Итоги года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
29.12.2024 - 22:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 30.12.2024 - 02:33)
Цитата (Умачка @ 29.12.2024 - 21:57)
edd79
а не ты ли мне говорил прекратить обсуждать п-ов?

Не помню, штоп камрад призывал не обсуждать каких-то п-ов.
Вот про пидарасов был разговор, да, а про п-ов ничо не призывал. но то такое. Сичас обсуждаем пидарасов, а потом п-ов

да ладно... cool.gif

[^]
МашруМ
29.12.2024 - 23:07
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 29.12.2024 - 20:54)
Цитата (МашруМ @ 29.12.2024 - 16:56)
Четыре. Остальные восемнадцать не буду показывать. Лень

Это ненастоящая ёлка

я считаю варварством спиливание живого дерева ради двух дней эмоций, хлопания в ладоши и хороводов.
Хороводы тоже варварство, поэтому в нашем кругу пляшут соло. Накрайняк парно, нежно прижавшись своими выпуклостями к противоположным. Бывает, выпуклости зеркально совпадают, особенно в середине композиции, поэтому пляшущие плюют на это дело и садятся обратно за стол наращивать выпуклость дальше.
Под искусственной ёлкой.

[^]
Аурландс
29.12.2024 - 23:26
9

Ярила

Из пидорасов мне нравится Лазарев)

МашруМ
Я тоже считаю это варварством, но спиливаем хреновые небольшие ёлки, которые растут у дороги и никогда не вырастут, я в этом понимаю, ага.

[^]
Аурландс
29.12.2024 - 23:42
9

Ярила

Цитата (edd79 @ 29.12.2024 - 21:04)
Аурландс
Цитата
А второй Аватар реально дряной?

КГ/АМищщще полное.
Первый Аватар - это шыдевр. И даже не в спецэффектах дело.
Несмотря на плоскую, как девчуля с 0,1ым размером историю (казалось бы, ново и свежО: чувак попадает в новую, чюждую и враждебную среду), таки шедевр.
Там с самого начала Кэмерон буквально за десять минут рисует диспозицыю: ветеран без денег, капитализьм, Корпорацыя, надо ехать. И пошла история. Синие люди, проводной интырнет от дерева. конфликт в наличии: вроде синие тоже люди, но он морпех и предал своих морпехов...

Второй аватар: адаптировавшыйся чувак (а потомушто вечно синий) с семьей попадает в новую, чуждую и враждеюную средУ... э... это не я повторяюсь. Типа меня ищут и убьют всех синих аватарцев! Надо ехать к зеленым аватарцам, в рот они ебись, пусть лучше ихъ убьют, гыгыгы. И потом невнятная история. Повествование вдруг прерывается, начинается эпопея малолетних долбоёбов и меряние письками и плавниками. Долго и нудно. Спецэффекты после Аватар-1 уже не стреляют. Теже яйцы, только под водой.
Такое ощющение, что Кэмирон обиделся на низкую ЗП и нанял вместо себя студентов, которые прогуливали всё обучение.
Логики сценария никакой.. В 1ом там чот руду какую-то копали, изза нее сыр-бор. Во 2ом та руда пошла нахуй, типа её и не было; там ебут в мозг китов. Причом Корпорацыя как бы она есть, но китоёбы вдруг какие-то частники рейнджеры... КГ/Ам кароч.

Посмотри, скажы после просмотра "даёптвуювсракумать", грязно выругайся и со слезами умиления посмотри 1ый в 21рвый раз

Вот, я кого ни спрашивала, всё говорят про второй " так себе". Он ещё и длиннющий и я видела трейлер, там уже всё больше на мультик похоже. А первый да, шедевр. Сюжет, Вомбат вроде говорил, сперт и патахонтас, или как ее. Но там всё такое красивое - всё эти пушинки летающие, лес , драконы и прочее. Такая сказка добрая для взрослых, плюс я там всегда рыдаю на месте, когда дерево спиливают)) В общем обожаю его) Ещё властелин колец классный и хоббит. Всё буду на праздники пересматривать, плача и едя селёдку под шубой.

[^]
Аурландс
29.12.2024 - 23:46
6

Ярила

Цитата (TbMA @ 29.12.2024 - 21:07)
Аурландс, ты 1899 так и не посмотрела?
Если Тьму не глядела, то вторичным не покажется. Там один сезон, проды не будет.

Неа, я почему то не люблю фильмы про старинные времена. Меня только это от него отталкивает пока. Хотя Онегина с Файнсом люблю, тож там рыдаю, когда Ленского убивают)
Тьма немецкий или другой? Другой я смотрела- классный. Жаль продолжения нет.

[^]
МашруМ
29.12.2024 - 23:56
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 29.12.2024 - 23:42)
Вот, я кого ни спрашивала, всё говорят про второй " так себе". Он ещё и длиннющий и я видела трейлер, там уже всё больше на мультик похоже. А первый да, шедевр. Сюжет, Вомбат вроде говорил, сперт и патахонтас, или как ее. Но там всё такое красивое - всё эти пушинки летающие, лес , драконы и прочее. Такая сказка добрая для взрослых, плюс я там всегда рыдаю на месте, когда дерево спиливают)) В общем обожаю его) Ещё властелин колец классный и хоббит. Всё буду на праздники пересматривать, плача и едя селёдку под шубой.

посмотри. Красивенько, все дела. Если не искать глубоких смыслов, вполне сойдет, хотя эдд верно написал, посыла особого нет.

Аватары, Хоббиты, Властелины колец - маст си на каникулах. Но я бы еще воткнул Бесконечную историю 1984 г. Плачу, когда конь тонет в болоте.

[^]
Гарпер
30.12.2024 - 00:13
9

режим - все по хер

Чешир нужен...скажите что искал его).. нащот покера есичо)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 30.12.2024 - 00:23

[^]
Horizen8
30.12.2024 - 00:37
6

Ярила

Аурландс
Цитата

КГ/АМищщще полное.
Несмотря на плоскую, как девчуля с 0,1ым размером историю (казалось бы, ново и свежО: чувак попадает в новую, чюждую и враждебную среду), таки шедевр.

Ты прикалываешься или всё таки всерьёз?
Ну, ладно, о вкусах всё равно не спорят. Говорят. cool.gif

[^]
Horizen8
30.12.2024 - 00:41
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 29.12.2024 - 21:23)
Кстате за Кэмерона. Была история, как его неоднократно кидали на бабки продюсеры фильмов, и если поглядеть с этой точки зрения на его фильмы - он реальне в хорошем смысле падонак. Очень злая сатира на капиталистический мир во всех фильмах.

Китч.
У Верховена - да, сатира, местами даже злая. И в "Робокопе", и в "Звёздном десанте".
А у Кэмерона - симулякры.
Он массовик - затейник, он знает, чтоб нравиться большинству, их надо слегка пощекотать, но так, чтоб зуда всё таки не образовалось.

[^]
Аурландс
30.12.2024 - 01:05
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 29.12.2024 - 23:56)
Плачу, когда конь тонет в болоте.©

Сам дурак!)

[^]
Аурландс
30.12.2024 - 01:07
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2024 - 00:37)
Аурландс
Цитата

КГ/АМищщще полное.

Нормальный фильм) всяко лучше всякой нудятины авторской с претензией на глубокие смыслы и с наездом камеры на драный ботинок на помойке)

[^]
TbMA
30.12.2024 - 01:14
4

чайный тлен

Цитата (Аурландс @ 29.12.2024 - 23:46)
Неа, я почему то не люблю фильмы про старинные времена. Меня только это от него отталкивает пока. Хотя Онегина с Файнсом люблю, тож там рыдаю, когда Ленского убивают)
Тьма немецкий или другой? Другой я смотрела- классный. Жаль продолжения нет.

Тьма немецкий.
https://alterlit.ru/post/66646/

[^]
Horizen8
30.12.2024 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Аурландс @ 30.12.2024 - 01:07)
Цитата (Horizen8 @ 30.12.2024 - 00:37)
Аурландс
Цитата

КГ/АМищщще полное.

Нормальный фильм) всяко лучше всякой нудятины авторской с претензией на глубокие смыслы и с наездом камеры на драный ботинок на помойке)

Фух.
Конкретнее можно?
Да, на фоне "Бронзовой птицы" фильмы Кэмерона смотрятся увлекательнее, несомненно.
Но первый - просто для подростков, а второй - для взрослых, застрявших в подростковом психологическом возрасте. Или желающих потешить своего "внутреннего подростка". Ну и бюджеты там разные.
Тот же Верховен, которого я упоминал, делал на порядок более умные фильмы, даже в тех же жанрах. Вероятно, поэтому они менее популярны, чем фильмы Кэмерона. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2024 - 02:00

[^]
Аурландс
30.12.2024 - 02:22
4

Ярила

Horizen8
Например какие? Робокоп и Звёздный десант?) У Верховена мне нравится только Основной инстинкт и Шоу - гёрлз. Но это ведь не сказки. А Аватар хорошая сказка для взрослых. Вопрос всегда в эмоциях, это самое дорогое в любом творчестве. Остальное вкусовщина. Смотрите Робокопа)) тупой фильм, кстати, как и десант)

[^]
WhiskIn
30.12.2024 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2024 - 01:41)
Фух.
Конкретнее можно?
Да, на фоне "Бронзовой птицы" фильмы Кэмерона смотрятся увлекательнее, несомненно.
Но первый - просто для подростков, а второй - для взрослых, застрявших в подростковом психологическом возрасте. Или желающих потешить своего "внутреннего подростка". Ну и бюджеты там разные.
Тот же Верховен, которого я упоминал, делал на порядок более умные фильмы, даже в тех же жанрах. Вероятно, поэтому они менее популярны, чем фильмы Кэмерона. cool.gif

Чем тебе "Бронзовая птица" не угодила? Разных жанров фильмы, да и сняты с разницей в 45 лет. Ты бы еще с "Юностью Максима" или "Прибытием поезда" сравнил.

[^]
Horizen8
30.12.2024 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 30.12.2024 - 02:22)
Horizen8
Например какие? Робокоп и Звёздный десант?) У Верховена мне нравится только Основной инстинкт и Шоу - гёрлз. Но это ведь не сказки. А Аватар хорошая сказка для взрослых. Вопрос всегда в эмоциях, это самое дорогое в любом творчестве. Остальное вкусовщина. Смотрите Робокопа)) тупой фильм, кстати, как и десант)

Тут совершенная чёткая иллюстрация того, как расходятся наши вкусы.
Ибо по мне, что Основной инстинкт, что Шоугерлз (впрочем, этот - в меньшей степени) - самая-пресамая попсятина, на непритязательно-широкую публику, какую только Верховен мог снять.

А сказки я не люблю. Ко второму классу школы отлюбил.
Поэтому Аватар оказался интересен только картинкой, но не содержанием.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2024 - 02:51

[^]
Horizen8
30.12.2024 - 02:50
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.12.2024 - 02:35)
Цитата (Horizen8 @ 30.12.2024 - 01:41)
Фух.
Конкретнее можно?
Тот же Верховен, которого я упоминал, делал на порядок более умные фильмы, даже в тех же жанрах. Вероятно, поэтому они менее популярны, чем фильмы Кэмерона.  cool.gif

Чем тебе "Бронзовая птица" не угодила? Разных жанров фильмы, да и сняты с разницей в 45 лет. Ты бы еще с "Юностью Максима" или "Прибытием поезда" сравнил.

А вы что имели ввиду под съёмкой носка ботинка?
"Сталкера" Тарковского или "Мертвеца" Джармуша? А может "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" Доминика?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2024 - 02:51

[^]
Умачка
30.12.2024 - 04:40
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 29.12.2024 - 23:26)
Из пидорасов мне нравится Лазарев)

МашруМ
Я тоже считаю это варварством, но спиливаем хреновые небольшие ёлки, которые растут у дороги и никогда не вырастут, я в этом понимаю, ага.

Вообще, живое дерево экологически безопаснее, чем искусственное © Последнее время всякие зелёные как раз ратуют за живые ели. Потому что при изготовлении искусственного из пластмасс и прочих полимеров окружающей среде наносится больший вред, чем при спиливании живой ёлки. Тем более, спиливают ёлки, которые либо больные, либо не там растут. Если что, я не знаю про это, просто читала.
Но с другой стороны (это я думаю) : у тебя/в магазине есть искусственная ель, вред среде уже нанесен. Зачем ещё что-то пилить? Короче, неоднозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
30.12.2024 - 07:31
5

Ярила

Horizen8
Цитата
Ну, ладно, о вкусах всё равно не спорят. Говорят.

Ты о чом конкретно?
О плоскости первого аватара? Или о том, что это шыдевр? Если последнее - да серьёзно. Несмотря на избитый исходник, банальности и вторичности мастеровитый Кэмерон сделал из говна конфетку. Да еще какую конфетку! Такую, что когда смотришь её, не возникает вопроса: "да когда ж эта ебанина закончится?"
А вот со вторым - возникает.

[^]
edd79
30.12.2024 - 07:49
5

Ярила

Аурландс
Цитата
Например какие? Робокоп и Звёздный десант?)

Оба этих фильма нужно "читать между строк". Причом в случае с десантом - сначала прочитать Хайнлайна: плохо экранизируются все его красивые выкладки с Гражданством, избирательными правами и "за всю хуйню против той шняги" под соусом всеобщего блага для всех через пиздюли. Внимательно прочитаешь - дык к фашизму же пришли потомки, охуеть. Вот эти - хорошие, они и голосуют. Всех остальных ваще не спрашивают - унтерменшы, хуле. Что едкий Верховен мастерски подчоркивает, напялив фашиковскую форму на персонажей в конце фильма, гыгыгы.

А Робокоп - тож предостережение потомкам. Офицер, честный представитель исполнительной власти, погиб "при исполнении" и... и... и его семья съезжает к ёбаной матери бомжевать из служебной (ипотечной) хаты. А Корпорацыя вдруг прямо начинает диктовать Детройскому РОВД как ему и кого работать. Вишенка на торте - Детройт в наше время. Это ж там дома за один доллар продаются? (только желающих чуть меньше, чем нихуя)

Прямо напрашывается аналогия: каличный морпех с Аватара и робокопьи бомжы. Знаменатель-то один в один: отслужыл - и пашол наухй, потомушто у тебя денег нет.

Это сообщение отредактировал edd79 - 30.12.2024 - 07:53

[^]
Аурландс
30.12.2024 - 08:31
6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2024 - 02:48)
Цитата (Аурландс @ 30.12.2024 - 02:22)
Horizen8

Тут совершенная чёткая иллюстрация того, как расходятся наши вкусы.
Ибо по мне, что Основной инстинкт, что Шоугерлз (впрочем, этот - в меньшей степени) - самая-пресамая попсятина, на непритязательно-широкую публику, какую только Верховен мог снять.

А сказки я не люблю. Ко второму классу школы отлюбил.
Поэтому Аватар оказался интересен только картинкой, но не содержанием.

Шерон Стоун там прекрасна, хотя бы поэтому, и вообще не самый плохой триллер) Не помню кто сказал, что взрослым сказки иногда нужнее, чем детям. И я полностью согласна. Посмотри сколько людей читают фантастику, а это тоже сказки. Люди устают от реальности, которая по сути скучна и однообразна, и хоть как то стремятся попасть в иные миры)
А сидеть постоянно на умняке это ж с ума можно сойти. Про ботинок я придумала)

[^]
WhiskIn
30.12.2024 - 08:43
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 30.12.2024 - 04:40)
Вообще, живое дерево экологически безопаснее, чем искусственное © Последнее время всякие зелёные как раз ратуют за живые ели. Потому что при изготовлении искусственного из пластмасс и прочих полимеров окружающей среде наносится больший вред, чем при спиливании живой ёлки. Тем более, спиливают ёлки, которые либо больные, либо не там растут. Если что, я не знаю про это, просто читала.
Но с другой стороны (это я думаю) : у тебя/в магазине есть искусственная ель, вред среде уже нанесен. Зачем ещё что-то пилить? Короче, неоднозначно

С больными или не там растущими елями новогоднего бизнеса не сделаешь. Их выращивают в специальных питомниках.
А что касается искусственных... Продавцы столкнулись с валом покупательского экстремизма. Массовый возврат этих самых пластиковых ёлочек после праздников. Ачотакова? По закону имеют право.

[^]
sinnara
30.12.2024 - 08:44
11

Шутник

Зашел в тему, полистал странички, ощутил атмосферу праздника.
Почему-то возникло стойкое желание с кем-нибудь посраться cool.gif

Поэтому от греха пойду-ка отсюда, всех с наступающими!

[^]
edd79
30.12.2024 - 08:45
6

Ярила

Цитата
Последнее время всякие зелёные как раз ратуют за живые ели.

Пусть "всякие зеленые" строем идут нахуй во все времена. Их бредовые идеи рассчитаны (и проплачены) исключительно на долбоёбов в составе стада.
И вреда от "зеленой повестки" природе поболе, чем без неё

[^]
Аурландс
30.12.2024 - 08:50
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 30.12.2024 - 07:49)
Аурландс
Цитата
Например какие? Робокоп и Звёздный десант?)

Оба этих фильма нужно "читать между строк". Причом в случае с десантом - сначала прочитать Хайнлайна: плохо экранизируются все его красивые выкладки с Гражданством, избирательными правами и "за всю хуйню против той шняги" под соусом всеобщего блага для всех через пиздюли. Внимательно прочитаешь - дык к фашизму же пришли потомки, охуеть. Вот эти - хорошие, они и голосуют. Всех остальных ваще не спрашивают - унтерменшы, хуле. Что едкий Верховен мастерски подчоркивает, напялив фашиковскую форму на персонажей в конце фильма, гыгыгы.

А Робокоп - тож предостережение потомкам. Офицер, честный представитель исполнительной власти, погиб "при исполнении" и... и... и его семья съезжает к ёбаной матери бомжевать из служебной (ипотечной) хаты. А Корпорацыя вдруг прямо начинает диктовать Детройскому РОВД как ему и кого работать. Вишенка на торте - Детройт в наше время. Это ж там дома за один доллар продаются? (только желающих чуть меньше, чем нихуя)

Прямо напрашывается аналогия: каличный морпех с Аватара и робокопьи бомжы. Знаменатель-то один в один: отслужыл - и пашол наухй, потомушто у тебя денег нет.

Эта тема " отслужил, пошёл нахуй" много где есть, ага. Я недавно пересматривала Войну миров зет с Питом и там тоже " перестал быть полезным, сдохни вместе с семьёй". Ну фантастика очень редко прям совсем пустая бывает по содержанию, но Хоризейну надо что-то прям типа Кафки, наверное) В Трансформерах тоже их выгоняли потом и убивали люди.* да, да, я смотрела всех Трансформеров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31285
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх