Конкурс "Драма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите понравившиеся три рассказа
1. Витька [ 26 ]  [38.24%]
2. Последний пенсионер [ 19 ]  [27.94%]
3. Дельта кукольного театра [ 20 ]  [29.41%]
4. Последняя молитва Акинай [ 30 ]  [44.12%]
5. Знак [ 16 ]  [23.53%]
6. Последний день ноября [ 14 ]  [20.59%]
7. Массаж и всё такое [ 17 ]  [25.00%]
Всего голосов: 142
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

boozycat
9.02.2024 - 16:44
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 9.02.2024 - 12:32)
boozycat
Шилья, это почти как 9ти иташка.

А что не то?.. Это слово по множественному числу так и скланивается =/
Цитата (Choke @ 9.02.2024 - 14:40)
...
Ну я сделал и закрыл вопрос. А че они?))
Дальше не надо было тему развивать, тем более в вопросы этики лезть. Все этичные такие собрались))

Ну так ЯП ведь =)

Да и что ещё в конкурсной теме обсуждать? Не рассказы же biggrin.gif

[^]
edd79
9.02.2024 - 16:47
9
Статус: Offline

Ярила

Choke
Цитата
Ну ты щас накручиваешь. Адвокат Райна прям. Когда чужие чувства тут тебя волновали))

Чо эт адвокат райна? Бред и инсинуацыи. Я всех одинаково ненавижу, есличо

[^]
Евгневий
9.02.2024 - 17:16
7

Ярила

Как там тормоза поживают?

[^]
boozycat
9.02.2024 - 18:07
10

Ярила

Таки решил отдать голоса.

1. Витька -- единственный автор, выполнивший пожелание орга про кровь, кишки и прочий трэш.
2. Последний пенсионер -- автор не дотянул до драмы, но рассказал хорошую историю.
4. Последняя молитва Акинай -- автор попал в тему, ну и кровь тоже есть, хоть и без трэша.

А ПЗС в конкурсе "Драма" получает лента комментариев =)

Ну и всех с пятницей! beer.gif

[^]
Peredvan
9.02.2024 - 18:39
8

dw = |Ψ|² dV

Надеюсь, завтра у меня будет аремя дописать таки недописанный на этот конкурс рассказ smile.gif

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 18:47
9

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.02.2024 - 18:39)
Надеюсь, завтра у меня будет аремя дописать таки недописанный на этот конкурс рассказ smile.gif

Думаешь успеть попасть в конкурсную ленту? (шутка)

[^]
Peredvan
9.02.2024 - 19:07
8

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Horizen8 @ 9.02.2024 - 20:47)

А чо, не успею? Тут в комментариях уже есть драма, достойная отдельного места в призах rulez.gif

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 19:12
7

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.02.2024 - 19:07)
Цитата (Horizen8 @ 9.02.2024 - 20:47)

А чо, не успею? Тут в комментариях уже есть драма, достойная отдельного места в призах rulez.gif

Очень хотелось бы сказать тебе "всё зависит от тебя". cool.gif

Что касается "драмы в комментариях" - вероятно она получит развитие в топике награждения. По крайней мере, вероятность такого исхода далеко не нулевая.

[^]
Choke
9.02.2024 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 09.02.2024 - 19:12)
Очень хотелось бы сказать тебе "всё зависит от тебя".

Что касается "драмы в комментариях" - вероятно она получит развитие в топике награждения. По крайней мере, вероятность такого исхода далеко не нулевая.

Не, награждение пройдет буднично, не надейтесь на драму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
9.02.2024 - 19:18
8

антидепрессант

Цитата (Choke @ 9.02.2024 - 19:16)

Ну да, там просто распнут пять человек, и все. Спокойно и буднично.

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 19:19
10

Ярила

Цитата (Choke @ 9.02.2024 - 19:16)

Ну не знаю.
Без коронного номера "жюри за гаражи" она, как мне кажется, не приобретёт достойного её лоска.

[^]
dragonsha
9.02.2024 - 19:21
10

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.02.2024 - 14:48)
Цитата (Акация @ 9.02.2024 - 16:31)
Choke
Держись) Тяжела ноша орга. Придумаем другой конкурс. Про грибы, например  rolleyes.gif

Передван, Шкодинка сказала, что пока ей моя помощь не нужна. Но если скажешь, что все же надо, , кинешь в меня текстами, время выкрою. Вот только с кошкой разберусь, а то эта зараза подыхать невовремя надумала.

Йош, вроде, где-то в темах кидал предисловие. Правда, оно нуждается в шлифовке.

Предисловие йоша поищу. Ты не помнишь, кто обложку на прошлое "Смеркалось" рисовал? А то на Лапидату вешать и иллюстрации, и обложку наверное не очень хорошо будет.
Я тут вообще получаюсь эдакий паук в центре паутины, который только знай за ниточки всех дёргает... kosyak.gif

[^]
edd79
9.02.2024 - 19:21
8

Ярила

Евгневий
Цитата

О этот ёбаный Ванечка Дрозд бизнес по-русски!
Диагностировал у себя потёкший задний правый цилиндр. Купил новый (830 рублей) и поехал по автосервисам. В первом пусто, сидят два слесаря, ковыряют в носу и курят. Ребят, цилиндр поменять надо. Не, мы только по УАЗикам. -Аааа....ээ... а какая кхуямЪ разница? Машину поднимать не надо, тельферы-приспособы-спецключи всякие не нужны... Не, мы по уазикам только. Ладно.
Заезжаю на второе СТО - там четыре из пяти подъёмников свободны, сидят два слесаря, но уже курят и ковыряют в носе. Ноздри - по калибру уже под размер пальцев стали. Ребят, надо. Не, к нам через час "нива" по записи приедет. Дык менять цилиндр - 20-30 минут, вместе с прокачкой. Не, не успеем. Бль, ну заплачУ за срочность! -Неее...
Плюнул, вспомнил что я слесарь 4го разряда и поехал к своему гаражу. Поменял прям на улице, время ушло ровно час. Из которого я 15 минут чистил площадку от снега, чтоб поддомкратить нормально и 10 минут искал соседей, чтоб прокачать помогли (можно и одному, но нахуя?)
ХЗ, то ли слесаря в Ульяновске так хорошо живут, что 1500-2000 руб. за 20-30 минут им не деньги. То ли пятница и им всё в лом. То ли побоялись, что не открутится тормозная трубка (бывает они закисают, крутятся вместе с гайкой и их выламывает) Бля, ну скажите вы тогда! Трубку новую развальцевать в условиях СТО - полторы минуты. Ну будет доплата, чяй дело-то жытейское, железка есть железка... Ну и ладно, зато всё сделал и съэкономил пару тыщ семейного бюджета

Это сообщение отредактировал edd79 - 9.02.2024 - 19:21

[^]
omega42
9.02.2024 - 19:35
9

Нет статуса

edd79
Вот ты рукастый. Зачот! Цилиндры пока сам не менял, но, чувствую, скоро придётся.

В конце ты должен был как Джулия Робертс в фильме "Красотка" подъехать к слесарям, продемонстрировать замененный цилиндр, разогнаться и гордо оттормозиться до визга. В слесарей. До визга слесарей.
Тогда им станет стыдно и они больше не будут. Но это не точно.

p.s.
Прочёл предисловие йоша.
Как всегда йош хорош.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9.02.2024 - 19:37

[^]
МашруМ
9.02.2024 - 19:35
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 19:21)
Евгневий
Цитата

О этот ёбаный Ванечка Дрозд бизнес по-русски!
Диагностировал у себя потёкший задний правый цилиндр. Купил новый (830 рублей) и поехал по автосервисам. В первом пусто, сидят два слесаря, ковыряют в носу и курят. Ребят, цилиндр поменять надо. Не, мы только по УАЗикам. -Аааа....ээ... а какая кхуямЪ разница? Машину поднимать не надо, тельферы-приспособы-спецключи всякие не нужны... Не, мы по уазикам только. Ладно.
Заезжаю на второе СТО - там четыре из пяти подъёмников свободны, сидят два слесаря, но уже курят и ковыряют в носе. Ноздри - по калибру уже под размер пальцев стали. Ребят, надо. Не, к нам через час "нива" по записи приедет. Дык менять цилиндр - 20-30 минут, вместе с прокачкой. Не, не успеем. Бль, ну заплачУ за срочность! -Неее...
Плюнул, вспомнил что я слесарь 4го разряда и поехал к своему гаражу. Поменял прям на улице, время ушло ровно час. Из которого я 15 минут чистил площадку от снега, чтоб поддомкратить нормально и 10 минут искал соседей, чтоб прокачать помогли (можно и одному, но нахуя?)
ХЗ, то ли слесаря в Ульяновске так хорошо живут, что 1500-2000 руб. за 20-30 минут им не деньги. То ли пятница и им всё в лом. То ли побоялись, что не открутится тормозная трубка (бывает они закисают, крутятся вместе с гайкой и их выламывает) Бля, ну скажите вы тогда! Трубку новую развальцевать в условиях СТО - полторы минуты. Ну будет доплата, чяй дело-то жытейское, железка есть железка... Ну и ладно, зато всё сделал и съэкономил пару тыщ семейного бюджета

эт я так датчик коленвала менял.

Датчик сдох, звонок другу, галстук, жопой в сидушку упор посильнее, штоп тормоз давить, прикултыхиваем в сервис.

- А датчик есть?
- Есть запасной, полгода с собой вожу!
- Дак тут работы на пять минут! - и в глазах щелкает калькулятор "5 минут из нормочаса = 27 денег писят две копейки"
- Вот именно, вот вам тыщща денег, мне ехать надо!
- Нее, у нас занято, щас перекурят, потом свечи поменять надо на Гелике, потом чемпионат начнется, и кошка окотилась и вопще мои слесаря за такие деньги даже срать не сядут...

Хуле, кинул тряпку на капот, все равно изгваздал пальто кхуям, поменял сам, ключи были, больше в тот сервис не езжу и понатыкал ему одну звезду везде, где можно.

Люди бывают люди, а бывает и не бывают.

[^]
МашруМ
9.02.2024 - 21:17
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 9.02.2024 - 14:31)
Придумаем другой конкурс. Про грибы, например rolleyes.gif

Я всё вижу

[^]
edd79
9.02.2024 - 21:43
8

Ярила

Цитата
Люди бывают люди, а бывает и не бывают.

Вот где ДРАМА-то!

[^]
edd79
9.02.2024 - 21:49
9

Ярила

Цитата
- Дак тут работы на пять минут! - и в глазах щелкает калькулятор "5 минут из нормочаса = 27 денег писят две копейки"

Вот, кстати, тож такая мысль была. Работа по времени ниачом, следовательно ценник выше небес не задрать. Зато есть шанс оборвать трубку. И в тормозухе весь перемажешься полюбому. И с машины снега натает - убираться потом. Но,блин... Ну скажи ты, что две цены! Я готов был отдать, так проще мне. Ну да что не делается - к лучшему. Мож работяги реально заняты были, кино про карлсона глядеть готовились

Это сообщение отредактировал edd79 - 9.02.2024 - 22:04

[^]
МашруМ
10.02.2024 - 00:06
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 21:49)
Мож работяги реально заняты были, кино про карлсона глядеть готовились

Так оно сиравно ночью выходило, как малыш ни просил

[^]
Евгневий
10.02.2024 - 02:37
4

Ярила

edd79
Осенью тоже тормоза кончились, на скорости перед светофором. В главный цилиндр прокладку поставил под контур (задолбался потом её выковыривать) и доехал до дома. В автосервис не поехал - в Питере Нивы не берут в ремонт, только где-то на севере, на юго-западе сразу посылают. Тоже во дворе оба суппорта, шланги, трубки поменял, только у меня нет в округе людей, которые могут помочь прокачать тормоза, на полтора километра приблизительно. Я взял крышку от расширительного бачка сцепления, внедрил в неё сосок от колеса, одел на расширительный от тормозов, насосом накачал давление и прокачал в одиночку. Доделаю свой гараж - и буду красить свою ласточку. В прошедшее лето удалось только часть отпескоструить, заварить и покрасить - огород был важнее, да и гараж начал варить.
Если бы не ленивые, некомпетентные слесари из автосервисов - я никогда ничему бы не научился. Когда у меня на ста км/ч оторвало заднюю балку на первой иномарке - взялся только один человек, без гарантии, сразу предупредил - только до металлоприёмки доехать. До дачи доехал, а там новые лонжероны приварил вместе с батей - после 11-ти лет как новые были. С другом кузовщиной и автомаляркой занимался, он меня подбил кроликов ещё разводить. Сотня где-то была.
Руки, в общем, не из жопы и это меня огорчает, потому что старый я уже и руки скоро отнимутся, глаза плохо видят, спина не та, на закате жизни уже не видишь закаты, рассветы. Склероз опять же - вот пришла идея написать короткую драму на Бэйсике, а команды не помню, помню только:

10 RUN
20 IF I=0 GOTO 100
30 RETURN

Это сообщение отредактировал Евгневий - 10.02.2024 - 02:40

[^]
Акация
10.02.2024 - 05:39
7

антидепрессант

Цитата
вот пришла идея написать короткую драму на Бэйсике, а команды не помню,

Ооо, была у меня драма на бейсике)))) Еще в школе, когда только -только ввели этот непонятный предмет информатика. Еще и учителей-то не было. Нам преподавала учительница математики, а ее муж помогал, потому что шарил в компах. Так вот, изучили мы основные команды бейсика и получили задание: нарисовать несложный рисунок с помощью программы. Все дети как дети, нарисовали что-то действительно простое. Мне же моча стукнула в голову изобразить несколько фигур и какой-то текст - творчество в жопе заиграло. Нет, я написала эту чертову программу на несколько страниц! И даже потом на уроке ввела в комп. А дальше было весело. Если помните, фигуры задавались координатами. И вот я в нескольких местах накосячила с этими координатами - и весь лист заливало одним цветом. Полезла отлаживать. Поправляю в одном месте, все норм, но заливает уже другим цветом. Полчаса долбания с прогой, я уже начинаю ржать в голос при очередном вылезшем косяке. На меня все косятся, начинают подтягиваться одноклассники - всем же любопытно, а свои работы они уже посдавали, они ж не дураки что-то сложное делать. Уже учительница предложила сделать прогу попроще и принести на следующий урок. Но неееет! Я пошла на принцип. В конце-концов добила - вышло четко и красиво. Свою пятерку я заработала. Но с тех пор поняла, что программирование - задача не для моих мозгов.

[^]
Peredvan
10.02.2024 - 07:21
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 10.02.2024 - 07:39)
Цитата
вот пришла идея написать короткую драму на Бэйсике, а команды не помню,

Ооо, была у меня драма на бейсике)))) Еще в школе, когда только -только ввели этот непонятный предмет информатика. Еще и учителей-то не было. Нам преподавала учительница математики, а ее муж помогал, потому что шарил в компах. Так вот, изучили мы основные команды бейсика и получили задание: нарисовать несложный рисунок с помощью программы. Все дети как дети, нарисовали что-то действительно простое. Мне же моча стукнула в голову изобразить несколько фигур и какой-то текст - творчество в жопе заиграло. Нет, я написала эту чертову программу на несколько страниц! И даже потом на уроке ввела в комп. А дальше было весело. Если помните, фигуры задавались координатами. И вот я в нескольких местах накосячила с этими координатами - и весь лист заливало одним цветом. Полезла отлаживать. Поправляю в одном месте, все норм, но заливает уже другим цветом. Полчаса долбания с прогой, я уже начинаю ржать в голос при очередном вылезшем косяке. На меня все косятся, начинают подтягиваться одноклассники - всем же любопытно, а свои работы они уже посдавали, они ж не дураки что-то сложное делать. Уже учительница предложила сделать прогу попроще и принести на следующий урок. Но неееет! Я пошла на принцип. В конце-концов добила - вышло четко и красиво. Свою пятерку я заработала. Но с тех пор поняла, что программирование - задача не для моих мозгов.

С программированием много весёлого связано. Вот, помню, случай был в институте. Мы тогда с нашими "братьями по разуму" ПОВТами (программистами, то есть) корефанились. И хотя для них низкий уровень и прочий ассемблер был постольку-поскольку, но были среди них люди, которые, как и я, понимали, насколько это интересно и весело. Как-то раз институтским админам пришла в голову светлая мысль поотключать дисководы в БИОСе (флешек тогда ещё не было). Я психанул и написал на паскале программку с ассемблерной вставкой, которая обнуляет настройки БИОСа. А однажды, вооружившись подчёрпнутыми от меня знаниями, углубив их и расширив, один из друзе-повтов напейсал программульку, которая ставит на БИОС пароль. Сбросить его, понятное дело, можно лишь вынув батарейку из матплаты. И вот, плановая перезагрузка всех компов во всех аудиториях... На всю кафедру ПОВТ всего одна крестовая отвёртка... Хулигана искали долго и яростно.

[^]
Basil44
10.02.2024 - 07:28
9

Ярила

выберИте

Конкурс "Драма"

[^]
Peredvan
10.02.2024 - 07:30
5

dw = |Ψ|² dV

Про нежелание сервисников что-то делать ближе всех к истине, наверное, Эдд. Я просто некоторым образом сам сервисник (правда, не по автомобилям), и тоже очень часто посылаю страждущих нахер. Тому есть несколько разных причин. Но сейчас настроения нет это всё расписывать. Хотя как-нибудь высрусь расскажу.

[^]
JackMcGee
10.02.2024 - 08:13
5

Вицлипуцли

edd79
Чет вспомнилась старая хохма с женского форума:
ТС: Муж на удаленке, я в офисе. Уехала утром на работу, но посреди пути машина просто заглохла посреди улицы и завести не смогла. Машину бросила, а сама домой вернулась. А там муж соседку трахает. Что мне делать?
Ответ: проверьте сколько бензина в баке - если пустой, можно в бутылку пятилитровую залить на заправке и потом хватит доехать заправиться. А если бензин есть первым делом езжайте на сервис - нужно проверить бензопровод и топливный фильтр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19479
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх