ККК № 29 «Снежная сказка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
2.12.2023 - 11:04
7
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 2.12.2023 - 12:56)
Цитата (Акация @ 02.12.2023 - 06:09)
Ребята, у нас новый автор. Говорят, хороший.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705244.html
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum3%2Ftopic2705406.html" target="_blank">https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705406.html://https://www.yaplakal.com/forum3/top...pic2705406.html
</a>

Новая Тьма

Ну я бы не сказал. Это совсем другие тексты. Другие темы, другой слог. Тьма, я так понимаю, была тут практически случайно, мимоходом, и, как почуявшая западный ветер Мэри Поппинс, улетела, но, в отличие от Карлсона, который живёт на Крыше, не обещала вернуться.

[^]
Peredvan
2.12.2023 - 11:22
8

dw = |Ψ|² dV

Меня тут, кстати, вынесло на одну поэтэссу и нимношка пейсательницу... Эх, зря я это, наверно, делаю, ну да ладно!
Вот она: https://www.yaplakal.com/members/member1036799.html
Только не показывайте это Эдду - от его камминтариеф у утончонной натуры можыт с серцим плоха стать.

[^]
МашруМ
2.12.2023 - 14:19
8
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Peredvan @ 2.12.2023 - 11:22)
Меня тут, кстати, вынесло на одну поэтэссу и нимношка пейсательницу... Эх, зря я это, наверно, делаю, ну да ладно!
Вот она: https://www.yaplakal.com/members/member1036799.html
Только не показывайте это Эдду - от его камминтариеф у утончонной натуры можыт с серцим плоха стать.

ннууу... Эдду не надо показывать, тут ты прав.

Отличный авторский ход и знание матчасти, я щщетаю:

Смерть усмехнулась и выудила из-под складок платья колоду карт.
— Ну что, осмелишься сыграть в покер со Смертью?
...
А Смерть недовольно хмурила лицо и закидывала Фокусника козырями.

А, там в комментах, смотрю, уже пишут: - Покер и козыри. Как я мало знаю о покере.

smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2.12.2023 - 14:21

[^]
Peredvan
2.12.2023 - 15:23
8

dw = |Ψ|² dV

Ну что там, копилка-то рассказами пополняется?

[^]
edd79
2.12.2023 - 20:16
9

Ярила

обещщяный рецэнзий на спектаклю «2вое на качюлях»

Ну чо, пищуще-читающщщие… садитесь поудобнее, щя дядюшка Эдди приобщит вас к культуре и распедалит всё по полочькам. Начну с хорошего: Арнтгольц и Антипенко - таки актёры. Они честно старались, и мне их стало даже жалко: такой поганой режыссурой опоносить и изгавнять их талант и моё послерабочее время! Играть им было, сопстно, нечего. Это как какую-нить олимпийскую чемпионку-красавицу пригласить на первоянварский утренник, чтоб она сделала соскок с табуреточки и не упала при этом. И всё. А как же годы подготовки, а как же костюм со шпагатом??? Годы – богатство, а костюм -верно мыслишь. Пальто сними и соскок с табуреточки. А для шпагата спецыально обученные волочковы пусть будут. Извините, отвлёкся.

Но когда три чяса под фанеру слушать диалоги не совсем умных персонажей – это уж слишком. Из декорацый – окно, кровать и телефон два штуки. К тому же диалоги совершено чуждые для русского слуха и интеллекту, особенно спецыфический пендосский юмор…

Итак, старая добрая Америка, Нью-Ёрк. Судя по ценам (это важно) – первой половины прошлого века, 17 этаж. персонаж Джерри хочет выйти в окно, ибо нехуй. Вместо этого звонит чувихе, с которой случайно познакомился и назначяет свидание. Диалоги уровня – как будто Шарлот по пояс из унитаза рассказывает историю, как бухгалтерия перепутала Лупу и Пупу со всеми вытекающщими. Типа персонажы умеют в юмор, этакие все едкие и колкие, рамолики ебучие. Ну ладно, пусть будет.

Первая свиданка, чувиха (Галтель или Гантель её звали, не расслышал) приглашает Жерри к себе домой на чашку молока (у неё язва). При этом игриво и между делом сообщяет, что матрас у неё ахуенне за писят баксов, а кровать ни разу не скрипит (и смущённо это демонстрирует, стучя кроватью по полу). Джерри расчехляет свой МПХ, но чувиха начинает мозгоеблю «янетакая» и т.д. Потом таки: а, чяй пизда не сотрётся да и Джерри порадовать в его ДР сам Джа велел. Тут встаёт в позу именинник и типа такой: ну вот блять еще не хватало мне куска пизды из жалости и растопырку рогатки в виде снисхождения. Идика ты нахуй, чувиха. И в закат ушол.

Кароч (это важно) обстановка скорбная, персонажы хуй без соли доедают. Надо мной витает тень заслуженного падонка от литературы ОГенри – зачтите любую новеллу из цыкла «Огни большого города» - вот один-в-один атмосфера и антураж сообтетственно уровню дохода. Но неявно, и приходитца догадываца.
Джерри, всласть продрочившысь, ночером звонит растопырчятой Гантели и рассказывает свою историю. Он ахуенне юрист, жена красава, тесть олигарх в Неваде, практика и ананасы в шампанском. Но падла-жена заоленила с другом джерри и пошол ты муж нахуй. С женой – процедура развода. Он таки пошол нахуй и в Нюйорк и теперь ему надо только любви. А не мохнушку в раздвиге из жалости и вежливости. Типа нельзя любить на пошышечки, ебать так целиком и королеву (это тож важно).

Тут мне пришло понимание, почему в названии пьесы «качели». Туда-сюда, туда-сюда. То она мозг ебёт, то он, то она, то он. А ебать мозга мастерА оба и мозг по итогу выебан у всего зрительного зала. Кароч, они встречяются, возможно даже жывут не совсем членораздельно, по разные стороны одного гандона, такскать. И мозг ебут. То он, то она, то она, то он. Тут на качелях возникает фактор в виде жены Джерри на расстоянии. Он её таки ещё любит, а Гантель этим пользуется и долбит ему в мозг почище дятла в бетонный столб. И он ей в ответ. А денег нету и на микрофинансовой почве мозгоебля лишь процветает.

Идут года, Джерри становится адвокатом и для того, штоп купить радио ему уже не надо продавать почку. Денежный вопрос иссяк как тот запал, но на снижение левела мозгоебли это не влияет (профи они в этом деле, ога). Сруцца, тупят, пытаются в юмор и мучят зрителя. И тут пиздец, КОНФЛИКТ! Как помнит дотошный читатель, у Галтели была язва 12 ти пёрдстной кишки, соотв. Секс только уныло-вагинальный и, как следствие, взаимомозгоебля. Но язва прохудилась, сделали операцыю и… и???? и… Правильно! Галтель обезножыла и Джерри приходится выносить за ней говно. Потому што это любовь.

Продолженье (пров.слово окончяние) ща будет, не разбегайтися.

[^]
edd79
2.12.2023 - 20:36
9

Ярила

Мозгоебля продолжается. Галтеля нудно начинает копипастить «Трёх товарищей» Э.М.Ремарка в части «ты со мной из жалости, а мне нада любви». Джерри в ответ, так незаметно Галя выздоравливает и даже блядует назло Джерри, такскать огоньку в мозгоеблю добавить.
Мимоходом узнает случайно, что Дж. таки получил развод, жыви да радуйся, но мозг ебать важнее. Вот так, мимоходом, они таки наконец-то приходят к осознанию, что они друг друга на самом деле любят, несмотря на проёбанный до самых стелек мозг у обоих. Любовь восторжествовала и… ИИИ?…. Ну???? И Джерри уезжает к жене! Занавес.

Идти иль нет на подобное действо – решайте сами. Цена билета в нашем Мухосранске – 1400рублей и три чяса убитого времени. Бль, ну если пьеса уж такая – разнообразь ты её! Песняка задвинь, станцуй или пару анекдотов похабных толкни! Клонит в сон, а это для меня неприемлемо: можно опозориться и начять всрапывать, тем самым разбудив соседей по ряду. Это невежливо, в конце концов. Для женщин может и зайдёт… Если б мюзикл – тож зашло бы, наверное. Если б было адаптировано текстом под наш мента литет, а не корявый гугл-перевод оригинала через эльфийский словарь… Нескушных всем пьес, кароч.

[^]
Акация
2.12.2023 - 21:28
9

антидепрессант

Цитата
Тут мне пришло понимание, почему в названии пьесы «качели». Туда-сюда, туда-сюда. То она мозг ебёт, то он, то она, то он.

Было время, когда мне нравился актер Рассел Кроу. Решила я посмотреть киношки, где он играет. Некоторые вполне прикольные. Но вот одна попалась, где он с какой-то бабой по телефону выносили друг другу мозг. Я посмотрела десять минут этого сношения и вырубила. Может, фильм и неплохой, я не знаю и уже никогда не захочу узнавать. Этот спектакль прям очень напомнил тот фильм. Я не знаю, кем надо быть, сколько иметь терпения и человеколюбия, шоп три часа слушать подобную мозгоеблю. Я п не вынесла. И плевать на те полторы тыщи - психика дороже.

[^]
edd79
2.12.2023 - 21:36
8

Ярила

Акация
Цитата
он с какой-то бабой по телефону выносили друг другу мозг.

О, про телефон забыл! писят процентов выноса мозга было именно по телефону, да.

[^]
Ятаган
2.12.2023 - 22:47
8

Ярила

edd79
Какой ужас!

[^]
Евгневий
2.12.2023 - 23:08
8

Ярила

edd79 не понимаю, что именно тебе не понравилось, ты три часа просидел в тепле, наверняка был буфет в перерыве. Одиночества ты явно не испытывал, тебя не били, не пытали. Напрасно потратил деньги? Заведи себе Ниву и забудешь об этой тысячечетыреста. Вернее это будет сладкое воспоминание о том, как ты всего за 1400р. провёл три часа в тепле. Хочешь попасть на хороший спектакль с органичными актёрами и непредсказуемым сценарием? Опять же - заведи себе Ниву и заедь в автосервис.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 2.12.2023 - 23:09

[^]
Choke
3.12.2023 - 00:24
7

Ярила

Евгневий, в тепле можно и за бесплатно дома посидеть. А тут за искусство уплочено! Будьте любезны предоставить!

[^]
edd79
3.12.2023 - 08:22
7

Ярила

Евгневий
Цитата
Заведи себе Ниву

Была у меня Нива-трёхдверка. Очень удобный даже в городе автомобиль, особенно по зиме. Короткая, проходимая - где хошь припаркуешься. По колдобинам едить хорошо. Но Нива - для слабаков! Всё таки легковушка же... Теперь у меня УАЗ-469, 1978 г.в. Вот это да... Поставил уже сам "сотошный" двигатель и самое продвинутое эл.зажигание (от "зубилы", с коммутатором и датчиком холла). Ну и по мелочи - дисковые тормоза и вторую печку в салон. Хорошая игрушка.

Автосервисы мне противопоказаны... У меня по железкам есть образование, опыт работы и понимание процессов. Как и по всяким долбоёбам рода человеческого. Поэтому прогнать мне мульку типа "у вас сцепление на кардан намоталось" не получится, хе-хе. Что по силам, условиям и инструментарию - делаю сам. Что не по силам - еду к узким (и проверенным) специалистам.

Это сообщение отредактировал edd79 - 3.12.2023 - 08:44

[^]
Евгневий
3.12.2023 - 13:37
7

Ярила

А тем временем поэзии подвезли опять: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2706610.html

[^]
МашруМ
3.12.2023 - 15:45
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 3.12.2023 - 13:37)
А тем временем поэзии подвезли опять: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2706610.html

что, простите, подвезли?

[^]
Peredvan
3.12.2023 - 18:58
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 3.12.2023 - 17:45)
Цитата (Евгневий @ 3.12.2023 - 13:37)

что, простите, подвезли?

Гороскопов, телескопов и прядей ресниц (у Вия, наверное).
А девица неунывающая, аки Пашкет. lol.gif

[^]
Акация
3.12.2023 - 19:22
7

антидепрессант

Нет, спасибо, я как-нибудь без стихоплетов обойдусь.

[^]
ZM87
3.12.2023 - 19:51
9

Свѣточъ

Напоминаю, что сегодня последний день приема работ.
Жду вас до 23:59 alk.gif

Пока в копилке всего работ 15.

[^]
МашруМ
3.12.2023 - 21:25
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ZM87 @ 3.12.2023 - 19:51)

А промокод с продлением срока предусмотрен?

[^]
Евгневий
3.12.2023 - 23:00
8

Ярила

Два часа осталось. Ну что ж, давайте попробуем, я как раз в консистенции.
Название... Надо что-то снежное, пусть будет: Сказочные идиоты на летней резине зимой.
Слишком реально, надо добавить сказочных героев, пусть будут гномики, хотя я так и вижу как главные герои мне прям кричат, потрясая сказочными бородами:
- Ара, мы хоть и сказочные, но тебе извиняться придётся реально за гномиков, жи есть.
- Хорошо, богатыри в латах, итак: вы сели в заниженную тонированную приору, чтобы спасти принцессу.
- Ты хотел сказать: украсть, жи есть?
- Выкрасть из дворца дракона.
- Эээ, а чё за дракон, отец её или что?
- Допустим, отец.
- Ээ, ты про генетику слышал? Сам пиздуй за этой ящерицей, мы твой рот труба шатал.
- Господа, не расходитесь: Принцесса грустила у окна, ожидая спасения, белокурые локоны её спускались до самой земли, а волосы были ещё длинней, грудь вздымалась аки спелые арбузы над бахчой, а пряди бровей смыкались над переносицей...
- Ээ, брат, ты адрес диктуй, мы выезжаем. Рублиншейна 13 говоришь?
- Да, всё правильно. Тем временем, пока 12 гномиков едут спасать принцессу...
- В смысле - гномиков, мы же договорились?
- Вы же не одни у меня, параллельно спасают принцессу и гномики, и вы. А ещё Тотошка.
- В смысле?
- На хуе повисли, мне через два часа надо сказку сдать, а вы даже приору не завели... Одна надежда на Тотошку.

[^]
Rasstegaj
3.12.2023 - 23:11
7

Ох уж эти сказочники!

Евгневий
Почему два часа, когда один?

Из гномиков так и хочется вытащить букву "н" и посмотреть,что они скажут gigi.gif

[^]
SchulzGruber
3.12.2023 - 23:16
6

Dont Panic!

edd79

ты еще не достиг моего дзена.
ну хорошо твои полотнища великолепны
огрромны и поняты. но.. ты забыл что
они должны быть понятны тебе

[^]
Аурландс
3.12.2023 - 23:20
8

Ярила

Цитата (ZM87 @ 3.12.2023 - 19:51)

я не могу на свою почту зайти. Могу только вам в личку отправить

[^]
SchulzGruber
3.12.2023 - 23:54
2

Dont Panic!

Аурландс
почта это и есть личка..
всё сломлось ну.. это ж круто.. наприме

[^]
SchulzGruber
4.12.2023 - 00:01
3

Dont Panic!

р
давайте бесоебить в последние часы..
всё что не договорил сюда выкладываешь ты
все ваши переживания и пиздец в том утром ранним
давай сюда ложи ведь повести пришёл конец

[^]
Аурландс
4.12.2023 - 00:01
7

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 3.12.2023 - 23:54)
Аурландс
почта это и есть личка..
всё сломлось ну.. это ж круто.. наприме

Нет. Надо слать на почту. А у меня она кирдык. Нужно новую заводить, тк я не могу зайти вообще никак. Отправила в личку Михаилу. По другому нет возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34256
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх