Водителю на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
28.11.2013 - 19:18
4
Статус: Offline

ПандЪ

Оплачиваю все штрафы, раз в год пробиваю себя на предмет задолженностей. Если останавливает сотрудник за дело - даже не разговариваю с ним. Отдаю документы, мол, пиши протокол, не трать свое и мое время. Если развод - шлю нахуй (особенно это касается развода на синьку).

Пидоры они, чего с ними общаться? Они вместо того чтобы обеспечивать безопасность движения на загруженном перекрестке, стоят и через 200 метров ловят тех, кто из-за стертой разметки не попадает в траекторию при повороте налево.

[^]
redheat
28.11.2013 - 19:19
0

Цитата (Spiker0777 @ 28.11.2013 - 11:44)
Когда вам передают протокол на подпись, уточните, можете ли вы сразу забрать копию. Если нет, то попросите инспектора дописать все, что он считает нужным. Объясните, что, если вы его вернете инспектору вместе с копией после подписания, он туда может сделать любые дописки, которые в итоге будут заверены вашей подписью.

Феерический бред.
Нахрена расписываться за получение копии ПЕРЕД получением копии?
Получил копию,расписался 2 раза по факту и все.

Это сообщение отредактировал redheat - 28.11.2013 - 19:32

[^]
NoName11
28.11.2013 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 28.11.2013 - 17:24)
Цитата (недомедик @ 28.11.2013 - 11:03)
Езжу 5 лет без техосмотра,штраф за него у нас 6 у.е. сответственно не нарушаю,останавливают 1-2 раза в год,даже если превышение или ремень,разговор по душам,потом с  чистой совестью плачу 6 у.е. и еду дальше.

Это где такое? Первое: без ТО ездить просто опасно. Не бережете себя, подумайте о других - когда у вас тормоза или управление откажет - они-то в чем виноваты? Второе: без техосмотра не получить полис осаго, а без него вас вообще не отпустят после остановки. Ну как-то так...

Да я сколько раз ТО делал,сука все разы тупо просто фоткали.....

[^]
atata
28.11.2013 - 19:27
2

Балагур

ВСЕГДА выхожу из машины,улыбаюсь,извиняюсь шучу,в 95% просто так уезжал(тьфу,тьфу,тьфу).всем советую так делать,ибо они люди и любят,что к ним по человечески относятся,да и,зачастую,этот ДПСник работает лет большечемм я живу,так с какого хуя я не должен проявить к нему уважение??
ЗЫ сразу случай расскажу из жизни. Года 2 назад ехал я ночью домой от одной дамы и надо было мне на МКАД с осташковской улицы сворачивать.А я ,значицо,еду такой весь на понтах,затонированный,непристегнутый,да и еще как пару часов страховка закончилась(она ж до 00-00 работает,а ехал я часа в 2) Ну и тормозят меня господа ДПСники. Понимания,что я ща попаду, вылазию из машины в футболке(в машине то жарко,вот куртку и снял),а на улице зима,мороз,снег валит. На меня инспектор смотрит и говорит:"ты в машину сядь,а то холодно,простудишься" я говорю,мол,ничего страшного,выж на улице стоите,мерзните,а я эти пару минут потерплю,ничего не случится. Документы на машину он тут же мн отдал,а про страховку и не спросил даже,пожелал счастливого пути и отпустил. Так что далеко не все они плохие,часто водители сами виноваты,да и быкуют еще.
ЗЫЗЫ всем ни гвоздя,ни жезла)

[^]
Dodge214
28.11.2013 - 19:29
0

Black Metal

Как-то так.....
-"Братан,твои права"!!!

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 28.11.2013 - 19:31

[^]
Ananerb
28.11.2013 - 19:36
1

Ярила

Всяких гаишников встречал на дорогах за свою жизнь. Но как правило-адекватных больше! И в 90-95% случаев можно разойтись миром!

[^]
Vadik1991
28.11.2013 - 19:36
0

Приколист

Цитата (atata @ 28.11.2013 - 22:27)
ВСЕГДА выхожу из машины,улыбаюсь,извиняюсь шучу,в 95% просто так уезжал(тьфу,тьфу,тьфу).всем советую так делать,ибо они люди и любят,что к ним по человечески относятся,да и,зачастую,этот ДПСник работает лет большечемм я живу,так с какого хуя я не должен проявить к нему уважение??
ЗЫ сразу случай расскажу из жизни. Года 2 назад ехал я ночью домой от одной дамы и надо было мне на МКАД с осташковской улицы сворачивать.А я ,значицо,еду такой весь на понтах,затонированный,непристегнутый,да и еще как пару часов страховка закончилась(она ж до 00-00 работает,а ехал я часа в 2) Ну и тормозят меня господа ДПСники. Понимания,что я ща попаду, вылазию из машины в футболке(в машине то жарко,вот куртку и снял),а на улице зима,мороз,снег валит. На меня инспектор смотрит и говорит:"ты в машину сядь,а то холодно,простудишься" я говорю,мол,ничего страшного,выж на улице стоите,мерзните,а я эти пару минут потерплю,ничего не случится. Документы на машину он тут же мн отдал,а про страховку и не спросил даже,пожелал счастливого пути и отпустил. Так что далеко не все они плохие,часто водители сами виноваты,да и быкуют еще.
ЗЫЗЫ всем ни гвоздя,ни жезла)

Тоже всегда выхожу, неважно молодой или старый депс! Похожая история была, летел весь тонированый, без ремня, фары не включены. И тут хопа палочка-выручалочка, ну думаю блиать приехал щас во все жопы выипут sad.gif Выхожу, здравствуйте бла бла бла, показал документы, встречный вопрос почему не пристегнуты, фары не включили? оправдываться не стал, грю прямо забыл. В итоге по душам поговорили, уголовный кодекс чутка обмусолили (учусь на юриста) Инспектор сказал чтоб не нарушал и обязательно пристегивался, я честно офигел, мне реально было приятно с ним пообщаться, пожелал ему удачной службы, все включил, пристегнулся и поехал дальше the end wub.gif

А был случай, где повыебываться пришлось, в наглую на бабки разводили, якобы сняли нарушение, я грю покажите, на что получил такой ответ "я тебе че кинематограф?" я честно охуел от такой наглости, ебало так раскрыл, в общем выгнал он меня из машины moderator.gif

[^]
RustikR
28.11.2013 - 19:38
2

КОМРАД

Цитата (Spiker0777 @ 28.11.2013 - 10:44)
Если вы сумеете выйти за рамки стереотипа,

Да бля, если выйти за рамки стереотипа, то первое, что подумает инспектор, что ты бухой или упорот, а это ещё дополнительная трата твоего времени sm_biggrin.gif

[^]
Whiplash1945
28.11.2013 - 19:57
3

Шутник

[QUOTE=Piracetam,28.11.2013 - 19:23]
Может байку рассказал, но я поржал smile.gif [/QUOTE]
А мой знакомый - ну, не хочешь, тогда протокол. И пытается денежку назад забрать. А гаец купюру не отпускает[/QUOTE]

У гайца клапан сработал, деньги только в одну сторону могут перемещаться, когда гаец на работе ))

[^]
acaseed
28.11.2013 - 20:07
-1

Шутник

Если инспектор останавливает в три часа ночи на пустой дороге за превышение, сажусь к нему в машину и отдаю 300-500 рублей. Я нарушил, а он стоял явно не для того, чтобы писать протокол. И мне быстрее, и ему быстрее и штраф висеть на мне не будет. Но такого уже давно не было, все больше приходят фотографии по почте ;(

Если останавливают днем, то разговор другой, либо они выполняют план и тогда либо платим, чтобы отвязаться, либо как то раз вместо превышения выписали переход в неположенном месте как пешеходу. Либо выясняем, за что остановили. Если просто проверить документы, задаю вопрос - что нарушил? Отпускают.

Гаишники, наверное, бывают разные. Возможно, бывают и честные. Но на моей памяти мне выписали протокол только один раз - как пешеходу. Во всех остальных случаях соглашались "оплатить штраф на месте".

[^]
systemaserg
28.11.2013 - 20:16
1

Хохмач

а меня один раз тормознули за превышение на 45 км, когда сдавал задом к инспектору въебал поворотником в остановку))))ему стало меня жаль и он меня отпустил, только удовлетворения не было... эхх молодо зелено

[^]
Yushi
28.11.2013 - 20:18
8

Шутник

У меня был случай, поворачиваю на светофоре направо, люди только начали переходит с другой стороны, я проезжаю перед людьми, и меня тормозят, что я якобы не пропустил пешеходов, с формулировкой "пешеход наступил на зебру и я должен был его пропустить" как потом оказалось это только для нерегулируемых пешеходных переходов.

[^]
PoZitive812
28.11.2013 - 20:23
2

..

Был интересный инспектор, котрый остановил меня за мелкое нарушение в центре Питера, проверил документы. Документы впорядке. Потупив взор он проникновенно так спросил,- "у вас есть тысяча рублей наличными"? После ответа "нет" он вздохнул обреченно и со словами "я вас более не задерживаю" отдал мне документы.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 28.11.2013 - 20:37

[^]
Osher1972
28.11.2013 - 20:27
0

Приколист

Ну не знаю... Мне всегда попадаются вменямые сотрудники. Один раз даже за реальное нарушение скоростного режима не оштрафовали, вез товарища в больницу. Сказали - быть аккуратней, и все.

[^]
Dicorp
28.11.2013 - 20:44
2

Ярила

Зачем выходить из машины я не понимаю.
По мне это сразу признание вины или попытак сгладит что ли.
Всегда передаю документы, и жду пока вернут.
Останавливают чаще всего в пределах Москвы, по выходным, на поворотах.

Что бы за нарушение, пока что ни разу.

[^]
zaregan
28.11.2013 - 20:50
1

Шутник

Цитата (Krolic @ 28.11.2013 - 17:11)
Breareos
Да, с Украиной у нас, похоже, не все похоже, везет вам)). А насчет техосмотра все же считаю его не лишним, если, конечно, проходить как положено, а не просто покупать талончик. Качественно проверить тормозную систему самому невозможно, нужен динамический стенд. У нас ( в параллельной вселенной) - без ТО страховщик не продаст полис ОСАГО, а без него ездить запрещено.

Да большинство просто покупало талон.. так-что его наличие никак не отражало исправность ТС. Развалюхи как ездили так и ездят moderator.gif , ни хуже ни лучше стало.

пс: Лично я делаю ТО каждые 10 тыс км у проверенного спеца. Мои друзья со своими авто поступают так же.

[^]
yapoh
28.11.2013 - 20:56
1

Ярила

поддержу автора но если вы всетаки были пойманы за нарушение постарайтесь придумать такую историю в каторой вы не злостный пезпредельщик нарушитель а жертва обстоятельств особенно нравятся расказы про тещю :) и поверьте мне многое сходило с рук всем удачи на дороге :))

[^]
Armavir
28.11.2013 - 20:57
1

Юморист

Сам живу в Краснодаре, но проехал всю Россию, и хуже адыгейских,Краснодарских и Ставропольских ментов ни где не видел.
А самые нормальные на мой взгляд как не странно в Дагестане, он тебя останавливает даже просто поговорить, и таких случаев было много, когда просто с ними постояли семечки пощелкали и я дальше еду)).
был случай в Дагестане и я знаю что я превысил, на посту останавливают я выхожу и сам иду к гайцу. и кричу ему добрый вечер
- он мне: и вот чтобы мне сказать добрый вечер надо было превышать?
и улыбается. пожелал счастливого пути и отпустил)))
а вот с нашими местными особенно с адыгейцами вообще не возможно ни о чем говорить. я им так и говорю что их всех надо в Дагестан на повышение квалификации. чтоб там научили как надо разговаривать с водителями))
всем удачи на дорогах))

[^]
Steady
28.11.2013 - 21:07
3

Приколист

"Я всегда все знаю - с какой скоростью ехал, ...", "...за 2013 год ни одного нарушения", "...да вы просто не нарушайте", "без ТО ездить опасно..." и тому подобные детские выплески яда типа "20 лет за рулем, и ни одного нарушения - я что-то не так делаю?"... Печально, ребята. Да, ваши комментарии беспроигрышны, все верно. ЯП тоже таких насочинял - и житейский опыт, и юридическое образование... Только вот не верю ни одному из таких комментаторов, за исключением тех, конечно, которые "на свете живут меньше, чем ГАИшник на дороге отслужил", у них все еще впереди. Готов побиться об заклад, что любого на чем-нибудь поймаю, поездив с ним (с ней) пару часиков. Проблем в жизни не бывает, их придумывают топикстартеры... Так ведь? Сочувствую... По сабжу даже и писать ничего не хочется... Эх, ЯП, ЯП, противоречив ты и многообразен. Хорошо, что очень часто все-таки встречаются пользователи, с которыми действительно можно о чем-то поговорить...

[^]
bender376
28.11.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Steady @ 28.11.2013 - 22:07)
"Я всегда все знаю - с какой скоростью ехал, ...", "...за 2013 год ни одного нарушения", "...да вы просто не нарушайте", "без ТО ездить опасно..." и тому подобные детские выплески яда типа "20 лет за рулем, и ни одного нарушения - я что-то не так делаю?"... Печально, ребята. Да, ваши комментарии беспроигрышны, все верно. ЯП тоже таких насочинял - и житейский опыт, и юридическое образование... Только вот не верю ни одному из таких комментаторов, за исключением тех, конечно, которые "на свете живут меньше, чем ГАИшник на дороге отслужил", у них все еще впереди. Готов побиться об заклад, что любого на чем-нибудь поймаю, поездив с ним (с ней) пару часиков. Проблем в жизни не бывает, их придумывают топикстартеры... Так ведь? Сочувствую... По сабжу даже и писать ничего не хочется... Эх, ЯП, ЯП, противоречив ты и многообразен. Хорошо, что очень часто все-таки встречаются пользователи, с которыми действительно можно о чем-то поговорить...

По любому поймаешь cheer.gif Все безгрешные ток в раю обитают, а тут на земле грешники не переведутся никогда. sm_biggrin.gif А значит - работа у вас будет всегда :)

[^]
Barbituratius
28.11.2013 - 21:20
0

Ярила

Не нарушайте, и можете всегда инспектора послать нахуй. У нас в Украине им капитально зажали полномочия. И то умудряються разводить водителей.

[^]
Kfatn
28.11.2013 - 21:39
2

Шутник

Цитата (Steady @ 28.11.2013 - 22:07)

ИДПС, ты?! prevedsmilie.gif

[^]
Ehanna
28.11.2013 - 22:11
0

Юморист

ой мне проще) я женщина, сразу включаю детсадовску воспитательницу овцу)) блею и причитаю что то типа ой миленькие, а что такое, я чтото нарушила, агде, а когда, а как? а посмотреть где? как же так, столько за рулем и вдруг чтото нарушило, а не показалось? и все это как с детьми)) теряются, улыбаются и отпускают))
последний раз просохатила страховку на месяц, отпустили со штрафом в 500 рэ вроде за то что якобы ребенка везла без кресла))
кто не в курсе обычно это снятие номера, штраф. стоянка и прочий гемор))

[^]
ClimberSPb
28.11.2013 - 22:15
3

Свиновод

"Для начала запомните, что инспектор – такой же человек, как и вы."
нет, не как я. я Честно зарабатываю. А Люди в ГИБДД не идут. Скоты - это да.
" У него тоже есть семья, дети, родители."
Спасибо им большое!

"Он просто выполняет свою работу." воровать, грабить, вымогать? Заебись, работка!

"Точно так же, как и в любом другом коллективе среди инспекторов большинство – обычные нормальные люди." НИХУЯСЕБЕ!!!!

дальше не читал это фуфло...

[^]
skif1980
28.11.2013 - 22:24
0

Ярила

Я Мурманчанин, даже и не знаю что плохого о гайцах написать. Они у нас, на севере спокойные. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61808
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх