Остаться на букву Ч, много сложных букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloDreamer
28.02.2015 - 20:41
10
Статус: Offline

Венгерский критик

Цитата (WhiskIn @ 28.02.2015 - 20:35)
Цитата (ZloDreamer @ 28.02.2015 - 20:29)
Я думал что Креативы по иерархии стоят выше ЯП-Издата... То есть все лучшее из Яп-Издата попадает в Креативы.

Тут очень сложный и непонятный вопрос на самом деле. Мне наоборот, всегда казалось, что "ЯП-Издат" элитарнее "Креативов". Мои две авторские "нетленки", что набрали на зеленую оценку, вообще в "Тексты" уехали. Тайна сия велика есть :)

Да, мне как еще по сути новичку на ЯПе многое здесь с разделами также совершенно непонятно. Раздел Тексты по читаемости наверняка на первом месте, но там же в основном содержится много коротких баек, копипасты. Насколько я заметил: даже отличные тексты висят в том разделе на первой странице очень недолго.

Креативы и ЯП-Издат читает гораздо меньше людей, но там и рассказов меньше. Смотрю что некоторые темы там висят не то что днями - годами на первой странице.

Поэтому даже не знаю, что лучше, когда тема выстреливает и тухнет за пару дней, или остается долго но не в самых активных разделах.

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 28.02.2015 - 20:41

[^]
motukalu
28.02.2015 - 20:45
4

Весельчак

Зацепило.Реву. Больно.

[^]
EnragedCat
28.02.2015 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (ku777 @ 28.02.2015 - 20:09)
Есть такие слова в молитвах: и даруй смерти непостыдной. Живет человек не оглядываясь, а потом полстраны норовят в гроб ему плюнуть. Или смертный ужас грядущего ухода начинает мучить. Достойную смерть достойной жизнью заслуживают. Как бы еще теперь умудриться достойно свои годы оставшиеся прожить...

Если полстраны в гроб плюнуть норовит - это печаль оставшихся близких, умершему-то все равно уже.
Насчет заслуженной достойной смерти... Смерть - смерть и есть, перед ней, как известно, все равны.
А оставшиеся годы достойно прожить просто - не жить поперек себя.

[^]
ZloDreamer
28.02.2015 - 20:48
18

Венгерский критик

Цитата (motukalu @ 28.02.2015 - 20:45)
Зацепило.Реву. Больно.

Простите, дорогие мои, что этими своими буквами я вызвал у вас в основном сложные, тяжелые чувства. Слезы сами просятся. Честно признаюсь, что писал концовку и сам беззвучно плакал.

[^]
Горчичник
28.02.2015 - 20:49
10

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.02.2015 - 20:40)

И вот если посмотреть со стороны, то получается, что бабушка в итоге никому и не нужна.
Прав был Булгаков. "Москвичей испортил квартирный вопрос".
Сейчас не про москвичей разговор, но в общем и целом он был ой, как прав.

Со стороны может так и получается. И ты сейчас написал - а мне и правда стыдно. То есть как бы прав.
И оправдываться не хочу, не привыкла - но как в нашем случае вопрос решить?
Выход только один - в селе снять хатку убогую, в этом случае хозяевам хатки плевать, кто живет и как живет. И детям моим забыть о нормальном образовании.
Маме моей - о нормальной мед. помощи. Нам с мужем - о нормальной работе.
И бабуля будет копотью покрываться от печного отопления.
Зато дядько счастлив, и бабушка (в чем сомневаюсь).

[^]
WhiskIn
28.02.2015 - 20:55
5

Хохмач

Цитата (ZloDreamer @ 28.02.2015 - 20:41)
Да, мне как еще по сути новичку на ЯПе многое здесь с разделами также совершенно непонятно. Раздел Тексты по читаемости наверняка на первом месте, но там же в основном содержится много коротких баек, копипасты. Насколько я заметил: даже отличные тексты висят в том разделе на первой странице очень недолго.

Креативы и ЯП-Издат читает гораздо меньше людей, но там и рассказов меньше. Смотрю что некоторые темы там висят не то что днями - годами на первой странице.

Поэтому даже не знаю, что лучше, когда тема выстреливает и тухнет за пару дней, или остается долго но не в самых активных разделах.

"Креативы" - бриллиант в короне сайта. Правда, в последнее время слегка потускнел, но всё же, всё же... А "ЯП-Издат"... Лично на мой взгляд, гораздо больше шансов быть замеченным именно в "Креативах". А про "годами"... Так это темы с пометкой "Важно". Они по умолчанию закреплены наверху.
Но это совсем оффтоп, так что молчу.
Расскажу лучше свою историю.
Точь-в-точь, как у тебя. Только ехал я не на поступление в институт, а к брату двоюродному. С которым договоренность о моем проживании была. Но. Дверь открыла его подруга. И банально не впускала меня в квартиру, пока Сашка не соизволил подняться с дивана и отогнать эту суперкрутую дамочку от дверей lol.gif
Забегая вперед, прожил я там почти 8 лет. И всё это время был самой ненавидимой фигурой для этой мадамы. Хотя приезжала она раз в месяц.

[^]
WhiskIn
28.02.2015 - 21:03
9

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 28.02.2015 - 20:49)
Со стороны может так и получается. И ты сейчас написал - а мне и правда стыдно. То есть как бы прав.
И оправдываться не хочу, не привыкла - но как в нашем случае вопрос решить?
Выход только один - в селе снять хатку убогую, в этом случае хозяевам хатки плевать, кто живет и как живет. И детям моим забыть о нормальном образовании.
Маме моей - о нормальной мед. помощи. Нам с мужем - о нормальной работе.
И бабуля будет копотью покрываться от печного отопления.
Зато дядько счастлив, и бабушка (в чем сомневаюсь).

Прости, если обидел. Не хотел, честное слово.
И не в чем тебе оправдываться. С дивана-то оно всем всегда лучше видно. Я вот тоже тебе могу нарисовать ситуацию, в которой был несколько лет назад и тоже обвинишь... Не надо никого обвинять. И лично тебя я ни в чем не обвиняю.
Просто прошли хорошие годы, похоже. Как говорит моя мама "Не жили богато, нечего и горевать" :)
Всё будет хорошо.
Эх, ZloDreamer, умеешь же разбередить!

[^]
vistador
28.02.2015 - 21:05
7

Отец русского телевизора

рассказ хороший.
у меня тоже по линии бывшей жены были московские родственнички , мать их ёп.
к деду примчались из Москвы только ради того чтоб забрать ордена . Бабка от горя вообще не знала, что они забрали самые ценные.
Я ради прикола показал местным спецам фотографии деда - где ордена и медали были видны. Те сказали, что вероятно забрали те ордена, которые давали в начале войны и которые особо ценны сегодня.

кстати, как то раз тоже спросили - нельзя ли навестить их на пару дней...
начали те же качели: " Москва - дорогой город.. денег вам понадобится немало..."

[^]
ГарриГорыныч
28.02.2015 - 21:10
7

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 28.02.2015 - 20:27)
Полтинничек "зелени" надо набрать, тогда переедет в раздел. Может быть. Не знаю насчет "ЯП-Издата", но в "Креативы" или "Тексты" - вполне.

1. Туда и на меньшем можно, хотя да, там мало кто прочитает (Я про ЯП-издат).
2. Это крик души а не креатив.
3. Хотя исходя из того, что "Тексты", это бывшие "Анекдоты и приколы", уж лучше в креативы.

Ну, тогда и моя душа малость покричит, ибо... Да не важно, что у меня лично сегодня.

Гостей без проблем, всегда принимали (да Москва), хоть они всегда предупреждали о приезде, да сейчас с ночёвкой некуда, но ничего- подвинемся.

Мы когда едем, не просто предупреждаем, а договариваемся.

К чему веду: Было несколько случаев, когда ( не важно мои, аль жены) родственники... Приедет девочка, поживёт у вас пока не устроится на работу и квартиру не снимет/купит, аль приедет учиться в институт, а жить будет у вас!(общага не рассматривается)

Без зазрения совести отказывали! И не раз оказывались правы- хоть нас в том, что девочка на иглу села, обвинить нельзя!

А рвутся кстати в основном девочки upset.gif Над этим нужно подумать...
Хотя чего там думать- и так всё понятно!

А ещё, в восьмидесятых (как-раз под Чернобыль, как оказалось, но это уже не крик- это так, прикол gigi.gif ) Купили мои предки (я-то тогда ещё в школе учился), на дачу-то всё не хватало, дом в деревне, в Витебской области (тоже родственники подкинули shum_lol.gif ), "не далеко", всего 620 км. Но 300 рублей- это довод! Да с яблоневым садом и личным болотцем! Не, сельчане люди душевные, но ведь блядь все уверены- что в Москве всё есть! gigi.gif Вот из заказов, про варежки помню, заказал один из соседей варежки, у которых указательный палец отдельно... Не нашли! Лохи! Хуйле! Бабашка сама сшила.
А вот глаза временного односельчанина (после того как Чернобыль иобнул слили домик (хоть мне кажется, что Чернобыль, не столь важен, как расстояние), я никогда не забуду- когда сказали, что не нашли- это презрение и брезгливость- не потрудились суки, но когда бабушка сказала, что мол вот- сама сшила.... В его глазах перевернулся мир! Два раза только туда и съездили, зато знаю, огороды, машинным маслом не поливают- шмайсеры в других местах припрятаны gigi.gif

Если где какие ошипке, простите- пьян, вычитывать, сил нет! Простите и не обижайтесь!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 28.02.2015 - 22:10

[^]
кенгуратор
28.02.2015 - 21:13
8

Ярила

Блестяще!
Отличный рассказ.
Захватывает, не оторвёшься. Заставляет задуматься.

Автору респект!

[^]
WhiskIn
28.02.2015 - 21:23
5

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.02.2015 - 21:10)
К чему веду: Было несколько случаев, когда ( не важно мои, аль жены) родственники... Приедет девочка, поживёт у вас пока не устроится на работу и квартиру не снимет/купит, аль приедет учиться в институт, а жить будет у вас!(общага не рассматривается)

Была вот точно такая же хня. Звонок в дверь. Открываю. Две девушки. "Мы ваши родственники, мы у вас поживем". Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать.
Но, поскольку, сам был как "пташка певчая" без права голоса, промолчал. А брату силы духа не хватило отказать. Так и они прожили полгода. Причём одна вовсе подружкой была, а не родственницей. Нет, что бы там ни говорили, я москвичей понимаю.

[^]
ДжекСемеркин
28.02.2015 - 21:37
2

Ярила

Отличный текст, позеленю.
Но, мучает странное ощущение, что я его уже где то читал. Автор, колись, нигде ранее его не публиковал?

[^]
ZloDreamer
28.02.2015 - 21:50
14

Венгерский критик

Цитата (ДжекСемеркин @ 28.02.2015 - 21:37)
Но, мучает странное ощущение, что я его уже где то читал. Автор, колись, нигде ранее его не публиковал?

Текст писал вчера вечером-ночью. Закончил около 4 утра, закинул в ЖЖ сперва (с отключенной индексацией), так как не был уверен, что такой текст можно пускать на публику. Попросил почитать/оценить/посоветовать что можно поправить знакомую. Потом получил добро, убрал текст из ЖЖ. И до вечера еще думал оставлять здесь или нет.

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 28.02.2015 - 21:51

[^]
ГарриГорыныч
28.02.2015 - 22:06
8

Настоящий Змей

Но, мучает странное ощущение, что я его уже где то читал.

Скорее пережил...
Хоть и не весь

Добавлено в 22:11
Цитата (ГарриГорыныч @ 28.02.2015 - 21:10)
Бабашка сама сшила.

Позор на мою седую бороду- должно быть Бабушка!!!!!!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 28.02.2015 - 22:17

[^]
ДжекСемеркин
28.02.2015 - 22:17
5

Ярила

Цитата (ZloDreamer @ 28.02.2015 - 21:50)

Текст писал вчера вечером-ночью. Закончил около 4 утра, закинул в ЖЖ сперва (с отключенной индексацией), так как не был уверен, что такой текст можно пускать на публику. Попросил почитать/оценить/посоветовать что можно поправить знакомую. Потом получил добро, убрал текст из ЖЖ. И до вечера еще думал оставлять здесь или нет.

Значит это просто собственный опыт и опыт друзей, такое ощущение дает.

[^]
ZloDreamer
28.02.2015 - 22:26
8

Венгерский критик

Уррра, текст в креативах. Спасибо админам за такое решение!

[^]
ГарриГорыныч
28.02.2015 - 22:37
5

Настоящий Змей

При 98 очках?
Был выбор- "Тексты" и "Креативы", а инк- до свидание! Тут скажи спасибо голосовавшим и в первую очередь WhiskIn-у, который очень многих из них привёл!

Хотя положенные 50 очков- должно было и без него набрать, но тем не менее!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 28.02.2015 - 22:38

[^]
Деменция
28.02.2015 - 22:44
2

Юморист

хорошо написана. ЖЫзненно

[^]
WhiskIn
28.02.2015 - 22:44
4

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.02.2015 - 22:37)
При 98 очках?
Был выбор- "Тексты" и "Креативы", а инк- до свидание! Тут скажи спасибо голосовавшим и в первую очередь WhiskIn-у, который очень многих из них привёл!

Хотя положенные 50 очков- должно было и без него набрать, но тем не менее!

Уже сотенка. Ну что, Гарри, по маянезной баночке ягелевки за успех ZloDreamerа? И пора Пупоне телеграфировать, штобы исчо высылал shum_lol.gif
P.S. Кстати, там дверь Клупа починили? Или опять страшно мандарины кушать? lol.gif

[^]
ZloDreamer
28.02.2015 - 22:47
4

Венгерский критик

WhiskIn , спасибо за поддержку, Бро!

[^]
ГарриГорыныч
28.02.2015 - 22:48
3

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 28.02.2015 - 22:44)
P.S. Кстати, там дверь Клупа починили? Или опять страшно мандарины кушать? lol.gif

Хуй знает- я пока ховаюсь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
peperoni
28.02.2015 - 22:48
5

Юморист

Спасибо. Я впечатлён. Сильно.

Вялiкi дзякуй.

[^]
Адельфан
28.02.2015 - 22:54
6

Ярила

Написано хорошо, читается легко, но БОЛЬНО. Автору зелень.

[^]
emelya8307
28.02.2015 - 22:57
17

Юморист

Как будто про моего дядю написано. Все слово в слово. Только мой дядя еще круче поступил: Забрал от нас с мамой бабушку, их общую с мамой мать, получил за счет ее, как жены павшего ветерана квартиру в областном центре, трешку, и затем привез бабушку обратно. Нате, друзья. В городе у нее голова болит.
Жалко я тогда маленький был, плохо понимал, иначе рожу бы этому дяде начистил. Мы ютились в неблагоустроенном бараке большой семьей.
И вообще, самые подлые поступки я помню только от родственников. Чужие люди куда лучше.

[^]
WhiskIn
28.02.2015 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.02.2015 - 22:48)
Цитата (WhiskIn @ 28.02.2015 - 22:44)
P.S. Кстати, там дверь Клупа починили? Или опять страшно мандарины кушать?  lol.gif

Хуй знает- я пока ховаюсь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Тебе хорошо, ты трехголовый. А мне обе коленки прострелили. В каждую по 20% . И вот не знаю, что делать, то ли вылечиться за 6000 у.е, то ли амнистии ждать? Ходят слухи, что халявы больше не будет. Только за свои лечись. А мне, как убежденному кармадрочеру расстаться с шестью тысячами будет очень обидно.
А в КБВ я боюсь появляться. Там беспредел. Валят наших почем зря.
P.S. Пардоньте, не по теме креатива высказался. Только это был намек, что оффтоп наказуем.

Оффтоп и сопли.1х5
Будь мужиком, блеать!

Это сообщение отредактировал Штурм - 1.03.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39429
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх