"Главное то, что «RATM» запрещены в США на всех радиостанциях, телеканалах и официальных концертных площадках..." - чушь. После этого можна было и не читать. Но почитал - все равно чушь. Блять, как меня тошнит от тупого антиамериканизма. Этот чувак еще хоть вроде был в америце. Какоегикаое - но свое мнение. остальные свои сведения черпают непонятно откуда. А больше пиздят, потому что модно.
> Америкоты тупые, скудные и ещё как оказалось жадные сволочи, хули а президент какой...........
Да? а хули на аватаре картман? сауспарк делают же "тупые и скудные"...
и про "кто срет в лифтах" - люди с широкой душей и высокими интелликтуальными способнастями.
не, я конечно понимаю, что приятно чувствовать себя умным, а других идиотами. но надо меру знать. 15 центов вернула... от блять узость и тупизна. я блять про Украину и про Россию историй могу написать и про "спивучій і талановитий" и про "особую открытость и душевную широту". тока хули. свое гавно не ваняет. свое все равно любишь. а судить их с позиций своей культуры - это получается абсолютна такие же "медведи с балалайками на улицах, темнота и мороз круглый год"
Это сообщение отредактировал diduhan - 19.04.2006 - 11:52