Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер
4.03.2016 - 22:35
4
Статус: Offline

режим - все по хер

Цитата
Добавлено в 22:23
гар, у меня ощущение что ты не понимаешь как это у нас бывает
" я новый автор , пришел с другого реса , на мамбе не был , но конкурс интересует бла бла бла"

яповца я подобным образом не проконтролирую. да и не к чему это. ибо правильно сказала выше кливия - привлечь нормальных авторов тоже хорошо. а вот с мамбой как то разберусь. уж поверь))
вон уж прилепин с быковым в личку на мамбе ломяццо..мол мы тут за мамбовчан выступим есичо))гггг))

Добавлено в 22:36
карочь мы все таки будем исходить из нормальной порядочности и честности.)

[^]
Adalinda
4.03.2016 - 22:37
6

.

тема очень понравилась. И то, что команды от каждого сайта собирать не стали изначально, отдельное спасибо. Мне такие жёсткие рамки - бррр))
Удачи Авторам, интересного чтива читателям, терпения жюри.

[^]
ЛеКси
4.03.2016 - 22:39
11

Шутник

гм гм
не знаю , кто эти люди, плюсующие юки, но большое спасибо ))

а зачем голосующим писать с какого они ресурса ? что это решает ?

[^]
Стоик
4.03.2016 - 22:42
7

Шутник

Тема ништяк. Сразу "Бриллиантовая рука" вспомнилась.

[^]
Klivija
4.03.2016 - 22:44
7

Экстремистская Хамка

ЛеКси
к примеру :
Цитата
2. Организаторы оставляют за собой право отказать в приеме голосов от аккаунтов с признаками, по их мнению, клонирования или регистрации под конкурс.

накрутка голосов .

люди , вы вообще стартпост читаете или только название в шапке ?
там всё внятно изложено ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 4.03.2016 - 22:45

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 22:47
6

Ярила

А чего Вамба, а не Мамба? Стисняитись штоле своего "имиджа"?
Цитата
Из присланных работ отбирается не более 10 от каждой стороны. Работы от ЯПа отбирает жюри ЯПа. Работы от Wamba отбираются организаторами конкурса.
Стесняюсь спросить, а кто входит в жюри ЯПа, если работы посылаются непосредственно Гарперу-Махно?
Цитата
Хренпоймикто. ЯП

6 – 3, 10 – 2, 2 – 1
А зачем при голосовании указывать свою принадлежность к порталу?

С голосованием - редкостная муть. Прогнозирую кучу клонов, кучу подтасовок и миллион претензий от обиженных. Оно понятно, конечно, что новореги голосовать не могут и просто обычную голосовалку запилить - значит отсечь мамбодесант, но вот такие сложности, да еще с использованием какого-то неведомого "математического метода" неизбежно породят много вопросов, на которые у Гарпера-Махно не будет ответа.
Цитата
7. Пользователям, зарегистрированным на обеих ресурсах, разрешается голосовать только один раз.
Надеетесь на порядочность голосующих? Напрасно.

Цитата
9. Организаторы и счетная комиссия оставляет за собой право не учитывать голоса оформленные не должным образом.
Вот в этом пункте, попомните мое слово, таится дьявол.

В общем, всё понятно. С темой тоже всё ясно. И тема хорошая "На земле, в небесах и на море"...

[^]
Гарпер
4.03.2016 - 22:47
4

режим - все по хер

Цитата
Klivija

спасибо)

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Гарпер @ 4.03.2016 - 22:31)
Цитата
кто эти люди?

достойные люди. можешь не сомневаццо.)

Вот. Уже началась подковерная возня.

[^]
ЛеКси
4.03.2016 - 22:50
3

Шутник

Klivija
я читала
но вы не понимаете о чем речь
а мне сложно пояснить
стараюсь отсечь всякие случаи

Добавлено в 22:52
кстати, я так и думала что япу не понравится голосилка в личку
надо было все таки делать две - для япа свою , для мамбы свою
но , возможно , орги одумаются и изменят решение )

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 22:54
5

Ярила

Цитата
Крео не показывается никому, даже домашнему котэ, не дается на корректировку, не дается на просто «почитать» лицам, которые могут принять участие в голосовании.

И вот этот пункт порадовал. Мы увидим такие шЫдевры, что будем писоцца не от сюжета, а от построения фраз. И выковыривать зопетые, проникшие не откуда в не куда не понятно по чему gigi.gif

[^]
Гарпер
4.03.2016 - 22:54
6

режим - все по хер

Цитата
А чего Вамба, а не Мамба? Стисняитись штоле своего "имиджа"?

В мае 2013 года ЗАО «Мамба» приобрела новый бренд Wamba, который позиционируется как международный сервис знакомств и общения ©

Цитата
Цитата
9. Организаторы и счетная комиссия оставляет за собой право не учитывать голоса оформленные не должным образом.
Вот в этом пункте, попомните мое слово, таится дьявол.

все очень просто. организаторы один раз истолковали как надо проголосовать. ели кто то не соизволил прочитать или решил что ему пох и ткнул без указаных условий, то его голос не пойдет в зачет. что не так то? ты там дипломную аботу пишешь когда то у тебя ест определенные правила оформления..и не будешь их выполнять то и работу у тя не примут...

Цитата
С голосованием - редкостная муть. Прогнозирую кучу клонов, кучу подтасовок и миллион претензий от обиженных.

а когда и не было?

[^]
Погуляев
4.03.2016 - 22:55
7

францисканец

уже началось ожидаемое нытьё про не такое голосование. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 4.03.2016 - 22:56

[^]
Kovila
4.03.2016 - 22:56
7

Кому и Ковила - невеста.

Удачи вам,мои милые новые друзья .
Да кстати,правила уже написаны и обсуждать их дурной тон,им нужно следовать .
Это я говорю тем кто на мамбе еще не наобсуждался .

[^]
Гарпер
4.03.2016 - 22:57
8

режим - все по хер

Цитата
но , возможно , орги одумаются и изменят решение )

нет. не одумаются.

[^]
ICA
4.03.2016 - 22:58
6

Тут должен быть статус

WhiskIn
Цитата
да еще с использованием какого-то неведомого "математического метода" неизбежно породят много вопросов

И все догадались от кого.

ЛеКси
Цитата

Вот тогда вони будет!

Это сообщение отредактировал ICA - 4.03.2016 - 22:58

[^]
Компотов
8

Они убили Кенни!..сволочи

Оргам: кавер-жабы на событие уместны? Сейчас, здесь, или пусть народ потрещит малость?

[^]
иванФаков
9

Болею чумой

Цитата (Погуляев @ 4.03.2016 - 20:55)
уже началось ожидаемое нытьё про не такое голосование. gigi.gif

и от ожидаемого юзера.

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 22:59
2

Ярила

Попробуй translitom написать. Но помни: сказка - не фантастика dont.gif lol.gif
Цитата
но  , возможно  , орги одумаются и изменят решение )
Тут проблема в том, что новореги не могут месяц голосовать. Поэтому логично, а иначе мамбовчане отваливаются от голосования автоматически, что не есть гут.
А что касается двух голосовалок. А что мешает мне, к примеру, проголосить и там и тут? Моральные принципы? Для меня - возможно. Но я не могу говорить за всех.

[^]
Гарпер
4.03.2016 - 22:59
6

режим - все по хер

Цитата
неизбежно породят много вопросов, на которые у Гарпера-Махно не будет ответа.

какие могут быть вопросы???
правила написаны на берегу. либо играешь по ним либо не играешь вот и все. ты играешь?

Добавлено в 23:01
Цитата
Оргам: кавер-жабы на событие уместны? Сейчас, здесь, или пусть народ потрещит малость?

коллега. уместно все что одобряют местные модераторы)

[^]
OhLaLa
4.03.2016 - 23:01
10

Шутник

Стихуэ на небе, на земле и на воде...четвёртый элемент отсутствует, но чую "пятой точкой" бует армагеддно)
Всем авторам - творческого стимула, читающим - терпения, спонсорам - апокалипсиса!...гы.

[^]
Компотов
4.03.2016 - 23:02
21

Они убили Кенни!..сволочи

Кавер или жаба на тему события)

..Мартовское обострение. Ночь. Активистам с "мамбы" не до сна, и даже не до блуда. Они собрались в красном уголке сайта, и вели себя с напускной интеллигентностью, на случайные шипунки никто не зубоскалил и жало дамам в декольте не совал. Атмосфэра фонила торжественностью, круче чем на днюхе Ким Чен Ира.
  В центре зала стоял накрытый стол, во главе которого сидел председатель в папахе, он считал жидкую стопку гульденов и шептал сидящей рядом приспешнице:
- Ты пойми, важен факт 'психической атаки', а не результат. В этом наша сила, и правда.
Девица настырно молчала. Она намедни продала волосы "на вес", поэтому была децыл нервозна, не то чтобы показывала коллегам факи, но поголовье гневным видом напрягала.
  На стене клуба висел портрет: Роза Сябитова в обнимку с доктором Фрейдом, точнее, детский рисунок от младшей группы сайта.
Определенно, намечался какой-то мезембош.
.
  И вот, после пятой рюмки, в бошки электората йобнула ловко вброшенная кем-то идея - ударим графоманским десантом по ЯПу!
  Отчего все вынули ладошки из кальсонов своих пассий, и стали аплодировать озвученному тезису.
  Ну а хули, образно говоря, первенство местной водокачки уже не так штырит, а вот пожелтить воду в областном бассейне было бы заебись.
  Рацуху шустро подхватили тараканы, прописанные в лобных долях собравшихся, спасибо абсенту.
  Глядя на это, Атаман с хитрой физией довольно покачал головой, и достал мятый листок бумаги, видимо, двойного назначения, но пока документ, с намерением записывать туда ники бретёров-добровольцев.
.
  Первым поднял руку самовыдвиженец Афанасий 69 (из его анкеты: шпилю девок, вдов, милф, этнос не важен), и сообщил фальцетом о написанной им, ещё на святки, повести: <<клочья плевы>>. Все подумали, что мадригал о современных лолитах и начали понимающе цокать языком, но он доходчиво объяснил, что это про куни-фетишизм, чем удвоил восторг единомышленников. Раздались реплики - разве такое не зацепит? Ясен пень, зацепит, с подобным, как гриццо - ЯПнаш!
.
  Вдруг из под стола вылезла Карина (из её анкеты: третий размер, любит поэзию и мужиков славянской внешности, мастер спорта по минету), и застенчиво вытерла губы уголком скатерти. Затем, придав лицу выражение - Ахмадулина в атаке, заявила, что она сочинила поэму: <<любила парня заебатого, в кабине ЗИЛа стотридцатого>>. И, жеманно поправив предполагаемую шляпку, заверила окружающих - весчь писдатая, надрыв души и много пламенного анала, подругам читала, пруцца!
- Заебок. - Главный умилился, добавив по конфуциански, с поднятием перста: красочный коитузъ - это уже половина дела, и снисходительно погладил хиврю по макушке.
.
  Неожиданно в зале появилась обладательница пышных форм с позывным - Анжелина (из её анкеты: ищу единственного для лютой доминации, где ты, тварь дрожащая), по слухам пять раз была замужем, причём четырех супругов пережила.
  Анжелина подошла к эпицентру шалмана, бишь столу, и раздала народу командные водолазки с мультяшными изображениями лингамов и весёлых клиторов, свитера связали сочувствующие и прочие болельщики. После чего вынула из чулка тетрадку.
- Вот малята, мои рассказы, расчитаны на читателей с тонкой душевной организацией, про каннибализм, расчлененку и усечение пениса.
Все восторженно зырили на чувиху, еще бы, понаписать такой цимус.
  Вдруг Анжелина заметила в углу захмелевшего неографомана, так сказать, отбившегося от стаи, это изменило её планы. Положив мужчинку подмышку, она пробубнила что-то про срочный визит в филармонию, и покинула собрание.
.
  К утру Атаман записал всех желающих, и гоняя мимическими движениями пахитоску из одного уголка рта в другой, пристально уставился на, ту самую, хмурую соратницу.
- Да в деле я, в деле! Хуячить буду по македонски, тока "Андервуд"  дайте. Наяда инфернально зыркнула на товарищей и направив в сторону, якобы, ЯПа столовый нож, прошипела. - Газават! Газават!
- Вот и миленько, - Атаман подчеркнул что-то на листочке и поднялся со стула, сунув руки за портупеи:
- Други мои, вопщим, заходим на ЯП чинно, мошонками и персями без дела не трясем, кто хочет, может включить блаженного, главная наша задача - настойчиво доказать, что либидо и графомания идут рука об руку! Ибо это есть наша теория! И она должна быть навязана, если не по правилам, то хитростью. Цель, надеюсь, всем понятна? А теперь спать, впереди тяжёлый день. Аминь.
  После этих слов все разошлись, а Атаман уебав коньяку, улегся на скамье, положив под голову бухгалтерские счеты. И через минуту уснул.

н/л , если чо
Написано вчира.

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ICA @ 4.03.2016 - 22:58)
WhiskIn
Цитата
да еще с использованием какого-то неведомого "математического метода" неизбежно породят много вопросов

И все догадались от кого.

А что не так? "Мы будем считать голоса. Сами, под ковром. И по неведомому методу. Но вам не скажем." Заипись, ящетаю.
Удачи.

[^]
marakuyya
4.03.2016 - 23:06
9

Ярила

Соратникам по батлу удачи и свежих идей, отличного слога и новых адептов. В любом случае победит СЛОВО. )

[^]
иванФаков
4.03.2016 - 23:07
10

Болею чумой

Компотов
вот жеж злодей gigi.gif
тебе кто инфу слил?

[^]
WhiskIn
4.03.2016 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 4.03.2016 - 22:59)
Цитата
неизбежно породят много вопросов, на которые у Гарпера-Махно не будет ответа.

какие могут быть вопросы???
правила написаны на берегу. либо играешь по ним либо не играешь вот и все. ты играешь?

Я не играю по одной простой причине: неведомое "жюри ЯПа" (подозреваю, кто в нем) меня просто не пустит в эту песочницу.
Огласить список беспесды уважаемых членов жюри можно? Кстати, а они могут участвовать в конкурсе как авторы?
Вот и вопросы. Ответы будут? Видимо, нет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24674
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх