Кто там?, ироническая проза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
13.09.2014 - 17:36
2
Статус: Offline

Акваланг

Сказки. Я за свои 50 лет действительно честных ментов не встречал,хотя был знаком с многими.С ними можно иметь дело но только на взаимовыгодных началах и всегда надо держать ухо востро.Сама система там такова что человек с непокорёженной моралью там не выживет.Или свалит или станет как остальные.
Не тратьте время на споры,своему опыту я верю больше чем диванным экспертам.

[^]
Lz422
13.09.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Aqualung @ 13.09.2014 - 17:36)
Сказки. Я за свои 50 лет действительно честных ментов не встречал,хотя был знаком с многими.С ними можно иметь дело но только на взаимовыгодных началах и всегда надо держать ухо востро.Сама система там такова что человек с непокорёженной моралью там не выживет.Или свалит или станет как остальные.

есть...всё равно есть.... с таким успехом я могу послать и вас....а когда мне следователь говорит.. Стас.... я вижу - ты делаешь не себе... ты делаешь той девочке, которую бросил муж... и хуй... я тебя прикрою... я тебя посажу.. но ей я оставлю мяса ребёнку....учись жить... в 50, а то деда выпишу smile.gif он там в Польше яблоки ест

Добавлено в 18:08

Вопрос не в том, вопрос в том что есть люди... я есть.... ну .. нехорошие п???сы ну люди да

Добавлено в 18:10

Я встречал честных ментов... ВНЕЗАПНО не все они были мои родственники - не судите, и не судимы будете

Добавлено в 18:21

верю вам со всех сторон... а я видел.. пойду расстреляюсь что ли...я люблю людей... всех, они хорошиезачем так??

[^]
Lz422
13.09.2014 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Lz422 @ 13.09.2014 - 18:04)

есть...всё равно есть.... с таким успехом я могу послать и вас....а когда мне следователь говорит.. Стас.... я вижу - ты делаешь не себе... ты делаешь той девочке, которую бросил муж... и хуй... я тебя прикрою... я тебя посажу.. но ей я оставлю мяса ребёнку....учись жить... в 50, а то деда выпишу smile.gif он там в Польше яблоки ест

Добавлено в 18:08

Вопрос не в том, вопрос в том что есть люди... я есть.... ну .. нехорошие п???сы ну люди да

Добавлено в 18:10

Я встречал честных ментов... ВНЕЗАПНО не все они были мои родственники - не судите, и не судимы будете

Добавлено в 18:21

верю вам со всех сторон... а я видел.. пойду расстреляюсь что ли...я люблю людей... всех, они хорошиезачем так??

не будем.. много есть

Добавлено в 18:31
иди... да

[^]
BreedMax
13.09.2014 - 19:11
2

Ярила

Был у меня один случай с полицейским. До сих пор в шоке. Предистории толком не будет
Но я под пивом, не могу попасть в квартиру когда там напарник такой же закрылся спит не открывает. Бился пол ночи. Не добился. Приспичило. Время 4 утра, центр города, закрытый двор. Куда бежать не ясно. Вышел на улицу смотрю газон. (каюсь виноват) прицелился прям с крыльца. Только начал открывается дверь подъезда и выходит чел в форме. Ну естественно на меня типо ты охуел?
Я не наше ничего лучше сказать как: -ну не в подъезде же ссать!
На что полицейский ответил что вроде "ну да", повернулся и пошел

[^]
BigBeatle
13.09.2014 - 21:25
1

Ярила

Прочёл с удовольствием !

Написано - красочно - как будто на экране всё смотрел. Даже голоса всем, в моей голове, придумались ....

Как юмор с сарказмом - в самый раз ....

А дед - тот ещё, ссука, ТРОЛЬ !!!!

bow.gif

[^]
Lastochkina
13.09.2014 - 23:53
1

Шутник

Я вообще посторонним не открываю и мне все равно, кто там: полиция или еще кто. Одежду форменную можно украсть, "корочку" подделать, а я с детьми одна дома. И что я сделаю против здорового мужика?! Всегда разговариваю только через дверь. Не про полицейских, но вот пару дней назад. Сидим с детьми играем днем, звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок, вижу парень только от нашей двери звонивший начинает уходить в сторону. Спрашиваю кто там. Он обратно к двери подходит. Ну и диалог наш:
Он: Это я, от соседей ваших.
Я: И чего?
Он: Мне неудобно через дверь разговаривать. Вы можете открыть? (Блииин, ему НЕУДОБНО так разговаривать, а меня это как-то колышет??)
Я: А мне и так удобно разговаривать. Я посторонним не открываю. Что надо?
Он: Я от ваших соседей, хотел сказать информацию. Открываете?
Я: Нет. Я чужим не открываю. До свидания.
Он и свалил. Постоянно кто-то ходит, то картошку предлагают, то свидетели Иеговы. Я одного не могу понять, если чужому мне человеку за дверью неудобно разговаривать через дверь, то мне что от этого?? Я должна тут же всем открывать дверь и встречать с бутылкой вина? Меня родители с детства учили никому не открывать. А мама нам с сестрой на дверь записку вешала такого содержания:
Никому не открывать.
Не выглядывать.
Нам ничего не надо.
С чужими не разговаривать.

И я это очень хорошо запомнила. И теперь мои дети смотрят на меня, мое поведение, как я веду себя с чужими, звонящими в дверь. Поэтому пускай на моем примере и видят, что НИКОМУ из чужих открывать нельзя ни при каких обстоятельствах. На словах можно это сто раз объяснять, но ребенок лучше и быстрее запомнит, когда будет это видеть на примере родителей.

[^]
Lz422
14.09.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Lastochkina @ 13.09.2014 - 23:53)
Он: Мне неудобно через дверь разговаривать. Вы можете открыть? (Блииин, ему НЕУДОБНО так разговаривать, а меня это как-то колышет??)
Я: А мне и так удобно разговаривать. Я посторонним не открываю. Что надо?
Он: Я от ваших соседей, хотел сказать информацию. Открываете?
Я: Нет. Я чужим не открываю. До свидания.
Он и свалил. Постоянно кто-то ходит, то картошку предлагают, то свидетели Иеговы. Я одного не могу понять, если чужому мне человеку за дверью неудобно разговаривать через дверь, то мне что от этого?? Я должна тут же всем открывать дверь и встречать с бутылкой вина? Меня родители с детства учили никому не открывать. А мама нам с сестрой на дверь записку вешала такого содержания:
Никому не открывать.
Не выглядывать.
Нам ничего не надо.
С чужими не разговаривать.

И я это очень хорошо запомнила. И теперь мои дети смотрят на меня, мое поведение, как я веду себя с чужими, звонящими в дверь. Поэтому пускай на моем примере и видят, что НИКОМУ из чужих открывать нельзя ни при каких обстоятельствах. На словах можно это сто раз объяснять, но ребенок лучше и быстрее запомнит, когда будет это видеть на примере родителей.

У меня доча не открыват...жа ну нафиг.. она убивает сразу... и без разговоров.....сразу насмерть, если кто-то где-то рядом прохожил...то ему вообзе пиздец

[^]
teatea
14.09.2014 - 00:09
0

Весельчак

Понимаю деда. У нас в городе был случай, когда воры представлялись электриками ЖЭУ; удар по голове и ограбление. moderator.gif
Ну и прикол. Мой колега(электрик) ходит по квартирам с плановым обходом. Представляется. Ему, глядя в глазок: " Кепку снимите.Отойдите по дальше. Нет, не пущю!" ( Парень 2 на 2 шкаф + лысый) gigi.gif
И правильно! У любого сотрудника ЖЭУ, полиции или другого ведомства должно быть с собой удостоверение.
а у мня еще и телефон спрашивали и, тут же, перезванивали моему начальству, чтобы уточнить.
а вообще полиция- это тот незримый контроль, который помогает поддерживать порядок. Просто представьте, что полиции нет. К чему это приведет?
Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! dont.gif

[^]
Lz422
14.09.2014 - 00:15
0

Шутник

Я ЖЭУ да спрашивайе да пошли вы сами творите хуй

Добавлено в 00:19
ну.. во

[^]
novaist
14.09.2014 - 08:09
0

Приколист

[QUOTE=BoRoG,13.09.2014 - 10:12][QUOTE=RXj,12.09.2014 - 21:34] [QUOTE=BoRoG,12.09.2014 - 20:39]
Уахаха, Кто мы? Если вы следак, то перекладывайте бумажки, а за оперов не надо говорить. Что значит профессия ЗДЕСЬ не популярна? Мы вроде не на форуме сидельцев.

[/QUOTE]
В дежурные сутки данные заявки отрабатывает следственно-оперативная группа во главе со следователем.
А насчет "здесь" поправляю-ВЕЗДЕ не популярна пока помощь не нужна. (в прошлую субботу работал на заявке(краже машины) переходят дорогу у школы три девчушки лет 12-13, и одна, увидя нас, в сторонку но громко: менты уе-ки, честно говоря даже растерялся от неожиданности)[/QUOTE]
Да, про девочек это сильно... Просто мозгов еще нет. Будем всем миром надеяться, что появятся. Это в наших общих интересах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36525
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх