Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McBotik
21.05.2013 - 17:16
1
Статус: Offline

Шутник

Точно такая же история была у меня в том году. Ехал я с Уфы в Москву, ехал всю ночь и утром проезжал пикет на выезде из Рязани, ну и тормознули меня.
А у меня глаза красные + еще пил энергетик...в машине фан стоял от него...Он короч унюхал и докапался...мол пил я или нет...я сказал, что не пил. Он попросил пройти к ним в будку. Я зашел и удивился, он свернул кулек из бумаги. Я без проблем дыхнул.
Он сразу мне - пил?
Я: да повторяю я, что не пил!
Он: По тебе видно что пил, глаза красные, вид помятый.
Я: Я еду с Уфы, ехал всю ночь без остановок.
Он: Счастливого пути.

[^]
serkor82
21.05.2013 - 17:20
2

Шутник

Не помню сколько лет назад и меня пытались развести.Дело было в Молдавии у родителей в селе.Приехал из Кишинева в отпуск,ну и во время отпуска в один из дней(в воскресенье было) отметил свой день рождения,выпили немного,все были на ногах,но пили вино,а после вина перегар ну уж очень устойчивый.И вот,в понедельник,в течении дня ни капли алкоголя не пил и вечером поехал поиграть в настольный теннис.Поиграл.Возвращаюсь обратно домой,а перед тем как сесть за руль взял леденец,еду,останавливают местные ГАИ ну и все как у всех-документы,дыхните,пройдемте.Перед тем как подышать предупредил его,что во рту леденец,ему было пох. Сел к ним в машину,а там уже ждал ихний "доктор" со всеми пробирками и жидкостями.При мне показал как всякие реагенты реагируют на алкоголь,если есть алкоголь в организме,то жидкость обесцвечивается. Дышу в пробирку с жидкостью,потом он что-то влил,ну и жидкость стала прозрачной как утренняя роса.И тут начинается разговор.Ни ГАИ стали разводить,а "доктор".И говорит мне:
- Вот видите,алкоголь есть,что делаем дальше?
-Ничего.
-Как ничего?Вы же сами видите,что тест показал,что вы пьяны.
-Да я с тренировки,какой алкоголь во время тренировки,если вы доктор,то сами понимаете,что эти вещи несовместимы.И я вам не химик,чтобы знать какие вы реагенты вливаете и какие там реакции происходят.
Короче,стали всякие примеры приводить кого и насколько прав лишали.Не убедили они меня.И в расстроенных чувствах отпустили меня домой.
Всегда стараюсь ездить аккуратно,и когда останавливают без причины,то узнаю причину остановки,а уже потом даю документы.Если нарушаю,то не пытаюсь доказать обратное.В общем,везде они одинаковые,все вышли из одной системы образования.

[^]
SPANIAN
21.05.2013 - 17:23
6

Ярила

– Ты че так долго ехал?!
– Да гаишник, гад, тормознул...
– Че хотел?
– Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...

[^]
Primary
21.05.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 21.05.2013 - 16:25)
Цитата (Primary @ 21.05.2013 - 15:15)
Не давно на трассе сунул на лапу. 20 баксов примерно. Скажу сразу езжу аккуратно поэтому с гаишниками редко контактирую, а если останавливают за дело реагирую спокойно, протокол и поехал. В этот раз забыл включить ближний на трассе. Устал с дороги, а мне еще пилить до города. Молодой лейтенант взял свою мзду. НО надо было видеть его лицо, бледный ну видно сам ссыт, НО берет 20 баксов (всего). А если его хлопнут? А у него дети небось дома, жена, мама старенькая, кредит платит наверное. Хорошо если откупится от своих же. А если сядет? Какой смысл каждый день вот так с липким чувством страха брать по 20-50 баксов? И ведь осознанно идет на это, каждый день.

Дача взятки тоже статья, знаю. НО у меня вопрос, что у них в головах у этих лейтех которые по 20 баксов сшибают каждый день и "рискуют" на работе?

А он подумал, что ты лох, раз за нарушение в 100 руб. отдал в 6 раз больше. lol.gif

Тут нужна поправка. У нас в Казахстане за это нарушение штраф 5000 тенге (1000 руб.). Отдал 2000 тенге.

[^]
epmak
21.05.2013 - 17:48
0

Шутник

кстати, КПМ Мамадыш закрыли года 2-3 назад, как раз из-за таких случаев.

[^]
markovdg
21.05.2013 - 18:11
0

Ярила

Нельзя теряться в такие моменты. Наглость и нахрап - их оружие. На такие случаи нужно иметь телефончик собственной безопасности ГИБДД Нижегородской области (легко найти). Звонить сразу и объяснять куда вас принуждают дуть. А скорей всего достаточно будет заявления о том куда вы собираетесь позвонить....Удачи на дорогах

[^]
Barbituratius
21.05.2013 - 18:59
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 21.05.2013 - 14:22)
Цитата (dariksiba78 @ 21.05.2013 - 17:20)
Никогда нельзя говорить, что пил вчерапозавчерапозапозавчера этим жуликам только того и надо, до медведевского полоумного указа о 0 промиле, как то пытались меня развести, хотя я пил до 2 х ночи, а остановили следующий день вечером, спасибо врачихе настоявшей на том, что у меня остаточное и сегодня я не пил(было около 0.2 промиле), посмотрели бы вы на рожи этих гайцев, которые "убили" на меня, больше часа их "драгоценного" времени.

Тоже самое могу сказать и про накроту: Если спрашивают, есть в машине запрещенное, то шутить на тему "нет нету, только наркотики и оружие".
Могут за такую шутку машину досмотреть с разбором ))) Были такие историй, где машину разбирали на посту gigi.gif bravo.gif

Херово знаю российские законы, но напрашивается вопрос, а какие законные основания для разбора авто ?

[^]
dariksiba78
21.05.2013 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 21.05.2013 - 18:59)
Цитата (chester16ru @ 21.05.2013 - 14:22)
Цитата (dariksiba78 @ 21.05.2013 - 17:20)
Никогда нельзя говорить, что пил вчерапозавчерапозапозавчера этим жуликам только того и надо, до медведевского полоумного указа о 0 промиле, как то пытались меня развести, хотя я пил до 2 х ночи, а остановили следующий день вечером, спасибо врачихе настоявшей на том, что у меня остаточное и сегодня я не пил(было около 0.2 промиле), посмотрели бы вы на рожи этих гайцев, которые "убили" на меня, больше часа их "драгоценного" времени.

Тоже самое могу сказать и про накроту: Если спрашивают, есть в машине запрещенное, то шутить на тему "нет нету, только наркотики и оружие".
Могут за такую шутку машину досмотреть с разбором ))) Были такие историй, где машину разбирали на посту gigi.gif bravo.gif

Херово знаю российские законы, но напрашивается вопрос, а какие законные основания для разбора авто ?

Машины не видел, чтобы разбирали, но обычно при подозрении приглашают с УВД опер.группу с понятыми и часа 2-3 теряешь, пока их ждешь, пока машину досмотрят.

[^]
fzero
21.05.2013 - 19:44
0

Приколист

Цитата (nepatriot @ 21.05.2013 - 16:27)
Один единственный раз нарывался на попытку развода.
2005 год. СПБ пулковский пост у аэропорта. За рулем около года на тот момент. Отвез отца к 5 в аэропорт и поехал обратно. Естественно лег я поздно встал рано, и вид соответствующий - подняли, а разбудить забыли)
Тормозят. Торможу, открываю окно, из осенней ночи донеслось "Кэп милиции бла-бла-бла, ваши документы". Отдал, он посмотрел, стоит по ладошке ими хлопает))) Надо сразу оговориться, что пиво я тогда не пил практически, а водку фактически. Короче трезвенник обыкновенный.
Он:Пили?
Я:Нет.
-Дыхните в мою сторону.
-Пхааа (как по Задорнову). Ок?
-Гм..(откручивая наконечник жезла)..сюда пожалуйста.
-Фух.Теперь все?
Понюхал.
-Пройдемте на пост.
Естественно на посту при ярком свете мои красные от недосыпа глаза стали хорошо видны, да и общее состояние было не айс - спать хотел.
Гаишник явно предвкушая наживу уже вытащил нормальный прибор, протягивает - Дуйте сюда ровно, до сигнала.
-Да епжеж. фууууух.
Прибор пискнул и показал, что я трезв просто до безобразия.
-Я могу уже уехать? Мне еще в универ, хотелось бы пару часов поспать!!
Тут он выдает перл, от которого я был вообще в шоке - сворачивает из газеты кулек и протягивает мне.
Я смотрю на него с охуевшим видом смотрю то на газетный куль, то на козла этого в фуражке и начинаю закипать.
-если что-то не так - поехали к врачу или документы верните и я поеду, но в больницу подъедет моя мать и знакомая, а они обе врачи, что бы вы там не намухлевали ничего. Я пиво на дух не переношу, а от запаха водки сразу блюю. Вино пил 1.5 года назад. Поехали прокатимся, как раз в универ к 10 успею потом.
-А чего сразу не сказал что не пьешь вообще?
-А толку Вам это говорить?
-Счастливого пути...

Надо признаться, что "говно" кипело долго. Жаль что был тогда не особо подкован во всех процессуальных моментах, думаю, что быстрее бы уехал.

Вот если чесно ;) в этом случае просто спокойнее надо быть ... тебе кстати в конце всеже объяснили - сразу надо спокойно доходчиво доводить до сведения сотрудника, что ты трезвенник =).

P.S. Меня на этом посту какато ночью два раза подряд тормозили - из города и после разворота через 100 метров в обратную сторону =) Я первым "похвастался" что вот новую тачку взял - катаемся, вторые тормознули тоже заценить, вот эта было весело =)

[^]
Blondin4ik
21.05.2013 - 19:46
2

Шутник

Эх, ребятки... Это сейчас мы все такие умные, и законами начитанные..

А вспомните времена, когда вам под нос совали неведомую чёрную трубу-пластмасску с намертво прошитой цифрой 74 в красном запылённом окошке.

И ни у кого даже не возникало вопросов " А чья это скорость? И что это вообще за хуйня у вас в руках?" biggrin.gif

[^]
Icao
21.05.2013 - 20:12
0

Приколист

В г. Петрозаводске вообще закрыли посты ГИБДД вокруг города, теперь вместо постов ГИБДД шиномонтажные мастерские. Вот так решило местное руководство, радикально.

[^]
Egorcha
21.05.2013 - 20:17
-1

Приколист

Быдло рулит... kruto.gif

[^]
schrieb
21.05.2013 - 21:24
1

Шутник

С разными ГАЙцами приходилось сталкиваться всем нам, и с быдлом, и понимающими, и с правильными до безумия.
Тож случай был со мной... Вечерком решили по бутылочке пивка выпить, утром на работу, больно то не разгонишься. А по приезду в магазин решили взять виски. Ну мы бутылочку 0,7 на 4-ых выпили. Разошлись часиков в 11 вечера.
А утром меня в 10 останавливают и прибор дают дышать. Ну у меня и тени сомнения нет, что я трезв и не покажет. Ан нет не тут то было, светит диод красный. ГАЕц просит еще дыхнуть, снова показывает. У меня уже прощание с ВУ мысленное. Он спрашивает меня: "Что жуешь?" Я грю "ОРБИТ", он "выплюнь, ОРБИТ "показывает". Снова дую, результат тот же. Ну все думаю, что тут уж точно ПРОТОКОЛ, ГНД, СУД и на два года пешеход. Мене он задает заготовленный вопрос: "Что и когда пил?" Я рассказываю все как есть, что вчера так и так, то пили, это ели. Просит еще раз дунуть, ожидаемый зеленый не показывается. И вот здесь он меня убил, выдает фразу: "ЛАДНО, ВИЖУ ЧТО В АДЕКВАТЕ ТЫ, ВМЕНЯЕМ, ДЕРЖИ ДОКИ, ЕДЬ." Я до сих пор не могу понять что это было.

ПС: промилле были разрешены еще.

[^]
Aleks2108
21.05.2013 - 22:39
1

Ярила

У знакомого ДТП было(не он виноват),приехали,зарисовали,записали и говорят:
-Приготовь 300 р нам.
-С чего это?
-Ну бензин за выезд должны как-то окупить!
Были посланы,но осадок остался...

[^]
Й100
21.05.2013 - 23:31
0

Приколист

Дрожь меня начала бить, когда я уже сел в машину: сотрудники милиции при исполнении служебных обязанностей конкретно и недвусмысленно пытались вымогать у меня деньги.

Сотрудники милиции (и не только) ВСЕГДА вымогают деньги, работа у них такая.

[^]
DAS1970
22.05.2013 - 00:11
0

Ярила

Блин, пока все коменты прочитал, забыл с чего и началось-то. Меня уж года два, тфу-тфу-тфу, не тормозят. А так один раз лет пять назад вечером из гаража еду, тормозят. Документы проверили, спросили про пьянку (вечером же из гаражей еду) отпустили. Возвращаюсь через 10 минут. Опять остановливают и те же вопросы. Говорю: "10 минут назад я туда ехал, а теперь в гараж возвращаюсь."
Вопрос: "А зачем выезжал?" Я не смог не засмеяться. Они тоже поржали и разошлись мы. В гаражах же всегда выпивают, вот они и ловили тех, кто домой, а кто за добавкой гоняли.

[^]
МИ3АНТРОП
22.05.2013 - 00:13
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.05.2013 - 11:55)
CannaBeer
Цитата
отвечаю что с легкими не все однозначно, врачи тэбэце подозревают.
agree.gif lol.gif Останавливают прошлым летом:
-Когда пили последний раз?
А я, кстати, не "употреблял" перед этой остановкой больше месяца вААще! Даже пиво не пил. Начинаю возмущаццо:
- Схуяли остановили? Нарушил? Ехал криво? Какого хуя?
-Пили когда? - эт капитан гаишный.
-Сегодня утром!
- Дыхни!
- НА!!! - и дую ему прямо в рожу!
Слово за слово, говорю:
-В дудку вашу, ебаную, дышать не буду, поехали в больничку к доктору, там пусть продувают!
Привезли они меня в больницу. Дунул в какой-то стакан фиолетовый- нихуя не показало. Докторша в адеквате, говорит этому капитану мол, хули с него(меня то есть) взять - трезвый как стекло! Капитан усирается:
- Он же сам сказал, что пил утром! Чо пил?
- Чай! - говорю я.
-А хули ты мне мозг ебешь!? - орет, краснея капитан.
- Дык, ты ж не спрашивал чо я пил! И, кстати, месяца через три проверься на тубик, у меня подозрение, а я ведь тебе в рожу прям дышал!
Врачиха в отпаде хохочет, капитан красный, как вареный рак, вылетел из кабинета, а мне пришлось на такси добираться до своей машины.

Обязаны доставить до дого места откуда привезли.

[^]
D0XTUR
22.05.2013 - 00:21
0

ДокМед

Цитата (markovdg @ 21.05.2013 - 18:11)
Нельзя теряться в такие моменты. Наглость и нахрап - их оружие. На такие случаи нужно иметь телефончик собственной безопасности ГИБДД Нижегородской области (легко найти). Звонить сразу и объяснять куда вас принуждают дуть. А скорей всего достаточно будет заявления о том куда вы собираетесь позвонить....Удачи на дорогах

Это конечно поможет в подмосковье или еще каких ебенях..100%.

[^]
dobrik
22.05.2013 - 03:26
0

Ярила

Он как бе тоже понимает, что пьяным ездить нехорошо http://dnevniki.ykt.ru/Terimakasih/503764

[^]
kordec
22.05.2013 - 03:45
0

Мыслитель

Цитата (Icao @ 21.05.2013 - 21:12)
В г. Петрозаводске вообще закрыли посты ГИБДД вокруг города, теперь вместо постов ГИБДД шиномонтажные мастерские. Вот так решило местное руководство, радикально.

енто хорошо в середине июля дочь к бабушке везти, пасип за инфу, не буду париться cheer.gif

[^]
GAAD
22.05.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (криомант @ 21.05.2013 - 11:01)
Когда тормозят, всегда спрашиваю "я что то нарушил?".

А я всегда здороваюсь и спрашиваю "Чем могу помочь?" ибо, по моему мнению, вопрос "я что то нарушил?" уже подразумевает признания себя виновным, в чем то и гаец уже начинает придумывать, в зависимости от ситуации, твое нарушение..

[^]
Will
22.05.2013 - 11:26
1

Приколист

Всегда на вопрос гаишника "Когда выпивали в последний раз?" надо отвечать: "На новый год, бокал шампанского".

И, кстати, алкоголь и прочая мутотень забирающая мозги выходит из моды.
Теперь модно быть трезвым! gentel.gif

[^]
Urec
22.05.2013 - 13:17
1

Приколист

Даже если выпил вчера пару бутылок пива, никогда в этом гаишнику не признаюсь, и на его вопрос: когда последний раз употреблял? С глазами Шрековского кота отвечаю, мол вообще не пью...ибо вера не позволяет, кстати верите ли Вы уважаемый в Бога? вот Вам литература соответственная, почитайте на досуге
Гаишник - нам не друг, и не ближайший родственник, коим он так мастерски прикидывается, пытаясь заманить нас в ловушку, освободится из которой может стоить энная сумма кровных денег. dont.gif

[^]
Shelest2000
23.05.2013 - 00:18
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.05.2013 - 11:55)
CannaBeer
[QUOTE]И, кстати, месяца через три проверься на тубик, у меня подозрение, а я ведь тебе в рожу прям дышал!

Ржал! возьму на вооружение! rusdeg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх