Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
1.12.2017 - 08:20
4
Статус: Offline

Сказочник

Поддержу Gesheftа - шансы есть только у Lapidata. Остальные пролетают как фанера над Парижем. Ни в каких тотализаторах нет приближённого значения - только чёткая ставка на конкретное число/результат/событие.

[^]
omega42
1.12.2017 - 09:46
10

Нет статуса

Цитата (PoKeMoN @ 1.12.2017 - 08:20)
Поддержу Gesheftа - шансы есть только у Lapidata. Остальные пролетают как фанера над Парижем.  Ни в каких тотализаторах нет приближённого значения - только чёткая ставка на конкретное число/результат/событие.

Ну-ну... Вот ты прям так вот думаешь плохо про Кагарыча:

"Ту-туру-ту-ту.."Что это? Да это же наш Кагарыч, с хитрым выражением лица, довольно мурлыкая себе под нос лейтмотив "Полёт Валькирии" из Вагнера, по детски умильно фальшивя и сбиваясь с ритма залез на розовый пуфик. Ой! Он обронил один тапочек, постоял, немного подумал наморщив лобик, (в этот момент в теме Валькирий возникла пауза и они, беспомощно трепеща крылышками, смешно и кудахча как куры зависли в воздухе)... но решил не снимать второй. Он с любовью и гордостью поглядел на висящий на стене портрет Покемона, на секунду задумался, а потом снял его и как нинь.. как ниндзя сюррикен метнул в раскрытое настежь окно. После этого, нежно, с любовью, пристроил на гвоздик от Покемона деревянную рамочку с шыдевром нумизмата-бониста (надо отдать должное, прекрасней которого ещё не видывал свет), оглядел критически дело рук своих и... остался очень доволен. В теме Валькирий наступила Кульминация. Кагарыч повернулся к окну, за которым истоптали за ночь весь снег ожидающие его решения понурые и несвежие аффтары и, вдруг, грозно прокричал:

- Только чёткая ставка на конкретное число/результат/событие"!!
"Суки", добавил он тихонько. Валькирии тоненько захихикали.

Так вот, PoKeMoN, Кагарыч - не такой! Обязательно вручит, даже за приблизительный ответ. И да, вылетевший в окно портрет, попал, аккурат, мне по голове.

Это сообщение отредактировал omega42 - 1.12.2017 - 09:52

[^]
marakuyya
1.12.2017 - 10:53
12

Ярила

Хм...40 работ было прислано на ККК
Число то уж больно символическое в нумерологии и о многом говорящее.

У числа 40 одиннадцать смыслов. Попробую их применить к нашему конкурсу.

1 смысл - до 40 лет чел движется к познанию, после 40 - к нулю ( основной состав авторов будет в возрасте до 40 лет)

2 смысл - гармония в природе между ее видимыми и скрытыми проявлениями ( во время проведения нашего ККК не ожидается явных катаклизмов на планете, что радует).

3 смысл - эмоциональная уравновешенность ( все пройдет на достаточно позитивной и спокойной волне, что наверное не очень то и хорошо для нашего мероприятия).

4 смысл - полный консенсус между мужчиной и женщиной( будет мало розовых сопелек, т.е. девушки выступят с мужским слогом, молодцы, что тут сказать).

5 смысл - точка перехода между параллельными мирами ( следует ждать рассказы мистического толка и прилет инопланетян- ждемс).

6 смысл - "миссия невыполнима", это если чел пишет, старается и прям в кураже весь, но бац и закончились чернила ( будут работы с невнятной концовкой).

7 смысл - "красная черта", это когда кто-то добежал до нее, а другие все еще плетутся ( будут работы - явные лидеры, которые сумеют обскакать другие на голову).

8 смысл - "обнуление" предыдущей личности ( это когда некоторые авторы выступят вообще в нехарактерной для себя манере и удивят нас здорово. Грабелька напишет про революцию на Марсе, где у местных жителей нет анальных отверстий- пример. Короче приветствуется этот смысл).

9 смысл - окончание всего, т.е. все не завершается, а просто становится ничем ( прощай 17, виват ККК 18, а значит правильной дорогой идем товарищи).

10 смысл - поглощение относительного покоя ( переживем ККК17 в хорошем настроении и все останутся живы, даже после того, как некоторых в рецензиях повозят по инетной бумаге здорово, цуициды не ожидаются и слава богу).

11 смысл - "соитие"...тут уж каждый сам расшифрует. Я за обнимания и дружеские похлопывания по спине после окончания мероприятия.

Даже не спрашивайте нафига мне все это и зачем я вам это прислала))

[^]
смолкар
1.12.2017 - 11:52
12

ярила

marakuyya
ты забыла ещё одно значение

около сорока недель в среднем длится беременность

то есть-родили авторыlol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 1.12.2017 - 11:54

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 12:17
3

Сказочник

Товарищам omega42 и marakuyya есть мнение больше не наливать. rulez.gif
2 смолкар - родила царица в ночь... © gigi.gif ну-ну.
Судя по редким заходам в топик Орга - налицо "война миров" с каталогизацией присланного материала.

Перед стаей группой товарищей стоит дилемма: сколько оставить на Конкурс и сколько передать во Вне, ибо дефицит работ сказывается на наполняемости обоих зачётов.

А тут ещё моральный фактор: как жестко откинуть мермяшель из дуршлага разграничить критерий отбора в оба "лагеря"? Принцип "нам, курям, к хуям" они уже использовали при приёме работ, так что нужно изобрести что-то другое, чтобы их дружно не послали нахуй и забили на будущий ККК не раскритиковали, писатели не пересрались повздорили между собой, кидаясь говном претензиями к друг другу и оргу с жижей.

Как это будет выглядеть - посмотрим. На всякий случай призываю запастись гнилыми яблоками, помидорами и тухлыми яйцами попкорном и пепси-колой.

[^]
BuratTino
1.12.2017 - 12:33
6

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 1.12.2017 - 09:20)
Прошу делать ставки сколько будет конкурсных работ. Угадавшему больше пятидесяти дам пизды какой-нибудь приз smile.gif

Поддержу Gesheftа - шансы есть только у Lapidata. Остальные пролетают как фанера над Парижем.  Ни в каких тотализаторах нет приближённого значения - только чёткая ставка на конкретное число/результат/событие.

Так же считаю, что никаких приблизительных значений не должно присутствовать.
Или точно в цель (что собственно и озвучено Оргом) или расширение границ для наиболее метких, но между тем не попавших в яблочко.
К, примеру, +/- одно очко один балл.

[^]
смолкар
1.12.2017 - 12:37
9

ярила

...

[^]
Gesheft
1.12.2017 - 13:09
7

Ярила

Это что же получается, граждане дорогие? Кагарыч зря старался и приз такой клёвый мастрячил?
Как говорил наш любимый В. Высоцкий: "...треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!!!"

Если точно никто не угадает цифру, значит надо вручать тому, кто рядышком выстрел сделал!)))

[^]
omega42
1.12.2017 - 13:14
5

Нет статуса

Цитата (Gesheft @ 1.12.2017 - 13:09)
Это что же получается, граждане дорогие? Кагарыч зря старался и приз такой клёвый мастрячил?

Если точно никто не угадает цифру, значит надо вручать тому, кто рядышком выстрел сделал!)))

Вот, наконец-то разумный человек! Вы же видели приз, ну не себе же Кагарычу такую красоту на стену вешать. Я про это и излажал чуть выше. Видно, сильно косноязыко. Пардону прошу.

[^]
BuratTino
1.12.2017 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Gesheft @ 1.12.2017 - 14:09)

Рядышком, но чуть больше или чуть меньше?
Кагарыч щас все сам разрулит, зачем ему рваные купюры cheer.gif

[^]
IvSkoi
1.12.2017 - 13:22
9

Ярила

Цитата (BuratTino @ 1.12.2017 - 12:33)

Вы можете считать как хотите, приз учредил орг и ему решать.
А я буду болеть за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча.

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 13:30
4

Сказочник

Цитата (IvSkoi @ 1.12.2017 - 13:22)
Цитата (BuratTino @ 1.12.2017 - 12:33)

Вы можете считать как хотите, приз учредил орг и ему решать.
А я буду болеть за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча.

М-дя... от скромности ты не помрешь... gigi.gif

Итак, 40-2 = 38 работ.
Lapidata - 36 (не хватает 2)
IvSkoi - 40 (перелёт ровно на 2)

Кагарыч! Рви, нах, картинку пополам и высылай обоим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 1.12.2017 - 13:30

[^]
Lapidata
1.12.2017 - 13:36
6

Адова Нечисть

Цитата (PoKeMoN @ 1.12.2017 - 11:30)
Кагарыч! Рви, нах, картинку пополам и высылай обоим.  rulez.gif

Ненадо ничего рвать! dont.gif

IvSkoi - 39 (пруф)

Т. е. перелёт только на 1.

Да, я тоже буду болеть за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.12.2017 - 13:38

[^]
omega42
1.12.2017 - 13:49
6

Нет статуса

Цитата (Lapidata @ 1.12.2017 - 13:36)

Да, я тоже буду болеть за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча gigi.gif

А я тогда буду болеть за Lapidata, потому что она очень добрая и болеет за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча.

[^]
Vикторiя
1.12.2017 - 14:23
2

тревожный альтруист

Цитата (Gesheft @ 1.12.2017 - 13:09)
Как говорил наш любимый В. Высоцкий: "...треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!!!"

С удовольствием nлюcaнула за *мастрячить* и за В.Высоцкого))

[^]
Vикторiя
1.12.2017 - 14:26
6

тревожный альтруист

Цитата (omega42 @ 1.12.2017 - 13:49)
Цитата (Lapidata @ 1.12.2017 - 13:36)

Да, я тоже буду болеть за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча  gigi.gif

А я тогда буду болеть за Lapidata, потому что она очень добрая и болеет за IvSkoi, потому что он очень хороший и очень хочет икебану от Кагарыча.

А я болею за авторов. Чтоб их работы прошли на конкурс. Все 39!)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.12.2017 - 14:26

[^]
Brazniy
1.12.2017 - 15:05
7

Ярила

marakuyya
Цитата
У числа 40 одиннадцать смыслов. Попробую их применить к нашему конкурсу.

...

А где же самый очевидный - 40 градусов? alik.gif

[^]
omega42
1.12.2017 - 15:12
9

Нет статуса

Цитата (curwa2017 @ 1.12.2017 - 14:31)

Писала опус про красноамейца и жидовку. Рева ее звали. Он любил ее. Сильно. Но она была буржуазным элементом...

Жили-были на белом свете, в разных его краях, как это обычно бывает, две половинки одного целого и не знали ничего друг про друга. Ну, разве что во снах и мечтах друг-друга видели. Девочку звали Люция, а мальчика - Рева. Шли годы, дети подросли, сны и мечты друг о друге стали к ним приходить всё чаще. Но в жизни, хоть и пытались они соединиться с другими, ничего у них не получалось. Не было счастья. Долго пытались они найти его, пока вдруг провидение не свело их вместе! И тут, узнав друг в друге свою половинку из снов, первой же ночью они отринули все условности, кинулись, что есть сил, навстречу своему счастью и слились в одно целое... Тут, вдруг как еба%ёт!!! А что вы хотели? Конечно еба&ёт, потому что были они двумя половинками урановой сферы суммарно критической массы. Нашли друг друга, нечего сказать.

Только что вы прочитали трейлер к роману "Дитя РевыЛюции" с комментариями аффтара.

Это сообщение отредактировал omega42 - 1.12.2017 - 15:46

[^]
Brazniy
1.12.2017 - 16:40
3

Ярила

omega42
Цитата
Только что вы прочитали трейлер к роману "Дитя РевыЛюции" с комментариями аффтара.

Оригинальная "интертрепация" темы конкурса! upset.gif

[^]
sclyff
1.12.2017 - 16:51
10

Отличная вечеринка, не правда ли?

не знаю...
как-то вы странно считаете
один ошибся на 1, вторая на 2, в таком случае, будет абсолютно справедливо вручить приз мне (тем более, я никогда шекелей не видел, а тем более рваных)
и еще, я замечательный человек, ахуенный писатель и к тому же я провизор!
думаю, приз должен уехать в Харьков rulez.gif

[^]
Кагарыч
1.12.2017 - 17:06
14

Хохмач

Итак, друзья, все работы отправлены на оценку жюри.

Все кто верит, хочет и может - скрестите пальцы, глаза и ноздри, плюньте через плечо, встаньте с левой ноги, соберите соль и покажите зеркалу фак, авось поможет.

Результаты тотализатора не объявляю, ибо не успел проверить все работы на уникальность и вынужден свалить в баню на все выходные. Обязуюсь держать онлайн из помывочной и парной, но фотки слать стесняюсь, и не просите.

По составу присланных работ:
- годнота есть и ее немало, есть мои личные фавориты про которых ничего никому не скажу;
- поразило немалое количество философских эссэ. Будто авторы из веселых и кое-где безбашенных камрадов вдруг разом превратились в 40+ ипохондриков с КСВ в полном разгаре;
- вот конкретно про говно не помню рассказов, ну то есть оно фрагментарно то тут то там мелькает, но так чтобы в духе Грабли - не было такого;
- ржаки тоже в этом конкурсе мимо;
- есть очень странные и непонятые мной рассказы, но надеюсь их вкурить по результатам обсуждения после выкладки ленты;

В целом - ККК17 объявляю позитивным, удачным и открытым для прений (строго по теме, ага).

Update: ...приз за тотализатор в любом случае уедет Победителю по принципу наименьшего отрыва;
...вы меня прям засмущали, чо уж там хвалить мою поделку право слово, мастерил я ее конечно старательно, как и полагается - высунув язык, но опыта у меня в таких делах гулькин хер,поэтому получилось все вкривь и вкось. Опасаюсь, что победитель получив икебану тут же разберет ее на составные элементы.
...я тут пару лет назад тепличку решил сбацать на приусадебном участке, так из-за моей криворукости там целая история на два года была.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 1.12.2017 - 17:23

[^]
Gesheft
1.12.2017 - 17:16
6

Ярила

И нарисовалась такая картина: Орг в бане, журисты в мыле (читают опусы и плюются), а простой пейсательский народ на улице топчется и ждёт новостей!)))

[^]
смолкар
1.12.2017 - 17:27
5

ярила

Цитата (Gesheft @ 1.12.2017 - 17:16)
И нарисовалась такая картина: Орг в бане, журисты в мыле (читают опусы и плюются), а простой пейсательский народ на улице топчется и ждёт новостей!)))

Самое время писать нашему Фёдору. Скоротать время томительного ожидания весело постреливая друг в друга буквами rulez.gif

[^]
Narkozzz
1.12.2017 - 17:29
6

Гойдофоб

Буим читать, напейсать в этот раз ничего не вышло: с какой стороны к теме ни подходил - кругом жопа была!

[^]
Pers77
1.12.2017 - 17:39
6

Ярила

предлагаю жюриста "номер 5" сразу попросить выкладывать отчет о прочитанных и оцененных работах...я не знаю кому из жюристов повезло оказаться под этим номером, но припоминаю недавние события с опасением и настороженностью...ничего личного....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх