Делай добро и оно к тебе не раз еще вернется., Есть еще в этом мире бескорыстные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
13.11.2013 - 08:55
5
Статус: Offline

Фотогид

Ты просто попал на двух хороших людей! Жалко что они как грипп не распространяются;))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 13.11.2013 - 08:56

[^]
Ananerb
13.11.2013 - 09:10
1

Ярила

К великому сожалению в наше время интенсивно размножаются только плохие люди, а хорошие-вымирают! И это весьма прискорбно!

[^]
zaKCHar
13.11.2013 - 09:13
4

Шутник

Ну раз пошли истории и я вставлю:
Пошел раз за сигаретами, отдаю 500 р., а тетя в запаре сдачу как с косаря мну отваливает, ну я ей 500 то лишнюю вернул- поржали и пошел я домой... сэкономилось ли что то аль вернулось ко мне не помню, да и куй с ним... зато как подумал, что у тети с зп в 12к 500 бы вычли... хэпиэнд))))

[^]
Praetoriani
13.11.2013 - 09:17
1

Гость

Да, все в жизни бумерангом возвращается...

[^]
dvmo
13.11.2013 - 09:19
5

Хохмач

Я барсетку уже 3 раза оставлял в кабаке (причем в одном и то же))). Всегда возвращали... В последний раз уже говорят: а вы нам свой мобильный номер оставьте-мы вам напоминать будем, раз у вас такой ритуал... ))

[^]
jday
13.11.2013 - 09:22
2

Юморист

ну раз такая пьянка -
Девушка, предположительно Екатерина, потерявшая карту Сбера на улице Марата (СПб), обратитесь в магазин Мастерфон (не реклама), вчера при мне девушка карту с улицы занесла в этот магаз

Это сообщение отредактировал jday - 13.11.2013 - 09:22

[^]
sergeygas
13.11.2013 - 09:22
1

Гость

давненько было, когда 100 рублей еще что то стоили (допустим бутылка нормальной, качественной водки, стоила рублей 30-40, для сравнения т.с.).

переплатил в кассе Сбербанка, ну чую, что переплатил, сказал кассирше.
Она мотивирую, что деньги уже в кассе, помочь ничем не может, но в итоге дня будет сводить кассу, если что позвонит.
позвонила на следующий день, сказал что "да" ровно 100 рублей ваши , приходите , забирайте. Что - то закрутился и забыл, или уже выпил. Через месяц опять ЖКХ иду платить, вот опять на неё нарвался, блин узнала, отдала деньги, я купил ей шоколадку хорошую.

другой раз карточку забыл там, так они нашли по базе и перезвонили, спасибо.

а как то, СМС в пол седьмого утра, типа "попытка снятия денег с вашей карточки окончилась неуспешно". Во млин, по карманам , потерял. В банк звонок - заблокировали. И гады не подкинули даже (моя и жены), ждал 10 дней когда восстановят.

Еще ранее, сынок взял карточку и вышел, я через 30 секунд за ним, оп-па до угла дошли - блин, опять потеря. так подкинули (явно кто то с подъезда) под дверь, правда заблокированную, значит пытались снять.

Телефон терял, так сцуки, телефон не ахти, ну какая ли б..ь хоть контакты бы отдала.

Вообщем тенденция такая
1. почему я теряю только когда тверёзый ? ну по бухе же все на месте ?!
2. Если б я нашел, однозначно вернул бы, правда процентов 10 бы попросил вознаграждения. (ну такой я)

Это сообщение отредактировал sergeygas - 13.11.2013 - 09:23

[^]
turtlez
13.11.2013 - 09:24
0

Весельчак

всем добра! делайте добро и оно к вам вернется biggrin.gif

[^]
Utilizator
13.11.2013 - 09:29
1

Котэ

Доброта

Это сообщение отредактировал Utilizator - 13.11.2013 - 09:39

[^]
nyegonah
13.11.2013 - 09:29
2

Приколист

Цитата
два паспорта своих (РФ и загран) и тот же комплект паспортов супруги, документы на машину, права жены и свои права

глядя на таких как Вы, я никогда не складываю все документы в одно место :)

[^]
Foreverd
13.11.2013 - 09:35
2

Приколист

На лукойловской заправке один раз заправлялся, дал 1к рублей до полного бака.
Заправился рублей на 900.
А мне сдачу дают рублей 500+
Просто колонки перепутали.
Всё вернул, сказал что ошиблись.
Благодарили, сказал что чужое горе добра не приносит.
Те кто стояли у кассы, на меня дикими глазами смотрели.

[^]
Vermata
13.11.2013 - 09:38
4

Весельчак

В Уфе 25-летний охранник торгового центра Динар Мухаметьянов нашел потерянный покупателем сверток с 2 миллионами рублей и вернул его владельцу, который в благодарность выдал ему 5 тысяч рублей.

Подозрительный полиэтиленовый сверток был обнаружен на полу в туалете торгового центра. "Вначале охранник подумал, что в свертке взрывное устройство, и, действуя по инструкции, осторожно перенес находку в безопасное место. Развернув находку со всеми возможными предосторожностями, он обнаружил внутри пачку денег", - сообщил "Интерфаксу" представитель администрации торгового центра.

Охранник немедленно доложил об этом начальнику охраны. Находившиеся в свертке 2 миллиона рублей были, как полагается, пересчитаны и сданы в администрацию торгового центра.

Уже на следующее утро объявился и взволнованный хозяин денег, точно описавший содержание потерянного накануне состояния. После этого деньги были возвращены законному владельцу.

Сам Динар Мухаметьянов при акте передачи находки счастливому владельцу не присутствовал - находился в отгуле после дежурства. Ему коллеги передали на словах искреннюю благодарность клиента торгового центра и вознаграждение от него в размере 5 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс". ВОООО КАКИЕ ДЕЛА У НАС ТВОРЯТСЯ

[^]
Mclayn
13.11.2013 - 09:38
3

Ярила

2013 год на дворе!!!Какие нахер барсетки, вы что люди??? gigi.gif

[^]
walenok
13.11.2013 - 09:43
3

Шутник

У меня случай был. После работы, уставший, захожу в супермаркет, собираю в корзинку еды и направляюсь к кассе. Позади меня подходит женщина и к кассиру с вопросом, а где мои вещи? Вижу, обе начинают бледнеть. Позже ситуация прояснилась. Оказывается женщина оплатив покупки, вспомнила, что что-то забыла купить, попросила кассира приглядеть за вещами (она оставила и пакет с документами и двумя телефонами), а сама быстренько убежала. В это время некий гражданин оплатив свои покупки, схватил все пакеты в охапку ушел. Случайно он взял и вещи той самой женщины. В общем охрана сбежалась пошли смотреть видеозаписи. Я предложил ей позвонить по телефону, что мы и сделали. Трубку на том конце никто не брал. Я вышел из магазина и решил набрать номер еще раз. Ответил мужской голос, я объяснил ситуацию, он говорит, ждите, через пару минут буду. Когда все встретились, он рассказывает: - "Еду в машине один, вдруг звонок телефона с незнакомой мелодией. Останавливаюсь, вижу незнакомые вещи.
В итоге эта женщина говорит мне, я стоматолог и просто обязана вам помочь. Дала свой номер телефона.

PS: Но я все равно к ней на прием не пошел. Жутко боюсь стоматологов)))

Это сообщение отредактировал walenok - 13.11.2013 - 09:45

[^]
al1978
13.11.2013 - 09:59
2

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 13.11.2013 - 01:34)
Если бы добро было без адреса.... а так реклама.

Это не реклама - это место где работает порядочный человек. Был бы я москвичом, зашел бы и еще раз поблагодарил. а, поскольку я живу на севере, то облагодарить человека могу только так. Специально залез в гугл земля чтоб посмотреть. А вот с бабушкой все не так просто, когда что-то давит на пузырь, пофиг какие адреса, какие названия лишь бы успеть. Помню что рядом с Весной, поскольку меня жена туда потащила, типа разрекламированный дорогой магазин, давай посмотрим что там. Я в гугле смотрел, там столько всяких торговых и прочих заведений что в вывесках потерялся.

Добавлено в 10:00
Цитата (Mclayn @ 13.11.2013 - 10:38)
2013 год на дворе!!!Какие нахер барсетки, вы что люди??? gigi.gif

Ок, не барсетка, а кожаная сумка на длинном ремешке. Так пойдет? Поэтому я и не заметил ее отсутствие у себя в руке.

Добавлено в 10:03
Цитата (nyegonah @ 13.11.2013 - 10:29)
Цитата
два паспорта своих (РФ и загран) и тот же комплект паспортов супруги, документы на машину, права жены и свои права

глядя на таких как Вы, я никогда не складываю все документы в одно место :)

Согласен, в запаре тогда все свалили в кучу. Теперь ни-ни)

[^]
AlKhateeb
13.11.2013 - 10:36
2

Шутник

Цитата (AssHunters @ 13.11.2013 - 01:49)
Пиздец герой. Целых 10 рублей бедной бабуле дал. А у самого 20 тонн в барсетке. Я хуею с твоей щедрости

Прочитал в умной книжке: "Важно не то, что мы делаем, а как."

[^]
John775963
13.11.2013 - 10:36
4

Ярила

Добавлю и я свою историю.
Как-то затарились с супругой продуктами в АШАНе, и с тележкой спустились к машине. Сумку, которая висела на плече, чтобы не мешала повесил на ручку тележки, и спокойно переложил пакеты в багажник. После этого, также спокойно сели в машину и поехали. Подъехали к дому, я занес пакеты, и поехал ставить машину в гараж (он в 50м от дома). Подъехал к гаражу, начал искать ключи от гаража, которые были в сумке, и обнаруживаю, что сумки в машине нет. Думая, что оставил сумку вместе с покупками дома, пошел домой. Но дома сумки не оказалось, и тут меня прошиб холодный пот-я вспомнил, что сумка осталась на ручке тележки на парковке МЕГИ. А в сумке-все мои документы, документы по работе, которые восстановить невозможно, деньги, карточки, ключи от всех гаражей, квартир, объектов.Я поехал обратно. Как и следовало ожидать, на парковке не было ни тележки, ни сумки. Я начал трясти работников, которые собирают тележки, но они говорили только:"Я не знай, не понимай". Нашел службу безопасности, начал просить их просмотреть записи с камер наблюдения, но они пошли в отказ. Начал уже искать знакомых, чтобы надавить на службу безопасности, и тут один из охранников посоветовал обратиться на службу информации. Я подошел к стойке службы информации МЕГИ, где на мой вопрос:"не приносил ли кто-нибудь черную кожаную сумку?", мне задали встречный:"Вот эту?", и достали мою сумку.
Оказалось, что эту сумку принесла какая-то женщина, которая нашла ее на парковке. Ни как звать женщину, ни телефона ее никто не знает. Девочки из службы информации добросовестно составили опись ВСЕГО что было в сумке ( на это у них ушло больше часа) и закончили, буквально, перед моим появлением.
Радости моей не было предела. Сколько дал девчонкам денег- не знаю, не считал, просто вытащил из сумки сколько было, и примерно половину отдал. Хотелось бы, конечно, отблагодарить ту женщину, которая принесла сумку, но контактов ее так и не смог узнать.
Я к чему все это-незадолго до этого я, с небольшим промежутком по времени, нашел и вернул владельцам три мобильника, один из которых принадлежал шестилетней девочке и был подарен за день до утери. От денег всегда отказывался, но папа девочки оставил-таки коробку конфет.
Я тоже считаю, что в природе существует круговорот не только дерьма, но и добра.

[^]
Pino123
13.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Давно уже заметил, что всё имеет свойство бумеранга. И добро, и зло.

[^]
Harrley
13.11.2013 - 11:05
3

Приколист

Много раз замечал по себе - если какую-нибудь гадость сделаешь, пусть даже и не со зла, а по глупости, жди беды. Обязательно что-нибудь произойдет. Если я поругаюсь с женой, обязательно нарвусь на неприятности - то колесо новое порежу с кордом, то палец поломаю на ровном месте. Не делайте пакостей, люди, это все сторицей возвратится, а ты даже и понимать не будешь, за что тебе такая непруха.

[^]
vigl
13.11.2013 - 11:17
0

Ярила

Они из другой страны, которой больше не существует!!
отличный пост.

[^]
IzVeRg63
13.11.2013 - 11:33
1

Шутник

У меня ребёнок раз 6 терял телефон и каждый раз его возвращали, но при этом просто требовали вознаграждение. Я бы и сам отблагодарил, но когда заявляют что вернут только за вознаграждение меня просто "коробить" начинает.

[^]
Falwar
13.11.2013 - 11:58
2

Шутник

Один раз на остановке забыл "мыльницу" за 1700 грн. в пакете и уехал на работу. Как спохватился, попросил жену проверить - нету пакета. Ну все, думаю, фотоаппарат уже в ломбарде. Фотки из поездки в Европу не успел скинуть на комп, поэтому расстроился сильно. Написали объяву и фотик вернула бедовая женщина, которая видела из окна, что я забыл пакет. Вознаграждение не требовала. В знак благодарности оставил 100 грн.

[^]
operatornn
13.11.2013 - 12:12
1

Юморист

А ублюдкам гнить в аду, на свадьбе в субботу у сестры на регистрации конверт с деньгами подарочными упёрли (положили в общую кучу с цветами на стол), г.Павлово ДК Шлаковский, чтоб тебе падла везло как дураку под камазом

[^]
serj10
13.11.2013 - 12:42
-1

Приколист

...добро то оно к добру, только какое отношение кармическое добро имеет к деньгам? что, он мне кошель вернул, а я ему бабла отвалил? обратный ход, бабло - кошель? все, что на деньги завязано оно от лукавого. все не так, господа, не так быть доложно.

[^]
IVAN0V
13.11.2013 - 13:12
0

Ярила

Просто концентрация порядочных людей во всей серой массе, слава богу, еще достаточная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх