Делай добро и оно к тебе не раз еще вернется., Есть еще в этом мире бескорыстные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B00M
13.11.2013 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Всем добра!
Но обувь, всё же, старайтесь выбирать удобную, что бы не было повода в аптеку ходить.

[^]
lads
13.11.2013 - 13:13
1

Приколист

Мы с супругой отдыхали в Хорватии и после долгий путешествий расслабились в одном питейном заведении, попили кофейку, проанализировали сколько за день увидели и что должны еще завтра увидеть и двинули в сторону нашего ночлега... как через 20 минут ухода из кафе вспомнил, что в кафе забыл ВСЕ (кошелек, документы, заграны и прочее) добежал обратно в кафе встретил бармена который с улыбкой отдал рюкзак и с украинским акцентом пожелал удачи. Спасибо что есть такие люди)

[^]
Swordfishtrombones
13.11.2013 - 13:28
2

Ярила

В середине 90-х у меня случай был. Обедали с женой в Макдаке. По дороге домой она понимает, чта забыла там свою сумочку. Жена сразу в слёзы, истерика, типа денег жалко - в кошельке три косаря зeлени. А я на другой измене: у меня там своей зeлени на три-четыре коробка, завёрнутых в газету. Вернулись минут через сорок. Старшая над всеми макдаковская тётка, дай ей бог здоровья и всяческих ништяков, лишь спросила, что было в сумке, какого цвета кошелёк, сколько денег и т.д. Сумку вернули, всё было на месте, включая мой газетный свёрток. Тётка от вознаграждения категорически отказалась. Как-то так. И да, всем добра и зeлени!

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 13.11.2013 - 13:48

[^]
dubasik
13.11.2013 - 15:48
1

Весельчак

а иногда бывает и наоборот ass.gif
лет 7 назад нашел друган барсетку с документами, бабками (около 1300 баксов) и записной книжкой))
в записной книжке нашел запись "жена", позвонил договорились встретиться.
мне говорит, идем со мной, вернем барсетку может на пивко дадут, а у нас к слову денег на пачку сигарет только было... приходим в назначеное время к месту встречи, созваниваемся с "женой"... подбегает к нам тетка с тремя ментами и начинает вопить:"вы барсетку спиздили!", "скоты" и т.д.
мы стоим в ахуе, ментам говорим, мол нахуя нам тогда ее возвращать, если мы ее украли?! менты тетке говорят, мужа давай сюда вызыва! приезжает этот козел... поговорили... и выяснилось: он вечером нажрался в сопли и проебал барсетку, а жене сказал что ее спиздили еще и заяву ментам с утра написал!
он потом конечно извинялся и хотел другану денег дать, но был им послан нахуй и назван мудаком.
как он с ментами разбирался хз, но думаю они то его на бабло раскатали за лишнее беспокойство))

[^]
urrylich
13.11.2013 - 17:16
1

Шутник

Есть одно (очень простое) правило, не я придумал, но всегда им пользуюсь: "Относись к людям также, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Пользуюсь им, очень помогает в жизни.

[^]
катран
13.11.2013 - 18:28
-1

Просто открываю направления.

день , наверное сегодня такой:
в одном магазине,мне дали сдачу 513 рублей с 500 рублей...
в другом тоже., дали на две тысячи больше....
...город у нас маленькый, и как то будет потом стыдно за прожитую жизнь если паритаю...
да и вообще...сегодня творил добро, мать его.

[^]
kill1all
13.11.2013 - 20:36
1

Балагур

Я вам так скажу - это не случайность , а закон жизни.Называется карма.
Был такой случай , пятница , я на последние деньги иду покупать другу подарочный пакет , куда подарок положу- протягиваю 100р , пакет стоит 45.Мне дают сдачу как с пяти тысяч (в жизни такого не было, я даже не разу пятихатки не нашел , не то что бы сотовый телефон).Ну и вот , вижу я деньги , понимаю что их у меня нет и я должен взять пять тысяч , и у меня будут шикарные выходные.
Но и понимаю что взять их я не могу , со мной случится горе , да тем более такая сумма , и вот все это крутя в голове я дико злым голосом . от досады происходящей со мной ситуации говорю ей - вы что мне даете, я дал вам сто рублей.
Сказать , что она аху__ла , знать не сказать ничего.Море спасибо , естественно и всеживы-здоровы.

Вот как я думаю.

[^]
smetar
13.11.2013 - 21:13
-1

Ярила

Я так потерял блокнот с контактами сослуживцев. Вместе с кошельком. Сейчас отдал бы в обмен на вес золота. Со всей Украины и России народ. За прошедшие 10 лет ни за что так не жалел.

[^]
Zhamani
13.11.2013 - 22:41
1

Ярила

мне в мск парни телефон вернули) вышла из автобуса и пошла, а телефон мимо кармана сунула, догнали отдали. Я стояла тока рот беззвучно открывала и глазами хлопала, лет 5 прошло а все вспоминается, если не вернули бы, была бы огромная проблема мне встретиться с друзьями

[^]
Кошаг
13.11.2013 - 23:24
0

Гость

Цитата (BlitzCrieg @ 13.11.2013 - 00:55)
Молодца, конечно. Хороший добропост! А еще по теме - ну их нах эти барсетки, мужики! Очень уж они склонны проебываться. Небольшая, стильная сумка через туловище - практичнее и надежнее!

[

А ещё лучше многокарманная жилетка - "барсетка наплечная".

[^]
batfrog
13.11.2013 - 23:53
1

Хохмач

Лозунг барсетки - Купи меня и проеби все документы. Сколько тыщ миллионов несознательных граждан так теряли барсетки складывая в них все и вся. Так мужа моей двоюродной сестры уволили с хорошей работы за проебанный сей девайс где было все от служебной машины и до документов на нее.

[^]
doom2good
14.11.2013 - 13:28
0

Хохмач

Это надо быть сказочным д*******м, чтобы таскать в барсетке ВСЕ деньги, ВСЕ документы и ВСЕ карточки... и при этом с такой легкостью забыть об этом.
Охранник молодец, хотя под взором камеры наблюдения глупо было бы не отдать.

[^]
Sniff19
14.11.2013 - 15:26
0
Статус: Online

Ярила

Дожили. Нормальные человеческие поступки адекватных людей вызывают восторг и умиление. А еще связываются между собой всякими мистическими узами. Проще надо быть

[^]
kill1all
23.11.2013 - 14:20
0

Балагур

Sniff19

Проще только лечь и лежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх