Кокон, Автор: Немец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koluma7
28.07.2012 - 14:30
-3
Статус: Offline

Да отдыхаю я...)

Глава 5. Беда

В этот, казалось бы, облачный, солнечный, погожий и одновременно осенний денек все шло, как обычно – мела метель. Из комнаты Егора раздавались любовные трели и богомерзкое сюсюканье.
- Таньча, сю-сю-сю, щал-л-лавушка ты моя подшконочная, сю-сю-сю.
- Егорушка, одуванчик ты мой опущенный. Сю!
- Не сюкай. Я пургу несю, а ты с меня пример не бери. Это я от счастья.

Но тут Таня начала лепетать вообще не в тему.
- Понимаешь, Егорушка, в больнице сейчас Вовка, тетя Лариса не выходит оттуда.
- Получается, оба в больнице?
- Ну, как бы да. Слушай, не перебивай.
- Подожди, кто все эти люди?
- Брат мой Вовка, тимуровец. Ну, помнишь, я тебе рассказывала? Как он, пьяненький, машину соседскую украл, чтобы починить незаметно, и разбил? Мы еще ржали долго. Он на дурке откосить хотел, белкой-летягой прикидывался, но долго не вытерпел. К нему в палату психа-охотника подселили, он Вовке постоянно с трех шагов в глаз стрелял, чем попало. А сосед теперь тарантас свой взад требует. Суд вот будет. Посодють Вовку, как пить дать. Спасать надо Вовку, братика моего любимого, я на все для него готова! Надо взятку судье по почте на её имя предать. Лосося копченого до востребования, - расплакалась Таня.

- Таньча, хватит мне выносить мозг своими проблемами. У меня реальная БЕДА: я печатку потерял.
- Гос-с-споди, - всплеснула руками Татьяна. – Горе-то какое! Пошли скорей искать! Я на край света за ней, хоть в огонь, хоть в воду, хоть в фаллопиевы трубы!
- Да…потеря жестокая. А как же Вовка?
- А и хуй с ним.
- Надо идти на озеро к растаманам из якутской глубинки.
- Я готова! Что брать с собой? Покушать, чай, полотенце, еще что?
- Я полотенца-то не ем, Танюшка. Чай, не сорок второй год на дворе. Да и изжога у меня от полотенцев. От вафельных даже тошнит в желудке.
- Ну что там кушать-то?
- Ты жрать там собралась или печатку мою незабвенную искать? Масло растительное у нас есть? Возьми бутылку.
- Целую бутылку?! Я столько не выдержу! Может, баночкой вазелина обойдемся?
- Бери масло, говорю. И давай-ка приляжем на дорожку, по нашему, по старинному русскому обычаю.
Они прилегли на кровать, Егор обнял притихшую Таню за плечи, попыхтели одетые, тесно прижавшись друг к другу, и помолчали, постанывая…

[^]
koluma7
28.07.2012 - 14:51
-2

Да отдыхаю я...)

Глава 6. Плот

До сопочки, с которой открывался видик на озерцо и домик, они дошли быстренько. Таня на удивление резво и легко бегала за кузнечиками по тайге в сумерках.
- А мы в «Зарницу» в школе всегда играли и в походы часто ходили, так что я у тебя бывалая путешественница, не боись.
- Ебанашка, - улыбнулся в сумерках Егор. – Это ж додуматься надо в школе в «Зарницу» играть. Костер из парт, поди, в спортзале жгли?
- Чего, чего ты сказал, Фродо магаданский?! Завали хлебальце, Егорушка! Ишь ты, юморист. Тарапунька, блядь.

Так, весело и задорно подтрунивая друг над другом, они пришли на озеро.
Егорушка нашел плотик, разделся и загадочно подмигнул в темноте Татьяне:
- Снимай трусы, мой Ихтиандр готов к погружению.
- Балбес ты у меня, будет тебе погружение, сначала кольцо найди.
- Я вот как-то читал, что немцы, ну, которые фашисты, во время войны проводили опыты над заключенными. Они же воевали и на северных морях.
- Заключенные?
- Немцы. Так вот, выясняли, как можно вернуть к жизни человека, изнуренного четырехмесячным половым воздержанием. И ты знаешь, Танюшка, только пизда женского тела способна на это. Проверено.

Татьяна загадочно помолчала.
Егор аккуратно спустил ноги с плотика, вода сразу охватила его стальными жгучими тисками.
- Однако, - враз вставшими непослушными губами прошептал он. – Танюш, может, ты нырнешь? Тут не глубоко.
- Холодно, Ихтиандр? - хитро спросила Таня.
- Да нет, что ты? Комнатная температурка. Освежишься заодно.
- Я нырять не умею, у меня жопа пузырем, вглубь уйти не дает.
- Не прокатило, - тихо буркнул Егор. – Шапку подай, роднушь. Боюсь, как бы не продуло на дне. Ну, и масла плесни на спину, - сказал он и мужественно окунулся с головой и ушанкой в темно-серебряную воду.

Под водой было прохладно. Яички сводило судорогой, уши покрылись корочкой льда и стали как глазированные. Егор мужественными гребками достиг дна, надел шапку и осмотрелся. При свете фонарика Егора было видно просто изумительно. Крабы, раки, омары и прочие падальщики облизывались в предвкушении пира, потирая щупальца. Сам Егор не видел ни хера. С трудом он нащупал кучку старых осклизлых свертков, многие из которых были, как оказалось, когда-то обрезанными шкурками, и он лихорадочно принялся собирать их в сумку. Кожа скользила в руках, некоторые свертки распадались. Егорушка даже успел вычислить период полураспада дубленой обрези. Также он голой рукой черпал сморщенные оленьи пенисы и кидал их в сумку. Где-то среди них должна была быть заветная печатка. Он так увлекся этим занятием, что не заметил, как кончился кислород в легких. Под водой это всегда очень трудно заметить. Егорушка, к несчастью, стал тонуть, но всплыл.

Сам не соображая как, ногтями что ли, Егор сумел вытолкнуть свое тело из воды, благо плотик был мал, а толчковые пружинистые ногти на ногах не стрижены уже несколько лет. Его тело сотрясала крупная дробь. Егор умирал, умирал от переохлаждения и, наверное, еще от усталости, от этого, такого нелегкого для него дня. Смерть от нелегкого дня – это страшно. Все это сломало отлаженный ритм его организма, Егор аритмично засыпал, засыпал последним сном...

Лихорадочно срывая с себя одежду, Таня накрыла собой и своим жарким телом Егора, обняла его, прижалась, кажется, каждой своей грудной клеточкой и начала растирать. Она терла его внутренней стороной колена, грудью, своими теплыми волосами, она растекалась по нему ушными раковинами, целовала его закрытыми глазами.

Внезапно глаза на лице Егора открылись, и он одним рывком перевернул девушку на спину и в ту же секунду вошел в нее. Таня вскрикнула, вскрикнула оттого, что ей показалось, что её спину штыком проткнул коварный белогвардеец.
- Не туда, - простонала она.
Так не было никогда. Так подло, в спину, её еще не любили. Ее спина вся съежилась, ощетинившись позвонками. Чтобы не съехать с катушек, Таня отчаянно бросалась в стороны, швырялась своим телом подальше от Егора. Внезапно Егор зарычал, вбивая Танино тело в бревна. Он особенно сильно вошел в нее, вышел, рывком притянул её лицо к собственному паху и, содрогаясь, затих. Голова Тани наполнилась до краев жаром, которым залил ее Егор.
Потом они бездумно курили и лежали на плотике, который покачивался уже почти на выходе в одно из полушарий «гантели». Тане казалось, что у нее компрессионный перелом позвоночника.

Полежав еще немного, они принялись одеваться. Таня, печально глядя на свои мокрые и масляные трусики, только вздохнула. Егор решительно забрал их у нее и, размахнувшись, запулил в озеро.
- А давай еще и насрем в озеро? Чуть не утоп из-за укурышей этих, - предложил Егор и, поднатужившись, осквернил правое полушарие «гантели».
Домой вернулись к утру, уставшие, но довольные.

Добавлено в 14:55
Вот както так малята

Добавлено в 14:55
продолжение следует
следите за рекламой

[^]
Миротворец
29.07.2012 - 13:31
5

Мы сами удивляемся своей жизни

Господа, это не Колыма. Вскрыт аккаунт. Не ведитесь.
Это перепост со стебом удаффчиков с удавкома.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 29.07.2012 - 13:35

[^]
koluma7
29.07.2012 - 14:14
0

Да отдыхаю я...)

- Валить вам отсюда надо, – Нам такие говнотерки тут не нужны.

[^]
товСухов
3.08.2012 - 13:20
3

Шутник

Фильм снять! Охлобыстина на роль взять!

[^]
roquell
4.08.2012 - 10:02
1

Шутник

блять господа и дамы извините за мат, просто я не могу выразить другими словами, не первый раз читаю этот рассказ(не крео а именно полноценный рассказ) и меня прошибает до слёз - я не какой - то сентиментальный слюнтяй я просто в жизни видел именно то что здесь есть и я не аплодирую, не кричу "браво" человеку который смог это выразить я просто молча стою и по моему ебальнику текут сраные слёзы... я не умел плакать...

Добавлено в 10:10
если из такого морального урода это может выжать слёзы это заслуживает вечности

Это сообщение отредактировал roquell - 4.08.2012 - 10:04

[^]
Kotausi
7.08.2012 - 18:48
1

-300

А ведь какой фильм может получиться! Наверное даже круче по воздействию чем фильм "Дорогая Елена Сергеевна" ... Очень сильно, очень.

[^]
Миротворец
7.08.2012 - 20:46
0

Мы сами удивляемся своей жизни

roquell
товСухов
Kotausi
Напишите это руководству ЯП.

[^]
koluma7
7.08.2012 - 20:50
0

Да отдыхаю я...)

Миротворец -айда на удаффком

бугого -мы тебя жизни научим

[^]
BETEP0K
23.08.2012 - 11:09
2

Ярила

Цитата (VIBErissa @ 11.09.2009 - 16:35)
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
смеялась, плакала, улыбалась, вспоминала, сравнивала.....
реально до мурашек по коже. очень сильно!!!
язык отличный,юмор тонкий, да и вообще - готовый сценарий для классного душевного фильма!!!!!!  deal.gif
в золото!!!!!!! распечатала, несу домой.

Кино и Немец

Киностудия "РОСТ" выкупила у меня права на экранизацию повести Кокон. По этому поводу на прошлой неделе летал в Москву (правда всего на 2 дня).
Можетр даже снимут кино. © Евгений Немец

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2012 - 22:42
2

Ярила

Очень понравилось, но не могу поставить свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., пробрало до печенок. Жалко, что в настоящей жизни таких учителей не бывает.

[^]
Olerlik
5.09.2012 - 09:38
3

Светоч (не Зарты)

Сильно. Местами казалось, что персонажи какие-то слишком идеальные, каких даже не бывает, но сюжет так втягивает, что начинаешь верить, что люди именно такие. Читала в несколько заходов, со слезами последнюю часть. Спасибо. Пошла дальше читать Немца.
И, таки, да - продолжения не требуется, все вовремя и на правильной ноте.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 5.09.2012 - 09:46

[^]
Suba
14.09.2012 - 15:09
2

Шутник

Просто супер. Запер кабинет, сказал что меня нет и прочитал на одном дыхании. Сто лет такого не читал.
Автору большое СПАСИБО за такой текст, который можно читать не обращая внимание на этот мир. Со слезами. Распечатал, теперь дома на полочке, пусть будет.
bravo.gif

[^]
SashaGerych
21.09.2012 - 15:03
2

Приколист

Очень сильно. За душу взяло и держит. Спасибо, автор. Не имею возможности плюсануть, к сожалению.

[^]
Колючka
23.09.2012 - 13:36
2

Шутник

хорошо написано, я в восторге, в жутком восторге

[^]
Беспилотник
10.10.2012 - 22:55
2

Гость

Второй раз прочитал и снова в восторге! bravo.gif

Какова чёрта эта тема делает в креативах, она должно быть в золоте!

[^]
crazyBelka
12.10.2012 - 00:04
2

Гигант мысли, повелитель дури

Господа, да ведь также нельзя!!!!
начала читать на работе... через 20 минут все, кто заходили в мой кабинет, посылались накуй... но поняла, что не дадут нормально почитать!
Распечатала... вечер... бокал хорошего красного вина... горячая ванна и распечатка...
Смеялась в голос, плакала, рыдала!!!
дочитала и поняла, что моё мировозрение сделало очередное крутое сальто! но оно слегонца не расчитало и ёпнулось на лопатки!
Бутылка вина пуста... сигареты тоже кончились...
Пошла по квартире.. дети... мои маленькие деточки-подростки! мои крошки, которых я холила и лелеила все эти годы! что вас ждёт???
Вдруг внезапно стало понятно, почему я три дня назад дала подсрачника их отцу! почему я не хочу, чтоб он возвращался!!!

я не знаю, как выразить в словах то, что я сейчас ощущаю... как теперь с этим чувством жить дальше?

[^]
Декоратор
12.10.2012 - 15:13
2

Укротитель бабуинов

Высший пилотаж ! bravo.gif Обязательно к прочтению ! Эмоции просто зашкаливают ! Мегакруто ! Работа застопорилась на время чтения. На одном дыхании . Практически взахлёб . Пошел искать другие произведения этого мегаавтора . Огромная благодарность автору .

[^]
Лабуда
15.10.2012 - 00:32
1

Шутник

Очень сильная вещь! Очень понравилось! bravo.gif Родителям можно экономить время на прочтении литературы по воспитанию детей путем прочтения Кокона idea.gif

[^]
PactaLom
15.10.2012 - 01:08
1

Балагур

Цитата (ChePe @ 24.06.2012 - 17:58)
Ахуенный рассказ.
Просто слов нет.

Продолжене возможно?

Продолжения не будет. Немец сам об этом сказал у себя на страничке.
Может и к лучшему.
Кокон читал раз 6. Жду фильм с нетерпением rulez.gif

Это сообщение отредактировал PactaLom - 15.10.2012 - 01:09

[^]
XreGn
21.10.2012 - 22:39
1

Шутник

осилил, поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., очень интересно.

[^]
пуссильманин
7.11.2012 - 18:13
1

Приколист

+

Очень содержательный каммент! Флуд 1х3

Это сообщение отредактировал Штурм - 13.11.2012 - 16:00

[^]
ОЩЕЩЕН
13.11.2012 - 14:22
0

Шутник

Прочитал второй раз, как на дыхании.... День потерян не зря.....

[^]
Alechandro
21.11.2012 - 08:10
0

Ярила

Так, прочитал я эту вещь, и взялся читать комменты, и просто в недоумении. Люди, вы способны к здравой критике? Вы когда нибудь задумывались почему у нас о школе и о учителях пишут и снимают люди не имеющее об этом ни малейшего понятия и как правило пишут срач? Если я сейчас, работая офисным планктоном допустим, накатаю телегу о трудовых буднях хоккеистов, посмотрев всего лишь пару матчей по зомбоящику, и попытаюсь её издать, меня все назовут сказочным придурком и будут правы. А вот если напишу о школе ни дня в ней не проработав, при этом обосру учителей как класс - респпект и уважуха автору! Кстати Немцу действительно респект и уважуха за то, что нет секаса между учителями и учениками - тут он оригинально выделился среди себе подобных. Я не верю ни в типажи героев- ГГ и остальных, ни в смоделированные ситуации, ни в кучерявые диалоги и монологи ГГ, как в недрах школы автора, так и за территорией. Вы, что действительно думаете, что 35-летняя баба может думать уйти от годного мужика к бухарику-ханурику, подноготную которого к тому же знает и видит столько лет?Вы. что действительно думаете, что учитель может прийти нажратый на урок, поливать говном учеников, и ему за это ничего не будет?Приведу реальный пример- из жизни , а не из сети - у нас в универе на первом курсе автоматом поставили один экзамен двум группам заочников, именно за то что препод явился в свиноподобном состоянии и пустился в пьяное словоблудие о том какой он крутой а вы все говнюки - как итог накатали заяву в деканат - на сессии другой препод извинился от лица универа и попросил подать зачетки.Важно -90% нас были бюджетниками, а прав у студентов гораздо меньше, чем у школоло, это в школе можно училку доводить, а в технаре или ВУЗе...,да все поняли о чем. В общем х-та для экзальтированных дамочек, декаданс мать твою, Рената Литвинова в оргазме.Ну и Фурсенко ещё порадуется если прочитает - подумает недаром я этим скотам такую маленькую зарплату платил.А тех кто хочет действительно почитать о НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЯХ отсылаю к творению Ларисы Мироновой "Детский дом. Записки воспитателя"В Либрусеке можно найти. Несмотря на то что книга 80-х годов и автор наивный до ужаса совок, все это актуально и болезненно на сей год - потому как писано с натуры, а не хрен знает из чего высасано

[^]
Аццкийинженер
28.11.2012 - 16:32
0

Астроном

написано так, будто сам проживаешь всю историю при прочтении! Автору очень красочно удалось передать всю неприглядность жизни. Всё произведение наполнено невыносимой тоской и болью одиночества, перемежаемые лучиками света, очень цепляет за живое! Стоя bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 393629
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх