Конкурс короткого креатива №22 «Кот в Мешке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберем лучшего писателя этого сезона?
1. Модель будущего [ 13 ]  [10.92%]
2. Когда проснусь [ 7 ]  [5.88%]
3. Чуть не доезжая [ 7 ]  [5.88%]
4. Все, закончились игрушки [ 7 ]  [5.88%]
5. Чужая [ 26 ]  [21.85%]
6. Убежище [ 22 ]  [18.49%]
7. Зое [ 22 ]  [18.49%]
8. Третий шанс [ 9 ]  [7.56%]
9. Горнист [ 13 ]  [10.92%]
10. Луна в Козероге [ 7 ]  [5.88%]
11. Сочинение [ 12 ]  [10.08%]
12. День рождения [ 8 ]  [6.72%]
13. Приют для неудачников [ 17 ]  [14.29%]
14. Иероглиф До [ 17 ]  [14.29%]
15. Загадка Проникновения [ 6 ]  [5.04%]
16. Бля [ 15 ]  [12.61%]
17. Космос 2100 [ 15 ]  [12.61%]
18. Записки Полковника [ 17 ]  [14.29%]
19. Гороховый суп [ 10 ]  [8.40%]
20. Там, где ты должен быть [ 10 ]  [8.40%]
21. Мэджик [ 12 ]  [10.08%]
22. ЗаЧаВес [ 8 ]  [6.72%]
23. Сердечный друг [ 4 ]  [3.36%]
Всего голосов: 284
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Lapidata
18.05.2020 - 23:46
11
Статус: Offline

Адова Нечисть

sclyff вцепился во второго всеми клыками и пиаааарит gigi.gif

К чему бы это, а? lupa.gif

[^]
SorokeZ
18.05.2020 - 23:52
8

Финский баобаб

Цитата (Lapidata @ 18.05.2020 - 22:46)
sclyff вцепился во второго всеми клыками и пиаааарит gigi.gif

К чему бы это, а? lupa.gif

Да его это рассказ. Вот и пиарит.
Ну не мог он ему понравиться, не мог.

[^]
Айс
19.05.2020 - 01:02
8

Ярила

Руки прочь от Склиффа! У каждого свой вкус - сказал индус, натягивая на хер обезьяну©
Двойка вообще задала тон, по количеству жаб и обсуждений. По мне так серия на канале « Домашний» предлагаю отжабить, ещё кого нить, жестко цинично вообщем ржачно , как мы любим, а некоторые ещё и умеют.
Скифф вашпе при слове медицина испытывает душевный трепет!!!

[^]
Gesheft
19.05.2020 - 01:46
9

Ярила

Yosya
Цитата
2. "Когда проснусь".
Хороший материал для мелодрамы. Секса на мой вкус многовато, а в целом неплохо.

Она самая и есть, в первозданном виде. Секса нет вапще, лишь поползновения, тема сисек даже не упоминается((

Как может нравиться такая хрень? Склифа не понимаю.
Единственное достоинство, это гладкий слог, нормально построенные диалоги...

[^]
Айс
19.05.2020 - 05:15
9

Ярила

Долбанный карантин, напрочь сбил мне режим. Вообщем пока мне не спалось, захотелось всех помучать, своей фантазией на тему крео «Бля» и накарябать свою версию на заданную тему. Года три ничего не писал, поэтому сильно не ругайте.

Фак.

Если бы город имел человеческую анатомию, то мой район уверенно бы занял место чуть пониже поясницы.Район... Скопление безликих многоэтажных коробок, жмущихся к друг другу своими бетонными облезлыми боками. Угрюмый гетто -всматривающиеся мутными бельмами грязных окон на разрисованных фасадах, в проезжающие изредка автомобили .Зажатый с востока узкоглазыми. На севере граничащий с латиносами, Подпираемый с юга ирландцами. Своей западной частью развалившийся воняющим экскрементами и дешёвым пойлом уличным бродягой, под живой изгородью Центрального парка. Такой вот мой дом -набитый человеческими отбросами, под завязку мусорный бак. Случайный заплутавший здесь турист, имеет все шансы встретить на улице, Билла Гейтса верхом на розовом пони, чем увидеть хоть одного копа. А потом потеряв часы бумажник, здоровье, побежит отсюда прочь...Если сможет конечно. Рождённый здесь - ниггером. Я продолжаю жить -простым афроамериканцем. Спасибо за это вошедшей в моду толерантности, и правозащитникам.
Добрый дядюшка Сэм регулярно шлёт нам бумажки, стараясь суммой в чеке, стереть в чёрной памяти, рабство и прошлые колониальные забавы Похороны здесь так же часты, как клиенты у местных шлюх.
Правила выживания на местных улицах просты: - Не выходи из дома после наступления темноты, если не являешься членом уличной банды, или не состоишь в близком родстве с кем-то из её участников. Всегда носи с собой нож или ствол, а лучше и то и другое. Не умеешь драться - учись быстро бегать. Эти три простых правила могут спасти твою жизнь, и наличность, если конечно она водится в твоём кармане.
Два моих брата работают на Большого Бо- жестокого ублюдка, собравшего под своё жирное крыло сотню до зубов вооружённых головорезов . Сальные лапы Бо тянутся к каждому десятому доллару заработанному в нашем квартале. Теперь мои братья разъезжают на заряженной «Импале», умеют круто держать стволы, вышибать зубы, и ломать кости. Наша Ма не дала братьям втянуть меня, в это всё дерьмо. После того как наш папаша уехал в « Край вечной охоты», перед поездкой, загнав себе в вену синтетической дряни больше чем было нужно. Любимая Ма бралась за любую работу, что бы прокормить троих засранцев, от которых всегда было больше проблем, чем пользы.
После моей первой короткой и единственной отсидки у нас с Ма состоялся разговор, её слова произнесённые тихим уставшим голосом, проникли очень глубоко в мою никчёмную душу. Я дал обещание, и лучше пущу себе пулю в башку чем нарушу данное Ма слово.
Что может сделать чёрный, если нельзя преступать закон?Подавать ключи в авто мастерской. Таскать подносы, мыть полы в ресторане с приставкой «фаст» в названии. Кидать лопатой асфальт. А ещё он может открыть церковь, да, да вы не ослышались. В нашей стране любая вера может приносить доход и платить налоги. Эта идея засела прочно в моей бритой налысо голове.
Пришлось заново учиться читать, собирать информацию и думать где взять деньги, для оплаты первого взноса за аренду помещения.
Пустая пачка сигарет- хороший повод выйти на улицу. Двадцать минут ходьбы и я на перекрёстке пятой с семнадцатой. Ещё несколько шагов и вхожу, в двери тесной ночной лавки. Сонный продавец положив на колени дробовик, прячет мою мятую двадцатку в кассу, отсчитывает сдачу. Кидает на прилавок две пачки «Лакиз». На прощание провожает мою спину, дулом до выхода. На улице одну пачку прячу в карман, другую вскрываю. Найти вечно прячущуюся по карманам зажигалку как всегда - проблема.
Мой тюремный хоть и небольшой опыт, научил меня быстро реагировать на любые неожиданности. Всё произошло буквально за минуту.Кто-то схватил меня сзади за локоть. Я выхватил свободной рукой из кармана нож. Рывком освободив другую от захвата, прыгнул вперёд, развернувшись лицом к нападавшему. Выставив перед собой лезвие.
Всё произошло перед старым кирпичный домом стоящим на углу пятой. Этот дом пользовался популярностью у любителей сбегать от реальности. Здесь -за несколько баксов можно закачать себе в вену тут же сваренное дерьмо. Потом пуская слюни кататься по радуге, лёжа на заблёванной подстилке. В любое время - местные пушеры продадут или обменяют на тело, любую дозу какого угодно кайфа.
Схвативший меня за локоть ниггер, ничем не походил на диллера -одетый в строгий чёрный костюм, галстук затянутый модным узлом на белоснежном воротнике рубашки. Странно выглядевший чувак, широкой улыбкой, остановил зажатое в моей руке лезвие, летящее к его груди.
Размахивая у меня перед носом предметом похожим на серебристую сигару,быстрой речью профессионального аукциониста ввёл меня в транс.
Из стремительного спитча незнакомца, я понял всего две вещи:
Что мне круто повезло, и то что здесь и сейчас я могу купить, фломастер- желаний.
Не поверив в этот бред, я потребовал немедленной демонстрации рекламируемого товара. Про себя решив оставить на лице этого сказочника порез на память- от благодарного слушателя.
В какой то момент мне показалось, что надо мной решил поиздевается- сам дьявол.
После того как этот фокусник в костюме от кутюр, написал на маленькой чёрной дощечке:
«Хочу десять тысяч баксов»- и тугая пачка баксов, тут же возникла буквально из воздуха в его руке. Я светил на купюры зажигалкой, мял их в руках, взяв одну добежал до лавки купил банку «Принглс», вернул сдачу. Я вывернул карманы, вспорол шов на куртке вытащил всё, что было спрятано за подкладкой. Снял с себя увесистую золотую цепь, подаренную братьями, вручил ему свой нож. А потом я побежал, прижав в груди серебристое счастье. Бежал так как никогда не бегал. Всё дальше и дальше удаляясь от неожиданного благодетеля, который кричал мне вслед, что этот чудо-фломастер рисует на любой поверхности...
А потом... Я катался по полу своими воплями пугая соседей...Бился своей тупой башкой об исписанные моими желаниями стены... Разломав на мелкие кусочки, дешёвый пластик китайского фломастера...Который можно купить в любой канцелярской лавке... За полтора доллара...

Это сообщение отредактировал Айс - 19.05.2020 - 05:27

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 06:07
8

Шутник

Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 07:15)
Вообщем пока мне не спалось, захотелось всех помучать, своей фантазией на тему крео «Бля» и накарябать свою версию на заданную тему.

Концовку скомкал. Столько воды в начале и Сахара с Гоби в конце. Устал?:)

[^]
Паласатое
19.05.2020 - 06:07
10

Радикальное среццтво

Цитата (ICA @ 18.05.2020 - 23:54)
sclyff
Цитата
Боже, меня Паласатик убьет...

Обоих!

да вы тут все просто охуели
за следующие гадалки первый угадывальщик получит лимит
и даже склифф, невзирая на его природный апокалипсис

[^]
Паласатое
19.05.2020 - 06:09
10

Радикальное среццтво

Цитата (BuratTino @ 18.05.2020 - 23:18)
Ребят, извините конЭчно, но рассказ "Чужая" (почему непонятно он под № 6 преподносится?) намного крат лучше ваших поэтических попыток. Увы и ах...
Даже Пашкет не поможет((

прекрасные стихокаверы

[^]
killkennycat
19.05.2020 - 06:10
9

Весельчак

Цитата (Koreandre @ 18.05.2020 - 21:20)
Погуглил: имя Никанор, но все-таки Никонорыч

Koreandre

Да? Странно. Нашла в поиске Ива́н Никано́рович Але́ксенко (30 января 1904 — 26 августа 1976) — советский инженер-конструктор, танкостроитель. Ива́н Никано́рович Ро́занов (1874—1959) — русский и советский историк русской поэзии, библиограф, книговед. Брат академика М. Н. Розанова.
А Никонорыч нашелся только на ютубе, у пользователя с неймом Каляныч, в серии киношек «Никонорыч в тайге». Если исходить из той же орфографической логики – та да.
Или у меня поисковик неправильный. Но я не настаиваю.

[^]
Паласатое
19.05.2020 - 06:22
13

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
Лучшие критики, которых я читал это Витян, Мари, Орлум.
Терпеть не могу критику Гарпера, Кливии, Йомена.

Потому что они выступают в своих критических заметках корректорами, с пометками красным на полях. Лапидата делает то же самое. Эти заметки помогут автору технически, увидеть косяки грамматики и стилистики.
Гарпер и Йоман - яд и огонь. Авторам без чувства юмора их рецензии противопоказаны. Но суть-то та же! На них нельзя обижаться, надо брать конструктив.
Когда я не понимаю, что пишу, я подсовываю текст или сюжет Гарперу. Хуев он мне не навтыкает, конечно, но выдаст ощущение, а это важно.
Мари несколько раз разбирала мне текст поабзацно. И Кливия когда-то делала то же самое, у нее нюх на корявый слог.
И все эти люди мне помогли идти дальше.
типа на правах адвоката критиков, неожиданно так

rolleyes.gif

[^]
Айс
19.05.2020 - 07:02
8

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 19.05.2020 - 06:07)
Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 07:15)
Вообщем пока мне не спалось, захотелось всех помучать, своей фантазией на тему крео «Бля» и накарябать свою версию на заданную тему.

Концовку скомкал. Столько воды в начале и Сахара с Гоби в конце. Устал?:)

Так проба пера

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 08:08
7

Шутник

Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 09:02)
Так проба пера

Зочтено up.gif

[^]
Айс
19.05.2020 - 08:11
8

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 19.05.2020 - 08:08)
Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 09:02)
Так проба пера

Зочтено up.gif

Спасибо) концовку конечно завалил, но силы ещё есть)))

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 08:12
8

Шутник

Цитата (Паласатое @ 19.05.2020 - 08:22)
типа на правах адвоката критиков, неожиданно так

rolleyes.gif

Прям представил, как сидят такие аффторы на горшках и какашками кидаются, другие уже дерутся, кто-то игрушку в горшок толкает, кто-то, кому горшок опрокинули, ревет.
И тут такая заходит в божественном сиянии и запахе какао с пенкой Паласатое. Орущих успокоила, игрушки отмыла, драчунов разняла, разлитую мочу вытерла, всех подмыла, рассадила по стульчикам и наступила блаженная тишина и сопение - все сидят и из букв "П", "О", "Ж", "А" собирают слово БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 19.05.2020 - 08:13

[^]
Айс
19.05.2020 - 08:14
7

Ярила

Скорее всего все просто получив пизды побежали жаловаться родителям....

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 08:25
7

Шутник

Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 10:14)
Скорее всего все просто получив пизды побежали жаловаться родителям....

Это если бы авторы современные были. А тут все Homo Soveticus, у кого еще было уважение к старшим и учителям/воспитателям. Так что не побегут.

[^]
Айс
19.05.2020 - 08:27
9

Ярила

А вообще тяжкий труд орга, это ппц сколько нервов надо. Авторов забижать нельзя ибо натуры тонкие, особо зарвавшихся критиков - надо пиздить слегка, ибо им полезно, а авторам приятно. Договориться обо всём и со всеми, это реальный гемор. А тут ещё авторы начитавшись обидного, могут выскочить с топором али волыной, и влепить опять же критикам перо в бок - мясо в реку.
От ККК читателям и комментаторам - реальный кайф. А оргу , авторам и всем причастным - гемор лютый. Вообщем нехер что - то расшатывать, ибо сами кайф себе сломаем. * чисто личное имхо.

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 08:30
9

Шутник

Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 10:27)
А вообще тяжкий труд орга, это ппц сколько нервов надо. Авторов забижать нельзя ибо натуры тонкие, особо зарвавшихся критиков - надо пиздить слегка, ибо им полезно, а авторам приятно. Договориться обо всём и со всеми, это реальный гемор. А тут ещё авторы начитавшись обидного, могут выскочить с топором али волыной, и влепить опять же критикам перо в бок - мясо в реку.
От ККК читателям и комментаторам - реальный кайф. А оргу , авторам и всем причастным - гемор лютый. Вообщем нехер что - то расшатывать, ибо сами кайф себе сломаем. * чисто личное имхо.

Ты еще предложи моржу отстегивать от победителей оргу;) Типа 5% чаевых с каждой номинации. Естественно, в добровольном порядке.

[^]
Айс
19.05.2020 - 08:42
7

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 19.05.2020 - 08:30)
Цитата (Айс @ 19.05.2020 - 10:27)
А вообще тяжкий труд орга, это ппц сколько нервов надо. Авторов забижать нельзя ибо натуры тонкие, особо зарвавшихся  критиков - надо пиздить слегка, ибо им полезно, а авторам приятно. Договориться обо всём и со всеми, это реальный гемор. А тут ещё авторы начитавшись обидного, могут выскочить с топором али волыной, и влепить опять же критикам перо в бок - мясо в реку. 
От ККК читателям и комментаторам - реальный кайф. А оргу , авторам и всем причастным - гемор лютый. Вообщем нехер что - то  расшатывать, ибо сами кайф себе сломаем. * чисто личное имхо.

Ты еще предложи моржу отстегивать от победителей оргу;) Типа 5% чаевых с каждой номинации. Естественно, в добровольном порядке.

А почему бы и нет? Могли бы и отстегнуть

[^]
killkennycat
19.05.2020 - 08:50
10

Весельчак

17. Космос 2100

Хороший рассказ. 451 по Фаренгейту, Брэдбери бы одобрил. Любая религия, поглотившая здравый смысл и сожравшая институт власти, куда хуже самого тоталитарного государства. Я не против Бога, я против войны за Бога.
Спасибо, не хочется критиковать и намекать на конъюнктуру

[^]
killkennycat
19.05.2020 - 08:51
11

Весельчак

20. Там, где ты должен быть

Несколько дней назад вас доставили с места ДТП. При вас была спортивная сумка с крупной суммой денег. Чуть позже в лесопарке были обнаружены тела двенадцати человек с огнестрельными ранениями. Одиннадцати членов двух преступных группировок и сотрудника ФСБ, на тот момент находившегося не при исполнении. На изъятой у вас сумке обнаружены следы крови одного из убитых, парафиновый тест на следы горения пороха, взятый у вас, дал положительный результат. Как вы можете это всё объяснить?

Невезение высшего уровня. Утренняя затяжка на колготках не идет ни в какое сравнение.
Хотелось бы почитать объяснения для протокола, как вывернется персонаж. Мне почему-то кажется, что вывернется.
Прочитала без напряга, легкий смешной рассказ, прекрасное чувство юмора у автора.

Ну вот и всё. Жаль, что лента подошла к концу. Надеюсь на такое же приятное чтение во внеконкурсе

Это сообщение отредактировал killkennycat - 19.05.2020 - 09:18

[^]
killkennycat
19.05.2020 - 09:15
8

Весельчак

Проголосовала за 7,12,13
И мои симпатии авторам 18 и 5

[^]
Скробот
19.05.2020 - 11:23
7

Весельчак

Цитата (Айс @ 18.05.2020 - 22:22)
Кстати по иероглифу кто то говорил, что оно созвучно с фильмом Облачный атлас, внимание вопрос кто нибудь может мне тугодуму смысл этого фильма рассказать? Ну так коротенько и по проще, сцуко два раза пересматривал думал заворот мозгов будет.

Жизнь коротка, музыка вечна. Душа бессмертна - Иероглиф До.

В фильме весь сюжет закручен на гениальном произведении непризнанного и отверженного композитора.
После сочинения музыки на земле происходят всякие катаклизмы, показана тщетная суета, а люди соприкасающиеся с этой музыкой перерождаются, невольно становясь участниками всех циклов развала цивилизации.

Зачем себя мучать, если не зашло с первого раза? Как в анекдоте: ёжики, плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.

[^]
Приплылин
19.05.2020 - 12:20
7

Хохмач

На мой извращённый вкус, есть несколько произведений, которые мне заметно понравились, но которые я не возьмусь пересматривать.
Это, например, «А зори здесь тихие», «Иди и смотри», «Облачный атлас» и старое произведение японских аниматоров «Альянс серокрылых».

Ну а касательно ККК, то я, как и Вампирус, застрял на Убежище.
Впрочем, сегодня меня посетило оно: название потенциальной жабы. Если что, - автор извини

[^]
UrsusPrime
19.05.2020 - 12:41
10

Шутник

Кто там боялся жабить на 6. Убежище (шестой точно я проверил! скажем нет ошибкам с номерами)? Я сделал грязную работу за вас.

Он летел над зелёным морем, чуть покачивая руками, словно огромная птица крыльями. Потоки воздуха били в лицо, ерошили волосы, пытаясь перевернуть летуна на спину или хотя бы сбить с траектории.
«Яяяхххаа!» – громкий крик вырвался из его горла и тут же разлетелся, раздробился на осколки эха, которым поделился с небом насмешливый ветер.
- Ну что, я лучше, лучше собаки? – отозвались снизу.

Сашка хмуро разглядывал себя в зеркале: на правой щеке крест-на-крест красовался пластырь.
- Ну скажи ты мне пожалуйста, а нельзя ли вообще обойтись без драки – любой спор можно решить словами, - сказала мама.
- Тебе хорошо, у тебя балончик в сумочке, а у меня даже собаки нет… Она бы этим яйца то клац клац.

- Простите, у вас можно тут приземлится?
- Кто здесь? – Сашка повертел головой.
- Ты слепой или тупой? Посадку давай - не видишь я ослабеваю.
- Не вижу. Садитесь.
- В определенных кругах тебе бы за это слово глаз на жопу натянули. Правильно говорить: присаживайтесь.
В комнату через синее окно залетел конопатый вихрастый рыжий мужчина в самом расцвете сил, энергично жужжа моторчиком.
- Так, продолжаем разговор. Тебя как зовут?
- Сашка.
- Хм, - мужчина поскреб кнопку на пузе, - Сашек у меня еще не было. Аими, Айдар, Джек, Родриго, Фиона, Хана, Сергей, Роза, Майкл, Хайрула, Хикэри были, а Сашек не было.
- А ты кто?
- А я - Люк Бурерожденный из дома Таргариенов, именуемый первым, от крови древней Валирии, Неопалимый, Король Миэрина, Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхал Великого Травяного Моря, Разрушитель оков и Отец Драконов.
- Пиздишь.
- Пизжу. Просто Люк. Люк Скайуокер, мастер-джедай.
- Ты больной?
- Да я самый больной в мире человек с самым высоким содержанием медихлориан в крови. Летим ко мне – я лягу в кровать, а ты спросишь меня как я себя чувствую, а я тебе скажу, что мне ничего не надо, кроме тебя, мой сладкий пирожочек. Хочешь, даже остальных позовем – пусть будет восемь пирогов и одна свечка?
- По-моему ты не болен – ты просто пидор.
- Не ну я так не играю. Сейчас как перейду на темную сторону Силы и стану вместо голубых окон красные открывать.
- На, - Сашка протянул на ладони две таблетки: красную и синюю.
- Это что?
- Галаперидол и Арипипразол – авось, отпустит.

Люк лежал, свесившись с кровати вниз головой и пускал счастливые слюни.
- Сашка, там еще осталось немножечко?
- Нет, колес больше нет, - Сашка продемонстрировал пустые блистеры.
- Как совсем нет колес?
- Нет.
- Жаль... Свершилось чудо, - вдруг завопил Люк, - друг спас жизнь друга! Теперь я абсолютно нормальный и мне полагается пошалить. На.
- Это что? – Сашка рассматривал голубой кристалл.
- Наш ответ Чемберлену. Жри и полетели в страну пони, которые едят бабочек и какают радугой.

- Сын, где ты?
- Я здесь, я там, я всегда…
- Саша проснись, ради бога!
Сашка, пробормотал, не открывая глаза:
- Ко мне во сне Чоу приходила. Я ее потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
- Саша, а что, если ты просто сам упал? Ты же прекрасно понимаешь, я одна… А Вадим хочет в президенты баллотироваться. А с таким фактом в биографии – только в депутаты. И нам бы эти сто тыщ миллионов очень бы пригодились…

- Слушай, а хочешь, твоего Горца обезглавим, а? Под Queen, с молниями, ветром и мусором летающим, как положено? – Люк вскочил с кровати и забегал голым по комнате, - он же жулик и замышляет зловещее преступление!!! Тебе страшно? Мне нет.
Люк был импульсивен и посреди спальни быстро разгорался голубое окно перехода.
- Сдается мне, голубые порталы ты открываешь не потому, что джедай, - Сашка одел трусы, - ты б хоть простынь накинул.
- У меня есть идея получше – папин костюмчик, думаю, будет как раз…

Горец сидел смотрел «Лебединое озеро» и дрочил. Внезапно, распахнулось окно и в него влетел хрипло гаркнувший Фарид. Погас свет. Когда он снова зажегся, в кресле, оказался Сашка, замотанный в чистую простынь.
- Здравствуйте, - промямлил Горец, - не ожидал, что ты зайдешь. Я должен переодеться, - он, лихорадочно искал глазами одежду.
- Не беспокойся – в морге тебя переоденут, - прозвучал голос хрипло дышащий голос, приглушенный маской. Горец метнулся к выходу, но на его пути встала фигура мини Дарта Вейдера, который достал и активировал, запылавший красным, световой меч.
- Мы пришли, чтобы судить тебя по законам Республики. За твои злодеяния, ты умрешь.
- Вы не имеете права! Вы будете отвечать за это!
- За твою поганую шкуру я буду отвечать лишь перед своей совестью джедая, честью сестры и памятью других джедаев, которые такие полупрозрачненькие стоят.
- Саша, остановите их, - упал Горец на колени, - мы же с вами современные люди, а это все было давным давно в одной далекой далекой галактике! Я же случайно тебя толкнул, это была ошибка – я признаю!
- Ошибки нужно не признавать, их надо смывать – кровью! Чоу, сделай телевизор погромче.
- За себя и за Сашку! – меч свистнул, больно ударив вскрикнувшего Горца по шее.
- Не, ну а ты чего хотел – это игрушка с Али, - Люк стеснительно отбросил сломанную и погасшую палку и обратился к новенькому, - Иван, ты же еще никого не убивал?
- Иван убивать, - пробасил Иван и выкинул Горца из окна.
- Неожиданно, - сказал Люк, проследив падение тела, - но почти по канону. Ну и в бездну его.

- Саш, ты не передумал с операцией? – мама вдруг сменила тему.
- Нет – я решил, что буду Александрой, - улыбнулся он.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 19.05.2020 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38575
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх