hardingush про Беркут и Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
21.01.2014 - 21:08
4
Статус: Offline

Ярила

Если вовремя не останавливать беспредельщиков, то всё может закончиться очень, очень плохо. Столько примеров за последнее время.

Но сложно не восхититься тем, с какой легкостью на Украине воплощается в жизнь очередная цветная революция. Как по нотам. Под крики беснующихся "мы не рабы"("свобода", "демократия", "европа" - заменить по мере необходимости), гонят их на убой как стадо баранов. Умеют, чего уж там.

[^]
bekkenen
21.01.2014 - 21:08
8

Шутник

Цитата (Гаррет @ 21.01.2014 - 22:04)
Цитата (bekkenen @ 21.01.2014 - 21:59)
От жеж гнида кровожадная, стрелял бы он, блять. Ну так езжай постреляй, собери с собой такой же отряд кровожадных интернет бойцов, и пиздуй отстреливай людей.

Не поверишь! Будет приказ - поедет и постреляет. Как надо постреляет. По отстрелу боевиков (а там именно боевики), он специалист.

Там люди, олух ты квасной, людей он призывает отстреливать. А такие как ты хомяки ему подпевают не думая о том во что это выльется.

[^]
olonne
21.01.2014 - 21:09
4

Путешественник

Я вот из России но я поддерживаю тех кто на Майдане, так как прекрасно понимаю как их заебал Янукович, меня конечно закидают шпалами, но у украинцев пусть хоть и в силу некой сумасбродности но еще есть яица, и не надо считать что все это проплачено госдепом и еще кем то, это вовсе непричем, народ послал нахуй и президента и оппозицию и просто хочет что бы вся эта мразь ушла из власти - так как заебали. Я 12 лет был за Путина, но в последние годы видимо повзрослев мне открылись глаза - как же он заебал, вот только у нас народ не поднимется против власти, нас обкладывают кучей запретов - митинги под запретом, все что можно под запретом, но нам все хорошо, жопа в тепле и наша хата с краю

[^]
Резидент
21.01.2014 - 21:10
6

НАХРЮЕР

а чего янык отсиживается где-то в резиденции, и не реагирует? не выходит на диалог? по сути, попытаться договориться можно, чего он затихарился? ссыт?
че это за президетн такой? будь мужиком, если боишься на майдан выйти - хоть по телеку выступи! moderator.gif
Завтра в Украине День Соборности - реальный пиздец начнется, так что думать ему надо быстро!

Это сообщение отредактировал Резидент - 21.01.2014 - 21:16

[^]
sir81
21.01.2014 - 21:11
10

Шутник

кто он такой чтоб говорить кому что делать ? Простая шавка
Для русских доброжелателей которые хотят чтоб беркут или кто нибудь другой стрелял из боевого оружия такого я думаю не будет посколькоу все деньги наши и ваши воры держат в банках Европы . А если будет задействоно боевые патроны то тогда точки возврата уже не будет и это будет уже гражданская война , не дай бог такой вариант . Я тоже не приветствую коктейли Молотова или прицельную из оружия с травмат патронами .
Интересно почему Янукович, власть , опозицыя, не садятся за переговоры ? Завтра начинают действовать новые законы через которые и начались последние события .
А интернет воинам из России перед тем как писать ахинею про танки , боевые патроны предлагаю успокоиться .

Это сообщение отредактировал sir81 - 21.01.2014 - 21:13

[^]
buider
21.01.2014 - 21:11
4

Весельчак

Цитата
алгоритм простой - чем больше посадите, тем меньше шансов, что придется стрелять. Впрочем, у меня бы рука не дрогнула

потому и не стреляют, что с бутылками и цепями свои же. их (беркут) власть имеет и будет иметь. кто еще не знает, советую погуглить на тему задержанных в Киеве титушек. от себя добавлю, что статья устарела, их уже больше 30 поймали. там и видео есть. посмотрите.

Активисты Автомайдана отвели в Дом профсоюзов пятерых "титушек", которых удалось поймать на Подоле. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Ночью 21 января несколько отрядов "титушек" активизировались в центре Киева - на Подоле, возле Золотых ворот и возле Михайловской площади. Активистам Автомайдана и киевлянам удалось зафиксировать действия "спортсменов" и маршруты их передвижения.

"Титушки" разбивали стекла автомобилей, витрины и ввязывались в драки с активистами. Двое попытались напасть на Виталия Кличко. В итоге они рассказали ему, что их задача - организовывать массовые беспорядки в Киеве.

Автомайдановцы нашли нескольких молодых людей в спортивной форме в продуктовом магазине на Подоле. Один из них рассказал активистам, что ему заплатят 220 грн за ночь. Нескольким удалось убежать от активистов через черных вход магазина.

Тех пятерых, что удалось поймать, отвели в Дом профсоюзов. Одному - с раной возле глаза - оказывают медицинскую помощь, остальных отвели в актовый зал на втором этаже. При этом журналистов туда не пустили, сказали, что будут проводить с ними какие "действия", очевидно, допрашивать о дальнейших действиях.

[^]
olonne
21.01.2014 - 21:12
0

Путешественник

Смотрел по вебке Майдан, Янык видать решил днем оказать психологическую атаку часами повторяя свою запись - расходитесь расходитесь!!!

[^]
Senbka83
1

Шутник

Хардингуш в первую очередь, я так думаю, за переживал за офицеров и солдат которые горят там ни за что!!!! Во вторых я живу в этой стране и нам( поверьте многим) не понять за что идет этот "мирный митинг"...Честно я тоже простив чтобы парни горели. Блин сегодня ещё и картину увидел, то ли сотрудник беркута, то ли срочник снимает горящий шлем а у него горит всё...и он вдохнул ...честно, мне их жаль, они просто выполняют приказ.

[^]
Odzhion
0

Шутник

да, я забыла. Мы еще все поголовно в защитных очках, и определить ху из ху довольно таки сложно.

[^]
non7top
-3

Весельчак

Цитата (bekkenen @ 21.01.2014 - 22:08)
Цитата (Гаррет @ 21.01.2014 - 22:04)
Цитата (bekkenen @ 21.01.2014 - 21:59)
От жеж гнида кровожадная, стрелял бы он, блять. Ну так езжай постреляй, собери с собой такой же отряд кровожадных интернет бойцов, и пиздуй отстреливай людей.

Не поверишь! Будет приказ - поедет и постреляет. Как надо постреляет. По отстрелу боевиков (а там именно боевики), он специалист.

Там люди, олух ты квасной, людей он призывает отстреливать. А такие как ты хомяки ему подпевают не думая о том во что это выльется.

там ебаное стадо, нормальным людям туда западло ходить.

[^]
mnsKarlson
21.01.2014 - 21:13
1

Привидение с мотором

Ингуш дело говорит. Я бы давно уже объявил чрезвычайное положение, со всеми вытекающими. Больно смотреть на целенаправленное разжигание гражданской войны, очень не хочу чтобы у братьев-славян сработал "арабский" сценарий.
Адд.
Чего минусим-то? не, дело ваше, конечно, но вы хотите, чтобы из Украины сделали вторую Сирию? У меня от репортажей оттуда-то сердце кровью обливается, больно видеть, что со страной сделали, вам мало?

Это сообщение отредактировал mnsKarlson - 21.01.2014 - 21:20

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Urgat @ 21.01.2014 - 22:06)
что то я ни на одном видео не видел ни одного сраного водомета, да даже грузовика, на котором стоит мужик и окатывает толпу из ведра. и стрельбы не видел. ролики только как менты тупо стоят а их хуячат арматурами, цепями и заливают из балончиков, не считая коктелей молотого.

имхо когда в мента попадает коктейль и тот загорается то это на секундочку попытка умышленного убийства сотрудника при исполнении, и в любой другой стране того кто кинул пристрелят, посадят на 25 или электрический стул.

несогласные - пруф в студию

А вы не мусорские ролики смотрите, а ролики с другой стороны.

Бля, таки придется запостить видео - где-то есть как эти суки народ в -10 водой поливали...

[^]
AlexSchwarz
21.01.2014 - 21:14
7

Шутник

Ни разу не видел, чтобы боец спецподразделения писал так грамотно и литературно. Да еще предвидел политическую ситуацию в другой стране.

[^]
non7top
21.01.2014 - 21:16
1

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 22:14)
Цитата (Urgat @ 21.01.2014 - 22:06)
что то я ни на одном видео не видел ни одного сраного водомета, да даже грузовика, на котором стоит мужик и окатывает толпу из ведра. и стрельбы не видел. ролики только как менты тупо стоят а их хуячат арматурами, цепями и заливают из балончиков, не считая коктелей молотого.

имхо когда в мента попадает коктейль и тот загорается то это на секундочку попытка умышленного убийства сотрудника при исполнении, и в любой другой стране того кто кинул пристрелят, посадят на 25 или электрический стул.

несогласные - пруф в студию

А вы не мусорские ролики смотрите, а ролики с другой стороны.

Бля, таки придется запостить видео - где-то есть как эти суки народ в -10 водой поливали...

ты бы предпочел чтобы из пулеметов поливали?

[^]
skeletron
4

Балагур

Цитата
честно, мне их жаль, они просто выполняют приказ.

мне тоже их жаль! но я поддерживаю майдановцев из-за ненависти к тем, кто отдал этот приказ, про который ты пишешь. вот настоящие виновники бойни в киеве. и жалея беркут ты играешь на руку этим виновникам, а значит - и поддерживаешь то же самое в дальнейшем.

[^]
phelina
0

Ярила

Таких роликов нет. Видео с поливаемыми горящими автобусами не предлагать.

[^]
buider
4

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 21.01.2014 - 20:08)
Если вовремя не останавливать беспредельщиков, то всё может закончиться очень, очень плохо. Столько примеров за последнее время.

так Янукович главный беспредельщик и есть. там люди 2 месяца и пытаются остановить беспредельщиков.

[^]
tafiy
-1

Ярила

Зато он пойдёт домой, просыхать, и не будет кидать коктейль молотова в милицию.
В крайнем случае, в любом подъезде обсохнет.

[^]
mrzorg
21.01.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (кацахол @ 21.01.2014 - 19:21)
И снова житель России дает украинцам советы.

Да пора бы уже международный консилиум собирать, по этому вопросу!Присоединяюсь к советам хардингуша: если бы у нас такое началось - до первой бутылки с коктейлем Молотова, я гарантирую. Постреляли бы арабесов тока так. Знаем, что такое "интифада", проходили. Эти "майданы" надо в зардыше душить. еще пару дней - и кирдык вашей Америке незалежности moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.01.2014 - 21:18

[^]
olonne
0

Путешественник

Надо объединятся России, Украине и Белоруссии а Лукашенко в президенты cool.gif

[^]
Protoshpok
3

Приколист

Ну стрелять конечно на поражение это жостко. Я бы по бутылкам целился. Бац и горит провокатор. Пара - тройка обгоревших и думаю желающих не много будет.

А по сути я не понимаю вашего возмущения господа "революционеры". Вы закидываете людей молотовыми, камнями, выдергиваете из толпы и бьете палками. И при всем этом Беркут должен не оказывать сопротивления? Че вы ноете как бабы. Если пришли отстаивать свои интересы и свергать власть, будьте готовы получить по щам.

По поводу первого, как вы говорите беспредела Беркута, когда лупили и хватали всех и якобы беззащитных детей. Просто найдите на ютубе ролики как гоняют демонстрантов в других странах. Стандартная практика. Первые валят на землю 2е вяжут и в кутузку.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 21.01.2014 - 21:18

[^]
neg0day
3

Приколист

Цитата (mnsKarlson @ 21.01.2014 - 22:13)
Ингуш дело говорит. Я бы давно уже объявил чрезвычайное положение, со всеми вытекающими. Больно смотреть на целенаправленное разжигание гражданской войны, очень не хочу чтобы у братьев-славян сработал "арабский" сценарий.

Да если начать стрелять - война и начнется
разогнать палками , рассеять , задержать - это одно
а как только снайперы с одной стороны появятся - все . назад дороги не будет

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 21:18
8

Ярила

Цитата (sir81 @ 21.01.2014 - 22:11)
Интересно почему Янукович, власть , опозицыя, не садятся за переговоры ? Завтра начинают действовать новые законы через которые и начались последние события .

Бля, какие вы наивные.

Янукович - недоговороспособен.
Что бы он не говорил - ложь.
Вся его партия - партия кидал и разводил.

В воскресенье Янукович ПООБЕЩАЛ НЕ ПЕЧАТАТЬ узурпаторские законы. В воскресенье Янукович пообещал в понедельник прийти на переговоры.

На переговоры Янукович НЕ ПРИШЕЛ.
Законы опубликованы и УЖЕ СЕГОДНЯ вступили в действие.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 21.01.2014 - 21:19

[^]
Jugo
21.01.2014 - 21:18
-1

антипаразитист

Цитата (Резидент @ 21.01.2014 - 22:10)
а чего янык отсиживается где-то в резиденции, и не реагирует? не выходит на диалог? по сути, попытаться договориться можно, чего он затихарился? ссыт?
че это за президетн такой? будь мужиком, если боишься на майдан выйти - хоть по телеку выступи! 

Вроде ж сообщали, что это сыкло в самолёте кружит над Киевом и никак не может приземлиться раз этак шесть...
http://lenta-ua.net/novosti/politika/44560...u-borispol.html

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 21:19

[^]
susloff
21.01.2014 - 21:20
-2

Приколист

Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 19:41)
Цитата (Akinak @ 21.01.2014 - 21:33)
Цитата (Gringos @ 21.01.2014 - 21:30)
Наши тоже дождутся коктейлей.

Ишь разгунделся мразь - снайперы , задержание.

Это в тысячи раз лучше, чем потом страну пытаться по лоскутам собрать

Смена власти и ответка за 6 мая (и не только)по-любому будет. Вопрос времени... И прежде всего не охраняющим жуликов и воров
дуболомам (которые по приказу в своих соседей стрелять будут), а
прежде всего главкрысе с его шайкой, которые страну по лоскутам раздербанили через офшоры на карманы. С такими "эффективными менеджерами" и врагов не надо...
Ну а Янык, разрешив использовать огнестрел, фактически объявил о гражданской войне против своего народа. Хоть и его части, но весьма и весьма значительной, информированной и прогрессивной, которой надоел этот урка.

P.S. Чего минусёры, правда глаза режет?

и это сказал кто-то pray.gif
а в профиле

Место жительства Москва и Подмосковье sm_biggrin.gif

P.S.какие вы ущербные и безмозглые майданутые люди-нет не люди,а нелюди.
пора открывать огонь на поражение moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12499
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх