К вопросу о заградотрядах., Пулеметы ставя в ряд подошел заградотряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RolandRF
21.08.2013 - 16:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я просто хочу Вам напомнить, уважаемый, что мощное и прогрессивное большевитское государство, основанное на идеях гуманизма и равенства, не так давно рухнуло, как гнилая груша.

Полностью с Вами согласен. Но теперь, благодаря вашей доказательной методике, мы знаем, что это было не проявление усталости народных мас, а следствие подрывной деятельности. Т.к. рухнуло везде и сразу.

Цитата
С Вами забавно беседовать.

От общения с Вами, я так же получил массу позитивных эмоций. Отдельно хочу поблагодарить за вашу доказательную базу, такую как :" ...не могло быть в принципе. Поскольку ... Веру, Царя и Отечество.", "Я ж не Википедию здесь рассказываю, а историю своей семьи. Что было не "в масштабах мировых", "не из книжек, а по рассказам стариков слышал". Отдельно преклоняюсь перед Вашей методикой доказательства, мастерски применённой Вами, при беседе о красных казаках. А именно логической цепочкой: Красных казаков не могло быть в принципе, поскольку они все были за ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО ----> те казаки, что воевали на стороне красных, это вовсе не казаки, поскольку перейдя на их сторону они перестали быть казаками, а их подразделения создавались "не по правилам" Плюс казаков большевики отменили в 17, особым декретом ----> последние казаки кончились в 33 году.

Нижайше прошу дозволения использовать эту методику в спорах! Вот скажет мне, допустим, некто. "А ты знаешь, сколько советских солдат и офицеров воевало на стороне немцев в ВОВ, в той же РОА, например?!" Тут я и расчехлю вашу машину доказательств, перед удивлённым взором уже обречённого оппонента. Поправлю пенсне не торопясь и сочувственно глядя на человека промолвлю. "А вот, извольте знать, что ни одного!" И мастерски подведу базу. Советские войны не могли воевать на стороне немцев, потому что они были ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА И УРА! ----> а те, что воевали, не могли быть войнами РККА. Потому, как перейдя на сторону врага они переставали быть таковыми. Плюс ко всему, их подразделения формировались "не по правилам", не призывали их через военкоматы и т.д.

Я считаю замечательно!

Благодарю Вас так же за то, что просветили меня, что казачество было упразднено в 1917, а кончилось в 1933, когда добили последних, видимо подпольных казаков... Так же благодаря Вам я узнал, что просто за казачье происхождение сажали в лагеря, что те люди, что считали себя казаками, жили как казаки и сражались за родину в 1941-45, как казаки, по сути таковыми не являлись. Так клоуны ряженные. Один из самых известных, упоминаемый мною Константин Иосифович Недорубов — Герой Советского Союза, полный Георгиевский кавалер, командир эскадрона, гвардии капитан. Геройски проявивший себя в первую мировую (4 Георгиевских креста и 2 Георгиевские медали). Начавший воевать в гражданскую за белых, но после перешедший на сторону красных. Возглавивший липовый красный казачий батальон. Затем в ВОВ создал и возглавил, ясное дело сплошь из поддельных казаков, среди которых был и его сын, тоже ряженый казачёк, кавалерийский-добровольческий эскадрон, который влился в состав насквозь фальшивого 5-го гвардейского Донского казачьего кавалерийского корпуса.

И, конечно, сердечно хочу Вас поблагодарить за разъяснения о том, что никакой революционной ситуации, вызванной бездарной политикой властей, на всех направлениях не было. Революция, дело рук исключительно проплаченных немцами большевиков, целью которых было вывести страну из войны. Жаль, что эта теория не объясняет революцию 1905. Когда до войны ещё было куча времени, а Россия была основным поставщиком хлеба в Германию, и учинять в ней революцию, для немцев, было равносильно поджогу своего амбара с зерном. Да и Гапон, как выяснили историки, был на содержании не у злобных иностранцев, а у властей. Но, я уверен, что у вас на этот счёт тоже есть теория, которая всё расставит по местам.

Ещё раз спасибо за познавательную беседу.

Это сообщение отредактировал RolandRF - 21.08.2013 - 16:27

[^]
Игого
21.08.2013 - 18:29
0

Юморист

Действительно забавно было. Но уже скучно... Ожидал, право, большего. Но тем не менее, спасибо: я ненадолго вернулся в стены родного ВУЗа, где на истории КПСС примерно так же забавно передергивал факты тов. Главацкий. Еще раз спасибо.

[^]
aLex66
21.08.2013 - 18:38
0

Ярила

Слава нашим дедам! Ветеранам! Да и всем воевавшим! Светлая память погибшим. +

[^]
RolandRF
21.08.2013 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Игого @ 21.08.2013 - 19:29)
Действительно забавно было. Но уже скучно... Ожидал, право, большего. Но тем не менее, спасибо: я ненадолго вернулся в стены родного ВУЗа, где на истории КПСС примерно так же забавно передергивал факты тов. Главацкий. Еще раз спасибо.

Да. Согласен, начинается хождение по кругу. Скучновато... Тоже, как будто окунулся в позднеперестроечные времена и ранние 90е и открыл подшивку журнала Огонёк, в котором публиковали сверх правдивые статьи и художественные произведения. Приятно, что два джентльмена напомнили друг другу о временах юности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9732
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх