Брест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avirlist
16.07.2013 - 19:46
0
Статус: Offline

Трюкач

Цитата
Не "нас боялись", а- мы никого не боялись! Чувствуй разницу, ТС.

Протестую! Нас боялись, боялись сильных, дружных народами, победивших и знавших свою силу. И из этой боязни, а впрочем это основной метод западной про английской (американской) цивилизации, начали вбрасывать говно в вентилятор. Не удается силой, займемся гнусностями. Наберем местной гидоты и они сами за нас все сделают. Как-то так, в двух словах.

[^]
Psiresistant
16.07.2013 - 20:24
-1

Пьяный мамонт

Я к чему, ЛЮДИ, нас стравливают. Какая разница - москаль или хохол, бульбаш или казах? Мы ВМЕСТЕ победили САМУЮ СИЛЬНУЮ АРМИЮ МИРА. И нас просто БОЯЛИСЬ. Нас всех. Вместе. Не собачьтесь. Будьте людьми.
И мы НИКОГО не боялись, мы были осью мира. Одним из полюсов. Были...

-Нет, не были. Была страна, которую люди мира боялись и ненавидели. Была страна, где сидели в лагерях и за кусок плесневелого сухаря работали в -50-ный мороз в тайге репрессированные безграмотным кобой джугашвили, выродком грузинского народа, забитые советские сограждане.
А теперь слюнявые маминкины сынки, у которых даже на сигареты и презервативы нет своих денег, а компьютер куплен в кредит и за интернет заплачено из маминой занычки, кретины, утверждающие, что была великая страна, про которую ни хера не знают, потому что не прочитали ни одной книги, (даже про Буратино) - улюлюкают и восхваляют мерзкого тирана сталина-джугашвили. Скоту всегда нужен пастух с кнутом. Свободным гражданам свободной страны нужно совсем другое. Минусите.

[^]
Авжа
16.07.2013 - 20:41
6

Ярила

Чтобы враг отдавал честь твоему мужеству - это не смерть. Это бессмертие! ©

[^]
Wakonda
16.07.2013 - 20:50
0

Балагур

Ах, кто бы ни читал всё это, а я скажу, пусть знают:
Плачу я читая темы такие, хоть и за 30 мне. Не видит никто.
Люблю Родину.
Люблю предков своих.
Горжусь тем что сделали они.
Слушал рассказы бабушки о времени военном, много раз.
Перечитал много...

Я их всех люблю и благодарен им, кем бы ни были.
Мне б их убеждения и силу - я бы дел наворотил...
Все кто умер не убегая - и не предав - все они герои.
Брест не место, Брест это событие, это подвиг.

P.S. Кино не факт, а картина, но посмотрите последнюю картину о Брестской крепости, там много показано близко к правде...

[^]
Lovable
16.07.2013 - 21:13
1

Весельчак

Вот Америкосы и западноевропейцы СССР называют осью ЗЛА.
А мне кажется не нужно было злить Ось, она была бы доброй ))) umn.gif

[^]
Avirlist
16.07.2013 - 21:15
1

Трюкач

Psiresistant
Такое впечатление, уважаемый мой Psiresistant, что вы самолично прошли через Сталинские лагеря, поработали на Боеломорканале и теперь с высоты вашего полета срёте, как чайка и так же гнусно ругаетесь на то, чего в глаза не видели, бонжур и мерси.

Добавлено в 21:19
Wakonda
Обидно и зло, что детей наших заворачивают на противоположное.

[^]
Дарвин
16.07.2013 - 21:45
0

Шутник

Кстати про оборону Брестской крепости. Вот тут с 3-ей минуты http://www.youtube.com/watch?v=Ql5-E1zVAOw. Командовал обороной майор. Почему? Генералы и полковнички потому-что сбежали. Независимо от национальностей.

[^]
CKAT
16.07.2013 - 21:46
0

Advocatus diaboli

Цитата (Kiriller @ 16.07.2013 - 14:58)
И еще интересно - тот, кто якобы стравливает, заставляет чеченцев, дагов и таких же вести себя так как они себя ведут сейчас?

Отсутствие страха быть наказанным.

[^]
TedVLee
16.07.2013 - 21:52
0

Приколист

Живу В Крыму. никогда не пойду воевать за Украину такой какой она есть (продажное г.). Пойду воевать за свою родину - За Россию, За Крым, За Севастополь, За Русский Крым, за автономия в составе РФ.

[^]
Vov75
16.07.2013 - 22:06
5

Балагур

Зануды блять!
Самые что ни на есть,человек затратил усилия,моральные,еще какие то,потрудился...Где блеать креатив,за плюсами гонишься автор-тьху на вас,зануды блять. Да кто вам всем сказал,что автор имел цель создания креатива?Кто сказал,что автор погнался за юкой?
Идиоты...
Автор,полностью поддерживаю твои мысли,понимаю о чем сказано,все ругательно-занудные каменты написали люди не потрудившиеся подумать над текстом и внимательно его почитать.
А по поводу НКВД... мой дед служил там,после войны оставшись в Пружанах,Белоруссия,боролся с лесными братьями,лейте помои на себя,зануды...
П.С. Слава героям!

[^]
carpenter
16.07.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 16.07.2013 - 04:13)
А сейчас ежеминутно тиражируется ненависть не только к представителям других национальностей, но и внутри русского народа. Атеистов к верующим, бедных к богатым. Непримиримые политические течения.
Результат очевиден(((

Вопрос - кем тиражируется и зачем

Это сообщение отредактировал carpenter - 16.07.2013 - 23:18

[^]
buddyLAV
16.07.2013 - 23:56
0

Приколист

Решил не читать комменты = просто поставлю + !
Я с Вами ТС. Задело за живое.

кацапский хохол, родившийся в Советах!

[^]
mys
17.07.2013 - 00:14
0

Ярила

П.С. либерасты минусуют ? ©

Вот этой фразой ты все испортил.

[^]
alcoholic
17.07.2013 - 00:58
1

Ярила

Россия - земля отваги и мужества. Только давно нет той большой страны, которую боялись, которая не боялась - называйте уж как вам угодно. Мне лично нет дела до национальности. Жаль, что верхушки стравливают людей, страны, континенты друг с другом... Зачем? Для чего? Ответ ясен, только жить от этого с каждым днем становится все страшнее, ведь мы должны выпустить в жизнь своих детей, а отправлять их в такую жизнь как-то и не хочется...

Добра всем...

[^]
danillaz
17.07.2013 - 02:01
1

Юморист

ТС, о какой ты "дружбе народов" говоришь? Что это за бессмыслица? Не могут целые народы дружить, разве что, отдельные их представители. Но не надо называть это "дружбой народов". Это звучит, как минимум, нелепо. Например, кавказцев, в СССР тоже не больно кто-то любил (в РСФСР во всяком случае). А судить о тех временах по фильмам типа: "Свинарка и пастух" - неправильно, имхо. Если была такая охуенная дружба в совке, при его развале не было бы такого "дружного" отношения к русским и откровенного геноцида в уже бывших республиках, на тот момент. И та ситуация наглядно показала их истинное лицо и отношение к русскому народу. Но об этом почему-то говорить не хотят. Наверное, думают, что если как маленькая девочка закрыть глаза ладошками, и надеяться, что если я этого не вижу, значит этого нет. А так не бывает! И всё это есть. И ты сам всё это знаешь.

Тему плюсанул. Но исключительно из-за уважения к той войне...

[^]
forstay
17.07.2013 - 02:23
1

Приколист

Минусуют топик по вполне разумным причинам. И причина эта кроется в дате 22 сентября 1939 года. Поэтому топик "Брест" получился пропитан изрядной долей лицемерия.

Для незнающих о чем речь: 22 сентября 1939г. спустя несколько дней после официального начала Второй мировой войны оккупированный немцами польский Брест был отдан Советскому союзу (да-да, Советский союз принимал участие во Второй мировой с самого ее начала, а не с 41 года, как привыкли писать в школьных учебниках). В город были введены войска Красной армии, состоялась официальная передача и оккупация, проведен совместный почетный марш Вермахта и Красной армии. С бронетехникой и оркестром.
Гляньте видео, короче.

И присмотритесь к лицам, может увидите там своего деда, пожимающего руку немцу во время Войны. agree.gif

Это сообщение отредактировал forstay - 17.07.2013 - 02:29

[^]
nut
17.07.2013 - 02:37
0

Балагур

Цитата (grundig @ 16.07.2013 - 18:21)
Мои одноклассники-1986 год.
Оля Шер
Лева Кацнельсон
Артур Бабаджанов
Оля Ким
Валера Борисов
Арсен Бабабеков
Алишер Пазылов
Анжела Седлинская
Эльмира Менгалиева
Саша Разумный
Слава Иванов

И мне тогда в голову не приходило, что они разной нации. Они были и есть мои друзья. А в армии, в военном училище еще больше друзей приобрел.

Хм, Кацнельсон, а шведы откуда у вас rulez.gif

[^]
Rollingman
17.07.2013 - 02:57
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 16.07.2013 - 15:26)
Пост должен, наверное, что-то шевелить и затрагивать, но не шевелит и не затрагивает, слишком уж всё плакатное.

И ещё, автор, зачем кричать "в крепость", если они уже в крепости? Брестская крепость - это не крепкий домик с воротами, это огромный комплекс сооружений на разных островах, состоящий из цитадели и разбросанных по периметру фортов. Все домики на территории крепости назывались собственными именами, слово "крепость" к ним не применялось. Зарисовка слеплена на белую нитку.

Бойцы РККА, находясь в меньшинстве, ходили в контратаки и отбрасывали врага. Не раз. И не два. Даже картина такая есть.

[^]
PronenkoS
17.07.2013 - 03:06
1

Шутник

Цитата (forstay @ 17.07.2013 - 03:23)
Минусуют топик по вполне разумным причинам. И причина эта кроется в дате 22 сентября 1939 года. Поэтому топик "Брест" получился пропитан изрядной долей лицемерия.

Для незнающих о чем речь: 22 сентября 1939г. спустя несколько дней после официального начала Второй мировой войны оккупированный немцами польский Брест был отдан Советскому союзу (да-да, Советский союз принимал участие во Второй мировой с самого ее начала, а не с 41 года, как привыкли писать в школьных учебниках). В город были введены войска Красной армии, состоялась официальная передача и оккупация, проведен совместный почетный марш Вермахта и Красной армии. С бронетехникой и оркестром.
Гляньте видео, короче.

И присмотритесь к лицам, может увидите там своего деда, пожимающего руку немцу во время Войны.  agree.gif

Ебать, ты КЭП! Просветил всех! А хули молчишь, что перед этим Польша, вместе с гитлером, кусок Чехословакии отгрызла? Или леберастическая "совесть" не позволяет? Короче, иди нахуй "резунец" ебаный!

З.Ы. Героям, Вечная Слава!

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 17.07.2013 - 03:07

[^]
forstay
17.07.2013 - 03:19
0

Приколист

Цитата (PronenkoS @ 17.07.2013 - 04:06)
Ебать, ты КЭП! Просветил всех! А хули молчишь, что перед этим Польша, вместе с гитлером, кусок Чехословакии отгрызла? Или леберастическая "совесть" не позволяет? Короче, иди нахуй "резунец" ебаный!

Кто такой резунец? Уж извините, я не вкурсе "ваших" быдло-слов и быдло-интонаций. Или когда матом выражаешься, типа более убедительно выходит?

А теперь по делу. Польша не воевала на стороне немцев во время Второй мировой войны. Точка. А если она когда-то с кем-то воевала, то теперь ее надо захватить и разделить? Очень хорошо ты оправдываешь людские жертвы, прямо как нацисты. Нехрен переводить стрелки на чужие грехи. Отвечать нужно уметь за свои сначала.

PS. Я не либерал. А вот как таких ватников как ты земля носит, я не знаю. Надеюсь, тебе выпишут предупреждение.

Это сообщение отредактировал forstay - 17.07.2013 - 03:28

[^]
PronenkoS
17.07.2013 - 03:29
1

Шутник

Цитата (forstay @ 17.07.2013 - 04:19)

Кто такой резунец? Уж, извините я не вкурсе "ваших" быдло-слов и быдло-интонаций.

А теперь по делу. Польша не воевала на стороне немцев во время Второй мировой войны. Точка. А если она когда-то что-то сделала, то теперь ее надо захватить и разделить? Очень хорошо ты оправдываешь людские жертвы, прямо как нацисты. Нехрен переводить стрелки на чужие грехи. Отвечать нужно уметь за свои сначала.

PS. Я не либерал. А вот как таких ватников как ты земля носит, я не знаю. Надеюсь, тебе выпишут предупреждение.

Да ну? Херовенько, интеллигентный ты наш, историю знаешь. Отвечать за свои паскудные слова научись, для начала.
И еще. "А если она когда-то что-то сделала, то теперь ее надо захватить и разделить?" - А если мы, когда-то, что-то сделали, то на нас надо помои лить? Так что, еще раз, иди нахуй крыса либерастическая.
З.Ы. резунец - поклонник предателя Резуна, ты то, должен знать, всю его говенную "философию", в своем посте выложил.
З.З.Ы. Похуй мне на предупреждения, когда говно, вроде тебя воняет.

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 17.07.2013 - 03:31

[^]
forstay
17.07.2013 - 03:42
-1

Приколист

Цитата (PronenkoS @ 17.07.2013 - 04:29)
Да ну? Херовенько, интеллигентный ты наш, историю знаешь. Отвечать за свои паскудные слова научись, для начала.
И еще. "А если она когда-то что-то сделала, то теперь ее надо захватить и разделить?" - А если мы, когда-то, что-то сделали, то на нас надо помои лить? Так что, еще раз, иди нахуй крыса либерастическая.
З.Ы. резунец - поклонник предателя Резуна, ты то, должен знать, всю его говенную "философию", в своем посте выложил.
З.З.Ы. Похуй мне на предупреждения, когда говно, вроде тебя воняет.

Я за свои слова ответил и привел факты (могу еще и ссылок дать, если мне не веришь), ты не привел ничего - только что-то изрыгнул и выматерился.

Если для тебя часть твоей истории - это помои, то неудивительно что от тебя так несет. А к нормальным людям, уважающим свои традиции и культуру, я как и все остальные отношусь хорошо. И к ветеранам тоже хорошо отношусь, как бы ты не пытался тут вывернуться.

PS. Пытался гуглить, не нашел кто такой резун. А ты почитай кто такие либералисты, может поумнеешь и перестанешь бросаться словами.

Это сообщение отредактировал forstay - 17.07.2013 - 03:48

[^]
Rollingman
17.07.2013 - 03:44
2

Юморист

Цитата (Psiresistant @ 16.07.2013 - 20:24)
Я к чему, ЛЮДИ, нас стравливают. Какая разница - москаль или хохол, бульбаш или казах? Мы ВМЕСТЕ победили САМУЮ СИЛЬНУЮ АРМИЮ МИРА. И нас просто БОЯЛИСЬ. Нас всех. Вместе. Не собачьтесь. Будьте людьми.
И мы НИКОГО не боялись, мы были осью мира. Одним из полюсов. Были...

-Нет, не были. Была страна, которую люди мира боялись и ненавидели. Была страна, где сидели в лагерях и за кусок плесневелого сухаря работали в -50-ный мороз в тайге репрессированные безграмотным кобой джугашвили, выродком грузинского народа, забитые советские сограждане.
А теперь слюнявые маминкины сынки, у которых даже на сигареты и презервативы нет своих денег, а компьютер куплен в кредит и за интернет заплачено из маминой занычки, кретины, утверждающие, что была великая страна, про которую ни хера не знают, потому что не прочитали ни одной книги, (даже про Буратино) - улюлюкают и восхваляют мерзкого тирана сталина-джугашвили. Скоту всегда нужен пастух с кнутом. Свободным гражданам свободной страны нужно совсем другое. Минусите.

Друг, у меня дед ушел на фронт из лагеря. Ушел на фронт не по призыву, а добровольцем. За что он оказался в лагере? За вредительство, травил колхозный скот. Но, когда на Родину напали, он не стал разбираться, кто красный, а кто белый, просто подал заявление еще с сотней заключенных. И за кусок плесневелого сухаря они не работали. Не лагерь отдыха, конечно, но все таки.

Плюс, в 1970-м, я, будучи молодым летехой, отправил бойца на базар за папиросами (вот копейка в копейку дал ему денег).
Он вернулся с карманами, набитыми фруктами и жрущим лепешку.
Я побежал на базар, хуй знает, может ограбил он кого-нибудь. Торговцы в один голос утверждали, что солдата кормят бесплатно. Лоточница прослезилась и сказала, что ее сын в Хабаровске сейчас служит и настойчиво совала в руки персик. Отказаться было невозможно.
А вы говорите, что не было дружбы народов.

[^]
PronenkoS
17.07.2013 - 03:58
0

Шутник

Цитата (forstay @ 17.07.2013 - 04:42)

Я за свои слова ответил и привел факты (могу еще и ссылок дать, если мне не веришь), ты не привел ничего - только изрыгнул что-то и выматерился.

Если же для тебя часть твоей истории - это помои, то это неудивительно что от тебя так несет. А к нормальным людям, уважающим свои традиции и культуру, я как и все остальные отношусь хорошо. И к ветеранам тоже хорошо отношусь, как бы ты не пытался тут вывернуться.

PS. Я пытался гуглить, не нашел кто такой резун. А ты почитай кто такие либералисты, может поумнеешь. И перестанешь всех подряд ими называть.

Тебе верить - себя не уважать. Про Мюнхенское соглашение 1938 года слыхал? Это История, а то что ты тут "историей" называешь - вымыслы "резунов", ревизионистов и прочей швали. Кстати, где хоть один факт, который ты привел?
-"И к ветеранам тоже хорошо отношусь" Охуеть, назвать советских солдат - освободителей оккупантами, хорошим отношением - в мемориз. Обвинить СССР в сотрудничестве с гитлеровской Германией - уважением, пиздец полный.
Ты не пытайся "гуглить", а набери в поисковой строке, или слишком сложно для тебя?

И возвращаясь к твоей логике. Зачем нужно было в 1945 оккупировать Германию, если она "что-то сделала" в далеком 1939?

P.S. Я прекрасно знаю, кто такие "либерасты" и что из себя представляют их идеи. Ты среднестатистический представитель данного вида.

[^]
forstay
17.07.2013 - 04:11
-1

Приколист

Цитата (PronenkoS @ 17.07.2013 - 04:58)
Тебе верить - себя не уважать. Про Мюнхенское соглашение 1938 года слыхал? Это История, а то что ты тут "историей" называешь - вымыслы "резунов", ревизионистов и прочей швали. Кстати, где хоть один факт, который ты привел?
-"И к ветеранам тоже хорошо отношусь" Охуеть, назвать советских солдат - освободителей оккупантами, хорошим отношением - в мемориз. Обвинить СССР в сотрудничестве с гитлеровской Германией - уважением, пиздец полный.
Ты не пытайся "гуглить", а набери в поисковой строке, или слишком сложно для тебя?

И возвращаясь к твоей логике. Зачем нужно было в 1945 оккупировать Германию, если она "что-то сделала" в далеком 1939?

P.S. Я прекрасно знаю, кто такие "либерасты" и что из себя представляют их идеи. Ты среднестатистический представитель данного вида.

Наконец заговорил как человек, которого хоть немного понять можно.

Мюнхенское соглашение - это договор между Великобританией, Францией, Италией и Германией. Польша его не подписывала де-юре, и не соблюдала де-факто. И что еще более важно - все события по нему происходят до начала Второй мировой войны.

Ты видео хоть глянул? Или видео и фото материалы это тоже монтаж "резунов"? И статья в вики Совместный парад вермахта и РККА в Бресте тоже фикция? И воспоминания польских жителей Бреста тоже выдумка? И пакт Молотова-Риббентропа по разделу Европы тоже ловкий трюк "резунов"? Ты какой-то зацикленый на "резунах", тебе лечиться надо. Ты считаешь совместный парад и оккупацию города "не сотрудничеством"? Тогда что же это было?

Германию в 45 оккупировали как агрессора во Второй мировой войне, это чесно и закономерно.

PS. "Либерализм - течение провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан." Ни о чем таком я не говорил и не собирался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18147
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх