Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ 31.03.2026 - 09:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
5
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 08:59)
У меня это был Мексиканец, который куда-то исчез.

Парагваез, не?

Цитата
И МашруМ, который более взрослая и успешная версия меня))

Бгг)) - Учись мальчик, а то так и будешь ключи подавать, - сказал сантехник подмастерью, выбравшись из канализации.
JackMcGee 31.03.2026 - 09:12
Вицлипуцли
5
АПЧеркасов
Хоризен зануда:)

МашруМ
Дык это уже афтерпати - он вылетел же уже. Просто еще отзывов просят.
И дада Парагваец! Вот прям как я мыслит.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31.03.2026 - 09:13
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 09:12)

Он правильно занудствует. И ещё он любит точность, как и я, он — человек дотошный и слова подбирает очень тщательно, это видно.
Цитата (Horizen8 @ 31.03.2026 - 05:40)
То бишь, получается, зря паниковали.

Кто-то увидел в этом панику, а кто-то - стратегию cool.gif
JackMcGee 31.03.2026 - 09:31
Вицлипуцли
5
Скеллингтон
Стратегия - это Прялухина уговорить написать:)
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 07:31)
Скеллингтон

И создать условия для Вас, для выбора правильной стороны истории.
Потому что мои надежды оправдались: Ваш рассказ - один из самых вкусных bravo.gif
JackMcGee 31.03.2026 - 09:35
Вицлипуцли
6
Скеллингтон
Палите контору! Я так-то вообще не писал, а собирался участвовать от Слонов, но они не участвуют dont.gif

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31.03.2026 - 09:42
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 07:35)
Скеллингтон
Палите контору! Я так-то вообще не писал, а собирался участвовать от Слонов, но они не участвуют dont.gif

Ничего я не палю: деморализовать противника - это тоже стратегия cool.gif
А Ваше НЕ участие в конкурсе от Беседки я Вам ещё припомню.
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 09:12)
АПЧеркасов

Да куда уж нам до всяких легкоперых кирпичеукладочников cool.gif
JackMcGee 31.03.2026 - 10:05
Вицлипуцли
5
Horizen8
Вот че к кирпичикам пристали а... Повелеть вам их не трогать что ли...
"Ноги! Я же… Я ведь… Я велел ему не трогать! Я велел или не велел?!" ©Король Джулиан XIII - самопровозглашенный король лемуров

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31.03.2026 - 10:35
МашруМ 31.03.2026 - 10:40
6
Цитата (Скеллингтон @ 31.03.2026 - 09:34)
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 07:31)
Скеллингтон

И создать условия для Вас, для выбора правильной стороны истории.
Потому что мои надежды оправдались: Ваш рассказ - один из самых вкусных bravo.gif

Я, когда вычитывал текст уважаемого Вомбата, не только расставил некоторые запятые, но и переделал пару-тройку мест, там много натурализма на мой взгляд было, и пенисы тушканчика были лишними. Так что будет в этом и моя заслуга, надеюсь.
Цитата (МашруМ @ 31.03.2026 - 10:40)
, и пенисы тушканчика

Чой-то скромно.
Размаху не хватает.
Цитата (МашруМ @ 31.03.2026 - 08:40)
там много натурализма на мой взгляд было, и пенисы тушканчика были лишними. Так что будет в этом и моя заслуга, надеюсь.

О, как. Тогда по пенисам - если что - я к Вам!
JackMcGee 31.03.2026 - 11:00
Вицлипуцли
5
МашруМ
Ну те вагины ужих норм? Я больше за них переживал... Там как бы сложно разделить где кончается непосредственно вагина генно-модифицированной ужихи и начинается сама ужиха... Те просто наступает момент, когда вроде еще вагина, но вроде уже и зубы. Опять же, ужи не ядовитые, те не страшно. Но и Гигер показал, что вагина с зубами это конечно изобразительное искусство и часть культурного наследия, но ну ёе нахер (в переносном смысле).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31.03.2026 - 11:04
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 11:00)
МашруМ
Ну те вагины ужих норм? Я больше за них переживал... Там как бы сложно разделить где кончается непосредственно вагина генно-модифицированной ужихи и начинается сама ужиха... Те просто наступает момент, когда вроде еще вагина, но вроде уже и зубы. Опять же, ужи не ядовитые, те не страшно. Но и Гигер показал, что вагина с зубами это конечно изобразительное искусство и часть культурного наследия, но ну ёе нахер (в переносном смысле).

"Где бы что не говорили - всё одно сведеть на баб!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee
Цитата
Ну я там аккуратно, указал на плюсы минусы, ошибки стилистические и дыры в логике. Указал на "детскость" произведения и сбитие фокуса постоянными сменами персонажей. Вроде по делу... А он мне "а ты че такой умный? Небось много книг издал многотысячными тирражами?" эх... вот хоть не пиши всяким нонеймам.

https://litclubbs.ru/writers/10902-posledni...comment_1206546

Да ладно, я кайфанул от чтения. Читабельная пионерская фантастика с отличной щемящей задумкой. Просто фильм снимай ретро-советско-футуристический.
Я бы точно голос отдал бы такому.

Почитаю щас, какие гадости написал в отзыве))
JackMcGee 31.03.2026 - 11:46
Вицлипуцли
5
Аюшки
Таков путь:)

Астрояр
Так именно что пионерская - детский сад штаны на лямках. Здесь пописал, там пописал, тут тему затронул бросил, там тему затронул бросил, тут бахрома сюжетных линий, там сомнительный "фандоп", там "у меня умер муж. Мммм какой секасный врач!!!", тут лишний затянутый диалог, а тут "да ну вас короче она умерла точка".
Ну слабо же.

А щемящая задумка была в "Домик у Озера" с Буллок, когда ГГ и ГГиня переписывались через дневник (или через письма? забыл уже) в старом доме будучи в 100 годах друг от друга и умудрились влюбиться без шансов на встречу. Вот там да:(

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31.03.2026 - 12:07
Так, так, так....значит в последний день по семь (!) рассказов пришло с обоих сторон blink.gif

Чувак-админ в своей стратегии "плакальщика" решил не обделять никого из явившихся на его зов)))

В прошлом баттле был полтинник творений. Сейчас почти столько же - 45

А сколько на чтение? Может продлить на ещё одну недельку?

Да, и в прошлом конкурсе на ЯПе по паспорту голосовали)
А сейчас? Я так понял будет общая открытая голосилка? Может совместить?
Для тех, кто хочет отдать голоса в копилку зачёта победного, продублировать в комментах. Так будет сбалансированней с голосами Беседки.

Хотя мимокрокодилы большого ЯПа непредсказуемы в своей непредсказуемости. shum_lol.gif
И наверно нельзя считать очевидно большее кол-во голосов, которые будут тут, каким-то преимуществом для нас яповцев.
JackMcGee 31.03.2026 - 12:22
Вицлипуцли
5
Цитата (Астрояр @ 31.03.2026 - 14:15)
которые будут тут, каким-то преимуществом для нас яповцев.

Прикинь, прочитал "для нас - ящеров" о_О
МашруМ 31.03.2026 - 12:24
6
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 11:46)
Аюшки
Таков путь:)

Астрояр
Так именно что пионерская - детский сад штаны на лямках. Здесь пописал, там пописал, тут тему затронул бросил, там тему затронул бросил, тут бахрома сюжетных линий, там сомнительный "фандоп", там "у меня умер муж. Мммм какой секасный врач!!!", тут лишний затянутый диалог, а тут "да ну вас короче она умерла точка".
Ну слабо же.

А щемящая задумка была в "Домик у Озера" с Буллок, когда ГГ и ГГиня переписывались через дневник (или через письма? забыл уже) в старом доме будучи в 100 годах друг от друга и умудрились влюбиться без шансов на встречу. Вот там да:(

не сто годов, а пару лет.
И шансы на встречу они-таки использовали, иначе это был бы не Голливуд, а кокойнибуть Вим Вендерс
МашруМ 31.03.2026 - 12:25
6
Цитата (Астрояр @ 31.03.2026 - 12:15)

и мы снова будем наблюдать синдром первого
JackMcGee 31.03.2026 - 12:26
Вицлипуцли
5
МашруМ
Хм... Почитал - и правда. Или я значит про какой-то другой фильм... Короче, фу голливуд! Все должно быть плохо!!!
JackMcGee 31.03.2026 - 12:26
Вицлипуцли
5
Цитата (МашруМ @ 31.03.2026 - 14:25)
Цитата (Астрояр @ 31.03.2026 - 12:15)

и мы снова будем наблюдать синдром первого

Может как уже делали дня на 3 заблокировать возможность голосовать?
Надо голосовать не галочками, а комментариями — прямо в обсуждении. Чтобы было видно, кто и за что голосует и можно было обсудить это с голосующим. А мимокрокодилам будет лень так голосовать.

Если есть проблема с учётом таких голосов, могу взять на себя их сбор. У меня ни один голос не пропадёт.
Цитата (JackMcGee @ 31.03.2026 - 11:46)
Ну слабо же.

Зануда хуже Хорайзена
какие-то придирки к сосу lol.gif

Я в общем в шатле тех комментаторов, кому зашло, несмотря на несуразности.
Кайфанул от духа первооткрывательской фантастики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11579
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх