Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер
5.03.2016 - 00:10
6
Статус: Offline

режим - все по хер

Цитата
А членов жюри ЯПа озвучишь?

только с их согласия.

[^]
Компотов
5.03.2016 - 00:14
5

Они убили Кенни!..сволочи

О, кстати, а призовые ириски е? brake.gif

[^]
ГарриГорыныч
5.03.2016 - 00:15
7

Настоящий Змей

Цитата (Компотов @ 5.03.2016 - 00:14)

Так этож- спонсоров у конкурса, пол-Европы, все деньги мечут!
Чем не ириски?

[^]
WhiskIn
5.03.2016 - 00:16
7

Хохмач

Цитата (Гарпер @ 5.03.2016 - 00:10)
Цитата
А членов жюри ЯПа озвучишь?

только с их согласия.

Понятно. "Серые кардиналы". А я о чем говорил?
Вот уже, с самого начала, начинается непрозрачность. Неведомые "авторитеты" решают, кто, что, когда и с кем.
А участвовать в конкурсе они могут, эти загадочные "члены жюри"?

Добавлено в 00:17
Цитата (Компотов @ 5.03.2016 - 00:14)

По инсайдерским сведениям, мамбовчане собрали стопццот тыщ евро. В другой валюте спонсорские пожертвования не принимаются. Только т-с-с. Я вам ничего не говорил.

[^]
иванФаков
5.03.2016 - 00:18
11

Болею чумой

короткий ответ Чемберлену.

..Maртовское обострение. Утро. Похуистам с «Япа» не спалось и не сралось в комментах. Даже было не до котов, которые отчаянно орали за окнами. Они собрались в уголке. По старой доброй традиции его называли «Уголком Падонкаф». Там у них всегда своя атмосфера.

В самом верху раздела, с пометкой «важно» висел топ, автор которого имел полосатые , розовые штаны. Цвет обозначал половою принадлежность.

-Блеать, ну когда вы уже поймете, что от вашей унылой графомании у некоторых достойных членов проблемы с либидо. А они не желают терять свои силы.

Кто-то сразу хотел запостить картинку с раскорякой. Тут же отпиздюлился новоиспеченным запретом, и скромно повесил в теме сиськи в купальнике из журнала «Здоровье».

-Но! - таинственно промолвил обладатель полосатых штанов. - К нам идут...нет, не министр образования, а армия няшных графоманов, которых мы просто обязаны распять. Крови им какой-то не хватает.

Это радостная весть прямо всколыхнула, уже начинавшие разбредаться по инкубатору, пишущие личности. Ну а хули. Они уже всегда были за любой кипишь лёжа на диване.

Глядя на это, полосатые штаны злобносимпатично улыбнулись и достали из кармана карандаш с гравировкой «за ККК!!!!!11»

Первым выдвинулся товарищ Фликс, и сообщил прокуренным голосом, что он готов пожертвовать репутаций; сменой носков и трусов и внедриться в тыл противника на предмет добычи компромата. Все тут же заговорили о мaральных принципах, устоях, надоях, пообещали занести ему это в его личное дело, но все же дали пинка. Уж очень хотелось узнать поподробнее про кунигулус и его влияние на пунктуацию.

Откуда-то издалека столбиками Ахмадулиной заверещал белый цветок. Мол они тоже люди и нам ничего человеческое не чуждо. Поправив орфаграфию в комментарии предыдущего оратора, она заявила желание дать жоский отпор пришельцам в количестве 5000 знаков.

-Заибись. - Штаны умилились и доели вчерашний пиражок.

В топике началась нервозная суета. Присутствующие совали в нос обладателю полосатых штанов нетленки, шедевры, свои старые сочинения за восьмой класс и просто пометки на туалетной бумаге. Автор топика уже было почти уснул и почти не заметил гордого и одинокого достойного члена социума. Не смотря на то, что его ботинки были запачканы песком песочницы- он досконально изучал какие-то манускрипты. Плюнул. Где-то хлопнула дверь...Начиналась новая эра батлов.

зы. Компотов, прости, что прошелся по твоим буквам.
и да, за ошибки не пинайте. я русский язык по разговорнику выучил.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 5.03.2016 - 00:25

[^]
WhiskIn
5.03.2016 - 00:25
4

Хохмач

Цитата (иванФаков @ 5.03.2016 - 00:18)
короткий ответ Чемберлену.
...
зы. Компотов, прости, что прошелся по твоим буквам.
и да, за ошибки не пинайте. я русский язык по разговорнику выучил.

Зачотно bravo.gif
Но ты, несмотря на вполне достойный срок службы на ЯПе, выступаешь за мамбу?

Кстати, в УП рулит не Паласатое, а Грабли ;)

[^]
Компотов
5.03.2016 - 00:27
5

иванФаков
Цитата
Компотов, прости, что прошелся по твоим буквам

Ыы, штоищо за прости, обычне зеркалка на кавер, все нормуль, ващето.

[^]
Гарпер
5.03.2016 - 00:29
6

режим - все по хер

Цитата
О, кстати, а призовые ириски е?

е ..е..хермонтов.) для данного реурса ужее вполне покатит. а ели местные не прижмуццо то выростет
лучше вот скажи. вот у господина соколовсского. есть ли какая то система голосования или еще там чота?))
никакой ведь демократии и все довольны. потому что все равно объективно. какого хуя тут ириски нежованые делить?

Добавлено в 00:30
Цитата

нет. не могут.

[^]
WhiskIn
5.03.2016 - 00:33
3

Хохмач

Цитата (Гарпер @ 5.03.2016 - 00:29)
Цитата
О, кстати, а призовые ириски е?

е ..е..хермонтов.) для данного реурса ужее вполне покатит. а ели местные не прижмуццо то выростет
лучше вот скажи. вот у господина соколовсского. есть ли какая то система голосования или еще там чота?))
никакой ведь демократии и все довольны. потому что все равно объективно. какого хуя тут ириски нежованые делить?

Ика за 13-е место знаешь какие призы раздает? Вот и не обвиняй нас в жмотистости.
Даже я со своих бомжацких заработков, и то учреждал утешительный приз за последнее место.
Эх, Махно-Гарпер... Казачок ты засланный (
Цитата

Добавлено в 00:30
Цитата

нет. не могут.

ОК. Принято и заскринено.

[^]
Гарпер
5.03.2016 - 00:37
10

режим - все по хер

Цитата
WhiskIn

понимаешь, друже. ты конечно задаешь правильные вопросы, но....вся штука в том что вы не можете просто довериться. две статуетки блядь залепили себе. чота какую то хуергу на эту тему буровишь ..ты ведь, да? а элементарно собраться и сказать.."не..я не пойду..не..я слабее как автор..потому пусть лучше то то..."..може я ошибаюсь но вижу так со стороны. вот потому и приходится прибегать к услугам жюри. отвлекать их от каких то дел. заставлять вычитывать килознаки текстов.
на обхаиваемой тобой..именно тобой вамбе все проще. есть доверие. сказали "ты отберешь" и указанный человек отбирает и вони на эту тему не будет. ну там какие то беседы. сомнения. не более того. но никаких предъяв)
и главное)) мы играем. а вы?))

Добавлено в 00:38
Цитата
Ика за 13-е место знаешь какие призы раздает? Вот и не обвиняй нас в жмотистости.
Даже я со своих бомжацких заработков, и то учреждал утешительный приз за последнее место.

дурак шоле?
пожимает плечами*
кто тут кого обвиняет?
воистину налетит земля на небесную ось*)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 5.03.2016 - 00:45

[^]
Компотов
5.03.2016 - 00:45
5

Гарпер
Да там реально всплывают луччие работы, плюс, минус - маленький.

А насчёт - какова хуя делить нежованные ириски, это в мой огород или я неверно понял

[^]
Гарпер
5.03.2016 - 00:51
7

режим - все по хер

Цитата
А насчёт - какова хуя делить нежованные ириски, это в мой огород или я неверно понял

абсолютно неверно коллега. это про то что пока фонд не сформироан так и говорить не о чем. пока он по меркам последних розыгрышей соизмерим. но мы надеемся что он подрастет за счет вливания адептов япа.

Добавлено в 00:52
местных розыгрышей
уточнил*

[^]
Компотов
5.03.2016 - 00:53
5

На УКа работы идут в ленту по мере поступления, реально писдатых вещей набирается с полдюжины, из них и выбирают пъедестальную тройку и поощрительный исчо.
Кому там нахуй надо собирать многотомник а потом усираться перечитывать его.
Прислал , выложили , гавно влево, хороший кревас вправо. Опосля, хлм желе, удафф и спонсор решают - итогово.
Распределять по местам не практикуется, ибо морока.

[^]
WhiskIn
5.03.2016 - 00:56
6

Хохмач

Цитата (Гарпер @ 5.03.2016 - 00:37)
Цитата
WhiskIn

понимаешь, друже. ты конечно задаешь правильные вопросы, но....вся штука в том что вы не можете просто довериться. две статуетки блядь залепили себе. чота какую то хуергу на эту тему буровишь ..ты ведь, да? а элементарно собраться и сказать.."не..я не пойду..не..я слабее как автор..потому пусть лучше то то..."..може я ошибаюсь но вижу так со стороны. вот потому и приходится прибегать к услугам жюри. отвлекать их от каких то дел. заставлять вычитывать килознаки текстов.
на обхаиваемой тобой..именно тобой вамбе все проще. есть доверие. сказали "ты отберешь" и указанный человек отбирает и вони на эту тему не будет. ну там какие то беседы. сомнения. не более того. но никаких предъяв)
и главное)) мы играем. а вы?))

ОК, пусть я обхаиваю мамбу-вамбу. Пусть. Но скажи мне, плз, как организатор, кто будет со стороны ЯПа отбирать работы? Ты очень лихо уходишь от этого вопроса.
ОК, на мамбе отдали все вожжи тебе. А здесь? Может правильнее было бы и здесь взять бразды в свои руки? А не кивать на какое то мифическое "жюри". Вот что напрягает на самом деле.
Какой я автор - не тебе судить. Именно потому, что я на ЯПе ничего и не выкладывал, кроме пары-тройки "мемуаров", написанных на коленке в пьяном угаре под настроение.
Пока что я не увидел внятных ответов на свои вопросы. Ну ладно. Поглядим. Поглядим со стороны.

[^]
Компотов
5.03.2016 - 00:57
4

А ты вроде отписывался по летнему конкуру под этим ником причём? Не?

[^]
Гарпер
5.03.2016 - 01:00
4

режим - все по хер

Цитата
А ты вроде отписывался по летнему конкуру под этим ником причём? Не?

это по какому - летнему?..про скелеты?

Добавлено в 01:02
Цитата
Прислал , выложили , гавно влево, хороший кревас вправо. Опосля, хлм желе, удафф и спонсор решают - итогово.
Распределять по местам не практикуется, ибо морока.

и это абсолютно верно щетаю. кто плотит тот и барышню танцует.

[^]
Алюсик
5.03.2016 - 01:04
0

циничный романтик

Я сильно удивлюсь если вообще что-то будет
столько дёрганья за письку бесплодной болтовни
уже перессорились все к хуям собачьим , а конструктива - ...

[^]
Компотов
5.03.2016 - 01:11
4

Гарпер
Ну да , про скелеты

Там понимаешь какая хреновина, через УК прошли стадионы графоманов, а ХЛМ и ЖеЛе и Удав несменны, им глагне качество и формат, ники имеют ну скажем %10 влияния, но это в том случае если текст реально весомый. Там нет любимчиков, если началось рубилово за бабосы,

[^]
Гарынычь
5.03.2016 - 01:13
3

Шутник

Цитата

а если выиграем мы, вы, Алюсик, вообще охуеете
у нас в дневах слышно как скрипят перья
группа поддержки готовит сисьги
а вот бесплодной болтовни почему то дахуя здесь

[^]
Гарпер
5.03.2016 - 01:14
3

режим - все по хер

Цитата
Там понимаешь какая хреновина, через УК прошли стадионы графоманов, а ХЛМ и ЖеЛе и Удав несменны, им глагне качество и формат, ники имеют ну скажем %10 влияния, но это в том случае если текст реально весомый. Там нет любимчиков, если началось рубилово за бабосы,

и не расскзыаай) знаю верю. испытал. потому и ценю.)

Добавлено в 01:15
атас. формалин. правила это главное
типа по теме*

[^]
Гарынычь
5.03.2016 - 01:15
3

Шутник

не сочтите за дерзость но
можно поинтересоваццо какой призовой фонд /в денежном эквиваленте/
достоен Япа?

[^]
Компотов
5.03.2016 - 01:15
3

Алюсик
Да флуд так, вода безвредная, а конструктив орги для себя выберут из этого мусора, если найдут таковой.

[^]
WhiskIn
5.03.2016 - 01:18
6

Хохмач

Цитата (Гарынычь @ 5.03.2016 - 01:13)
Цитата

а если выиграем мы, вы, Алюсик, вообще охуеете
у нас в дневах слышно как скрипят перья
группа поддержки готовит сисьги
а вот бесплодной болтовни почему то дахуя здесь

А всё просто. У вас Махно всё волюнтаристскими методами решает. А на ЯПе какое-то загадочное "жюри". Секретными математическими методами. Придет Сишел и расскажет вам про методы. Он аналитик, насколько я понял. Нормально так

Добавлено в 01:19
Цитата (Гарынычь @ 5.03.2016 - 01:15)
не сочтите за дерзость но
достоен Япа?

Озвучьте, сколько насобирали. Есле меньше, чем стопиццот, то явно мало lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
5.03.2016 - 01:20
3

Настоящий Змей

Цитата (Гарынычь @ 5.03.2016 - 01:15)
достоен Япа?

Да много лет, без денег обходились...
Мне как-то, не это главное, а чего я по пьяни упустил?
К чему вопрос?

[^]
Компотов
5.03.2016 - 01:21
4

Гарынычь
Штук 100 вполне сойдёт ) brake.gif
Ыы, а ви как щитаете /почти с/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24455
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх