Остаться на букву Ч, много сложных букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etobalodya
1.03.2015 - 08:46
10
Статус: Offline

Циничный романтик

Цитата (ku777 @ 28.02.2015 - 23:09)
Есть такие слова в молитвах: и даруй смерти непостыдной. Живет человек не оглядываясь, а потом полстраны норовят в гроб ему плюнуть. Или смертный ужас грядущего ухода начинает мучить. Достойную смерть достойной жизнью заслуживают. Как бы еще теперь умудриться достойно свои годы оставшиеся прожить...

Судьба,"даруй мне смерти непостыдной"! Видно,не совсем нутро мое прогнило,рассказ вставил не по детски.Пи..ец какой-то лютый,иначе не скажешь!Что происходит с нами-людьми,если все больше и больше уродов моральных с черной душой и пустыми глазами топчут нашу землю.Спасибо автору-разбередил душу.

[^]
xopek51
1.03.2015 - 09:36
5

Ярила

Классный рассказ...Зелень.

[^]
Михайло80
1.03.2015 - 10:16
5
Статус: Online

Ярила

Автор, спасибо, у вас отличный слог!
Очень круто.

[^]
olxovatka
1.03.2015 - 10:23
11

Приколист

Родственники....да, тема та ещё.
От одного отца и матери, а какие ж разные дети получаются...
Москвичей испортил квартирный вопрос - именно так все начинают рассказывать про то, как чей-то родственник не пустил, был не рад и т.п.
Мы, к примеру, вчетвером 20 лет прожили в однушке 33 кв.метра, и ВСЯ, ВСЯ многочисленная родня, друзья родителей, знакомые знакомых и т.п. считали своим долгом, приехать поглядеть Маааскву, обязательно живя у нас. Похуй, что нас четверо, похуй, удобно это или нет, болеет ли у нас кто...Приезжали по одному, по двое, по трое, четверо, рекорд 5 человек!!! Жили не один день, а минимум по три дня. И ни одному мои родители не отказали, никого не выгнали, никого не гнобили и газетки с объявлениями не подсовывали.
Как бы им не было тяжело или неприятно, как бы они не стесняли нас самих, но все приезжавшие были впущены в дом.
Как вы думаете, хоть кто-то из тех кто был, вот кинься сейчас попросить пожить у них пару дней в командировке в их городе - будут рады??? Единицы, в лучшем случае. Такие дела...

[^]
lhjy66
1.03.2015 - 10:23
4

Шутник

Скребануло по совести. С душой написано. Зелень!!!!

[^]
JohnDow
1.03.2015 - 14:27
-4

просто хороший человек

Непонятная хрен...зачем я это прочитал ?

[^]
Молотведьмъ
1.03.2015 - 14:54
7

Юморист

Нет хуже врагов, чем родные люди.
Двоюродный брат с Украины, которому я подарил Камри и квартиру двушку, прощаясь со мной, пожелал, шоб я издох и спиздив сотку тыщь, сьебал на украину, не оставшись на один день, чтоб поприсутствовать на похоронах моей мамы, сестры его матери.
Племянничка отправил в Париж, в Сорбонну, оплачивал все прихоти. Теперь, блядь не звонит, пидор, лет пять. Сестра,его мама, тоже.
Братья, сестры, все пропали. Буквально сразу, как я разорился...
Шоб у вас всех хуй на лбу вырос! И стоял, мешая шапку надеть.

[^]
telefon
1.03.2015 - 15:12
6

Ярила

Зелень.
...и не знаю, что сказать.
За прожитую жизнь столько грехов, пусть и мелких, на душу наматывается...

Это сообщение отредактировал telefon - 1.03.2015 - 15:12

[^]
ZloDreamer
1.03.2015 - 17:28
9

Венгерский критик

Надо же, золото. Вот уж не думал, что эти буквы наберут столько зелени, когда писал. Спасибо всем проголосовавшим, как автору мне это очень приятно!

[^]
TVAR
1.03.2015 - 17:37
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Жизненно,хуле.....

[^]
BellaV
1.03.2015 - 17:51
5

Приколист

Спасибо. agree.gif

[^]
Кесарь
1.03.2015 - 19:05
-2

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 1.03.2015 - 04:24)
вот читаешь таких комментаторов и понимаешь, откуда берутся почитатели высеров собакиаки
вы в жизни вообще читали что-то длиннее коммента на япе?
или только картинки рассматривали

Привести вам список рекомендуемых книг, какие я прочёл и вам бы посоветовал?

Данный текст никак не относится к тем, которые стоят того, чтобы их такие длинные читать.

Добавлено в 19:09
Цитата (Молотведьмъ @ 1.03.2015 - 14:54)
Двоюродный брат с Украины, которому я подарил Камри и квартиру двушку, прощаясь со мной, пожелал, шоб я издох и спиздив сотку тыщь, сьебал на украину, не оставшись на один день, чтоб поприсутствовать на похоронах моей мамы, сестры его матери.

В этом микрослучае квинтэссенция сути украинства и происходящего там на макроуровне. Ключевое слово - подарил. Вот тут-то ошибка и была совершена.

[^]
Паласатое
1.03.2015 - 19:40
7

Радикальное среццтво

Кесарь
Цитата
Привести вам список рекомендуемых книг, какие я прочёл и вам бы посоветовал?

Будьте любезны.

[^]
Кесарь
1.03.2015 - 20:08
2

Хохмач

Смотрю на свою книжную полку, перечисляю некоторые позиции, это то, что стоит прочесть, не пожалеете:

"Говорят сталинские наркомы" Г.Куманев

"Сталин" (2 тома) С.Рыбас, Е.Рыбас (С.Рыбас - это тот, кто написал повесть, по мотивам которой был снят фильма "Зеркало для героя", наш человек)

"Русско-японская война" А.Н.Куропаткин

"Общая эфиродинамика" В.А.Ацюковский

Если понравится, могу посоветовать ещё что-нибудь.

[^]
Молотведьмъ
1.03.2015 - 21:00
0

Юморист

Цитата (ZloDreamer @ 1.03.2015 - 17:28)
Надо же, золото. Вот уж не думал, что эти буквы наберут столько зелени, когда писал. Спасибо всем проголосовавшим, как автору мне это очень приятно!

Не ссы!
Ещё будет каждому каждому пидору персональный кактус в задницу!

[^]
wertolet73
1.03.2015 - 22:15
8

Ярила

Такие рассказы прям отдушина в море сетевого малограмотного чтива.Спасибо,очень цепляет.

[^]
SL69
1.03.2015 - 22:20
6

Весельчак

Цитата (Молотведьмъ @ 1.03.2015 - 14:54)
Нет хуже врагов, чем родные люди.
Племянничка отправил в Париж, в Сорбонну, оплачивал все прихоти. Теперь, блядь не звонит, пидор, лет пять. Сестра,его мама, тоже.
Братья, сестры, все пропали. Буквально сразу, как я разорился...
Шоб у вас всех хуй на лбу вырос! И стоял, мешая шапку надеть.

Да шо ж ты за жлоб такой, подарил сраную камри и двушку. Мог ведь майбах и виллу в Ницце. А сотки тыщ у тебя запросто по всем углам валялись что их так просто красть? Может я не прав, но ключевое слово было - Украина?

[^]
Эникеев
2.03.2015 - 00:42
4

Ярила

Я замер пока читал... Неплохо. Пиши.

[^]
flsrdfn
2.03.2015 - 05:41
2

Приколист

Здорово.

[^]
Паласатое
2.03.2015 - 06:16
7

Радикальное среццтво

Кесарь
Скажи мне, что ты читаешь - и я скажу, кто ты.
Общее направление понятно. Военная история, сухие факты.
Переиздание Куропаткина я читала. Но с трудом. Я очень не люблю войну.
О Сталине тоже было дело, из любопытства.
Но я бросила гр.Рыбаса на середине первого тома. Думаю, эфиродинамику я брошу на второй странице. Но не буду вопрошать вас, что за хрень вы читаете.
Полагаю, ваш аналитический склад ума не позволяет вам читать и воспринимать шелуху, типа фантастики?
Но это не говорит об ущербности вашего выбора, как не говорит о таком выбранные ТСом стиль и тема рассказа.

[^]
XanderBass
2.03.2015 - 06:38
1

Свободяй

Цитата
Я бы очень хотел, чтобы эту тему перенесли в ЯП-Издат.

Да, согласен, ты пиздат! Спасибо за хороший рассказ!

[^]
СераКошка
2.03.2015 - 08:21
5

Весельчак

Родственники… Больная тема у многих.
А ведь каких-то тридцать лет было нормой отправлять детей к родне в «город» для обучения, и как-то жили у всех на головах…

Родители и бабушка моего бывшего мужа живут в облцентре, в пятикомнатной квартире, и не проходит и года, чтобы их не пробовали «уплотнить», родня, друзья, просто знакомые.

Никому не отказывают, но ссылаясь на разъездной характер работы, отправляют жить к своему сыну, который на момент нашего знакомства снимал комнату в общаге-секционке. Народ быстро находил варианты, мнением сына никто не интересовался - «родня же, как отказать?»
Чуть не расстались из-за племянницы подруги, приехавшей поступать – как-то я была против того, чтобы ее фактически в постель подложили, на тот момент мы просто встречались.

Когда уже жили вместе, приехала чья-то тетушка на обследование с дочкой. Куда дочку девать? Конечно к нам в комнату! То есть муж живет у родных, я на улице, дочка у нас. Это стало последней каплей, больше к нам никого не селили.

Про псевдобратскую любовь тоже столкнулась…

Не думала никогда что коснется – я абсолютно мирная и честная до мозга костей женщина, что делить с родней, надо будет – отдам последнюю рубашку. Оказалось – есть чего! Мое же имущество… Я не возмущалась несправедливостью и ложью, но никто не тянул за язык моего кузена, плакавшего на поминках бабушки и кричавшего, что он все поделит «по-братски».

Я, наивная, думала, что это значит – поровну. Но его предприимчивая жена и мать объяснили новое звучание этого выражения. Ведь если совсем не делить, так оно же целее будет, верно? И самим достанется.
Поначалу мы общались, пока я не заметила, что брату тяжело смотреть мне в глаза, и он прячется за монитором, в телевизоре, за газету.
Пожалела – чтобы чувство вины не задавило, как моего отца – перестала приходить.

Прошло уже шесть лет… Не вспоминаю почти, иногда тянет поговорить «по-братски», да некогда ему- то ребенка лечит, то маму хоронит, теперь отца… Страшно звучит – но не пошло ему впрок чужое добро. Сколько бы ни поимел, потерял уже гораздо больше… Гляжу на его лоснящуюся, довольную супругу, кичащуюся двумя «вышками» и хочу спросить – а человек-то где? Что ты сделала с веселым, открытым и честным парнем?

Я не радуюсь ни в какой мере, молюсь за брата и его семью, потому что это страшно – потерять родных.

[^]
zemeo
2.03.2015 - 08:55
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Автор, спасибо. bravo.gif Задумался...

[^]
чукака
2.03.2015 - 09:55
2

Хохмач

спасибо bravo.gif

[^]
плохтанцор
2.03.2015 - 11:04
4

Хохмач

ZloDreamer

отличный слог
и тема близка, ТС однозначно с большой буквы Ч.

Добавлено в 11:17
Цитата (Кесарь @ 1.03.2015 - 01:06)
Текст осилить не смог. Если автор желает стать классическим писателем, т.е. таким, которые берут пространными простынками, то всё ок. Мне лично это неинтересно.

А вот в комментариях интересное было.

вот это замечательный комментарий )
анекдот бы был короче и смешнее.

останусь приверженцем таких рассказов,полных мыслей, смысла и чего то еще, неуловимо проникающего в тебя острой иглой.
Кесарю кесарево...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх