирал слепленную не мной херовину, отодрал доску, из неё три "сотки" торчало. Кинул на землю. Гвоздями вверх упала. Мелькнула мысль - кто-то может напороться, надо убрать (с женой ковырялся). Вторая мысль - а, ща, отдеру вторую и уберу. Отодрал. Равновесие не удержал и со всего маху на гвоздь. Кроссовок, носок, нога - нах)
Так, ща последнюю часть почитаю, ток время появилось)

Это сообщение отредактировал civicdark - 23.07.2019 - 23:17

[^]
Yorik13
23.07.2019 - 23:19
4

Весельчак

Прошусь в рассылку.
Зелень прилагаю smile.gif

[^]
бимбос
23.07.2019 - 23:32
5
Статус: Online

Ярила

Чудьненько, ждём продолжения( мерзко хихикая и потирая руки).
Офигенно, впрочем как всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
civicdark
23.07.2019 - 23:32
4

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2019 - 22:19)
Цитата (civicdark @ 18.07.2019 - 19:13)
Вот елы....Арет ,
когда
"парящий высоко в небе стервятник, немного спустился и сузил круги" - лично я понял, что до утра доживут не только все, но и не фсе)
Тоффай дале)
И подправь слегонца "стоял около второго заднего бампера второго автомобиля", малость ухи режет)

Ну, это из Высоцкого... cool.gif

Что за дом притих,
Погружён во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь во мрак,
А воротами —
На проезжий тракт?

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого — только тень промелькнула в сенях
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как
Всё равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Воротят скулу —
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены....

Пасиб за отсылку к Семёнычу)
А я было, сначала, когда начал читать Ваш коммент, слегка охренел - решил, что ВСВ что-то про кучу бамперов писал, А я не в курсе)
Про стервятников и не въехал сперва)

[^]
civicdark
23.07.2019 - 23:49
4

Приколист

Цитата (Арет @ 23.07.2019 - 12:50)
вообразил себя Джоном Сильвером. Он оперся на палку-костыль, .. Заточенная кость вонзилась бедняжке под левую лопатку... Бедняжка сделала по инерции еще два шага и рухнула на землю...

Арет, дружище, вот тут я дрогнул)
Сильвер - класс! А читая как возомнивший себя этим персонажем скелет метнул кость - и, чёт, заныла проткнутая вчера нога, и вспомнилось, как вчера рухнул на 4 кости, и как с утра жена в аптеку помчалась - палку приобрела)
Жги дальше)

Это сообщение отредактировал civicdark - 24.07.2019 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24186
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх