Конкурс Коротких Креативов №16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
18.04.2017 - 21:01
5
Статус: Offline

Ярила

Интересно... А это только мне интересно?
Хотелось бы узнать - а сколько работ уже создано сотворено на данный момент?
В пересчете на попугаев за вычетом ног собаки, которая состоит в боевом расчете танка, количество членов которого необходимо приплюсовать к конечному результату?

[^]
PoKeMoN
18.04.2017 - 21:02
5

Сказочник

Цитата (Botannick @ 18.04.2017 - 14:44)
Уважаемые авторы. Хочу сообщить, что я заебался ...

Напомнило... ,блеать, картнко не вставляется...
короче деффка стирает слово "жопа" и говорит - а то вы уже заебали.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 18.04.2017 - 21:06

[^]
Botannick
18.04.2017 - 21:28
8

Наивный

Цитата (IvSkoi @ 18.04.2017 - 21:01)
Интересно... А это только мне интересно?
Хотелось бы узнать - а сколько работ уже создано сотворено на данный момент?
В пересчете на попугаев за вычетом ног собаки, которая состоит в боевом расчете танка, количество членов которого необходимо приплюсовать к конечному результату?

Дык. Посчитать треба. Перепроверить. Ну и сформулировать соответственно. Оформить. Это вам не креативы ебошить на скорую руку. Время займет. Не более пары недель.

[^]
zolotko
18.04.2017 - 21:29
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (PoKeMoN @ 18.04.2017 - 21:02)

Так это он про тебя писал,айяйяй,вообще нервы орга не бережешь(((

[^]
PoKeMoN
18.04.2017 - 21:40
7

Сказочник

Цитата (zolotko @ 18.04.2017 - 21:29)
Цитата (PoKeMoN @ 18.04.2017 - 21:02)

Так это он про тебя писал,айяйяй,вообще нервы орга не бережешь(((

Чем докажете? А усы лапы и хвост здесь не котируются.

[^]
IvSkoi
18.04.2017 - 21:54
7

Ярила

Цитата (Botannick @ 18.04.2017 - 21:28)
Это вам не креативы ебошить на скорую руку.

Вы это видите?
Орг нам так завуалированно доносит свою мысль.
Он уже не любит наших созидателей.
Кажись ему приходит жуткий трэш и вакханалия вместо букв, имеющих некий логический сюжет.
Какие-то идеи, не рассказывающие где переживать главному герою, как понимать "вот это вот", зачем трепещать и просыпаться ночью с криками в постели от этого опуса и почему (и главное - кудой) сопереживать данной героине?
Он ночами не спит! Творители! Вы что творите?
Я считаю, что любое произведение должно обладать некой... как бы это сказать... некой целкостью. Чтоб бы от "А" и до "Я".
Чтобы от "Адреналина", и до "Я ипу чо это было"...
Чтобы читатель рыдал, периодически переходя на гомерический хохот.
Чтобы он грустил в жестоком приступе чувства сплина, и периодически ссался в подушку от шока и ужаса происходящего...
А все читатели после сего действа пойдут вязать макраме. В безопасном месте.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.04.2017 - 22:17

[^]
PoKeMoN
18.04.2017 - 23:15
14

Сказочник

Вечерело. После шумной встречи на природе пейсатели и группа поддержки, именуемая себя единомышленниками, возвращалась с пикника. Ботаник, выполнявший роль организатора данной попойки встречи и шофёра одновременно, безуспешно пытался попасть ключом в замок зажигания.

- Что, уже в дырочку не можешь попасть? - шаловливо подколола его Золотце, весь пикник, пытавшаяся строить ему глазки.
- Какой тут нах… домой бы добраться – орг тщётно пытался завершить свои шоферские обязанности.
- Ну, чё у тебя тут? – с недовольной миной и бутылкой недопитого портвешка подошёл к нему Ивской.
- Пытаюсь – уклончиво ответил ему орг.

- Не задерживай компанию, - менторским тоном посоветовал ему Склиф – это моветон. Тогда точно от меня рассказа не увидишь.
- Ик, желаете сами, ик, попробовать?
- Дорогуша, я столько разно и долго был на твоем месте, что… – Склиф широко развёл руками.
- И хуле? – возразил ему Покемон. – Рулить этим драндулетом всё равно кому-то придётся!
- А может по соточке и здесь останемся? – предложила Винсентвьега. – Погодка так и шепчет…
- … займи и накати исчо! – захохотал Покемон.
- Да ну тебя! – гримасой возразила ему девушка – Вечно опошлишь все возвышенное!
- Не! На колокольне ещё не бухал! – ловко перефразировав известный анекдот, захохотал тот.

- Так кто пойдёт за «Клинским», в смысле кто довезёт нас до земли обетованной? – задал вопрос в пространство Миша-модер.
- Ты «рабинович»? Не знал… - удивился ему Вампирус.
- Я, мил человек, тьху, вампир, кем тока не бывал. После недосыпа хронического, да возлияний, нынче одно только и желанье имею – до кровати добраться.
Все повернулись до Ботаника, который не выдержав сложного алгоритма включения зажигания, уснул с ключом в руке.
- Озяб… - заключил Наркозз, – а могли бы доехать.
- Херня! - авторитетно заявил Ивской – откинем орга в сторонку и я сам поеду!
- А могёшь? - с сомнением спросил его КотПейот.
- Наливай, а я покамест заведу этот «керогаз»
- Вечер перестаёт быть томным, – констатировала Триполи – только бы не разочароваться в новом водиле.
- Чичас оценим его талант, - Паласатая с интересом наблюдала за новоиспечённым видилой.

Автобус взревел на больших оборотах, и Ивской, поддав газку, стремительно взял старт. Километра полтора все радостно осознавали приближающееся окончание их сегодняшней вылазки, пока кто-то не обратил внимание на нового водителя. А, между тем, им овладела жажда скорости. Адреналин в крови, смешавшись с алкоголем стал тем запалом в душе́, который заставил Ивского надавить акселератор до упора. Притихшие пассажиры молча наблюдали, как он мастерски закладывает виражи.

- Ребят! Мы, кажись, на взлёт собрались, – тоненько пискнула Акация.
Но все молчали. Тем временем Ивской, войдя в раж, выключил фары и устремился по грунтовке навстречу оживлённой автостраде. Этот молчаливый рейс озвучивал только рвавшийся из своих креплений мотор, злобно и грозно подвывавший на кочках и ухабах. Когда до шосее осталось всего ничего, вся компания любителей поскрипеть перьями рванулась к водительскому месту и попыталась остановить «Летучий Голландец» автомобильных дорог.

Но не тут то было!

Ивской сыпал проклятьями и одёргивал тянувшиеся к нему руки, намереваясь доказать всем, какой он классный водила.
Борьба за рулевое колесо достигла своего апогея. Те немногие, ещё могущие стоять ровно на своих ногах, облепили незадачливого «шумахера» и с воем пытались выдернуть ключ. Потасовка у замка зажигания привела к тому, что ключ сломался, оставив водителю полную свободу действий. Тот издал гортанный клич и рванул рулевым колесом пепелаца, совершая понятные только одному ему манёвры.

В какой-то момент времени все пассажиры зажались кто куда мог по углам и в страхе ожидали окончания этого действа. И оно пришло. Автобус вылетел на шоссе и не снижая скорости проскочил его. Ивской так и не смог справится с поворотом, отчего пепелац занесло и он рванул на противоположную сторону перекрёстка, снова уйдя на грунтовку. Тот крутой спуск, сопровождавший эту часть примыкающей дороги, окончательно разогнал «Летучий Голландец» и проехав на изрядной скорости около полукилометра, рухнул в ближайшее озерцо. Движок сразу хлебнул воды и заглох, в кабине пошёл пар. Мишка быстро выбил одно из стёкол, и вся группа пейсательского бомонда с воплями десантировалась в холодную майскую воду.

- Куда же вы? – вопрошал их незадачливый водила. – Мы же ещё не добрались до места назначения!
- ..!...!...! – отвечали ему собратья по перу.
- Зато каков сюжет для ККК! Чистый адреналин! – парировал он им.

[^]
Narkozzz
18.04.2017 - 23:28
9

Гойдофоб

Читаешь вот такие рожденные вспышкой мгновения мысли шутки ради крео и думаешь: куда я со своим свиным рылом лезу? Шёл бы обратно в своё болото политсрачей... Там хоть мною детей пугают.

[^]
Триполи
18.04.2017 - 23:32
8

не космонавт

Цитата (IvSkoi @ 18.04.2017 - 21:54)

Я считаю, что любое произведение должно обладать некой... как бы это сказать... некой целкостью. Чтоб бы от "А" и до "Я".
Чтобы от "Адреналина", и до "Я ипу чо это было"...
Чтобы читатель рыдал, периодически переходя на гомерический хохот.

Не знаю, что там до адреналину, а гомерическим хохотом попотчевали изрядно))). Вашу "целкость"© снесла в блокнотик афоризмов. Не всегда есть возможность употребить термин "целка-неебушка", теперь буду знать какой синоним употребить заместо грязного жаргонизма.

[^]
Триполи
18.04.2017 - 23:43
8

не космонавт

Покемон, ай да молодца) Прям смс-ку из "Войны и мира" выжал. Шабаш в миниатюре)

[^]
zolotko
19.04.2017 - 07:24
6

Та еще прЫнцесса...

PoKeMoN. Вы меня прям-таки засмущали. Жабка классная,мне понравилась. А Ивскому так и надо,а то вечно недоволен чем-то и строит из себя слишком умного. bdsm.gif
Ботаник,а ты красивый, не женат,как с финансами,квартирой,он стоит и 45? wub.gif (адреналина хочется)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕЖИШКА
19.04.2017 - 09:27
4

Приколист

хорошо что хоть не формалинить faceoff.gif

[^]
ЕЖИШКА
19.04.2017 - 09:29
3

Приколист

Цитата (Vикторiя @ 18.04.2017 - 21:59)
Цитата
А по поводу форматирования ваще беда.

Этих только фармацировать
dont.gif

хорошо хоть не формалинить

[^]
Гарпер
19.04.2017 - 09:49
13

режим - все по хер

Цитата
Уважаемые авторы. Хочу сообщить, что я заебался подчищать за вами свойства файлов. Будьте любезны, потрудитесь прочитать правила! Формально имею права не допустить работу. Не превращайте меня в монстра.

если мне не изменяет память, кто то в предыдущем ккк въебал крео с большим количеством знаков и говорил чота типа, что мол, а чо, пусть так будет. и ничо. пережили как то.

Цитата
А по поводу форматирования ваще беда.

ну а здесь надо б точно поаккуратнее в "претензиях". опыт мне подсказывает что абзацы. пробелы. сливание слов - это зачастую издержки разных версий верда в котором пишеццо текст и открываеццо

[^]
WBuza
19.04.2017 - 09:53
8

Балагур

PoKeMoN
ишь ловко собрал в одну мешпуху
прям Михал Евграфыч
--------------------------------------------
Narkozzz
Цитата
куда я со своим свиным рылом лезу?

Понимание своей сути
дорогого стоит
Но всё на свете не без худа! old.gif

[^]
PoKeMoN
19.04.2017 - 10:02
12

Сказочник

Цитата (zolotko @ 19.04.2017 - 07:24)
PoKeMoN. Вы меня прям-таки засмущали. Жабка классная,мне понравилась. А Ивскому так и надо,а то вечно недоволен чем-то и строит из себя слишком умного. bdsm.gif
Ботаник,а ты красивый, не женат,как с финансами,квартирой,он стоит и 45? wub.gif (адреналина хочется)

Будет табе исчо одна зелёная жаба.

Озёрная вода вместе с адреналином недавнего марш-броска уничтожила хмель в головах большинства пейсателей. Ивской остался далеко позади и судя по частым упоминаниям в нелицеприятной форме, икать ему предстояло долго.
Немного протрезвевший Ботаник шёл, качаясь из стороны в сторону. Его неуверенные движения чуть не сослужили ему плохую службу: он уже дважды чудом не напоролся на сучок дерева и споткнувшись едва не расшиб себе голову. Золотко долго смотрела на его мучения, потом оглядела всю группу, понуро шагающую по направлению к шоссе и резко прибавив хода, догнала незадачливого орга, решительно взяв под руку.
- Далеко пойдёшь, дорогуша, - ухмыльнулась Паласатая – как в том анеке: «Мужчинка! Ничейный! Такси! Такси!»
- Тебе завидно? Так завидуй молча! Пока я его не подхватила, он никому не был нужен, а щаз все такие умные и принципиальные пошли, нахер послать некого!
- На хер не посылают, туда ходят – нравоучительно ответила ей визави.
- Ну и дура. На него садятся.
- Походу кто-то решил пробить себе дорогу наверх весьма тривиальным способом, - заметила Акация.
- Ничё! Отчистим, отутюжим, расчешем и кое-что исчо – будет он как новенький – блаженно подняла глазки Золотко.
- Ну-ну, бог, как говорится, в помощь!
- И сами управимся! – парировала девушка.
Дойдя до автострады, литературный бомонд с тревогой задумался о попутном транспорте.
- Боже же мой, на кого мы похожи, а? – озвучила мысль, тлеющую в умах подавляющего большинства, Винсентвьега.
- Не трави душу, - шикнула на неё Паласатая – и без тебя тошно.
Но судьба смилостивилась над страдальцами. Шикарный микроавтобус осветил всю группу, столпившуюся у обочины, и остановился. Мягко отошла дверь на пневмошарнирах. Мишка с недоверием засунул голову внутрь салона.
- Доброго здоровья, нам бы…
- Садитесь, яповчане! – на него с ухмылкой смотрела физиономия Шума. – А то мы своих в беде оставим!
- Братва! Наши! Айда внутрь! – многострадальных путников дважды упрашивать не пришлось.
Золотко заботливо довела Ботаника до задних мест автобуса, усадила в кресло и стала заботливо ухаживать.
- Ну-ну, то ли ещё будет, – заметила Акация.
* * *
Минул месяц приёмки рассказов, затем неделя на оформления голосовалки. Вся обчественность ЯП-издата предвкушала тот момент, когда можно будет неистово понажимать клавиши на оргтехнике, чтобы высказать своё «ФИ!» тому или иному креосу. Но их надеждам не суждено было сбыться: в списке креосов, против невзрачного рассказика «Корова сломала ногу», стоял маркер «50 голосов»
- Охуеть! - смачно написал в камментах Наркоз. – Это как же так? Где Орг? Чё, в натуре, за беспредел?!
- Армагеддон ККК детектед, – поддакнула Паласатая. – Кажись, я знаю, от чьей жопы яйца.
- Орг! Чё за нах? – вторил остальным КотПейот. – Здесь уже победитель ясен, как то, что Волга впадает в Каспийское море!
- Спокуха! – пытался успокоить всех Склифф. – Ща посмотрим, что модеры нам скажут. Ау! Где Мишаня и одессит? Пусть явят всему народу объяснение, отчего такой расклад!
- Ну, нахуй! – воскликнула Паласатая. – Нам бы только узнать аффтара сего креоса.
- До окончания голосования никаких имён! – напомнил Аммок.
- А вот это художество каким макаром объясните? – взъелась Акация.
- Это к Оргу.
- Какая …! получила такой профит?! – накинулись на Ботаника креосмейкеры.
- За …! Можно и по таблу схлопотать! – парировал он им. – Вы ни разу не обеднеете, если пальму первенства один раз возьмёт дама моего сердца.
- Всё понятненько… Золотко постаралась, мы тут пыжимся, рассказики ваяем, а она нашла более прагматичный способ, - с неприязнью в голосе заметила Паласатая.
- Бабские выпуклости и впуклости открывают двери куда хошь, – сказал Покемон.
- Орг жижа! – начали скандировать участники в бессильной злобе к организатору, не устоявшему перед чарами одной из участниц.

[^]
IvSkoi
19.04.2017 - 10:04
8

Ярила

Жабка классная,мне понравилась.

Это не жабка. Это послесловие после вечеринки-конкурса.
И зря все повыпрыгивали из пепелаца. У меня и прав-то водительских нету. Я бы всех довез. Туда, куда Анубис и довозит.

[^]
Триполи
19.04.2017 - 10:46
9

не космонавт

PoKeMoN

Однако действо приобретает пикантный оборот)))
Ну ево нахуй этот ККК - буду следить за сплетнЁй - всяко интересней трясущихся=адреналиновых)) Так сказать, "все действующие лица невымышлены, совпадения неслучайны" архитипически ближе абстрактных ГГ из росказней. sm_biggrin.gif

[^]
Narkozzz
19.04.2017 - 11:15
7

Гойдофоб

WBuza
Цитата
Понимание своей сути
дорогого стоит
Но всё на свете не без худа! old.gif

Вот это было не очень культурно!

[^]
смолкар
19.04.2017 - 11:41
8

ярила

Триполи
Цитата
Ну ево нахуй этот ККК - буду следить за сплетнЁй

Это сообщение отредактировал смолкар - 19.04.2017 - 11:47

[^]
Триполи
19.04.2017 - 11:56
6

не космонавт

смолкар

Вот это было не очень культурно!© Narkozzz shum_lol.gif

Бьёт по глазам адреналин, Переживём, ну и чёрт с ним.©

Тема ККК дурацкая. Но, кстати, эта дурацкость может сыграть хорошую шутку. На что надеюсь. Посмотрим, кто на что горазд с дурацкой точки зрения.

[^]
zolotko
19.04.2017 - 13:35
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (IvSkoi @ 19.04.2017 - 10:04)
Жабка классная,мне понравилась.

Это не жабка. Это послесловие после вечеринки-конкурса.
И зря все повыпрыгивали из пепелаца. У меня и прав-то водительских нету. Я бы всех довез. Туда, куда Анубис и довозит.

Не надо туда,где Анубис главный.

Покемон,ну ты из меня прямо-таки меркантильную сделал даму,но автор,пиши ещё)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vinsentvega
19.04.2017 - 13:38
9

facile lux

PoKeMoN
Ох ты и мастер))
Какие тут у вас дела творятся, прости Господи..стоило отлучиться..блуд и разврат и пьянство..только что "голые при Луне не танцевали"
lol.gif
(Диковато озираясь по сторонам запихала общак в декольте. На всякий случай )sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19.04.2017 - 13:48

[^]
PoKeMoN
19.04.2017 - 13:38
7

Сказочник

Цитата (zolotko @ 19.04.2017 - 13:35)
Покемон,ну ты из меня прямо-таки меркантильную сделал даму,но автор,пиши ещё)))

Скорее прагматичную. Разницу улавливаешь? Одним выстрелом решила несколько проблем.

[^]
Botannick
19.04.2017 - 13:50
8

Наивный

Цитата (PoKeMoN @ 19.04.2017 - 10:02)
Золотко заботливо довела Ботаника до задних мест автобуса, усадила в кресло и стала заботливо ухаживать.

Ай да PoKeMoN , ай да сукин сын!
Ну а про ухаживания хотелось бы поярче. Однако. Творческое мышление особенно развито у физиков-теоретиков и онанистов-практиков. Если что, я физик.

Это сообщение отредактировал Botannick - 19.04.2017 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46977
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх