Конкурс Коротких Креативов №20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
16.05.2019 - 11:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omega42 @ 15.05.2019 - 08:00)
p.s. Интересно было бы сравнивать результаты голосование "жюристов" с результатами конкурса. Навряд ли они совпадут хотя бы раз gigi.gif

Ты думаешь результаты журистов всегда не совпадают с результатами?
Ну тут вот к примеру совпали.

[^]
vinsentvega
16.05.2019 - 13:05
8

facile lux

Цитата (Brazniy @ 16.05.2019 - 10:52)

з.ы. О, блин, ассоциативное мышление...Стремящегося чего-то в ленте обсуждения не видно, куда он пропал?

Ы)))
Ленту вверх отмотай
Тута он(оспидя)
Что-то вспомнила, как бабушка говорила: "глазЫ озуй"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16.05.2019 - 13:18

[^]
Ammok
16.05.2019 - 14:13
6

Приколист

Ряд пользователей сегодня получил от меня письма в личку.
Не надо на них отвечать, пожалуйста. Это не личное. Личка опять забьется насмерть жеж. Я верю сразу, априори, что вы люди вежливые.

===

Интересно уже, на самом деле, почитать, кто прорвался сквозь преграды.

[^]
los1000
16.05.2019 - 15:19
5

Весельчак

Цитата (Ammok @ 16.05.2019 - 14:13)
Не надо на них отвечать, пожалуйста. Это не личное. Личка опять забьется насмерть жеж. Я верю сразу, априори, что вы люди вежливые.

===

Поздно

[^]
VampiRUS
16.05.2019 - 15:37
6

Бело-горячий Энтомолог

===

А чо я не получил? Я чо, уже не ряд?

[^]
Narkozzz
16.05.2019 - 15:52
7

Гойдофоб

VampiRUS
Присоединяюсь к протесту!

[^]
Pers77
16.05.2019 - 16:48
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.05.2019 - 15:52)
VampiRUS
Присоединяюсь к протесту!

присоединяюсь тоже ... никаких писем не былр

[^]
omega42
16.05.2019 - 18:19
7

Нет статуса

Цитата (IvSkoi @ 16.05.2019 - 11:43)
Цитата (omega42 @ 15.05.2019 - 08:00)
p.s. Интересно было бы сравнивать результаты голосование "жюристов" с результатами конкурса. Навряд ли они совпадут хотя бы раз gigi.gif

Ты думаешь результаты журистов всегда не совпадают с результатами?
Ну тут вот к примеру совпали.

Сам факт того, что об этом кто-то помнит, указывает на исключительную уникальность того события. lol.gif Уверен, что 2 года тому назад рекордная солидарность голосующих послужила поводом для братания разночинного писательского люда с вызывающими страх и оттого всегда ненавистными жюристами (организация, запрещенная в РФ), выставив, в результате, победителя "попом Гапоном".
Оцените сегодня, до какой автократии мы докатились в итоге при том многообещающем старте! dont.gif

Неспроста, ой неспроста, братцы, самодержавная деспотия спустила нам тему о пороках и люто блюдёт соблюдение всея вычурных условий и надуманных правил! Дескать, задумайся писака-кнопколомака, "апостол энтропии", об онлайне вечном с котиками и сиськами без банов и лимитов, что ждёт лишь праведника с 0% предупреждений и пока(ка)йся, пока не поздно!

Наивно полагаете, что случайно именно 9 работ отправлены во внек, а 16 оставлены для ленты? Обратимся к Священному Писанию. Числа 9:16 (стрк 9 стих 16): Так было и всегда: облако покрывало её днем и подобие огня – ночью. Здесь говорится о том, что Бог в виде облака укрывал её (скинию) и указывал к ней путь. Речь идёт о скинии - шатре, хранилище, в основном употребляется в значении походного храма евреев. Скиния использовалась, согласно Библии, как место принесения жертвоприношений и хранения Ковчега Завета со сводом всех правил(!) до постройки Иерусалимского храма. Видите, кем мнит себя деспот?! И это - только вершина айсберга!

Каков же исторический вывод? Во всём виноват Кагарыч.

Скрытый текст
  блин, когда уже меня отпустит... скорей бы лента... smoka.gif 

[^]
Паласатое
16.05.2019 - 19:08
7

Радикальное среццтво

Цитата
Наивно полагаете, что случайно именно 9 работ отправлены во внек, а 16 оставлены для ленты?

Наоборот было бы забавнее.
А еще прикольнее, если бы в конкурс попала только одна работа.
А 24 во внеконкурс.

[^]
ЧеширКо
16.05.2019 - 20:05
8

Ярила

Цитата
Обратимся к Священному Писанию. Числа 9:16 (стрк 9 стих 16): Так было и всегда: облако покрывало её днем и подобие огня – ночью.

Это как посмотреть. Если обратиться к Евангелию от Марка 16:9, то можно понять, что Писание указывает нам на дату выкладки работ, а также пророчествует о теме конкурса:

Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 16.05.2019 - 20:10

[^]
VampiRUS
16.05.2019 - 20:13
9

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (ЧеширКо @ 16.05.2019 - 20:05)
Цитата
Обратимся к Священному Писанию. Числа 9:16 (стрк 9 стих 16): Так было и всегда: облако покрывало её днем и подобие огня – ночью.

Это как посмотреть. Если обратиться к Евангелию от Марка 16:9, то можно понять, что Писание указывает нам на дату выкладки работ, а также пророчествует о теме конкурса:

Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.

Вы тут, блять, опять кокс без меня нюхали? mad.gif

[^]
BuratTino
16.05.2019 - 20:27
7

Ярила

Цитата
Неспроста, ой неспроста, братцы, самодержавная деспотия спустила нам тему о пороках и люто блюдёт соблюдение всея вычурных условий и надуманных правил!

Дык ясень пень!
Щас и станет ясно , что в "закромах-думах" каждого написавшего мыслится.
Непорочная дева о плохом даже в мыслях не подумает...И во снах тоже не увидит.
ЗЫ. Сам не писАл. Чист аки младенец (наверное).

[^]
Akella969
16.05.2019 - 21:14
10

Юморист

Не те книжки читаете уважаемые любители прозы.
Речь ведь идет о пороках, а значит стремление присвоить номер (оцифровать) души пейсателей - это к 16:9 Откровений ((Апокалипсис) Иоана нашего, понимаешь ли Богослова:
И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Одумайтесь, глупцы. Ибо не ведаете что творите.

Это сообщение отредактировал Akella969 - 16.05.2019 - 21:15

[^]
praval
16.05.2019 - 22:06
7

Ярила

===

Я получил cool.gif
И наверное вежливый, не отвечал, знаю как быстро заполняется ящик rulez.gif

Цитата (VampiRUS)
Вы тут, блять, опять кокс без меня нюхали? mad.gif

И без меня wub.gif
Ждем выкладку нетленок....

[^]
omega42
16.05.2019 - 22:12
10

Нет статуса

Цитата (ЧеширКо @ 16.05.2019 - 20:05)
Цитата

Семь бесов?! Его ведь трое суток всего не было. blink.gif Тысячи лет прошли, а ничего не меняется. Женщины такие... женщины!

p.s. Всё. Ушёл чтить полиси.

Это сообщение отредактировал omega42 - 16.05.2019 - 22:13

[^]
Триполи
16.05.2019 - 22:14
17

не космонавт

Отсмеркалось. Часть По-быренькому.

***На сцену вскарабкивается Жыжа с солонкой, излагает свой исторический и ,где-то, скорбный спич. Демонстративно извлекает из карманца помидор модификации сросшийся черри, солит сей овощ и сваливает в туман, оставив сонм понурых слушателей*

Наркоз: Каюк баблишку… Сделка пизданулась. Пять слитков – это путь в жутчайший срач…

Руслан: Тиран и монстр в кощунствах преуспевший

Наркоз: Отдам я зуб пластмассовый во имя. Иль не отдам, мостов не пошатнув…

Буратино: Сто сорок шесть – так было бы вернее

Гешефт *робко подымая флажочек протестного движения*: Нельзя шедевр швырять во внеки. За то лишь только что креакл. Не удосужился в названье. Впихнуть свой креативный грех.

Небайрон: Ведь то ли дело упростить все. И прецедентов пруд пруди. Убийцу, маньяка иль жертву. В названье текста водрузить. Вам леди Макбет неугодна? Иль Баскервиллей славный пес. Ну, хуй с ним, ради упрощенья – чем вам не нравится Муму?

Парагваец *наивно*: Глядишь, без срача обойдется! Мир, дружба, кинофестиваль. Огни Москвы с сосной янтарной. Как хорошо, что все мы есть!

Напарник *прикинув хрен к носу*: Не конкурс это однозначно! Цензурный кнут нам шкуры жжет. Но мы наперсники иные. Нам только Муза лишь указ! Одно в больничке. Соль в томат второе. А третье, сомневаюсь, что и есть… *уверенно хватается за флажочек, зажатый в руке Гешефта* Смолкара с Крупской требуем в парламент. Глядишь, и кнут со шкуры уберут…

Румер – Напарнику: Ты вскройся, не впервой тебе, писатель. Тем самым – прочим шансы увеличь.

Унзор: Где зубом тут разбрасывались, други? Без сколов, трещин, камня, чешуи?

Наркоз *видимо, забыв, что это он и предлагал зуб*: И у меня как раз двух не хватает. Чур, поиграем в прятки мы сейчас.

Чеширко *тащит двухтомник – один из которых – Уголовный кодекс, а второй – почему-то Евангелие от Марка. Пристыжает Румера статьей 110 УК*: Кончай склонять товарища к плохому. Тебе я зачитаю эпизод. И уточню, при этом, между прочим. Что эффективней точно будет вдоль.

Перс *Само прекраснодушие и доброжелательство*: Грядет прекрасный наш прелестный конкурс! Я этих буков как Мессию жду! Хороших буков, необыкновенных! Их в изобилье дарят конкурсА!

*Всеми овладевает непонятное веселье и ребячество*

Гешефт – появившейся Паласатой, *посильнее сжимая заповедный флажочек*: Инесса! Внемли мне, скажи же Жыже. Чтоб он процессы нам не тормозил. Отжюривать нам ни хрена не надо. Мы это, самостийно, как-нибудь…

Амок *комкая в руке несколько заверенных а-ля нотариусом листов, на которых просматривается: Мы поздравляем вас – теперь наследник. В Нигерию приехайте тотчас. Скопытился ваш дядюшка намедни. И в завещанье куш вам отвалил. Пакуйте чемоданы, о, счастливчик. Покуда лапу кто не наложил*. : Я нынче разослал свои депеши. На кои мне прошу не отвечать. Вас много – я один. Идите нахер. Не засоряйте почту почем зря. Я верю априори в ваши такты – почтамт мой не сливной вам всем бачок!

Омега *вдруг как фокусник извлек электронную версию Писания да как начал, как начал цитировать! Все и охуели…, но не тут-то было. Ему наперевес с настоящим, на бумажном носителе, Евангелием от Марка выступает

Чеширко: Коллега, в этот час интерпретаций. Я вот какую штуку тут узрел *слюнявит пальчик, открывает искомую страницу* : пророчества меня не обманули. Давно за нас все было решено!

[^]
Gesheft
16.05.2019 - 22:29
6

Ярила

Цитата
Чеширко: Коллега, в этот час интерпретаций. Я вот какую штуку тут узрел *слюнявит пальчик, открывает искомую страницу* : пророчества меня не обманули. Давно за нас все было решено!
И как рассказы наши обозначить, и что в них можно было описать...

[^]
IvSkoi
16.05.2019 - 22:43
9

Ярила

Цитата (omega42 @ 16.05.2019 - 22:12)
Семь бесов?! Его ведь трое суток всего не было. blink.gif  Тысячи лет прошли, а ничего не меняется. Женщины такие... женщины!

Оставь мужа на трое суток и не постигнут его злые умыслы, не направит он стопы свои в заведение, где продают бесовские напитки, не посетят его блудные мысли от данных напитков (последняя фраза сурово зачеркнута!).
Не станет он сеять носки свои по всей квартире, не устроит инсталляцию армагеддона на кухне.
ЗЫ Да, я люблю выступать в защиту женщин.
Они же слабее нас, ну... если вы только не пытаетесь перетянуть одеяло на себя ночью.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 16.05.2019 - 23:05

[^]
Rasstegaj
16.05.2019 - 23:27
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (IvSkoi @ 16.05.2019 - 22:43)
Цитата (omega42 @ 16.05.2019 - 22:12)
Семь бесов?! Его ведь трое суток всего не было. blink.gif  Тысячи лет прошли, а ничего не меняется. Женщины такие... женщины!

Оставь мужа на трое суток и не постигнут его злые умыслы, не направит он стопы свои в заведение, где продают бесовские напитки, не посетят его блудные мысли от данных напитков (последняя фраза сурово зачеркнута!).
Не станет он сеять носки свои по всей квартире, не устроит инсталляцию армагеддона на кухне.
ЗЫ Да, я люблю выступать в защиту женщин.
Они же слабее нас, ну... если вы только не пытаетесь перетянуть одеяло на себя ночью.

Без лишних нехороших мыслей оставленный супруг всё отчебучит: носки, спиртное, блуд и развороченную кухню. С пустою лёгкой головой - от грусти, что один остался, - он встанет на преступный путь, усиленно не думая об этом. А после - как жена вернется, он с ясным взором и челом, не омраченным сожалением, ей станет бесов изгонять, считая вслух, чтоб вышло ровно семь.

Аааа, помогите, это заразно! sm_biggrin.gif lol.gif

На самом деле я так не думаю, и вообще, в большинстве случаев на стороне мужчин wub.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16.05.2019 - 23:39

[^]
Unzor
17.05.2019 - 08:51
6

Весельчак

Ammok
Если письмо не получено, это повод для паники?)

Это сообщение отредактировал Unzor - 17.05.2019 - 08:53

[^]
Gesheft
17.05.2019 - 09:45
8

Ярила

Цитата (Unzor @ 17.05.2019 - 08:51)
Ammok

Это сигнал к самосожжению! Всё пропало!!!

[^]
BuratTino
17.05.2019 - 11:23
6

Ярила

Цитата

Цитата

Да ну нах.. От приходящих писем в 76 случаях из 100 только подвох и предстоящие платежи подразумеваются.
Будь то *письма счастья*, из налоговой, газовой. ТСЖ и т.д.
А вот открытки поздравительные-это уже история.
Кстати, а что информация какая-то была о выкладке ленты в понедельник, я что-то пропустил?

[^]
Приплылин
17.05.2019 - 11:36
8

Хохмач

Утро. Вновь иду на форум.
Что стряслось на КаКаКа?
О религии там споры!
И о проблемах на руках.

А где-то Вне, в аду рассказов,
Гоняя демонов кнутом,
Жюри читает их, все разом,
Чтоб сеять в людях страх потом.

И в душных серных испареньях,
Судача о мирских грехах,
Порочных, низменных уменьях,
Все поддадутся, хоть слегка,

И возведут Царя Пороков
На вечный Трон из глав козла.
Чтоб впредь примером и уроком
Он служил потомкам Зла.

[^]
Unzor
17.05.2019 - 12:06
6

Весельчак

Цитата (BuratTino @ 17.05.2019 - 11:23)
Цитата

Цитата

Да ну нах.. От приходящих писем в 76 случаях из 100 только подвох и предстоящие платежи подразумеваются.
Будь то *письма счастья*, из налоговой, газовой. ТСЖ и т.д.
А вот открытки поздравительные-это уже история.
Кстати, а что информация какая-то была о выкладке ленты в понедельник, я что-то пропустил?

Ну почему же? Мне вот уже вторую неделю присылают письма от неизвестных адресатов, с требованием забрать выигрыш. И лишь моя врожденная скромность лень, не позволяет мне воспользоваться халявными деньгами.

[^]
vinsentvega
17.05.2019 - 12:17
9

facile lux

Цитата (Unzor @ 17.05.2019 - 12:06)
[
Ну почему же?  Мне вот уже вторую неделю присылают письма от неизвестных адресатов, с требованием забрать выигрыш. И лишь моя врожденная скромность лень, не позволяет мне воспользоваться халявными деньгами.

Вот и правильно))
Художник и поэт лучше творит, когда голодный.
Инфа 146%. Проверено, ога
Муж наевшись борсча перестал мышей ловить
(Обещала выгнать жить в машину, на сухом пайке) lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17.05.2019 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх