Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
13.11.2016 - 08:11
2
Статус: Offline

Камчадал

Цитата (Паласатое @ 12.11.2016 - 23:23)
Цитата (AlexAxel @ 12.11.2016 - 16:21)
Мож оргам спецприз еще утвердим? Для поправки пошатнувшегося здоровья

да.
скинемся ему давайте по рублю.

Точно порублю? bud.gif maniac.gif

[^]
Паласатое
13.11.2016 - 09:36
3

Радикальное среццтво

Цитата (Гарпер @ 12.11.2016 - 16:38)
Цитата
да.
скинемся ему давайте по рублю.

скупая женщина.

хорошо, по десятке

[^]
Паласатое
13.11.2016 - 09:39
6

Радикальное среццтво

Цитата
а теперь представим....
кому - понятно кому..адрес указан
от кого - думаешь я знаю кто обладатель например почты "ceher@mail.ru"?...или кто такой "Костик Василенко"???
текст - текст в файле.....в файле а не в теле письма...ты не чувствуешь разницы?
название работы - где его искать? если его нет в теме, то оно может быть в названии файла...если файл оригинально назван "ККК" или "на конкурс" или даже "дорога", то я должен так и обозвать рассказ? нет блядь...я должен открыть файл и осмотреть - а может быть автор соизволил хотя бы в нем написать заголовок. и...о чудо!!! он там есть......
итак мы имеем тема письма - одна...название документа - другое...название рассказа в письме - третье...значит что? ...я должен блядь качать это письмо...переименовывать его в название которое внутри. и потом только отсылать жюри.....или отослать восемь "дорог" и пять "на конкурс"?...так где доебки

в точку.
и так каждый конкурс, представьте, уважаемые гражданы и старушки.
но огр должен быть невозмутим и непоколебим!
он же фокус, центр и черная дыра, куда стекаются буквы.
могу только в утешение сказать, что люди опытные высылают опусы в последний день. даже прямо скажем - в последние полчаса.
и там все по полкам.
крепись, Гарпер. читай выше про десять рублей и начинай утро с мантры "скоро все авторы кончатся"

[^]
Гарпер
13.11.2016 - 12:16
3

режим - все по хер

Цитата
крепись, Гарпер.

)) ты же знаешь - мне бы тока поржать и поглумиццо)

[^]
Gesheft
13.11.2016 - 14:37
9

Ярила

Цитата
спонсоры не проходили ли случайно....этак потряхивая мошной и шелестя купюрами? очень я по ним соскучился. ...)

Зарисовка на тему.

...Фуршет для спонсоров в одном благотворительном фонде. Мужчины в смокингах, жещины в длинных вечерних платьях с бокалами в руках.

— Оба-на! Алексей Петрович, какими судьбами здесь? Ты же всегда был нищим и голодным пейсателем и шарился по разным сайтам и конкурсам!

— Дааа, неисповедимы пути Господни, дорогой Юрий Бенедиктович... А ведь это всё некий Гарпер! На прошлом ККК, что иногда проходят на ЯПе, он, не долго думая, проклял меня и ещё несколько таких же графоманов и послал нас в спонсоры и меценаты. Не знаю, как у других, а у меня как отрезало!
С того момента простейшую трагедию, типа " В траве сидел кузнечик и всё было збс, а потом его сожрала эта земноводная тварь", (не помню как она там называется), не могу написать!(((

— И как ты выжил после этого?

— Если ты заметил, дружище, в жизни так случается, если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет. Вот и у меня дела пошли в гору, свечной заводик открыл при РПЦ, потом спичечную фабрику приобрёл. На днях, вот 51% акций Газпрома удалось выкупить... но как-то не по мне всё это, не по сердцу!

Душа просит пейсательства! По ночам, бывает, во сне с десяток рассказов шедевральных напишешь, утром вскакиваешь, пытаешься на бумаге всё зафиксировать, а оно ни в какую! То стартап какой-нибудь выходит, то бизнес-план по сбору клюквы на экваторе, теодолит твою в кедрач!
— Ну, ты эта... держись, не раскисай! Может ещё всё наладится и будешь строчить нетленки, как прежде.

— Мне тут одна бабка-ясновидящая подсказала, что надо сделать. Сейчас веду переговоры с владельцами ЯПа, хочу выкупить ресурс с потрохами. А потом удалить все архивы на нём и в первую очередь ККК, вычистить всё под ноль к ебеням. Найму лучших "тыжпрограммистов", старые серверы повыкидываю, новые куплю, чтоб всё стерильно было.
Вот тогда, говорила бабулька, тебя и попустит...

— Да, уж... круто ты завернул, Алексей Петрович, сильно замахнулся! А если не поможет?

— На этот случай тоже свой бизнес-план имеется. Стану я тогда главным спонсором в своём "царстве"! Щедрой рукой буду одарять таланты на всех мало-мальских конкурсах, будь то литературные, кулинарные или какие другие "падонковско-извращённые" состязания. А то от нынешних управленцев, из лазурных берегов и всяких мальдивов не вылезающих, кроме юкки вечно зелёной, хрен что дождёшься!

Таланты тоже кушать хочут
и кости на морях погреть!

— Золотой ты человек, Алексей Петрович! Не о себе, о людях печёшься, ночами не спишь! Так давай выпьем за то, чтобы не оскудела рука твоя, "корм" графоманам дающая, и ничего за это не требующая!

[^]
vinsentvega
13.11.2016 - 15:02
5

facile lux

Цитата (Gesheft @ 13.11.2016 - 14:37)
Стану я тогда главным спонсором в своём "царстве"! Щедрой рукой буду одарять таланты на всех мало-мальских конкурсах, будь то литературные, кулинарные или какие другие "падонковско-извращённые" состязания.

Gesheft bravo.gif
Красиииваааа
(огляделась)

По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу © sm_biggrin.gif

[^]
BuratTino
13.11.2016 - 17:55
10

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 13.11.2016 - 15:02)
. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу © sm_biggrin.gif

В дополнение к ранее озвученному другими, учреждаю, в рамках данных каждому прав, приз участнику ККК-2016 осень за рассказ по теме "Дорога", отобранный членами тайной канцелярии в основную ленту.
Номинация "Мастер русской словесности и интересного креатива".

Обязательное условие для претендента на номинацию - гражданство РФ,
проживающивание на её Европейской части.
В качестве ПРИЗА устанавливается изделие ручной работы под наименованием
"Домик декоративный"
Предназначение изделия - место временного пребывания игрушечных Деда Мороза,
Снегурочки и их друзей в период Новогодних праздников.
Предлагаемое место дислокации - под новогодней елкой (декабрь,январь)
- по усмотрению (февраль,ноябрь).
Габаритные размеры(см) -33*33*38.
Испозуемый материал - сосна
Этажность - 1
Комплектность(кураж) - сруб -1
окно в сб. -2
дверь -1
труба -1
крыльцо с
навесом -1

Крыша - двухскатная
Примечания.
1.Критерии выбора претендента установлены и пересмотру не подлежат.
2.Выбор креатива по данной номинации определяется мною с последующим сообщением в адрес г-на Орга.
3. При благоприятном стечении обстоятельств фото изделия предполагается к размешению на страничке ККК в ближайшие 3 дня.
Подпись: Bur.. 13.11.16.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 13.11.2016 - 18:25

[^]
Гарпер
13.11.2016 - 18:26
7

режим - все по хер

Цитата
В качестве ПРИЗА устанавливается изделие ручной работы под наименованием
"Домик декоративный"

отлично. еще немного и дойдем до квартирки)

[^]
vinsentvega
13.11.2016 - 18:33
9

facile lux

Собственно приз
Номинация "Мастер русской словесности и интересного креатива", учреждённый
BuratTino

Замечательный домик. Эксклюзив
elka.gif
BuratTino bravo.gif
Золотые руки

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13.11.2016 - 18:49

[^]
BuratTino
13.11.2016 - 18:48
5

Ярила

vinsentvega
Я вам очень благодарен за оказанную помощь!
Спасибо.
bravo.gif

[^]
lordua
14.11.2016 - 00:29
3

Владыка

Цитата (Гарпер @ 12.11.2016 - 20:59)
Цитата
письмо. кому - гарперу. от кого - йа лордушко. тема - ккк. текст - йа иду дамой.

Файл – word, расширение – doc, свойства файла – выжжены напалмом.
Вы присылаете его на почту 15kkk15@mail.ru.
Тема письма – никнейм + название работы©

и где доебки???
а теперь представим....
кому - понятно кому..адрес указан
от кого - думаешь я знаю кто обладатель например почты "ceher@mail.ru"?...или кто такой "Костик Василенко"???
текст - текст в файле.....в файле а не в теле письма...ты не чувствуешь разницы?
название работы - где его искать? если его нет в теме, то оно может быть в названии файла...если файл оригинально назван "ККК" или "на конкурс" или даже "дорога", то я должен так и обозвать рассказ? нет блядь...я должен открыть файл и осмотреть - а может быть автор соизволил хотя бы в нем написать заголовок. и...о чудо!!! он там есть......
итак мы имеем тема письма - одна...название документа - другое...название рассказа в письме - третье...значит что? ...я должен блядь качать это письмо...переименовывать его в название которое внутри. и потом только отсылать жюри.....или отослать восемь "дорог" и пять "на конкурс"?...так где доебки
?

и че все орги так бесятся? я ж лордушко?

что то по правилам не учел - улетел нах во внеконкурс. опыт есть. че оргу злиться). а за жыжу так и тянет написать. пока воздержусь

Это сообщение отредактировал lordua - 14.11.2016 - 01:21

[^]
ЕЖИШКА
14.11.2016 - 09:16
3

Приколист

Цитата
BuratTino
11.11.2016 - 19:32 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (ЕЖИШКА @ 11.11.2016 - 11:40)
Скорее бы, скорее бы уже почитать опусы! Очень хочу читать, давно и сильно))
Здравствуйте я новичок (относительный)

А ты тоже напиши и направь на конкурс, попадешь в ленту- ох как много о себе узнаешь

Может быть...Усё может быть hz.gif

[^]
vinsentvega
14.11.2016 - 09:33
2

facile lux

Цитата (BuratTino @ 13.11.2016 - 18:48)
vinsentvega
Я вам очень благодарен за оказанную помощь!
Спасибо.
bravo.gif

Всегда пажалста gentel.gif

[^]
Гарпер
14.11.2016 - 10:42
5

режим - все по хер

Цитата
и че все орги так бесятся?

не знаю за "всех" а мне по хуй или похуй. но авторы они аки дети неразумные и требуют индивидуального подхода.
так все таки - где доебки то? чо за уход блядь с темы?))
ты пиши...пиши...не сдерживай себя)
"жижа" блядь какая то местномемная)

[^]
ГарриГорыныч
14.11.2016 - 11:03
6

Настоящий Змей

Цитата (BuratTino @ 13.11.2016 - 17:55)
Габаритные размеры(см) -33*33*38.
Испозуемый материал - сосна
Этажность  -  1
Комплектность(кураж)  -  сруб                          -1
                                      окно  в сб.                  -2
                                      дверь                        -1
                                      труба                        -1
                                      крыльцо с
                                      навесом                      -1

Крыша  -  двухскатная

Подпись: Bur..      13.11.16.

Блин- у мну тудой, ни один кот не влезет cry.gif

Он стоял на пороге. Дорога была позади - вот он, родной дом. Но он вырос и даже в дверь не пролезал! Почесав за ухом, котяра залез на крышу и свернувшись калачиком, чтобы уместиться, заснул там. kot.gif koshka.gif

[^]
sclyff
14.11.2016 - 11:38
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

каждый год орги начинают ныть как трудно быть богом оргом...
простите, но это просто смешно читать!
неужели так сложно подправить работы?
а то, блять, - ...а название оказалось в самом файле, мне даже пришлось его открывать!
ну, ты ж его все равно открываешь! Ведь, проверяешь на знаки, на копипасту...
но надо шоб ценили!
шоб понимали, блять, какой это невъебенно сложный труд снять птичку в свойствах файли или перенести текст в верд!
спасибо тебе, Гарпер!!!
спасибо, наш драгоценнейший, что правишь присланную хуйню своей не дрогнувшей дланью pray.gif pray.gif pray.gif

ГарриГорыныч
Игорь, нащет двух часов я пошутил)
а нащет соавторов говорил вполне серьезно
до сих пор не понимаю этого глупого ограничения

[^]
ЕЖИШКА
14.11.2016 - 11:42
3

Приколист

Извините а если человек по незнанию, может новенький он, может спешил, но так вышло- заебенил название и в теме письма и в текстовом документе с рассказом, это тоже преступление?

[^]
sclyff
14.11.2016 - 11:44
2

Цитата (ЕЖИШКА @ 14.11.2016 - 10:42)
Извините а если человек по незнанию, может новенький он, может спешил, но так вышло- заебенил название и в теме письма и в текстовом документе с рассказом, это тоже преступление?

да, каждый раз,примерно, 30% приходят с ошибками
исправят, не переживайте, обратно никто не отошлет)

[^]
ГарриГорыныч
14.11.2016 - 14:57
5

Настоящий Змей

Цитата (sclyff @ 14.11.2016 - 11:38)
а нащет соавторов говорил вполне серьезно
до сих пор не понимаю этого глупого ограничения

Если его убрать, то со своей буйной фантазией, не хило могу на впавших в ступор авторах заработать! gigi.gif

А если серьёзно... А почему бегуну не разрешается, посреди дистанции, на некоторое время подмену брать, а самому следом на автобусе прокатиться, понимаешь?

Ну, вот и здесь - как-то так же gi.gif

А конкурс соавторов, нам уже посулили, так что - не огорчайся! rulez.gif

[^]
Ammok
14.11.2016 - 15:24
5

Приколист

Так,на жюристов он уже не набрасывается. А может, рано пока еще.

Давайте его в Орги, без первого места!

----
На самом деле, жюристам будет непросто, на мой взгляд. Почему? Да потому что у них отобрали четкие критерии отбора, но оставили саму задачу отбора. То есть, отобрать надо, потому что все в ленту не влезут (технические ограничения). Но сам принцип отбора сделали абсолютно непрозрачным и не верифицируемым. Если раньше, даже при более четких критериях, умудрялись устроить срачи (Рыба, кстати, сказка, не фантастика, да-да), то сейчас, при таких размытых рамках, жюристы мне представляются этакими зиц-председателями Фунтами, на которых повиснут все невошедшие в ленту. Повиснут и будут мотыляться из стороны в сторону, вырывая своими челюстями куски их плоти.

[^]
BuratTino
14.11.2016 - 15:45
7

Ярила

Цитата (sclyff @ 14.11.2016 - 11:44)
Цитата (ЕЖИШКА @ 14.11.2016 - 10:42)

да, каждый раз,примерно, 30% приходят с ошибками
исправят, не переживайте, обратно никто не отошлет)

Читал ХЗ сколько раз как сделать,чесслово что-нибудь точно сломать можно.
Немного статистики: через осязание человек получает 5-10проц. информации об окружающем мире (руки, ноги, лоб/подзатыльник), через обаняние 10+%,
через слух - немного больше, все остальное выпадает на глаза, но и здесь идет дальнейшее разделение - прочитал текст- пересказал только 50 % от прочитанного, увидел какой-то график (естественно для технарей) восполнишь по памяти 80% от увиденного. Не зря всевозможные графики, диаграммы, циклограммы( и много другое) есть первостепенное, Представьте план какойнить
военной операции в словах/тексте. И совсем другое карты, которые мы тысячами видели и в фильмах и в жизни. К чему все? Был бы образец оформления письма, файла, как это было в различных госучреждениях на стенде"Образец заполнения"вопросы -на ноль.Я, как инженер старой формации в лице Орга именно так бы и сделал. Поверьте 30% упали бы до 0( почти), полных кретинов никто не отменял! ИМХО. Пардон за длинное, люблю доходчиво как...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 14.11.2016 - 15:59

[^]
sclyff
14.11.2016 - 16:02
4

BuratTino
Цитата
Был бы образец оформления письма, файла-вопросы -на ноль.

Да, потому что о людях никто не думает!
Сделал старттопик без единой картинки - это ли не пиздец?
за кого нас тут держат???

[^]
BuratTino
14.11.2016 - 16:30
3

Ярила

sclyff
Я ни кого не хочу обижать, но если б была еще хорошая комп.грамотность подкрепленная хорошей практикой-некоторые моменты проскавали бы на вжик. Вон вьжичка, как понял, тоже в заморочке. и самое главное, пройдет полгода и все опять забудется. А повторение -мать... Я вот с электро.. работал давно, все ушло в 0.

[^]
смолкар
14.11.2016 - 16:43
4

ярила

Цитата
На самом деле, жюристам будет непросто, на мой взгляд. Почему? Да потому что у них отобрали четкие критерии отбора

А можно подробнее?
Я тут первый раз в живую наблюдаю ккк, что значит "отобрали критерии" и как без критериев вообще можно что то отобрать?

[^]
BuratTino
14.11.2016 - 16:51
3

Ярила

ГарриГорыныч
А конкурс соавторов, нам уже посулили, так что - не огорчайся! rulez.gif
Вспомнилось мое шуточное послание в старпосте (28.10./22.44) правда там это прозвучало через слово "коллектив".
А насчет размеров До..- Гарри, ты не одинок, задавались вопросы и про жердочку для скворцов и Ко, и про размеры дверки - собачки не лезут и т.д. Но первенство- за любителями косматых наших меньших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62092
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх