Девятый месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeZNiK
20.12.2005 - 20:54
0
Статус: Offline

Юморист

lol.gif

[^]
Обломыч
20.12.2005 - 20:58
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Velvet спасибо!!! отдам своей суженой - нас скоро это ожидает эта процедура, пусть ознакомицца...
Огромное человеческое спасибо!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В золото!!!
[^]
armati
20.12.2005 - 21:21
0

СЭР

Виктория,

Вы без сомнения умны и талантливы!
И в стихах, и в прозе.
Но...

Как Вы оказались здесь?
Среди сисечников, писечников, падонков и маньяков?

Вы хоите исправить Мир?

[^]
Katryna
20.12.2005 - 21:46
0

Гость

armati
я задаюсь тем же вопросом.

Может это новый год так действет на меня, или еще чего, но.....

На самом деле я не совсем согласна с многими каментами.
Написать лиричное произведение из цикла "как я рожала, как было больно, как меня недопонимали и какой чудный младенец потом увидел мир....." и постить его в Дезинформационный портал.... все равно что на форуме для беременных запостить пособие по групоовой ебле и раскурке анаши в домашних условиях.

Рассказ да, читается легко, но мне, как родавшей женщине было читать СОВСЕМ не интересно. Девочкам у которых деток пока нет, слезно и лирично... А мне НУ НЕИНТЕРЕСНО...

и еще... Женщина написала что "ДУМАЛА ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ РЕБЕНКА""" еБАТЬ КОЛОТИТЬ.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ

МАМОЧКА ЛЮБИТ СВОЕ ДИТЯТКО ЕЩЕ ПОКА ОНО В НЕЙ, ВНУТРИ, ОНА ЕГО ЖДЕТ И С НИМ ГОВОРИТ ПОСТОЯННО!!!

вот спросите у своих ЖЕН что они вам ответят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Katryna - 20.12.2005 - 21:47
[^]
ЦобакЪ
20.12.2005 - 21:48
0

Гость

Эх, феерично аффтар пишет. И даже очень радует, шо ни на албанццкам. Такое крео на нашем бы нипашло ни разу.
Аффтару пачот и уважуха!

Добавлено в 21:53
Да, я тут смотрю народ кипятком сцёт па поводу, что сюда в кои веки заебенили не "пособие по групповой йобли монашек в аудитории профессора физики атомных частиц", а что-то стоящее.
Вывод - всем, кто против мойо слово ХУЙ
Это портал для удовольствия и расслабухи. Поверьте, эта торкает круче писек.
[^]
Луч Света
20.12.2005 - 22:01
0

адски божественна

откровенно говоря, я тоже в небольшом культурном шоке. Что сие произведение делает на ЭТОМ портале? И ещё больше я в шоке от реакции на него. Вот уж я не думала никогда, что здесь такое прокатит.

PS Мне в мае предстоит снова стать мамой, мне тоже крео написать об этом?

PPS Согласна с Катриной на все сто - мать любит своего малыша даже ещё не родив. Другое дело, что представление о младенцах может быть другои и увиденное может удивить.

Это сообщение отредактировал Луч Света - 20.12.2005 - 22:02

[^]
Кукиш
20.12.2005 - 22:08
0

Шутник

Пипл, это провакация! Тёти сканят нас на тему родов! Ненавязчиво подведут под ахтунг smile.gif

[^]
Katryna
20.12.2005 - 22:11
0

Гость

Луч Света
согласна с тобой что увидев младенца многие мамочки молодые пугаются и думают что это инопланетное чудище.... но это доли секунд.
А может мне тоже написать, я рожала 29 часов, трудные роды и все такое. Описать покрасочней ощущения....

пиши крео! видишь катят неподетски!

[^]
ЦобакЪ
20.12.2005 - 22:15
0

Гость

Кароче тёлкам стало канкретно стрёмна, что ани праибали такую тему для крео.
Теперь сидят, Велветаффай завидуйут
[^]
elDango
20.12.2005 - 22:18
0

Гость

Цитата
Как Вы оказались здесь?

Но-но-но!!! Паппрашу вас!!! Нинадо вот только всех под одну гребенку!!! Папрашу дифференцировать!!!! Йа вот например, ниибаццо умный, интеллигентный и вежливый шопесдетс!!! Знаешь, какой у меня йух... тьфу, АйКью нивьибенный????
[^]
Пефыртшл
20.12.2005 - 22:22
0

Гость

Прикольна. Посмеялсо
[^]
Katryna
20.12.2005 - 22:24
0

Гость

Цитата (Пефыртшл @ 20.12.2005 - 19:22)
Прикольна. Посмеялсо

????? ПОСМЕЯЛСО?????

[^]
Kelkos
20.12.2005 - 22:32
0

Гость

Цитата
????? ПОСМЕЯЛСО?????

это чё.. ща щас будет "пасиб, подрачил." .. давно порабы понять, шта это типа адабрение (чуть не сказал удабрение.. smile.gif ).
--------------
Аффтару крео зачот. Доаольно необычно сморится рассказ на фоне падонковского "творчества".
Цитата

тля.. как вы заипали.. 90% местных пиплов - абсолютно нормальные люди.
[^]
Illusion
20.12.2005 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Katryna @ 20.12.2005 - 19:11)
А может мне тоже написать, я рожала 29 часов, трудные роды и все такое. Описать покрасочней ощущения....

Попробуй. может буит интересна каму.

Velvet
Достойная проза, близко многим женсчинам. но не крео, так как это норма наших мед. учреждений. Тока для мусчин это крео

Это сообщение отредактировал Illusion - 20.12.2005 - 22:39

[^]
Virus
20.12.2005 - 23:07
0

Сосисочный сектант

боюсь быть закиданным фекалиями по ибальнегу, но все же скажу свое мнение.

КГ/АМ.

Паясняю.
Зоебали всякие "крео", вся "креативность" которых состоит в описании события с помощью эксплуатации распространенных банальнейших мифов, например "врачи - казлы", "роддома-отстой", "все козлы, а я умная и пушистая." Таких "креативов" как говна в "Космо" и пр. говняных журналах.
Господа каментаторы, вам нравеца четать "Космо"?

ПыСы. предлагаю сделать раздел "Розовые сопли" и подобные "произведения" постить туда.

[^]
утилизатор
20.12.2005 - 23:34
0

Гость

А мне пофигу копирайт, зато напомнило когда сын родился!!! lezgin.gif Я в центре возле вокзала (в Риге),так танцевал, как никогда!!!
[^]
Луч Света
21.12.2005 - 00:00
0

адски божественна

Virus, я уже предлагала администрации сделать раздел. И именно так предлагала его назвать, но они мну отвергли.

Добавлено в 00:01
Кстати, я ничего не имею против крео и самой Велвет. Просто, скажем так, ЯП "не совсем тот" сайт для него...

[^]
Печ
21.12.2005 - 00:13
0

Каминко

Цитата
Это портал для удовольствия и расслабухи.
Саглашусь с каментатарам. Написано недурно, а даже хорошо. Главное, чтобы такие вещи не стали тут обыденностью, нормой. Я за подобными креативами схожу на МАМА.RU, если переклинит.
Но в целом просопливело.

[^]
Poeblo
21.12.2005 - 00:14
0

Хохмач

крео - ф топку!!! а ишшо лучше - в анналы... анальное крео, б/п...

[^]
KLIFFA
21.12.2005 - 00:19
0

KoMiLFo

Ух ты, а больше не заходила, потому что стало просто не интересна (нет стеба и т.д), а тут оказываецца события стали развивацца весьма интересно
Луч Света
мое скромное агри
сначала прям праслезилась
патом падумала ни у хуй? хотелось бы почитать соплей, нашла бы куда пойти
а ведь не хотела!!!! в каждый топиг заходишь с надеждай (нипабаюсь этава слова) напаржатьпаццталом
тут нидавна из любапыцтва зашла на один пхорум, есть там раздел искусство
пральна, захател пашел, не захотел....

[^]
Нетормоз
21.12.2005 - 01:04
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Дамы и Гаспада!
Росдел Креотивы приндназначин длиа публикацыи нивьибеннава творчиства уважайемых членафф (гусары малчять!!) нашыва партала ЙаПлакол, атакжы исбранных креотивофф, чесна (суказанийем коперайта) списжэнных с Инета. deal.gif
Никто никада ниаграничивал тиматику расдела Креотивы прекольными крео, нописаными поолбански. dont.gif
Аффтар даннава наипесдатейшыва креотива йавлиаицца адним ис нашых членафф. Тойесть гаспажа Velvet лехко удавлитвариаит вышыаписанаму граничьнаму сцуконах условийу, и паэтаму на вапрос "Нахуйа нопесала?" васможэн тока адин правельный атвет: "А хуле нет?"
Признацца, йа исам нидавна захуйарел суда ниибаца креотифф-трагедийу, нописаный на правельном рускам йазыке, как аднаво чювака разйебало накуски ракетой ЛАУ, тарчящей униво изжывата... Ну и хуле? Мине что надабыла йево на гейру вешать? mad.gif

Katryna
Чета фпаслендние времиа йа стал за Вами замичять какуйу-та низдаровуйу склоннасть книгативу... То вы миня фплогеате западозреле, то гаспажу Вильвет, то крео нифтему, то плоха што ана сваиво рибонка сразу нипалиубила... (Кстате, очинь можэт быть, а послирадавой дипресии слыхале?) Карочи, йа ат фсей душы Вам саветуйу пирисмареть свайо павиденийе и привратица ф добруйу и ласкавуйу Катрину. Спосиба за внеманийе.
bow.gif

[^]
ДжOniK
21.12.2005 - 01:07
0

Гость

Virus
Цитата
банальнейших мифов, например "врачи - казлы"

спасибо, что обратил внимание.....
я мог бы привести сотни примеров про пациентов-мудаков, старых пердунов-маразматиков, малолеток-истеричек и ебанутых родственников пациентов.....
а так же про аспирантскую стипендию в 1к рэ и тяжелейший труд среднего и младшего медперсонала......
И все бы на этом форуме СЪЕЛИ ХУЙ........
жертвам постсоветских роддомов - пламенный привет!

[^]
KLIFFA
21.12.2005 - 01:14
0

KoMiLFo

Цитата
И все бы на этом форуме СЪЕЛИ ХУЙ........

ДжOniK
ты знаешь о таком разделе: калоприемник?
нам там делать нечего, правда? так что не надо
Цитата
я мог бы привести сотни примеров про пациентов-мудаков, старых пердунов-маразматиков, малолеток-истеричек и ебанутых родственников пациентов.....

йа тож и привадила!
но все же медики это что та....
Katryna
дабрее нада быть? нада? быть?

[^]
Тринуля
21.12.2005 - 01:20
0

Гость

а я читьла и плакала........ себя вспоминая.. прадда у меня по хлеще было..... когда мою историю рассказывали нормальным врачам, они за глову хватались ине верили, что такое может быть....
Да уж.. точно понять не омгу до сих пор, почему беременных ущербными считают...... просто жуть..........думала когд а, родила, то кончились мои мученья.... а нет.. еще пол роддома пришлось построить. благо умею....
[^]
Katryna
21.12.2005 - 01:22
0

Гость

я женщено переменчевое и непредствазуемое
и какой я буду завтро не знаит никто smile.gif))
а вообще то я не всегда такая нигативная smile.gif)))
когда мне нравиццо точ то я вижу и четайю я об этом ГРОМКО ГОВРЮ!!!

Послеродовая депрессия это одно....
а тут...

мне кажется что девушка написавшая это не любит своего ребенка. потому что в рассказе есть только ОНА , ее ощущения, ее боь , как ее непонимают и обижают... НО НЕТ РЕЬЕНКА И ЛЮБВИ... етсь только в конце для галочки....

ИМХО мое резюме: ребенок нежеланный. Она любит мущину, он с ней не живет, она родила типа "от любимого". Но ребенка своего не любит....

Если я не права - можете кидать в меня кирпич
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10462
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх