Конкурс "Драма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите понравившиеся три рассказа
1. Витька [ 26 ]  [38.24%]
2. Последний пенсионер [ 19 ]  [27.94%]
3. Дельта кукольного театра [ 20 ]  [29.41%]
4. Последняя молитва Акинай [ 30 ]  [44.12%]
5. Знак [ 16 ]  [23.53%]
6. Последний день ноября [ 14 ]  [20.59%]
7. Массаж и всё такое [ 17 ]  [25.00%]
Всего голосов: 142
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8
9.02.2024 - 11:31
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 11:27)
Horizen8
Цитата
А когда всякие безграмотные начинают своё драгоценное "неасилил" с тремя грамматическими ошибками в одном слове просовывать в тему, то так и хочется спросить такого деятеля, хотя бы букварь то до конца удалось ли ему прочесть, али тож "креатифф оказался говно"?

Я довольно часто ниачомную и нечитаемую (для меня) литературу каменчу именно так (если вообще каменчу).
Букварь осилил, но это было в прошлом веке, мог и позабыть некоторые нюансы оттенков

Ну значит, не знай тебя по нику и увидев такой твой комментарий с ашипками в своей теме, я бы и тебе написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни чтением инструкции к пивной кружке.

[^]
edd79
9.02.2024 - 11:32
9
Статус: Offline

Ярила

TimaKlimenko
Цитата
edd79 значит я понял этот метод правильно.

Райн. Вот краеугольный камень, всё остальное - производное от оного.
А для КОГО вообще этот конкурс? Какова область определения? Для большого ЯПа? Нет. Для литраздела в первую очередь. Во-вторую для тех, кто знает творчество Райна, как минимум. И вторым эта затея может, мягко скажем, не особо понравится.
Т.е. на выходе имеем изначально мертворожденную поебень в качестве результата.
И нахуя на это тратить ресурсы?

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 11:34
10

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 9.02.2024 - 11:31)
Horizen8
Ну а тебе лучше чтобы прочитали и написали что нипанятна. Или "Аааа это же этого, который вечно огрызается? не не буду читать".

Да хз что мне нужно. Помимо того, что я понимаю.
С ЯПом особенно сложно - я тут в многие темы, не исключая политсрачей, периодически влезал, и меня иногда шокирует количество тупоголовых, что тут фланируют.

И вот я думаю - может действительно лучше, чтоб это были десять человек, способных понять текст и оценить его целиком, чем сто, которые в трёх буквах способны запутаться?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.02.2024 - 11:38

[^]
edd79
9.02.2024 - 11:38
8

Ярила

Horizen8
Цитата
написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни

А мне лень писать и раскладывать по полочкам для писателя (да и неблагодарное это дело), почему именно потерян интерес к чтению его шедевра. Если автор адекватный - может и так призадумается. А если он гений - срать он хотел на чьё-то там мнение. И он прав.
Был тут один графоман с 140тыщ летней историей. Когда его припираешь к стене железобетонными аргументами - он от них просто отмахивается. А, ну да, ну косяк, ну и хуле? Один хуй я гений. Ну и какой смысл распинаться?

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 11:41
9

Ярила

Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 11:38)
Horizen8
Цитата
написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни

А мне лень писать и раскладывать по полочкам для писателя (да и неблагодарное это дело), почему именно потерян интерес к чтению его шедевра. Если автор адекватный - может и так призадумается. А если он гений - срать он хотел на чьё-то там мнение. И он прав.
Был тут один графоман с 140тыщ летней историей. Когда его припираешь к стене железобетонными аргументами - он от них просто отмахивается. А, ну да, ну косяк, ну и хуле? Один хуй я гений. Ну и какой смысл распинаться?

Видишь ли в чем дело, грамотная, взвешенная критика по крайней мере от себя не отталкивает.
Особенно если критик осознаёт, что иногда дело может быть лишь только в том, что его предпочтения и "заводские настройки" таковы, что тексты в определённых стилях изложения ему просто не заходят.
А не утверждает с апломбом свою вселенскую правоту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.02.2024 - 11:43

[^]
edd79
9.02.2024 - 11:42
8

Ярила

Поехал я по делам, на машыне тормоза пропали - буду искать.
Не баловайтесь тута, и не разбегайтеся

[^]
TimaKlimenko
9.02.2024 - 11:43
8

Кот

Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 15:32)
TimaKlimenko
Цитата
edd79 значит я понял этот метод правильно.

А для КОГО вообще этот конкурс? Какова область определения? Для большого ЯПа? Нет. Для литраздела в первую очередь. Во-вторую для тех, кто знает творчество Райна, как минимум. И вторым эта затея может, мягко скажем, не особо понравится.

А нужен ли литразделу конкурс, где изначальная идея не скрестить буквы для, а унизить какого-то автора? Думаю что нет.

Это конкурс не для литраздела.

Нужен ли Райну конкурс, идея которого в унижении его? Если Александр не мазохист, то тоже нет.

Его поклонникам? И им не нужен.

Так кому же тогда нужен такой конкурс унижений? И зачем?

Как по мне, краеугольный камень тут не столько Райн, сколько изначально глупая идея конкурса. Ебанутая, даже.

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:04
7

Ярила

Цитата (omega42 @ 09.02.2024 - 10:48)
Choke, дружище, пока есть возможность не слушай ты их, старпёров. Твори, косяч и разгоняй энтропию по цифровой вселенной, пока энергия есть. А как батарейка подустанет, добро пожаловать в клуб, к нам.

Ну и вы, тоже хороши - набросились скопом. Дайте человеку самому накосорезить спокойно и безответственно. Это ж интернет. Тут всегда кто-то прав. Но иногда оказывается, что он недопонят. Да, Choke - энерджайзер, но он наш энерджайзер!

Спасибо! Золотые слова.

А честно неприятно было читать обвинения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:06
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 09.02.2024 - 10:59)
omega42
Он ща доэнерджайзерица до пермобана с причиной "зоебал VIPов")))
Кстати, брат Choke, ты ЧеширКо предложи конкурс на лучшую пародию на Дневник домового. И чтобы он был в жюри.

Не хочу. Настроение сломали.

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:10
8

Ярила

Цитата (edd79 @ 09.02.2024 - 11:20)
TimaKlimenko

Совершенно верно. Особенно Райн. А раз уж он во главе угла этой блуды - то соответссно все остальное множытся на ноль. После грандиозного пердежа в лужу все вернулось на исходную. На круги своя, такскать

Ну ты оказался в очередной раз прав) только вот такое дело, пока не проверишь, не узнаешь. Я проверил, сделал действие. Действие! Все уприется в дело. Если просто сидеть и думать, что не получится, то ничего не будет. Наверно, и у Гейтса были друзья, который говорили ему: да нах этот Виндовс, не получится, пойдем, пивка хлопнем...

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:14
4

Ярила

Цитата
TimaKlimenko

Ну ты щас накручиваешь. Адвокат Райна прям. Когда чужие чувства тут тебя волновали))

Короче подвожу итог. Конкурс был бы охуенный. А все твои и других доводы, а также взывания к совести просто толчение воды в ступе.

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:17
7

Ярила

Цитата
А нужен ли литразделу конкурс, где изначальная идея не скрестить буквы для, а унизить какого-то автора? Думаю что нет.

Это конкурс не для литраздела.

Нужен ли Райну конкурс, идея которого в унижении его? Если Александр не мазохист, то тоже нет.

Его поклонникам? И им не нужен.

Так кому же тогда нужен такой конкурс унижений? И зачем?

Как по мне, краеугольный камень тут не столько Райн, сколько изначально глупая идея конкурса. Ебанутая, даже.

Стоп!
А почему унизить? Где про унижения в моем конкурсе речь была, можно подробней?

Я предложил автору в личке идею. В чем суть унижений? Унижением было бы провести конкурс без него, но он отказался и я вопрос закрыл. Поэтому не считаю вообще постановку вопроса в этичности верной.

[^]
Choke
9.02.2024 - 12:26
7

Ярила

Идеи разные бывают, и я их решаю. Отныне без обсуждений здесь буду делать. Очень много сопротивлений ни на чем не основанных. И дохера обвинений стало. А я не хочу получать в свой адрес кучу говна на пустом месте.

[^]
Horizen8
9.02.2024 - 12:41
8

Ярила

Цитата (Choke @ 9.02.2024 - 12:26)
Идеи разные бывают, и я их решаю. Отныне без обсуждений здесь буду делать. Очень много сопротивлений ни на чем не основанных. И дохера обвинений стало. А я не хочу получать в свой адрес кучу говна на пустом месте.

Это другая сторона ЯПа.
Если ты не привык.
И даже литразделу она не чужда. Хотя бы слегка.
Я осознанно не участвовал в обсуждении этой твоей инициативы (за исключением пары постов общих соображений), хотя именно вот эта твоя идея мне показалась несколько сомнительной в том смысле, что реакцию А. Р. можно было предсказать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.02.2024 - 12:52

[^]
МашруМ
9.02.2024 - 13:14
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Peredvan
Vincentvega

Цитата (Peredvan @ 9.02.2024 - 03:56)
ещё о "конкурсе Райна". А никому идея пусть и завуалированного, но всё же издевательства над одним человеком, а уж тем более - привлечения к этому его самого, не показалась мерзкой?

Честно говоря, такое мне в голову даже не приходило. Я бы просто попробовал подстроиться под стиль Александра и написать так, чтобы автора нельзя было угадать сразу.
Но по зрелому размышлению понимаю, что могли бы быть и откровенно пародийные, неприятные тексты.
А в первом приближении такая мысль даже в голову не пришла.

Впрочем, я давно знаю, что у меня розовые очки являются базовой опцией.

Так что тут, думаю, ты прав. Как-нибудь попробую соло.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.02.2024 - 13:16

[^]
boozycat
9.02.2024 - 13:23
11

Ярила

Gesheft
Цитата
Жюристам можно и не вскрываться, иначе огребёте по полной))

Категорически несогласен! Раздел должен знать своих героев! biggrin.gif

Choke
Цитата

Остынь. Говном тебя не поливали.
Просто справедливо отметили, что обилие шильев в ягодичной области неконтролируемая инициативность -- это не всегда хорошо =)

[^]
7Март7
9.02.2024 - 13:28
9

хорошо информированный реалист

boozycat
Choke

Шило в жопе- это очень хорошо! Без шила - ты не человек а овощ.

Другой вопрос что тут, как с ножом- достал бей, не собираешься бить- нехрен доставать )

Сделал, убедился что задумка была идиотской, и больше никаких вопросов и внутренних терзаний по типу не поняли , облили говном и пр.

[^]
JackMcGee
9.02.2024 - 13:32
10

Вицлипуцли

boozycat
Шилья, это почти как 9ти иташка.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9.02.2024 - 13:32

[^]
МашруМ
9.02.2024 - 13:34
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Что за конкурс без драмы и без срачей?
Вот и тут, взяли Чока пожурили. Мягко скажем.
И никому в голову не пришло, что одни и те же вещи люди додумывают по-разному.

[^]
Peredvan
9.02.2024 - 14:24
12

dw = |Ψ|² dV

А вот и драма разыгралась.

[^]
Акация
9.02.2024 - 14:31
10

антидепрессант

Choke
Держись) Тяжела ноша орга. Придумаем другой конкурс. Про грибы, например rolleyes.gif

Передван, Шкодинка сказала, что пока ей моя помощь не нужна. Но если скажешь, что все же надо, , кинешь в меня текстами, время выкрою. Вот только с кошкой разберусь, а то эта зараза подыхать невовремя надумала.

Йош, вроде, где-то в темах кидал предисловие. Правда, оно нуждается в шлифовке.

[^]
Peredvan
9.02.2024 - 14:48
9

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 9.02.2024 - 16:31)
Choke
Держись) Тяжела ноша орга. Придумаем другой конкурс. Про грибы, например rolleyes.gif

Передван, Шкодинка сказала, что пока ей моя помощь не нужна. Но если скажешь, что все же надо, , кинешь в меня текстами, время выкрою. Вот только с кошкой разберусь, а то эта зараза подыхать невовремя надумала.

Йош, вроде, где-то в темах кидал предисловие. Правда, оно нуждается в шлифовке.

Предисловие йоша поищу. Ты не помнишь, кто обложку на прошлое "Смеркалось" рисовал? А то на Лапидату вешать и иллюстрации, и обложку наверное не очень хорошо будет.
Я тут вообще получаюсь эдакий паук в центре паутины, который только знай за ниточки всех дёргает... kosyak.gif

[^]
Акация
9.02.2024 - 15:18
8

антидепрессант

Peredvan возможно, Руслан34, но лучше спроси у румера.

[^]
Peredvan
9.02.2024 - 15:26
7

dw = |Ψ|² dV

Кстати, количество голосов вплотную приблизилось к последнему ККК (там было 128). Интересно, будет ли перейдён этот рубеж?

[^]
Choke
9.02.2024 - 15:40
8

Ярила

Цитата (7Март7 @ 09.02.2024 - 13:28)
boozycat
Choke

Шило в жопе- это очень хорошо! Без шила - ты не человек а овощ.

Другой вопрос что тут, как с ножом- достал бей, не собираешься бить- нехрен доставать )

Сделал, убедился что задумка была идиотской, и больше никаких вопросов и внутренних терзаний по типу не поняли , облили говном и пр.

Ну я сделал и закрыл вопрос. А че они?))
Дальше не надо было тему развивать, тем более в вопросы этики лезть. Все этичные такие собрались))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19479
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх