hardingush про Беркут и Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protoshpok
21.01.2014 - 21:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Там до майдана 200 метров и там можно отогреться покушать и переодеться всего там полно так что такая тактика никчему не приведет

А Беркут не этого добивался. Они потушили машины горевшие, потом залили каток и получившиеся баррикады, чтоб толпа быстро не прошла. Сам видел как те кто бросал камни и прочее подскальзывались и падали. Они просто сделали ледяную баррикаду и каток против митингующих.

[^]
MrVit
21.01.2014 - 21:48
-2

Ярила

Кому еще не ясно где чего покажу на карте

[^]
Inforest
21.01.2014 - 21:49
4

Ярила

Люди у вас с головой не в порядке, если вы призываете выдать милиции права чтобы они могли стрелять из снайперских винтовок в прохожих чтобы "подавить бунт". И этот ингуш тоже видимо не совсем ситуацию вдупляет- думает что отмажется потом при разборе полетов... дескать он не знал, исполнял приказ, защищал закон, конституционный порядок и тд. Будет очень удивлен , что его же боссы объявят его свихнувшимся сумасшедшим, и свалят при кипише все на его же поехавшие шарики. Видимо в Киеве у военных соображалка получше работает и там понимаю, что идти против собственного народа это все равно что ссать против ветра.

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.01.2014 - 21:50

[^]
MrVit
21.01.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 21.01.2014 - 22:41)
Цитата (MrVit @ 21.01.2014 - 22:39)
Всем кто призывает "беркут" взятся за оружие!!!!!
Главного мента предупредили что в киеве более 400 000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия так что подумайте а сколько нелегального никто не знает

И кто считал НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ оружие? shum_lol.gif

Недай бог начнут его считать будет беркуту оооочень плохо

[^]
Protoshpok
21.01.2014 - 21:50
0

Приколист

Цитата
Вот буквально посмотрел видео +18 где борцу за свободу, попытавшемуся выбросить свето-шумовую гранату оторвало пол руки нахер. Вот смотрел я это видео и думал, что европейская страна, с глубоким историческим и культурным слоем делает такое, что назвать ее культурной европейское страной ну ни как язык не поворачивается. В любом цивилизованном обществе необходимо цивилизованное решение вопросов, сесть за стол переговоров, а не убивать друг друга.

Да бросьте. В сети куча видео из "культурных" стран. Я даже выложил одно. Там в США разогнали демонстрацию стреляя гранатами и резиной практически в упор.

[^]
Кальтер
21.01.2014 - 21:51
1

DVC

Цитата (nrtrash @ 21.01.2014 - 21:50)
Цитата (228Power @ 21.01.2014 - 21:41)
Почитай его блог и поймёшь кто он  biggrin.gif

Первый удачный кремлевский проект. Правда аудиотрия у него уровня Гоблинского Тупичка gigi.gif

Ёптель, в кои-то веки я с вами согласен!

[^]
MrVit
3

Ярила

Цитата (MacGregor @ 21.01.2014 - 22:46)
Вот буквально посмотрел видео +18 где борцу за свободу, попытавшемуся выбросить свето-шумовую гранату оторвало пол руки нахер. Вот смотрел я это видео и думал, что европейская страна, с глубоким историческим и культурным слоем делает такое, что назвать ее культурной европейское страной ну ни как язык не поворачивается. В любом цивилизованном обществе необходимо цивилизованное решение вопросов, сесть за стол переговоров, а не убивать друг друга.

В переговорах участвуют две стороны, а когда на переговоры присылают вместо себя кого попадя то о каких переговорах вести речь

[^]
Protoshpok
0

Приколист

Цитата
Недай бог начнут его считать будет беркуту оооочень плохо

Плохо будет тогда всей стране.

[^]
Gons4eg
5

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 21.01.2014 - 22:30)
Цитата
Гражданская война - это война людей против людей.

А здесь будет война народа, против любой сволочи считающей себя законной властью.

А в революцию кто воевал? Народ против сволочи. Хотя спорный в 17м вопрос кто сволочи?

В Гражданскую - воевал народ против народа.

А у нас нет второй части народа готовой воевать за золотой унитаз Межигорского Хряка.

Есть прикормленные мусора и их титушки - украинские хунвейбины, которых за 25 долларов нанимает власть громить Киев.

[^]
RandyLV
21.01.2014 - 21:52
2

Шутник

Цитата (buremgloid @ 21.01.2014 - 19:20)
Хлопцы, ну хватит уже! Уже реально тошнит от майданов-беркутов!!!

Извини, брат, как не прискорбно, но мы с этим и в этом тут, в Украине живем.

Понятно, что вы далеко, вам не интересны или не понятны наши проблемы. Но... Реально наболело и прорвало...

Даст Бог, проблему решим.

[^]
Lemac
21.01.2014 - 21:52
1

Юморист

Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 22:37)
Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 22:22)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 21:41)
Цитата (Akinak @ 21.01.2014 - 21:33)
Цитата (Gringos @ 21.01.2014 - 21:30)
Наши тоже дождутся коктейлей.

Ишь разгунделся мразь - снайперы , задержание.

Это в тысячи раз лучше, чем потом страну пытаться по лоскутам собрать

Смена власти и ответка за 6 мая (и не только)по-любому будет. Вопрос времени... И прежде всего не охраняющим жуликов и воров
дуболомам (которые по приказу в своих соседей стрелять будут), а
прежде всего главкрысе с его шайкой, которые страну по лоскутам раздербанили через офшоры на карманы. С такими "эффективными менеджерами" и врагов не надо...
Ну а Янык, разрешив использовать огнестрел, фактически объявил о гражданской войне против своего народа. Хоть и его части, но весьма и весьма значительной, информированной и прогрессивной, которой надоел этот урка.

P.S. Чего минусёры, правда глаза режет?

Шо гражданин пендосовский наймит, не получилось у ваших на болотной, теперь угрожаете реваншем? Да после выходок вашей проплаченной баксами мрази на майдане, вас в РФ будут пиздить уже не только омоновцы, вас уже народ придет убивать. Тебя шавку и твоих американских хозяев.

Началось опять по следующему кругу...
Те же самые штампы и шаблоны в запрограммированной прошивке... "наймит... пендосы, гейропа, проплаченные"...
Что вы все как под копирку, как будто своей головы на плечах нет.

Я сам себе хозяин. Не у всех есть хозяева, понимаешь это!? Или для твоего серого вещества это не по силам понять? Мне-то как раз не нужны хозяева, как тебе и подобным тебе цепным псам мафии жуликов и воров (киргизской ли, узбекской ли, российской или украинской).
Понимаешь русский язык? Или у тебя там в Бишкеке родной киргизский?

Американские пиарщики (корпорация Ketchum) как раз работают на "Единую Россию". И если ты ещё до сих пор недопеткал, то путинская мафия скупает недвижимость и движимость в странах НАТО. Дети у них там учатся. Сами они там лечатся. Счета у них там. Там у них напизженное у своего народа и за счёт народа. А нам они пиздят про "запад, который нас не любит" и выступают от имени "всего народа". И раздают территории Норвегии и Китаю.

P.S. И уж ты за весь русский народ не пизди, а сиди у себя в своём сраном ауле! ХардКиргиз тоже мне нашёлся...

Вот я сам себе хозяин. Я лично видел обстрел белого дома, видел два киргизских переворота и что потом последовало. И цепной пес кстати ты, я так остервенело не защищаю ни Питуна, ни Януковича, никого из этих дармоедов. Я защищаю простой народ, который в миллионы раз сильнее пострадает от всяких американцев навальных, немцовых и удальцовых в России и также защищаю народ, который также в миллионы раз пострадает от американский кличко и ко. В чем виноваты омоновцы? В том что исполняют присягу? Ну так и отморозки на майдане тоже исполняют присягу, только дали они ее не своей стране, а пендосии и доллару. Вот и вся разница.

Вот что помешало провести нормальные выборы? Сами украинцы голосовали за Януковича, лишь бы избавиться от американца Ющенко. Не нравиться Янукович? Можно выдвинуть другого кандидата, доказать все сказки про золотые унитазы и т.д. и выйграть выборы. Зачем поджигать людей? Своих же соотечественников? Или для потомков фашистов и бендеровцев эти не "свои" украинцы?

А вот про продажу земель, покупку недвиги, счета и т.д. попрошу пруфы или сканы документов. Нету? Ну что ж, еще один облом.

P.S. Русским владею замечательно, это мой родной язык.

Цитата
P.S. И уж ты за весь русский народ не пизди, а сиди у себя в своём сраном ауле! ХардКиргиз тоже мне нашёлся...

Что ты пернул щенок? Какой я тебе киргиз? Я русский. А киргизы кстати за вас, выродков. Они тоже любят убивать толпой и громить свою столицу. Так что радуйся, такая мразь не одна на Земле.

Это сообщение отредактировал Lemac - 21.01.2014 - 21:59

[^]
Protoshpok
21.01.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата
А у нас нет второй части народа готовой воевать за золотой унитаз Межигорского Хряка.

Есть прикормленные мусора и их титушки - украинские хунвейбины, которых за 25 долларов нанимает власть громить Киев.

Под шумок можно многое наворотить...

Кстати хотел спросить а кто такие титушки. Как это переводится?

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 21.01.2014 - 22:50)
Цитата

Да бросьте. В сети куча видео из "культурных" стран. Я даже выложил одно. Там в США разогнали демонстрацию стреляя гранатами и резиной практически в упор.

В Киеве стреляют гранатами и резиной в упор.

Почему-то не разгоняется.

Может, все-таки после двух месяцев игнорирования мирных протестов пора обратить, что протестные настроения достигли охуенного уровня, когда дальше только атомная бомба?

[^]
MrVit
21.01.2014 - 21:57
1

Ярила

У каждого "беркутовца" есть и своя голова слушать приказ и воевать против граждан своей страны и золотой унитаз, или быть с народом, и третьего не дано.
Многие командиры ведут переговоры про переход к опозиции но хотят нереально остаться на своих местах и при своей власти.

[^]
BorLase
21.01.2014 - 21:58
0

Дважды забаненный

Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 20:22)

Смена власти и ответка за 6 мая (и не только)по-любому будет. Вопрос времени... И прежде всего не охраняющим жуликов и воров
прежде всего главкрысе с его шайкой, которые страну по лоскутам раздербанили через офшоры на карманы. С такими "эффективными менеджерами" и врагов не надо...
Ну а Янык, разрешив использовать огнестрел, фактически объявил о гражданской войне против своего народа. Хоть и его части, но весьма и весьма значительной, информированной и прогрессивной, которой надоел этот урка.

Шо гражданин пендосовский наймит, не получилось у ваших на болотной, теперь угрожаете реваншем? Да после выходок вашей проплаченной баксами мрази на майдане, вас в РФ будут пиздить уже не только омоновцы, вас уже народ придет убивать. Тебя шавку и твоих американских хозяев.

поцреот, ты бы аватарку-то сменил, а? moderator.gif

[^]
MrVit
21.01.2014 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 21.01.2014 - 22:54)
Цитата

Под шумок можно многое наворотить...

Кстати хотел спросить а кто такие титушки. Как это переводится?

Быкота, гопники, бывшые зеки, спортсмены, братки
Все это и есть так званые "титушки" а называются они от одного такого гопника который пытался побить журнастов и фамилия у него была Титушка

Это сообщение отредактировал MrVit - 21.01.2014 - 22:00

[^]
skeletron
3

Балагур

Между прочим, отмораживаясь от переговоров, не отводя беркут но и не переводя конфликт в откровенную кровь янукович только способствует разгоранию конфликта и эскалации беспорядков. только вот зачем ему это? видимо, нужно. а вы тут про госдеп...

[^]
Protoshpok
0

Приколист

Цитата
В Киеве стреляют гранатами и резиной в упор.

Почему-то не разгоняется.

А потому что нет команды фас. Беркут просто стоит и огрызается. В Европе намного жоще действуют.

[^]
mnsKarlson
21.01.2014 - 22:00
-3

Привидение с мотором

Lemac , молодец!
Еще скажу, что в снайперах на крышах вокруг майдана нет ничего плохого(не исключаю, что он уже есть). Если обезумевшая толпа начнет творить абсолютно зверские вещи, вроде разрывания на части бойца беркута вдесятером(гипотетчиески, утрированно), о именно они смогут остановить это, при должном профессионализме может обойтись парой ранений, но есть шанс, что это деморализует и успокоит разбушевавшихся. Конечно, это самая крайняя мера, дай бг, до неё не дойдет. Но, даже одна информация о снайперах может иметь положительный эффект.
Все, засим я иду спать, всем добра и мира!

[^]
Protoshpok
21.01.2014 - 22:00
0

Приколист

Цитата
Быкота, гопники, бывшые зеки, спортсмены, братки
Все это и есть так званые "титушки" а называются они от одного такого гопника который пытался побить журнастов и фамилия у него была Тмтушка

Спасибо. Теперь понятно.

[^]
phelina
21.01.2014 - 22:01
-1

Ярила

Gons4eg

Камеру принес или слился?

[^]
Jugo
21.01.2014 - 22:02
2

антипаразитист

Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 22:52)
Цитата (Jugo @ 21.01.2014 - 22:37)
Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 22:22)

Началось опять по следующему кругу...
Те же самые штампы и шаблоны в запрограммированной прошивке... "наймит... пендосы, гейропа, проплаченные"...
Что вы все как под копирку, как будто своей головы на плечах нет.

Я сам себе хозяин. Не у всех есть хозяева, понимаешь это!? Или для твоего серого вещества это не по силам понять? Мне-то как раз не нужны хозяева, как тебе и подобным тебе цепным псам мафии жуликов и воров (киргизской ли, узбекской ли, российской или украинской).
Понимаешь русский язык? Или у тебя там в Бишкеке родной киргизский?

Американские пиарщики (корпорация Ketchum) как раз работают на "Единую Россию". И если ты ещё до сих пор недопеткал, то путинская мафия скупает недвижимость и движимость в странах НАТО. Дети у них там учатся. Сами они там лечатся. Счета у них там. Там у них напизженное у своего народа и за счёт народа. А нам они пиздят про "запад, который нас не любит" и выступают от имени "всего народа". И раздают территории Норвегии и Китаю.

Вот я сам себе хозяин. Я лично видел обстрел белого дома, видел два киргизских переворота и что потом последовало. И цепной пес кстати ты, я так остервенело не защищаю ни Питуна, ни Януковича, никого из этих дармоедов. Я защищаю простой народ, который в миллионы раз сильнее пострадает от всяких американцев навальных, немцовых и удальцовых в России и также защищаю народ, который также в миллионы раз пострадает от американский кличко и ко. В чем виноваты омоновцы? В том что исполняют присягу? Ну так и отморозки на майдане тоже исполняют присягу, только дали они ее не своей стране, а пендосии и доллару. Вот и вся разница.

Вот что помешало провести нормальные выборы? Сами украинцы голосовали за Януковича, лишь бы избавиться от американца Ющенко. Не нравиться Янукович? Можно выдвинуть другого кандидата, доказать все сказки про золотые унитазы и т.д. и выйграть выборы. Зачем поджигать людей? Своих же соотечественников? Или для потомков фашистов и бендеровцев эти не "свои" украинцы?

А вот про продажу земель, покупку недвиги, счета и т.д. попрошу пруфы или сканы документов. Нету? Ну что ж, еще один облом.

P.S. Русским владею замечательно, это мой родной язык.

Если ты не в курсе пруфов про недвигу, счета, сканы документов, то ты явно не догоняешь и не в теме. Всего этого более чем предостаточно, а в ответ никаких серьёзных и внятных опровержений и выигрышей по клевете.
Про ситуацию на Украине и в России явно не сечешь. Тем более если меряешь её по увиденному в своей родной Киргизии.
Если ты сводишь всех недовольных воровством со стороны шаек Путина и Януковича к "западным наймитам", "фашистам", "бандеровцам", "продавшимся пендосам", то у тебя явно проблемы с головой.

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 22:02

[^]
MebiusTrack
21.01.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Bull3tt @ 21.01.2014 - 21:21)
Кто этот ингуш? Что он о себе возомнил? Снайперов он поставил бы, следи лучше чтоб самого снайпер не снял.

Этот человек реально воюет в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Хочешь занять его место?

[^]
Protoshpok
21.01.2014 - 22:04
0

Приколист

Цитата
Еще скажу, что в снайперах на крышах вокруг майдана нет ничего плохого(не исключаю, что он уже есть). Если обезумевшая толпа начнет творить абсолютно зверские вещи, вроде разрывания на части бойца беркута вдесятером(гипотетчиески, утрированно), о именно они смогут остановить это, при должном профессионализме может обойтись парой ранений, но есть шанс, что это деморализует и успокоит разбушевавшихся. Конечно, это самая крайняя мера, дай бг, до неё не дойдет. Но, даже одна информация о снайперах может иметь положительный эффект.
Все, засим я иду спать, всем добра и мира!

Вы думаете что в многотысячной толпе, при начале прорыва, кто то заметит работу снайпера? Ну упал человек там, или сям. Его толпа стопчет и не заметит. В таком случае только пулемёты помогут. Но такой исход, это фантастика.

[^]
Jugo
21.01.2014 - 22:05
1

антипаразитист

Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 22:52)

Какой я тебе киргиз? Я русский. А киргизы кстати за вас, выродков. Они тоже любят убивать толпой и громить свою столицу. Так что радуйся, такая мразь не одна на Земле.

Да ты точно неадекват, позорящий русский народ, если ты действительно русский, а не (полу)чурка какая-нибудь. Киргизы в значительной своей массе как раз против русских. В России всё наглее и дурнее, ведут себя всё чаще как оккупанты. Наркоту везут и барыжат, условия труда и зарплаты демпингуют, сбиваются в этнические ОПГ, выкачивают в обход налогов в общей сложности миллиарды в год. И любят Путина, за то, что он им открыл Россию и многое позволяет на её территории. Несмотря на пиндосов, которые у вас хозяйничают. Несмотря на то, что многие киргизы русских ни во что не ставят.
Ни в Киргизии, ни уже в России.

Цитата (BorLase @ 21.01.2014 - 22:58)
Цитата (Lemac @ 21.01.2014 - 20:22)

поцреот, ты бы аватарку-то сменил, а? moderator.gif

Да он ещё и SS к эмблеме ЯПа присобачил, фашиствующее мудило из... Бишкека... Аву не поменял пока что, а вот в профиле заменил Бишкек на Новосибирск...

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12499
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх