Впечателния о Пендостане, жизнь в америке. личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzo
18.04.2006 - 14:25
0
Статус: Offline

Приколист

В германии при мне у пацана с дефкой в трамвае котролеры билеты проверяли, до этого дефка сидела на коленях у молодого ганса и они сосались все 3 остановки что я ехал, у парня билетик был у дефки небыло, а штраф там такой был, что наличных денег такой суммы с собой почти ни у кого небыло.. гы... а билетик стоил по 1 бундесмарке, и контролер тоже к слову, в трамвае явление редкое так как 99 % немцев билетики всегда имеют, тоесть проездные, помнют еще гада гитлера, када зайцев прям на остановке расстреливали... ) Так вот, они дефку в полицию забирать стали, типа для составления чего то там ихнего протокола, потипа чтоб она потом штраф оплатила или хуевознаит, а парень стоит, ресницами хлоп хлоп, и ноль действий, потом ваще к окошку отвернулся... мне 16 лет было тогда, к слову парочке тоже, еще романтиком был... короче девка вся в слезах соплях, хуле позор такой на весь дойчланд, я короче отдал ей свой билетик, грю на не ссы маруся, я дубровский, она не рубит че ваще происходит, я грю на бери дура бля.. а немец контроллер такой дядька лет 45 мне говорит, ты же без билета останешься, тя оштрафуем, грю, знаю... короче дефка там осталась с пацаном со своим, выходим из трамвая я два контролера, дядька спрашивает, ты ее знал? грю не, в первый раз вижу, он такой головой покивал, говорит, лан иди куда шел, не буду штрафовать...
ЗЫ Всеравно я собирался свалить, стометровку я тогда за 10.9 сек бегал, хуй бы они меня догнали)) Но дядкин поступок оценил, 15 лет прошло, помню..
ЗЫЗЫ К чему это я, потому что понятие правильно и неправильно у нас у них пиздец как отличается. А аффтар прикольно написал, с удовольствием бы почитал продолжение....

Это сообщение отредактировал dzo - 18.04.2006 - 14:28

[^]
Unloki
18.04.2006 - 14:26
0

Orcinus Orca

прикольное чтиво
а пендософ с детства так воспитыфают так шо я не верю шо они
шото понять могут ..........

[^]
Brelle
18.04.2006 - 14:33
0

Приколист

в ачиридной раз убеждаюсь что пендосы гнусные создания. ядирнае аружие па ним давно плачит

[^]
jam15
18.04.2006 - 14:36
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

А у меня брат в Великобританию едет.Так им памятки выдали, чтобы они взяли с собой вещи, которые нпоминали бы им о доме - фотки родных, картинки какие-н. , статуэтки и т.п. Заботятся о душе !
[^]
spec
18.04.2006 - 15:20
0

~ЭстЭтка~

слушай как классно....не зря провел время в пиндосии, на журналистике smile.gif
с удовольствием читала и буду читать

[^]
Поползень
18.04.2006 - 17:14
0

Приколист

Хороший рассказ...., но вот что подумалось мне. Большинство рунета, байнета и т.п. откровенно ненавидит и презирает пендостан. Но стоило появиться хорошему, но несколько грустному (от правды и искренности изложения) крео, как многие их пожалели, залив слезами мониторы.... Вот где Душа в наличии! Нет, ребята, хочу жить с Вами, как то уютнее что-ли...Пошёл он на... тот пендостан и их 15 центов....

[^]
Raider
18.04.2006 - 18:16
0

апжора пильменей!

dzo тебе уважуха bravo.gif
а про пендосов кадато кто то высрал крео - типа вся правда про пендосию -
дык я ему паверил, в пендосии фсе энто внешний лоск а фглубине йще хуже чем у нас smoka.gif

[^]
Альфаомегос
18.04.2006 - 18:31
0

Зеленый человечек

Понимаете...у них есть всё мат. благополучие. В такой степени какой у на никогда не будет. Зато нет души, благородных порывов, искренней ненависти и прочего.
Пендосы - вообще не нация, как таковая. Это просто сообщество людей живущее по правилам, несущим максимальную экономическую выгоду. И они её получают. Хотя продали за это душу... И те кто туда уезжают...подписываются под этим же контрактом.

[^]
leonchik
18.04.2006 - 18:31
0

Гость

Цитата
...Иду в свою комнату. Ищу по карманам в гардеробе мелочь. Чуть больше сорока центов... Возвращаюсь к Синди. Протягиваю деньги...
- Спасибо, - вежливо благодарю мамашу.
- Конечно, don’t mention it, - мило улыбается она... Затем возвращает мне пятнадцать центов..., - это за те, что ты дал мне...

я живу в израиле и знаете что я понял, нельзя говорить , что чужой минталитет хуже, надо постараться его понять! если сначала меня рвало на все чужое, непонятное ,то сейчас я готов защищать эту страну с оружием в руках!
в России тоже гоблинов хватает... а американы по крайней мере знают чего хотят!
[^]
Raider
18.04.2006 - 18:35
0

апжора пильменей!

leonchik
можа я абшибаюс но хатят владет фсем миром

[^]
leonchik
18.04.2006 - 18:36
0

Гость

Цитата
Понимаете...у них есть всё мат. благополучие. В такой степени какой у на никогда не будет. Зато нет души, благородных порывов, искренней ненависти и прочего.
Пендосы - вообще не нация, как таковая. Это просто сообщество людей живущее по правилам, несущим максимальную экономическую выгоду. И они её получают. Хотя продали за это душу... И те кто туда уезжают...подписываются под этим же контрактом

а откуда такие глубокие познания?
[^]
Альфаомегос
18.04.2006 - 18:37
0

Зеленый человечек

Цитата
откуда такие глубокие познания?

Какая разница...полгода, проведённые в Сан-Франциско поведают о многом....

[^]
Писдобол
18.04.2006 - 18:42
0

Гость

Цитата
азбираем принцип построения новостей – 5w1h. Универсальная формула: what, when, where, who, why и how.

А нас обучали только трём столпам журналистики: Где, Когда, Что.

[^]
leonchik
18.04.2006 - 19:05
0

Гость

Альфаомегос
слушай, может полгода мало. я их не защищаю, просто целый народ без души-это ты загнул! если американ побудет в россии полгода , представляешь что он расскажет в америке?
[^]
Альфаомегос
18.04.2006 - 19:08
0

Зеленый человечек

leonchik
Ну что? Ну сам посуди - кто такие Американцы? Их же не было ни-ког-да! Захватчики, колонизаторы, бывшие рабы, разбойники из других стран - в начале.

Эмигранты, политические беженцы - потом.
И кто это? Нет - под одну гребёнку всех стричь, конечно, неверно. Вполне вероятно что есть люди, которых эта система не переварила, которые живут там хорошо и при этом остаются людми в нашем понимании. Но их мало! Это не основная масса, о которой идёт речь.

[^]
leonchik
18.04.2006 - 19:17
0

Гость

Цитата
Альфаомегос

agree.gif согласен на все 100,
только у любого народа есть свое быдло, главное самим им не быть!!!
пы.сы. уважаю твое мнение beer.gif
[^]
Tibet
18.04.2006 - 21:22
0

PaRaNoId - AndroiD

Цитата
хорошие эпизоды
по делу
мне очень понравилось

Согласен - на самом деле так и есть, и юмора не нада! - жизнь писши есче!

[^]
boddy
18.04.2006 - 22:49
0

Гость

Цитата
И кто это? Нет - под одну гребёнку всех стричь, конечно, неверно. Вполне вероятно что есть люди, которых эта система не переварила, которые живут там хорошо и при этом остаются людми в нашем понимании. Но их мало! Это не основная масса, о которой идёт речь.
Ты на улицу выйди посмотри... НАШУ основную массу.
Колхозники приехавшие работать грузчиками-дворниками-торгашами на рынках... Бабки с кастрюлями на митингах... Колхозники оставшиеся в деревнях... ПТУшники... и прочий подобный контингент.
Их у НАС уже меньшинство?

А кто тогда в лифтах срет?..

PS Это риторические вопросы ибиигомать. Не отвлекайтесь.
[^]
Amigo
18.04.2006 - 23:06
0

Серун обыкновенный

boddy
Цитата
А кто тогда в лифтах срет?..

bravo.gif

[^]
cadaver
19.04.2006 - 01:03
0

Гость

А я вот недели две назад учил одного пендоса правильно говорить фразу "your bunny wrote".
Раньше считал, что их понятия о России (медведи и водка) - это все байки, а оказалось на самом деле так. Такое иногда говорят - уши в трубку сворачиваются, реднеки хуевы, кроме своей фермы большинство ни хуя и не знает.
Кстати, на попойки каждый со своим бухлом приходит, это вообще пиздец.
[^]
Scorp
19.04.2006 - 02:06
0

Гость

Тема рулит....понравилось!
[^]
dzo
19.04.2006 - 02:10
0

Приколист

Цитата
Кстати, на попойки каждый со своим бухлом приходит, это вообще пиздец.

Это да, у меня дофига друзей в лосанджелесе живет, на вечеринке если ты не доел (вечеринка типа свадьба.. гы) свою дозу хавчика, есть спецкоробочки, для недоеденного, типа "дохавать дома" так как туда када приходят, принято дарить бабки в конверте, и считается что ты заплатил за еду... или может есть какието другие вариации наличия коробочек... бля, чето мысли путаются после травы))) ну хуивознаит.... но у немцев, у тех которые живут на севере менталитет совсем другой, у южных, типа баварии на наш похож, любят угошать, веселиться.. короче все по людски, а северные блядь, как хз кто, однажды в клубе немец к нам с ребятами подсел, типа бла бла бла, кто такие откуда, типа, можно я вас угощу, все дела... бабла потратил немеряно, марок 300 гдето... потом пошли в туалет на стенку поссать(там писуар такой был, во всю стену) он к товарищу моему начал приставать, с предложением сделать ему(моему товарищу) минет... прям на месте получил по всем видным частям тела... после этого я понял, если немец начинает к тебе проявлять интерес, то это значит, что он сука пидр... а девочки там в основном страшенькие, правда говорят, что некрасивых небывает, бывют нелюбимые.... ну короч страшные.

[^]
Demidrol
19.04.2006 - 04:04
0

Шутник

А я несогласна с большинством мнений!! Проведя полтора года в Америке, я встречала больше хороших, интересных и открытых людей, чем плохих зажатых жмотов. Например, я видела как чувак заплатил за проезд другого совершенно незнакомого ему человека, только потому что он не успел достать деньги (платить надо сразу при входе в автобус). Многие дают бомжам по 5-10 баксов. То есть не все пендосы жадные. НО ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ДА! Например, сидящая со мной в колледже девочка которую иногда прохожие называют Big Black Bitch, пишет в начале каждой страницы в тетради "NOTES" lol.gif Пля, как будто и так не ясно, что записи. Не отрицаю, кАзлы есть, например, никто никогда не подскажет на уроке и не даст списать, а если увидят такое, то настучать - за ними дело не постоит. Правильные они очень.... Но зато большинство добрые, готовые помочь, вполне нормальные чугаки ))
И напоследок нах: прочитала нидавна на упаковке с яйцами FOR BEST RESULTS remove the shell!!! shum_lol.gif ааааааа

Альфаомегос
Давно в СФ был? В каком районе жил если не секрет?

[^]
mormie
19.04.2006 - 05:11
0

цыничнайэ котино-олканойэд

Sss123
если признаюсь - ревновать будешь7? lol.gif

[^]
Bauman
19.04.2006 - 10:38
0

Шутник

>Кстати, на попойки каждый со своим бухлом приходит, это вообще пиздец.

Ну дык! У них прям на приглашениях иногда пишут "BYOB" = bring your own bottle
Ебану-у-у-у-у-у-у-тые smile.gif

Добавлено в 10:38
>Кстати, на попойки каждый со своим бухлом приходит, это вообще пиздец.

Ну дык! У них прям на приглашениях иногда пишут "BYOB" = bring your own bottle
Ебану-у-у-у-у-у-у-тые smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5871
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх