Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
4.11.2018 - 00:01
10
Статус: Offline

япоголик

Цитата
Чего, блин, дадут медальки, раз уж здесь все такие

Филатов прямо напросился.

- Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..

Это сообщение отредактировал kae4572 - 4.11.2018 - 00:04

[^]
Pers77
4.11.2018 - 00:07
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (смолкар @ 3.11.2018 - 22:53)
Цитата (Lapidata @ 3.11.2018 - 22:38)
Цитата
Имья, съесра, имъя!!!

Ещё чего! deg.gif
Отказался влиться в "дружный коллектив" и сиди теперь без имён и без призов gigi.gif

так вот почему в ККК все меньше и меньше текстов присылают! Это те, кто не в "дружном коллективе" поняли, что смысла участвовать нет.

Но я всё же надеюсь, что мы сможем создать условия, чтобы 19й конкурс положил начало честному и настоящему ККК! Всё зависит от вас.

да нет никаких "дружных коллективов"... да черт с ними, и пускай они заберут себе весь призовой фонд от Щедрых Спонсоров.... ККК - это Праздник Букв, от посетителей сайта... и каждый комментарий , каждое крео - это и есть цель всего праздника....
скажу за себя- я ценю буквы от Авторов... мне неважно, сколько он занял мест в любых конкурсах, я люблю читать хорошие крео, которые будут на ККК, на любом ККК. ибо тут собрались ценители букв.... если корифей и номинант множества конкурсов пришлет отписку- значит его просто не оценят... тут ценят буквы, слог и написание крео... победа вторична...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 4.11.2018 - 00:07

[^]
ekimosss
4.11.2018 - 01:53
6

электроанархист

Цитата (Pers77 @ 4.11.2018 - 00:07)
Цитата (смолкар @ 3.11.2018 - 22:53)
Цитата (Lapidata @ 3.11.2018 - 22:38)
Цитата
Имья, съесра, имъя!!!

Ещё чего! deg.gif
Отказался влиться в "дружный коллектив" и сиди теперь без имён и без призов gigi.gif

так вот почему в ККК все меньше и меньше текстов присылают! Это те, кто не в "дружном коллективе" поняли, что смысла участвовать нет.

Но я всё же надеюсь, что мы сможем создать условия, чтобы 19й конкурс положил начало честному и настоящему ККК! Всё зависит от вас.

да нет никаких "дружных коллективов"... да черт с ними, и пускай они заберут себе весь призовой фонд от Щедрых Спонсоров.... ККК - это Праздник Букв, от посетителей сайта... и каждый комментарий , каждое крео - это и есть цель всего праздника....
скажу за себя- я ценю буквы от Авторов... мне неважно, сколько он занял мест в любых конкурсах, я люблю читать хорошие крео, которые будут на ККК, на любом ККК. ибо тут собрались ценители букв.... если корифей и номинант множества конкурсов пришлет отписку- значит его просто не оценят... тут ценят буквы, слог и написание крео... победа вторична...

ну как сказать вторична...
мне было чертовски приятно получить статуэтку, надеюсь, именно за буквы))) хотя бы и по совокупности.
tongue.gif (напарник - rulez.gif )
она у меня стоит теперь на парадной полке между справочником инженера-химика и учебником шофера первого класса. и маме я ее показал.
и вообще горжусь.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 4.11.2018 - 02:15

[^]
ekimosss
4.11.2018 - 01:56
7

электроанархист

так что не надо тут кокетничать.
победа и призы всегда приятно.
cheer.gif

[^]
Триполи
4.11.2018 - 02:10
17

не космонавт

Отсмеркалось. Часть 2.

Пациенты жмутся по палатам после недавнего "Как Мамай войной прошел". Прошел не Мамай, а триумвират модеров *действия которых я не обсуждаю, а пишу пьеску* Плохой полицейский Миша. Хороший полицейский Амок. И некое уравновешивающее начало Паласатое, которая сперва написала слово хуй, а потом да и зачеркнула его. Всем раздали кому авансом, кому оплатой пиздюлей и призвали сосредоточиться на буквах, иначе пригрозили срачистов подвергнуть остракизму.

Перс: Хватит говнять праздник букв! Больше текстов, больше призраков! Изыдите шататели япиздатной шлюпки.

Чеширко с Домовенком на плече, как обычно, проплывая на маленьком плоту мимо Марианской япиздатной выпадины: Литературные клошары! ......Но эхо доносит лишь ....лошары. Плот с посидельцами уплывает за горизонт.

Омега, бодрячком, несёт коричневую дерматиновую папку, попутно стряхивая с нее пыль и радостно вопиет: Я вам кассу букв принес! Вспомните, как они выглядят! Советские, картонные, давайте ужо к конструктивизму...

Лапидата:. Лучше б вместо кассы букв (а почему это в кассе буквы, а не деньги лежат, кстати? Или хотя бы цифры.) Призрака из прошлого притащил. Музу нонешнего конкурса.

Внезапно, невесть откуда к пацикам*пациентам пришлепывают сразу три призрака: призрак Коммунизма, призрак Оперы и тень отца Гамлета.

Румер: Нихуя себе, делегация! Спешно ныряет в свою комментаторскую будку, ибо чует кипиш и эпицентр.

Адалинда, испуганно глядя на новоиспечённую троицу призраков, : Накликали....

Омега, бодрячком, первый оправился от шока, обращается к Призракам: хай, братва! А где Каспера потеряли? *пытается улыбаться*.

Тень отца Гамлета воспроизводит звук, отдаленно напоминающий свист: Су. Су. Мкин.

Румер в неработающий микрофон: Леди и джентльмены! В наш околоклупный чипок ворвалось очевидное-невероятное! Накаркали побесень, вот теперь солоно хлебамши будем....

[^]
ekimosss
4.11.2018 - 02:43
9

электроанархист

призраки прошлого...
они наступают нам на пятки.
ведь спустя всего один квант времени мы перемещаемся из прошлого в будущее, оставаясь все время в настоящем, и вот они - за спиной.
чтобы их увидеть достаточно обернуться, они тянут жадные руки, стремясь остановить тебя, утопить в реке времени насмерть, но не только лишь все смогут это сделать - обернуться. не каждый так может - посмотреть назад, как орел смотрит на солнце, не закрывая глаз, не испытывая страха, и даже интереса. и остаться на плаву.
и вот щупальца прошлого тают, как дым, освобождая тебе дорогу.
и ты делаешь шаг вперед.
ибонефиг.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 4.11.2018 - 02:47

[^]
ekimosss
4.11.2018 - 02:49
6

электроанархист

нуаче...
вот такую муть развести на нужное количество знаков - разве это не будет победитель?!)))
tongue.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 4.11.2018 - 02:59

[^]
Lapidata
4.11.2018 - 03:38
6

Адова Нечисть

ekimosss
Не знаю, победитель, или не очень, но средство от бессонницы отличное получило... хр-р фиу-у, хр-р фиу-уу... biggrin.gif

[^]
vinsentvega
4.11.2018 - 06:16
9

facile lux

Цитата (Триполи @ 4.11.2018 - 02:10)
Отсмеркалось. Часть 2.

Отсморкалось
В свете последних событий, имхо, так вернее lol.gif
(глянула на календарь, еще двадцать дней ...мдя, ужаснулась)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 4.11.2018 - 06:20

[^]
Ammok
4.11.2018 - 09:47
15

Приколист

Идет ККК. Авторы пишут рассказы. Отсылают их оргу.
Потом будет лента конкурса и лента внеконкурса.
Будут рассказы, удовольствие или неудовольствие от букв.
Будет обсуждение работ. Будет победа в конкурсе и победа во внеконкурсе.
Потом будут терки о ККК и заделы на следующий ККК.

Как-то так я это вижу.
То есть, кто решит воспользоваться ситуацией и продолжить вялотекущую истерику по поводу одной из дуэлей в прошлом, то он получит возможность писать сообщение на форум один раз в сутки и, соответственно, реальное основание для рисования себя в образе героя/героини, пострадавшей/пострадавшего от кровавого режима.

Спасибо за понимание.

[^]
Rumer
4.11.2018 - 11:34
12
Статус: Online

Reader

Триполи
Цитата
одвергнуть остракизму.

Трёхведёрному.
Грустно что-то. Осенька, тудыть ея. Я вот тут тоже призрака из прошлого откопал, да выложил на суд читателей. Неплохо приняли, грех жаловаться. Почему призрак и почему из прошлого? Так получилось, что моя самая первая публикация на ЯП в 2014 году как-то не пошла. Вроде и приняли, но юки не набралось. Ну и в какой-то момент историю перемножили на ноль. Прошло 4 года и повесть приняли куда как веселее и теперь-то ей трёхведёрный остракизм не грозит smile.gif
Простите, если покажется неуместным. Просто навеяло.
Просто осенька smile.gif

[^]
BuratTino
4.11.2018 - 21:51
13

Ярила

Rumer
Цитата
....Просто осенька
... и ее призраки.
Это осенью как раз и случилось. Дождливой и уже холодной.
Я, отработав во вторую, тогда в порядке обычной, смену возвращался с работы
домой.
Надеяться на общественный транспорт в виде автобуса или какого-нибудь трамвая, на стыке перехода одного календарного дня в другой, было равносильно признать, что инопланетяне совсем не миф.
Да и ладно: двадцать минут пешим ходом было вполне привычным и обыденным.
Накинув на себя дежурный для таких случаев болоньевый плащ и, напевая что-то себе под нос, направился в нужном и знакомом мне до мелочей направлении.
Откуда она появилась- убей не пойму. Выросла, как из под земли. И ,судя по одежде, вся промокшая, продрогшая, с налипшими на лоб скрутками волос.
Мы остановились буквально в метре друг друга. Я еще не сориентировался в возникшей ситуации, она, как понимаю, вообще не осознавала где она и что с ней.
Пьяная, обколотая или просто что-то другое?
- Вы промокли.- И это единственное, что пришло мне на ум в такой неординарной ситуации.- Возьмите мой зонт.
А что я еще мог ей предложить? Ночлег, свою заботу и внимание? Абсолютно исключалось. По множеству причин.
Зеленый огонек приближающего такси оказался в этот момент как нельзя кстати..
Авто притормозило и из-за приоткрытого окна водителя я уловил вполне понятный в таких ситуациях взгляд.
- Довези, куда скажет...- Переданного червонца вполне хватало для поездки в любую часть города.
Такси сорвалось с места увозя и незнакомку и мой черный, мужской зонт.

.. С тех пор я не люблю пользоваться зонтами. Только в исключительных случаях. И только цветными, как бы это не выглядело странным со стороны.
Периодически, вспоминая этот случай, я надеюсь, что где-то и кто-то тоже помнит давнее и хотел бы вернуть случайно оказавшийся у нее зонт его владельцу.
А что? Чудеса же случаются...

[^]
omega42
4.11.2018 - 22:01
8

Нет статуса

Цитата (Триполи @ 4.11.2018 - 02:10)
Отсмеркалось. Часть 2.

Лена, с буду с нетерпением ждат продолжения пиэсы. bravo.gif

[^]
omega42
4.11.2018 - 22:16
19

Нет статуса

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? ©

Дневник скелета в шкафу

1 часть
24 октября.
Начал вести дневник. Старый стал, ничего не помню. Теперь буду записывать. Тетрадку спёр у домового, все исписанные листы вырвал и отдал коту. Он очень просил.

25 октября.
Не сомкнул глаз. Кот с домовым буянили всю ночь. Начитавшись дневников, кот лез драться к домовому. Домовой предлагал дуэль на тапках. Звали меня секундантом. Отказал. Достали. Буквально вынули из шкафа и привязали к табуретке. Долго решали как меня пытать. Так и не решили. Отвязали, извинились.

26 октября.
Вернулась хозяйка. Привычно отругала кота за изорванный домовым тапок. Домовому подсыпала в молоко стрихнин. Все в шоке. Сидим тихо.

27 октября.
Чего это я всё про других? Напишу про себя. Я - скелет в шкафу. Живу тут давно. Как давно? Говорил же - старый, ничего не помню. У меня есть моль. Моль - мой друг. Он жрёт ковёр. Моль - перспективный. Ковёр огромный и у моля ещё всё впереди.

28 октября.
Ушла хозяйка. Снова эти двое приходили. Звали играть в бэнд. Говорят, им нужен ударник-перкуссионист. Отказал на всякий случай, вдруг извращенцы.

29 октября
Кот уговорил. Согласился быть ударником. Дали ложку и велели стучать по рёбрам - учить гаммы.

30 октября.
Развлекался с ложкой. Подобрал все ноты кроме верхнего ля и ми минор. Не могу дотянуться до восьмого позвонка. Думаю он - ля. Попросил кота стукнуть по нему, но вместо этого он спёр ложку и гонял ей в футбол с домовым целый день. Дебилы, ля!

31 октября.
Извинились. Вернули ложку. Попробовали сыграть трио. Кот - вокал, домовой - басуха на струнах от штор, я - ударник. Было весело! Коту не нравится мой ритм, говорит "грув не прёт". В отместку рассказал ему про молоко под печкой. Он же не знает про стрихнин, дурачок.

32 октября.
Кота рвало всю ночь. Так ему и надо, критик хренов. Репетицию перенесли на вечер.

33 октября.
Репетировали весь вечер. Не заметили, как наступила ночь. Соседям нравилось. Помогали нам, отстукивая ритм по батареям и в стены.

34 октября.
Вернулась хозяйка. Не одна. С ней пришли какие-то люди в форме. Говорят, что их соседи вызвали. Я нечаянно уронил ложку себе на рёбра. Есть! Я нашёл верхнее ля! Но люди в форме удивились, спросили кто там. Открыли мой шкаф...

38 октября.
Дорогой дневник. Наверное это последняя запись. Завтра меня должны хоронить. Выяснилось, что я - Сморкухин Михаил Иванович, без определённого места жительства, приходил к гражданке Аналиновой с целью совместного распития напитков и занятия сексом. Был обвинён гражданкой Аналиновой в краже серебряной цепочки(привет домовому!), заперт в стенном шкафу, где и умер, год назад, от отравления "палёнкой", позабытый. Такие дела.
p.s.
В морге местные призраки рассказали, что можно остаться тут. Буду пробовать. Хочу в свой шкаф, чтобы по ночам рубить трэш-металл как Sepultura! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 4.11.2018 - 23:07

[^]
kae4572
4.11.2018 - 22:34
10

япоголик

omega42 bravo.gif bravo.gif

[^]
смолкар
4.11.2018 - 22:45
3

ярила

Цитата (omega42 @ 4.11.2018 - 22:16)
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? ©

Дневник скелета в шкафу

1 часть
24 октября.
Начал вести дневник. Старый стал, ничего не помню. Теперь буду записывать. Тетрадку спёр у домового, все исписанные листы вырвал и отдал коту. Он очень просил.

25 октября.
Не сомкнул глаз. Кот с домовым буянили всю ночь. Начитавшись дневников, кот лез драться к домовому. Домовой предлагал дуэль на тапках. Звали меня секундантом. Отказал. Достали. Буквально вынули из шкафа и привязали к табуретке. Долго решали как меня пытать. Так и не решили. Отвязали, извинились.

26 октября.
Вернулась хозяйка. Привычно отругала кота за изорванный домовым тапок. Домовому подсыпала в молоко стрихнин. Все в шоке. Сидим тихо.

27 октября.
Чего это я всё про других? Напишу про себя. Я - скелет в шкафу. Живу тут давно. Как давно? Говорил же - старый, ничего не помню. У меня есть моль. Моль - мой друг. Он жрёт ковёр. Моль - перспективный. Ковёр огромный и у моля ещё всё впереди.

28 октября.
Ушла хозяйка. Снова эти двое приходили. Звали играть в бэнд. Говорят, им нужен ударник-перкуссионист. Отказал на всякий случай, вдруг извращенцы.

29 октября
Кот уговорил. Согласился быть ударником. Дали ложку и велели стучать по рёбрам - учить гаммы.

30 октября.
Развлекался с ложкой. Подобрал все ноты кроме верхнего ля и ми минор. Не могу дотянуться до восьмого позвонка. Думаю он - ля. Попросил кота стукнуть по нему, но вместо этого он спёр ложку и гонял ей в футбол с домовым целый день. Дебилы, ля!

31 октября.
Извинились. Вернули ложку. Попробовали сыграть трио. Кот - вокал, домовой - басуха на струнах от штор, я - ударник. Было весело! Коту не нравится мой ритм, говорит "грув не прёт". В отместку рассказал ему про молоко под печкой. Он же не знает про стрихнин, дурачок.

32 октября.
Кота рвало всю ночь. Так ему и надо, критик хренов. Репетицию перенесли на вечер.

33 октября.
Репетировали весь вечер. Не заметили, как наступила ночь. Соседям нравилось. Помогали нам, отстукивая ритм по батареям и в стены.

34 октября.
Вернулась хозяйка. Не одна. С ней пришли какие-то люди в форме. Говорят, что их соседи вызвали. Я нечаянно уронил ложку себе на рёбра. Есть! Я нашёл верхнее ля! Но люди в форме удивились, спросили кто там. Открыли мой шкаф...

38 октября.
Дорогой дневник. Наверное это последняя запись. Завтра меня должны хоронить. Выяснилось, что я - Сморкухин Михаил Иванович, без определённого места жительства, приходил к гражданке Аналиновой с целью совместного распития напитков и занятия сексом. Был обвинён гражданкой Аналиновой в краже серебряной цепочки(привет домовому!), заперт в стенном шкафу, где и умер, год назад, от отравления палёнкой, позабытый. Такие дела.
p.s.
В морге местные призраки рассказали, что можно остаться тут. Буду пробовать. Хочу в свой шкаф, чтобы по ночам рубить трэш-металл как Sepultura! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это очень весёлый дневник! Спасибо, что подняла настроение.
Лучше бы эти буквы в конкурс! stol.gif

[^]
kae4572
5.11.2018 - 02:31
5

япоголик

Цитата (смолкар @ 4.11.2018 - 22:45)
Лучше бы эти буквы в конкурс! stol.gif

То есть надо копировать, копирайтить и можно заявляться, вот спасибо Омега lol.gif

Шучу если что)))...Я свято чту уголовный кодекс cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Паласатое
5.11.2018 - 08:41
10

Радикальное среццтво

Цитата
Дебилы, ля!

надо использовать в быту
Цитата
Завтра меня должны хоронить. Выяснилось, что я - Сморкухин Михаил Иванович, без определённого места жительства, приходил к гражданке Аналиновой с целью совместного распития напитков и занятия сексом.

печальная история. плачу. пойду наводить порядок в стенных шкафах.

[^]
Gesheft
5.11.2018 - 09:04
10

Ярила

Цитата
Есть! Я нашёл верхнее ля!

В компутерах афтырь, может и понимает что, но вот в музыке не очень.
Правильнее было бы: "ля второй или третьей октавы"...)))

[^]
неБайрон
5.11.2018 - 11:30
10

Иных уж нет

Цитата (Gesheft @ 5.11.2018 - 10:04)
Цитата

Да и в анатомии не очень. Дотянутся ложкой до восьмого позвонка вполне удобно, тем более скелету

[^]
omega42
5.11.2018 - 11:59
9

Нет статуса

Цитата (неБайрон @ 5.11.2018 - 11:30)
Цитата (Gesheft @ 5.11.2018 - 10:04)
Цитата

Да и в анатомии не очень. Дотянутся ложкой до восьмого позвонка вполне удобно, тем более скелету

неБайрон
В данном отрывке текста автором сознательно рассмотрен случай, так называемого плечелопаточного анкилозирующего периартрита, развившегося вследствие мумификацией мягких тканей и сухожилий, чтобы подчеркнуть длительное фиксированное положение трупа в шкафу.

Gesheft
Это профессиональный сленг, но Вы, в целом, правы. Действительно, более правильным будет использовать предложенный Вами вариант.

Скрытый текст
если вам не лень придираться, то и мне не лень заморочиться  rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 5.11.2018 - 12:01

[^]
неБайрон
5.11.2018 - 12:59
10

Иных уж нет

Цитата (omega42 @ 5.11.2018 - 12:59)
длительное фиксированное положение трупа в шкафу.

Скелета, сестра, скелета. Число степеней свободы скелета позволит ему дотянутся ложкой до любой точки сразу несколькими способами.
Предположение, что дневник скелета писала мумия, опровергается неразборчивыми каракулями на первых листах, видимо в юности скелет действительно был мумией, страдающей анкилозирующим периартритом или просто ещё не умел писать

[^]
Триполи
5.11.2018 - 15:12
10

не космонавт

[QUOTE=смолкар,4.11.2018 - 22:45] [QUOTE=omega42,4.11.2018 - 22:16] Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? ©

Лучше бы эти буквы в конкурс! stol.gif [/QUOTE]
Чего-то не знаю. Почему к Омеге обращаются в женском роде? Вот и неБайрон Омегу "сестрой" кличет. Охуеть, веяния alik.gif

Обсмеркалось. Часть 3.

Румер: Осенка, Триполи, осенка...

Триполи, косляя Ю.Шевчука: Что такое осень? Это психи. Психи, скомпонованные в ЯПе.

Не помню Кто: Я давно предлагал(а) освидетельствование участников процесса. Хоть бы на наркоминимум.

Тень отца Гамлета, свистит: Сумкин. Сумкин. Сумкин.

Призрак Коммунизма: А есть ли тут идейные? Партийные?

Гарри Горыныч: Был один пионер. Почил в подсобке. Сейчас в вашей бригаде - призраков. Периодически посещает.

Призрак Оперы: Я танцевать хочу....я танцевать хочу....

Экимосс: Ну хоть что-то, имеющее представление о музыке. Ты кто-то или всё-таки что-то? А похуй...Пойдем, я сыграю тебе на варгане.

Влетает Гарпер: Стопе! Хватит жмуриков растаскивать. Впизду губные гармошки и галтусы. Варька! *озирается и орет громче* Варька, сука!

неБайрон, вежливо: Какую Варьку ты зовешь и зачем?

Гарпер: Ведомо-какую. Стенографистку. Пусть за привидениями записывает хроники. Нужна фактология. Самому мне досуг. Не до сук. *Убегает*

Винсент Вега *романтично*: Тень отца Гамлета! Ведь он Гамлета на руках держал!!!! Боже, какие корифеи забрели в наше чистилище...

Паласатое, скептически осматривая неофитов-удохликов: Мало нам тут своих невменяемых. Ещё и эту призрачную шваль откуда то прибило. Вот уж, воистину, к нашему берегу не говно, так щепку прибьет.

Кливия, поет песню контральто. Нежно. : Фантазер. Я тебя называла. Фантазер. Только этого мало....

Призрак Оперы, навострил люминесцентное ухо, расплылся в беззубой улыбке : Хорошо поет! Сеньора, продолжайте, прошу Вас.. Средь Вас я вижу смысл побыть....

Тень отца Гамлета, скрипя *условно* зубами: Опять я слышу это "быть", "побыть". На этом мой Гамлетушко сквырнулся...

Смолкар: А как во времена оные боролись с подличеством? С большИнствами холуйского разлива?

Тень отца Гамлета, ощеряясь: Наивный мир наивных лет, сынок! Ты Дон Кихот перерожденный штоле?

Это сообщение отредактировал Триполи - 5.11.2018 - 16:12

[^]
неБайрон
5.11.2018 - 15:58
9

Иных уж нет

Цитата (Триполи @ 5.11.2018 - 16:12)
Чего-то не знаю. Почему к Омеге обращаются в женском роде? Вот и неБайрон Омегу "сестрой" кличет. Охуеть, веяния alik.gif

Между нами, девочками, говоря, этому зайцу лет двести будет

[^]
Триполи
5.11.2018 - 16:13
6

не космонавт

Цитата (неБайрон @ 5.11.2018 - 15:58)
Цитата (Триполи @ 5.11.2018 - 16:12)

Между нами, девочками, говоря, этому зайцу лет двести будет

Ничего себе у вас, фокусников, зайцы по шляпам расписаны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46633
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх