Хитин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BenderOstap
18.11.2012 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

....хмммм креатив однако, хорошо!!

[^]
yulidjonni
19.11.2012 - 01:18
2

Хохмач

Рассказ хорош. Продолжения ваши... Ну, ребята... Папрасю исправить положение) Я ни разу не писатель, так что красивыми буквами выразить свою мысль не сумею. А вы - сумеете) Хочу, чтобы Славик отправился помогать бабушке, а БОМЖ довольно улыбнулся и растворился, понимаете ли, в тумане. Сказка - так сказка.

[^]
gogl3
19.11.2012 - 02:22
1

Ярила

У нас уже не только люди хитином покрылись, уже и города!

[^]
ChePe
26.11.2012 - 14:23
1

Шутник

Здорово, но что-то не то. Не удивило( А так сказка - гуд.

[^]
sclyff
26.11.2012 - 21:53
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Cherepaha
Цитата
Бу-го-га, Мигель, теперь это на розовые сопли смахивает!

аха, меня тоже от поступка бомжа на слезу пробило)))
Хотя по сути Ян прав, под хитином проще, стоит ли на окружающих обращать внимание?

[^]
Diehardcaine
3.12.2012 - 16:35
2

Унылик

Это не хитин, а корка грязи. Человек понимает, что он невидимка. Кому бы он не наступил на ногу, кого бы не толкнул и не обхамил - он сотрется с памяти этих людей быстро. Это раз. Эти люди ему малополезны и не нужны - это два.
Можно оправдать в себе что угодно - хамство, тупость, отсутствие эрудиции, лень, любую гниль. И чем дальше - тем легче. Не ты пихнул - тебя пихнут.
Как по мне - так это из за низкой самооценки. С доступом к информации люди утратили мнимую ценность как своей, так и чужой личности.
Дефицит гордости. Суслик, осознавший, что он личность и более того, понявший - что все вокруг суслики это осознали в той же мере. А следовательно, никаких особых отличий не получивший.
А я могу сказать, что пока буду помнить свои слезы и огорчение от стыда за первую полученную четверку в школе - буду себя вести так, как себя уважаю, а не на том минимуме, которое привыкло терпеть общество.

[^]
habibbi
4.12.2012 - 08:36
1

Шутник

MiguelBarbuda и я тоже не верю во внезапное появление чувств... В Человеке или есть Человечность или её нет... очень редко это может поменяться, что-то должно произойти ну совсем из ряда вон...

[^]
Samsobisun
7.12.2012 - 01:59
1

Шутник

habibbi, согласна абсолютно. Люди не меняются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19466
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх